2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理にキャーキャー言ってる馬鹿女はこの写真を見るべきだと思うんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:51:41.34 0.net
https://www.technotaku.com/blog/wp-content/uploads/2017/04/Suzuki-Airi-Photobook-18786-1000x1494.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:52:22.90 0.net
かわいい

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:52:55.05 0.net
好きかわいい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:53:36.04 0.net
鈴木愛理にキャーキャー言ってる馬鹿女はこの写真を見るべきだと思うんだが

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:54:40.22 0.net
アジアン隅田そっくりだからアジ理というあだ名が付いてる

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:54:52.61 0.net
カワイイじゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:58:20.36 0.net
鈴木愛理12歳 1st写真集
http://www53.tok2.com/home2/rwuhi/up/src/maturi43_1800.jpg

鈴木愛理13歳 1stコンサートツアー着替えタイム映像
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0771.jpg

鈴木愛理14歳 『美女放談』愛理×鳩山夫人
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0950.jpg

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:59:30.37 0.net
むしろこの頃の奥二重のが好きなんだよなぁ〜

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:06:29.91 0.net
1冊目か2冊目の写真集で深緑の西洋人形みたいな衣装のやつあれ最強

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:07:14.66 0.net
この愛理はたしかによくない

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:10:02.42 0.net
枕すれば整形も許されて、雑誌のモデルもできて、武道館にも1人で立てるのか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:10:45.02 0.net
この頃の方がかわいかった

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:12:15.37 0.net
>>7
こっちの方が好き

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:12:47.16 0.net
寧ろこの頃にキャーキャー言ってたロリコンの趣味の悪さに引いてた

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:21:42.94 0.net
どこをどう整形すれば今みたいになるのか教えて欲しい

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:24:32.37 0.net
男ヲタと違って過去よりも今なんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:25:32.47 0.net
>>8
分かる
アイプチ反対

18 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:26:40.36 0.net
女ヲタが増えたと喜ぶとそのコンテンツは終わる
http://livedoor.blogimg.jp/kanikamasain99/imgs/c/5/c5335a08.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:05:04.13 0.net
ぶっさ!

20 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:25:03.78 0.net
性格悪そう

21 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:30:36.91 0.net
なんか臭そう

22 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:54:45.86 0.net
普通にブスだよなあ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:56:32.40 0.net
初期のイーガ辞めた子に似てる

24 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:57:02.14 0.net
普通に可愛い

25 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:04:23.66 0.net
昔の写真で今を語る奴。。。

26 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:18:21.76 0.net
明らかに顔イジったよな
ヲタは何とも思わんのか

27 :fusianasan:2018/09/04(火) 21:32:57.22 0.net
>>11
おい!個人特定出来ないと信じて捏造発言してるがお前の枕発言を証明出来ない場合名誉毀損で有罪になること分かっているんだろうな!事実無根の枕なんて証明出来ないだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:34:17.59 0.net
>>26
いじってこんなにブスなの?
もとはとんでもなく不細工なバケモノかよ

29 :fusianasan:2018/09/04(火) 21:40:16.77 0.net
>>26
いじったソース持ってこいや
これだから雑魚メンヲタは無職無能なんだよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:48:49.70 0.net
>>29
愛理の最近の横顔写真見てみ
眼球が不自然にせり出してるんだよ
目尻切開した人しかああいう風にはならない
あと目頭切開&鼻もプロテーゼだと思う
鼻の横に特有の筋出てるから簡単にわかるよ

31 :fusianasan:2018/09/04(火) 21:50:08.12 0.net
>>25
それな!幼少期の写りの悪い一枚でしか叩けない雑魚メンヲタの弊害
成長の過程の努力で綺麗になったら整形の捏造
整形と罵りながら一度も証明出来ないソース要求すると尻尾巻いて涙目で逃げるんだよなーWWW

32 :fusianasan:2018/09/04(火) 21:57:18.02 0.net
>>30
雑魚メンヲタの妄想ワロタWWW
お前の推しでは愛理のように世の人々から称賛されるなんてあり得ないからな!
お前の推しもお前も一生日の目を見ることはない雑魚メンワロタ〜(笑)お前も惨めだなーWWW

33 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:03:47.53 0.net
https://youtu.be/_XPzJH6tN5E?t=79

今も昔もぜんぜん変わってないな愛理は

整形する人はまず歯を治す

菅谷とか夏焼とか汚い歯をしてたのにみんな治してるのに
愛理だけは治さない
菅谷や夏焼と違い愛理は整形しない

34 :fusianasan:2018/09/04(火) 23:17:50.40 0.net
>>33
まさに整形していない証明のようなものだよね!
愛理叩くアホはガチャ歯治せ〜と言ったり整形という
矛盾に気づいていないのだろうか?www

35 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:18:30.91 0.net
>>33
敢えて歯を直さないことで整形してませんよアピールしてるだけ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:23:11.40 0.net
タイプなんだが今でもこの顔に戻れる?

37 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:23:44.44 0.net
未だにすっぴんだとこれに近い

38 :稲場愛香:2018/09/04(火) 23:39:23.97 0.net
>>1
この頃が最も可愛い定期

39 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:43:47.73 0.net
>>35
目をやってるからな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:53:33.71 0.net
>>1
昔は昔
今は今だし何の関係もない

41 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:32:01.77 0.net
>>36
かなりムリ
鼻も目もやってるから化粧落としても昔の顔にはならない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:41:11.60 O.net
このタイプの顔なら韓国人バレーボール選手に居るだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 01:32:49.53 0.net
凄いブスやな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:07:03.08 0.net
鼻先が丸いね
今とぜんぜん違う顔だわ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:07:21.07 0.net
可愛い

46 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:07:27.56 0.net
airimania✴
寝て起きたら
明日の朝は『スッキリ』生放送に出演です!!!!
.
なかなかない機会。
ぜひ見てくださいね!!
.
.
#スッキリ
#鈴木愛理
12:08am ・ 5 Sep 2018 ・ Instagram

47 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:13:43.38 0.net
最近歌が不安定すぎてるから心配

48 :fusianasan:2018/09/05(水) 09:35:45.16 0.net
>>35
整形してませんよアピールて(笑)
嫉妬で頭やられた雑魚メンヲタの発想って面白い

49 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 10:42:49.68 0.net
愛理ヲタって整形してないとは言い張るけどじゃあ昔の顔の方がいいとは言わないあたり正直だよな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 10:46:13.87 0.net
http://i.imgur.com/emY8xw6.jpg

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200