2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムってスタダに移籍したら売れるんじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:21:51.48 0.net
芸風も合ってるし起死回生の策になりそう

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:22:40.35 0.net
いりません
ノンジェルムです

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:28:11.31 0.net
実際スタダのスタッフに好かれてるからな
ヒャダイン曲ばっかになりそうだから嫌だけど

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:31:56.57 0.net
移籍したらハロヲタの保護フィールドから外れるからアケカスに捻られて終了

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:36:21.45 0.net
す が叩くほどアンジュメンが順調でワロタw

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:39:42.88 0.net
スタダもそうだし負けん気でもそうだが、ハロ外れると研修生の供給を受けられなくなる
自前オーデでメンバー集めるかスタダなら3Bから目ぼしいのがいればいいけど、間違いなく質は落ちていく

逆に一代グループのこぶしなんかスタダ移籍有りなんじゃないか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:50:30.73 0.net
>>1
そもそもスタダのアイドル全然売れてねえじゃん

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:56:08.58 0.net
スタダ顔がいないからスカウトされないでしょ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:02:50.59 0.net
>>5
09/08(土) ○14:30 ○18:00 DRUM LOGOS(福岡) [1000]
09/09(日) ○11:00 ○14:30 DRUM Be-0(大分) [350]
09/15(土) ○12:30 ○16:00 ナムラホール(沖縄・那覇)
09/17(祝) ×14:30 ×18:00 吉祥寺CLUB SEATA(東京・武蔵野) [500]
09/22(土) ○14:30 ○18:00 松山サロンキティ(愛媛・松山) [300]
09/23(日) ○12:30 ○16:00 高松MONSTER(香川・高松) [500]

最底辺

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:23:03.27 0.net
今年は20周年で地方ヲタ開拓だから僻地でいいんだよ
埋まる埋まらないは関係ないから宣伝するなら各地元で宣伝してこい

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:30:24.11 0.net
アンジュって20年もやってるのか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:51:34.97 0.net
アンジュはぶすしかいないから無理
すただはああ見えてルックス重視

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:57:35.06 O.net
負けん気は自力で後輩をゲットできた
非娘は娘。オーディションのおこぼれを拉致するお局様集団でしかない

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 09:12:25.97 0.net
>>9
汁カスは武道館ライブハウス舞台駄々余りでワロタwwwwww

汁カスガチで最底辺なw

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 09:13:15.87 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 09:45:05.84 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DmM-WDNUcAA5LHC.jpg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200