2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして最近はリンドバーグみたいなアイドル崩れのロックバンドがうれないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:01:12.45 0.net
教えてください

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:02:34.54 0.net
赤い公園がそちらにジョブチェンしたよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:07:47.04 0.net
リズムがしょぼくて歌詞ガーって言ってる曲ばかりだからだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:10:17.87 0.net
れいなのことかー

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:10:55.38 0.net
ロックバンドとかダサすぎ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:28:42.05 0.net
ロック=ダサい
この世界共通認識にガラパゴス日本も追いつこうと努力してるから

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:29:10.24 0.net
邦楽は全く相手にされてないけどなw

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:31:15.35 0.net
ロック自体がね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:33:22.49 0.net
おつかれいな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:33:28.40 0.net
ロック関係なく邦楽は相手にされてないね
もちろん日本人にもw

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:35:21.08 0.net
演奏や歌唱力なんか無くても顔と喋りだけでデビューできる道があるから

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:39:28.89 0.net
ブレイクの後に実は昔は無名アイドルだったフーンと知られるパターンしか成功例ないし

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:44:14.54 0.net
アイドル歴が長いと片寄った狭い経験しかしてないから結局アイドルしかできず

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:44:21.71 0.net
持田とか浜崎も実はアイドル崩れ
これ豆知識な

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:45:43.45 0.net
時代はロックじゃないからな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:47:05.79 0.net
ユーロが微妙に見直されてるとか聞いたしロックじゃダメとかじゃないと思うけどな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:48:44.43 0.net
ロックはもう消費されて何やっても新鮮味がないからね

18 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:49:30.60 0.net
【秋元康】 次はアイドルガールズバンド結成へ!恋愛OK&選抜制
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536017623/

19 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 10:53:44.14 0.net
ロークをハード系だけだと思ってる馬鹿いそう

20 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:17:26.89 0.net
ベビメタ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:20:27.36 0.net
もう30年近く前だよね〜JUMPだったっけ?好きだったわー
時代的なものもあるんだろうね〜
当時はバンドブームで音楽嗜好も単純だったし

22 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 12:59:29.83 0.net
>>18
だからこれを始めるやっとアイドルブームがおさまるな。

23 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:04:06.84 0.net
シークレットベースとか

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200