2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田さくらリーダー待望論

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:49:28.71 0.net
譜久村はリーダー向いてない
むろん生田も

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:51:38.11 0.net
そりゃスゲー
20年のオタ歴に終止符できる

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:00:24.47 0.net
娘。54/130
石田 12/12
牧野 11/12
森戸 10/10
譜久村 10/12 
佐藤 10/12 

横山 1/12

生田 0/12
小田 0/12 
野中 0/12 
羽賀 0/12 
加賀 0/12

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:04:51.91 0.net
後輩に慕われない小田がリーダーね

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:06:12.61 0.net
老害がいなくなるなら小田にリーダーになってほしいな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:08:11.67 0.net
小田リーダーは絶対に来るよ順番から言っても
9・10期より先に卒業するなんてあり得ないから

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:11:41.58 0.net
小田は不人気な老害だから12期に歌割りもリーダーも回せ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:14:22.81 0.net
まあ別に適正関係なくその時序列最上位なら自動的に小田がリーダーになるだろうが
小田がエーダーのモーニング娘。かあ

うーん

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:14:59.46 0.net
順番なんて無いぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:20:43.29 0.net
リーダーは民主的に選挙で選べよ

あとハロプロリーダーも

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:22:08.32 0.net
実際メンバーの投票で選んだら誰になるんだろう?
娘リーダーにしろハロリーダーにしろ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:23:07.63 0.net
10期佐藤しか残らなかったら小田がリーダーだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:39:53.03 0.net
民主的と唱えれば正当性を勝ち取れると思いたい奴w

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:59:25.16 0.net
>>11
普通に譜久村

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:02:39.24 0.net
なんでありえないんだよ
佐藤より年上だしそもそもこいつ
超絶不人気

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:12:29.30 0.net
娘。のリーダーは基本的に加入期>年齢だから、譜久村→生田→佐藤になるけど、佐藤が辞退して小田になる可能性もある。

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:13:28.15 0.net
飯田長期政権もあったし、人気は関係ない。

18 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:18:45.18 0.net
>>13
なんでも斜めに見れば偉いと思う単細胞w

19 :名無し:2018/09/04(火) 23:29:26.99 0.net
いずれなるから、3年後とかに

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:00:17.37 0.net
>>14

21 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:03:31.14 0.net
最後のリーダーになるだろうな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:04:09.76 0.net
ここまで誰も待望してない論

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 04:11:30.00 0.net
ミニマムなのむ以外ヘビー級な可愛さを持つ回であった

24 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 04:11:47.63 0.net
須藤が現役メンバーより痩せて見えるのは気のせいか?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 04:12:33.66 0.net
小田がリーダーになったらマジで興味無くなるし丁度いいわ

26 :fusianasan:2018/09/05(水) 04:43:16.89 0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

27 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:53:16.07 0.net
リーダーになる前に卒業が待たれる

28 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 11:41:30.53 0.net
いくら今集客してたとしてもベビメタが輝いていた時期はもう終わっていると思う
個性がもう消えてしまった

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200