2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトニッポンのリスナーいる?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:15:49.27 0.net
ラジオ嫌いなんだけど、楽しみかたとかある?

2 :たそ女臣委員長 :2018/09/04(火) 19:17:37.92 0.net
石川よしひろ面白かった

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:21:12.79 0.net
JUNK派だわすまんな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:22:15.90 0.net
オードリーおもろいよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:23:22.05 0.net
岡村さんの語彙のなさを楽しむ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:30:14.87 0.net
火曜日とんねるず木曜日たけし

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:36:13.86 0.net
中島みゆきのオールナイトニッポン終わりらしいな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:38:36.54 0.net
ショールームで見ればいい

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:44:25.46 0.net
まいちゅんのしか聞いてない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:51:45.13 0.net
ネタ送ってみたらどうだろう?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:59:40.96 0.net
>>1
今の周回する系が多いアプリではラジオは必須

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:17:34.09 0.net
岡村の木曜とNMBが絡む時だけ水曜も

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:23:01.94 0.net
オードリーだけ聴いてる

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:27:12.70 0.net
ワイの時代は鶴光やったわ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:28:20.24 0.net
以前まで岡村とオードリーのANNとJUNK全部を欠かさず聴いてたけど
なんかの拍子で聴かなくなったら何の問題無いことに気付いて止めた

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:29:08.02 0.net
今オールナイト聞くのは拷問だろ
junk以外ありえない

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:31:57.52 0.net
デーモン聞いてたが
この間の肖像権騒動でガッカリした

18 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:32:51.35 0.net
タモリたけしの頃のハガキ職人だった
今はメールとかになっちゃったのかな味気ないな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:33:46.39 0.net
岡村リスナーは今でもハガキ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:45:19.62 0.net
junkも聞くけどその前の枠のアルピー・うしろシティ・ハライチも面白い

21 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:51:25.47 0.net
正直JUNKメンバーは一新して欲しい

22 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:49:30.52 0.net
まぁ流石に長過ぎる感はあるよな
別番組担当してる奴が多数だしすぐ消えると思われた山里ですら5年は軽く超えてるだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:49:30.99 0.net
>>7
月一のが無くなるの?

24 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:58:55.89 0.net
そうだよ

25 :そだねー:2018/09/04(火) 22:06:48.75 0.net
中島みゆきはそんな熱心には聴いてなかったけど
50近い俺が小学生の頃から知ってた番組だから
終わるとなると寂しい感じではある

26 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:18:30.54 0.net
月曜福山 水曜松村 木曜ナイナイ 土曜ユーミン
の時よく聴いてた

27 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:22:49.03 0.net
aikoさんで月一のやってくれんかなあ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:30:25.47 0.net
ユニコーン知ってるのむさん

29 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:30:43.27 0.net
ソロメンバーはどこですか

30 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 09:00:09.81 0.net
ユニコーン知ってるのむさん

31 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 11:48:24.83 0.net
悔しければPerfumeをパフォーマンスで超えてみればいいのにな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 14:40:49.67 0.net
先週の岡村ANNは録音を外で聞くのやばかったわ
マスクしてたけど思いっきりニヤニヤしてしまった

33 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 14:44:09.43 0.net
秋山回面白かったよなw

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200