2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚原、落下して脳震盪を起こした信田をビンタしていた

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:41:45.16 0.net
悪魔か

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:42:39.26 0.net
ソースだせ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:42:44.13 0.net
信田かよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:43:26.36 0.net
>>1
在日乙

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:44:21.24 0.net
宮川 暴力容認M 陰謀論者
宮川母 暴力容認 証拠はメモ
速見 暴力コーチ 規約理解できず訴えるも取り下げ
塚原夫 パワハラ
塚原妻 パワハラ 計算違い
池谷 自分ではなにもしない調子づき勘違いセクハラ野郎
森末 自分ではなにもしないじじい

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:45:14.53 0.net
愛国戦士は塚原夫妻の味方です

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:45:47.51 0.net
小菅麻里の前の女子体操界のスターが信田美帆だったけど
朝日生命体操クラブ所属だったから塚原判定の恩恵受けまくったんだろうな
国内では勝ててもオリンピックでは活躍できなかった

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:46:02.27 0.net
それでトチ狂ってガタメキラガタメキラ言い出したんやな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:46:09.99 0.net
保田思い出した

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:51:03.92 0.net
ソースなしかよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:54:07.08 0.net
シノダも教え子なん?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:56:16.00 0.net
小菅が現れるまで朝日生命のエースだったよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:56:45.89 0.net
とりあえず太シスはアイドルグループではない

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 16:01:12.99 0.net
信田の所属は
朝日生命体操クラブ→日本体育大学
だから日体大学長の具志堅幸司派だろうな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 16:15:32.60 0.net
塚原から逃げてきたのか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:48:26.23 0.net
逃げたのか卒業なのかはわからん
高校卒業まで朝日生命に所属してソウル五輪に高1で出てる

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:04:44.94 0.net
みな高校までは朝日で大学に行くパターンだったと思うけど

18 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:10:19.35 0.net
だから孫弟子の生田の声が出なくなったのか

19 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:28:20.72 0.net
あいつにはモザイクいれろよw
スパスパ〜

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:29:14.02 0.net
年齢は須藤>譜久村>野村>和田なんだけどな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:32:42.97 0.net
私が悪いから殴られた悪いのは私

何かさ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 07:24:40.07 0.net
>>1
せっかくハロプロに関係者がいたんだからソースも貼って伸びるスレタイつけろよ
勿体ねえな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00010000-flash-peo

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 07:29:59.84 0.net
バイキングに呼ばれるな
ついでに宣伝して来い

24 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 07:31:31.50 0.net
良いネタだったのに無能のせいで盛り上がり損ねた

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 07:41:34.08 O.net
ソース無しでスレ立てる池沼の思考回路な

26 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 07:42:00.76 O.net
元体操選手で、アイドル歌手グループの一員としても活躍した信田美帆氏(46)も、指導者だった千恵子氏の被害者の一人だったという。

「信田さんが、1987年の世界選手権に出場したときのことです。跳馬で着地に失敗して、脳震盪を起こしてフラフラになっている信田さんに対して、コーチとして同行していた千恵子氏は、会場内の救護室に連れていくどころか、何度も頬を平手打ちしたんです。

 この現場をたまたま見ていた海外チームの選手やスタッフは、『日本のコーチはクレイジーだ』と、戦慄の表情を浮かべていました」(別の体操協会関係者)

 日本体操協会に、田中氏や信田氏に対するパワハラ疑惑について回答を求めたが、「(FLASHは体操協会が)取材NGとしているので、この質問については回答をお断わりします」との返答だった。

(週刊FLASH 2018年9月18日号)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00010000-flash-peo

27 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:03:13.07 0.net
体罰というより昔の練習中は水を飲むなと同じようなフラフラしているときに
叩いて意識を戻そうという間違った知識のような

28 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:55:44.38 O.net
太陽とシスコムーンって書いてないとわからなくね

29 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 09:12:50.73 0.net
T&Cボンバーって書かないとわからなくね
ぜってーこのスレ伸びない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 09:13:23.19 0.net
便乗復活狙ってそう

31 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 09:16:05.43 0.net
(46)

32 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 11:07:17.69 0.net
伸ばしたろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 11:11:07.28 0.net
ハロヲタを敵に回したな千恵子

34 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 12:45:12.80 0.net
塚原絶対許さん

35 :fusianasan:2018/09/05(水) 16:03:00.60 0.net
>>22
田中が辞めたのは自分の意志だろ

塚原BBAも若い頃はあの美貌だからタレント転向だってできただろうに
体操選んだわけだろ?
引退する人が花道とかくだらないことのために後世に道を譲らないのもどうかね
邪魔なだけ。タレントとしてやってけんだろうからさっさと退けって思うけどね

36 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:04:48.83 0.net
こんなタイムリーな話題でこの伸び無さは無能すぎる
立てなおせよ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:23:18.28 0.net
>>27
まあそうだろうね
当時はラグビーとかでも失神してる選手に水ぶっかけて魔法の水とか絶賛してた時代だからなw
今から考えたらありえない話だがついこの前の話だぜ

38 :fusianasan:2018/09/05(水) 18:40:50.07 0.net
高須の側が勝つのか

39 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:43:27.65 0.net
渦中の女子体操パワハラ問題にハロプロも参戦wwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536114420/l50

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200