2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されたアニメ「七星のスバル」PのTBS中国人社員・余卿さん、13歳JCと同棲して8月から9月2日までセックスしまくってた

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:41:40.46 0.net
13歳少女を自宅に TBS社員を未成年者誘拐容疑で逮捕・送検 札幌市内の路上で確保

TBSテレビの社員で30歳の男が、県中部に住む13歳の少女を東京の自宅に連れて行くなどしたとして、未成年者誘拐の疑いで逮捕・送検されました。

逮捕されたのは東京・渋谷区に住むTBSテレビの社員、余卿容疑者です。

警察によりますと余容疑者は8月中旬から9月2日までの間、県中部に住む13歳の少女を自宅に連れて行くなどした疑いが持たれています。

少女の家族から行方不明者届けが出され、2人で札幌市の路上を歩いているところを警察官が発見し、余容疑者を現行犯逮捕しました。

捜査関係者によりますと容疑を否認しているということです。

TBSは「社員の逮捕は誠に遺憾で、被害者やご家族に深くお詫びいたします」とコメントしています。

https://www.fnn.jp/posts/1784SUT

TBS社員「少女誘拐」で逮捕の深層 アニメ業界で有名だった!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000003-tospoweb-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:43:27.34 0.net
拉致ったのかと思ってたけど
ああそういうことで
誘拐
なのね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:43:49.69 0.net
チョンだろこいつ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:44:34.28 0.net
強制送還して死刑にされたらいいのに

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:44:42.99 0.net
マジかよ純愛かよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:45:16.66 0.net
羨ましい

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:45:39.18 0.net
TBS社員て日本人居らんのか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:46:32.97 0.net
純愛だな
認めてあげるべき

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:46:49.66 0.net
県中部って何県よ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:47:18.74 0.net
TBS社員という部分で妙に納得

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:47:19.80 0.net
アニメ化決定!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:47:34.65 0.net
まあ家出だろ家賃代わりにおのれを

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:47:44.44 0.net
これTBSは報道してないらしいなwww

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:48:14.33 0.net
自分の番組に起用してた声優も大勢食ってそうだなw

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:49:21.79 0.net
広井王子「全くけしからん」

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:49:29.25 0.net
警察有能すぎ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:50:46.42 0.net
>>11
それだ!

18 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:51:41.08 0.net
声優はやられてるだろうな
志望者も含め

19 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:55:09.64 0.net
どこで出会ったんだよ教えてくれよ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:55:49.05 0.net
旭姫なら俺の隣で寝てるよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:56:52.83 0.net
いいなあ
ラブラブセックスしたのかな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:56:54.57 0.net
我が生涯に一片の悔いなし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 13:59:08.85 0.net
アニヲタと教師はだいたいが危ないロリコン

24 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:04:46.78 0.net
極悪非道

25 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:08:13.98 0.net
<捜査関係者によりますと容疑を否認しているということです。

クソが

26 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:09:38.98 0.net
死刑確定かな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:09:52.85 0.net
そもそもなんで中国人を雇ってんだよ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:10:09.53 0.net
否認しようがないだろw
北海道でたまたまであったのかよw

29 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:10:24.96 0.net
コネ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:11:49.06 0.net
>>27
自国のアニメ制作で日本のやり方を学ばせるために出向は珍しくない

31 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:12:48.80 0.net
フェミキチガイとアグネスは仕事しろよな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:13:32.35 0.net
ヤフーニュースで見たときは毎日新聞で相手の年は書かずに未成年とだけでTBS社員の名前も国籍も書いてなかったわ
しかもコメ不可w

マスゴミは本当に身内に甘いな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:13:34.30 0.net
>>31
対象が中国人や在日の場合はスルー決定

34 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:16:39.25 0.net
日本人なら懲戒解雇だったけど特亜だから部署変更するだけだろうな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:18:22.10 0.net
>留学生当時、女子大生婦女暴行で2度の逮捕歴あり。しかし当時の駐日日中国大使、
>現中国外務大臣王毅氏の尽力により、いずれの事件もその日のうちに釈放された。

36 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:22:43.79 0.net
>>35
知らなかったわ
ふざけんなやクソが
米兵のレイプは烈火のごとく叩く電通マスゴミが

37 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:25:15.08 0.net
アニメスタッフなんてとっくの昔から外国人だらけだわ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:31:42.62 0.net
県中部?東京?札幌?
警察よく見つけたな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:33:13.40 0.net
>>36
2ちゃんのコピペを信用するという

40 :名無し募集。。。:2018/09/04(火) 14:45:00.67 0.net
>>37
それは動画や美術だろ
キー局アニメの宣伝Pで外国人は珍しい

41 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:45:41.72 0.net
正直羨ましい

42 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:46:52.55 0.net
>>13
マジで?
腐ってんなぁ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:50:19.38 0.net
>>35
力持ってる共産党員の息子なのかね?
また即釈放され同じような犯罪繰り返しそうだな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:50:50.22 0.net
どういう意味で有名だったん

45 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:54:46.24 0.net
>>30
まだやってんのかね
90年頃はアニメ系の専門学校に中韓の人来てたけど

46 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 14:57:21.54 0.net
社畜と少女の1800日みたいな感じか

47 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:16:17.43 0.net
>>2
拉致は略取罪

48 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:19:43.74 0.net
>>13,42
どこよりも早く当日のフラッシュニュースでやってた
続報もやってるし自社サイトにもある

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3462379.htm?1535950800087

49 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:22:10.93 0.net
>>9
たまたま見つかったのが札幌ってだけで女の子の家自体は北海道じゃないよね
東京じゃないか?

あれ????

50 :fusianasan:2018/09/04(火) 15:55:17.48 0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

51 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:57:35.78 0.net
日本の反日左翼メディアは韓国への忖度と違って中国へは意外とズバズバ報道するよ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 16:11:57.44 0.net
静岡県中部だよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 16:31:00.74 0.net
サポ?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 16:45:00.29 0.net
七星のスバルのプロデューサーと言うのは誤報です

55 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 16:56:38.10 0.net
アニメが好きでテレビ業界に入ったらしいな
ほんとアニヲタはどうしようもねえな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:00:47.55 0.net
めっちゃアニメっぽさ入ったセックスしそう
喘ぎ声とか凄そう

57 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:13:03.87 0.net
アニメキャラと違って現実の13歳なりたては発育いいから驚いただろうな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:17:44.28 O.net
T朝鮮
Bブロードキャスト
Sシステム

59 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:21:09.94 0.net
>>9
ニュースで焼津警察署映ってたからその管内の子だろう
数百人まで絞られたな

60 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:25:25.25 0.net
焼津ということはJCはマグロだな
謎は全て溶けたっっ!!

61 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:25:33.34 0.net
うらやまけしからんな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:34:41.61 0.net
もしプライベートでマスゴミ社員を見かけることがあったら辛く当たることにするわこれから

63 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:36:42.54 0.net
>>30
学んでたのはアニメじゃなくて日本人少女の貞操観念だったんだから救いようがないぞこれ
現代のレイプオブ南京だろこれ

64 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 17:48:04.26 0.net
>>60
焼津はカツオだろ
マグロは清水

65 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:06:49.01 0.net
ハッピーシュガーライフの関係者なら面白かったのにw

66 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:08:16.26 0.net
広瀬すずマグロだったのか

67 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:09:11.66 O.net
兄はニート
アリスはトビウオ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:14:23.50 0.net
T朝鮮
B部落
S創価学会


>>58

69 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:45:12.63 0.net
サンジャポ見てると絶対中国人リポーター出てくるもんな

70 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:50:59.24 0.net
台風で有耶無耶にするタイミングで発表したね
さすが

71 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:15:48.54 0.net
かわいい宇垣様も鬱になる訳だ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:02:22.40 0.net
七星のスバルて小学生のままの女子といちゃつく話やん

73 :fusianasan:2018/09/05(水) 00:23:46.14 0.net
フェミ豚 左翼のレイプは綺麗なレイプ

74 :fusianasan:2018/09/05(水) 01:52:23.90 0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

総レス数 74
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200