2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが今まで生きてた中で最高に勝った喧嘩の人数書いてけ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:00:23.07 0.net
2人

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:03:42.81 0.net
75億

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:04:20.47 0.net
相手の仲間が結局戦わなかった場合も人数に含まれますか?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:23:31.00 0.net
ネット上ではかなり強かったよ
実数はわからないけどおそらく10〜15人くらいは相手にしてた
四六時中張り付いてたから大変だけどねw

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 11:47:00.39 0.net
2人かな?ケンカと言えるのかもわからんが…
細かい事を書くと長くなるのでほぼ略すが中学の部活で柔道をやってて弱いながら多少は心得があった
高校に入ってから(中略)ヤンチャな同級生2人組に絡まれ(中略)背負い投げみたいな体勢になってしまい1人を投げ飛ばしてしまいソイツはのびてしまいもう1人は戦意喪失

実はその後の方が問題で投げられたヤツはそのまま学校に来なくなり退学した
次の年に1つ下の学年でソイツの地元の高校に入ったらしいがそこはDQN校でイジメられてまた辞めたらしい
その後の話は聞いた事はないがロクな人生ではないだろうと思うと悪い事をしてしまった

ケンカはあかん

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 12:27:53.62 0.net
酔って殴って警察から逃げたことあるけど一回だけだな

7 :ジェット :2018/09/04(火) 12:46:13.05 0.net
>>4
わかるわぁ。
最後の勝どきをあげるまで戦い続けるその粘着性!

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:04:02.31 0.net
20対4

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:12:56.96 0.net
300対10万

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:13:40.38 0.net
前後左右の4人さえ相手できれば何人いても同じだから
って刃牙に書いてた

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:15:13.87 0.net
いやさすがに1000人とか居たらスタミナがもたない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:18:02.31 0.net
マジでやる気なら2人に絶対勝てないよ

13 :ジェット :2018/09/04(火) 15:33:35.48 0.net
>>10
刃牙かと思ったら刃牙かよw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200