2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かりんちゃんみたいな天使でも朝起きた時とかってやっぱ口くさいの?

1 :名無し:2018/09/04(火) 23:06:43.82 0.net
女の子教えてください
ドブ臭いんですか?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:07:13.33 0.net
かりんは朝だけじゃなく1日中臭いよ

3 :名無し:2018/09/04(火) 23:07:41.58 0.net
んなはずねーだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:07:46.29 0.net
うんこ臭だよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:12:14.58 0.net
月に1回はくさいよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:13:05.03 0.net
どんな可愛い子でも便秘だと臭いよ

7 :名無し:2018/09/04(火) 23:14:03.14 0.net
便秘だと口くさくなるの?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:14:15.57 0.net
うん

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:15:20.04 0.net
うんこくさいの?

10 :名無し:2018/09/04(火) 23:15:40.09 0.net
小田ちゃんとかは口内炎がひどいらしいから口内環境悪くて寝起きとか臭そうだけどかりんちゃんみたいな天使が臭いわけないよな?
ハァーってやっともらいたいな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:27:41.02 0.net
ハロプロ名物グチャグチャ歯並びメンは怪しいな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:29:07.44 0.net
誰だって寝起きは口臭い

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:31:19.02 0.net
リステリン使って寝たらおっさんの俺でも寝起きで臭くないで

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:32:09.43 0.net
合コンでデブとかブスとか下品なのだらけの中に一人かわいい女いたけど誰も近寄らない
確かにネクラそうだが不思議に思い声をかけてみるとなんと口がやたら臭い
なるほど俺も近寄らなくなったつまりそういうことだ

15 :名無し:2018/09/04(火) 23:36:21.90 0.net
かりんちゃんレベルの可愛さとそこらのソフトボール部の中での1番を比べられてもw

16 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:37:21.64 0.net
潤滑油の匂いがするよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:40:34.00 0.net
イカ臭いよ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:00:13.28 0.net
歯を磨くだけじゃなくて歯間ブラシもしないとね

19 :名無し:2018/09/05(水) 00:07:15.57 0.net
かりんちゃんはその辺きちんとしてそうだから平気だね。
かりんちゃんの息を買いたいな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:38:11.88 0.net
juiceの握手会で口臭かったのって誰だっけ?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:38:59.00 0.net
知らんけどかなともは臭そう

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:43:46.26 0.net
かりんちゃんの担当なんだと思ってんだ
ブドウの香りだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:47:48.08 0.net
>>21
知ってるけど…

24 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:53:25.42 0.net
>>13
リステリンみたいなコスパが悪いの使うよりSP-Tのが良いぞ
20L分で1400円 濃いめで規定の倍で使っても圧倒的なコスパ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 01:26:43.35 0.net
>>23
食べたのが歯に付きやすい人だったりする?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 04:59:44.52 0.net
>>14
でも可愛いんだろ?
俺ならめっちゃ間近で嗅いで後でおかずにする
なんならベロチューだってしたい

27 :名無し:2018/09/05(水) 08:07:58.49 0.net
>>26
口臭かったら萎えるやろ、高校時代の塾の講師(1対1で教える所)の女子大生がすごい可愛かったけど顔近づけて教えてくれたんだがいかんせん口が臭くて毎回息止めてたよ、嗅ぎたいなんて思わなかったわ

28 :fusianasan:2018/09/05(水) 08:10:53.23 0.net
かりんちゃんはミントグリーンの匂いだよ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 08:57:14.83 0.net
リステリンって湿布のニオイすげーじゃん
あそこまで湿布だとそれはそれで不快だわ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 09:56:21.81 0.net
佳林ちゃんの口の中にも臭い玉ができるなんて思えない

31 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 12:07:13.85 0.net
かりんちゃんの口に住みたい

32 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 12:24:15.47 0.net
早い話が佳林ちゃんとキスできる男になれればいいだけ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 12:56:35.75 0.net
寝る前に水分摂らないとかやってるから確実に臭い

34 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 13:54:18.25 0.net
>>27
いや俺と代われよ…

35 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 14:15:08.37 0.net
ブスが口臭くても想像通りだが可愛い子が口臭いとショック

36 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 14:35:19.65 0.net
何でお前ら口臭で勃起できないんだよ
おかしいんじゃねえの、、、

37 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 15:39:38.52 0.net
口臭は無理
あの匂いは不快でしかない

38 :名無し:2018/09/05(水) 16:32:49.27 0.net
そうなんだよな。口臭は不快だよな、ワキガは燃えるが

39 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 16:45:06.29 0.net
やめろよ
さも俺が特殊性癖かのような流れ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:19:59.49 0.net
以前PINK板に女の口臭で興奮するスレがあったな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:52:32.46 0.net
かりんちゃんにハァーってしてもらいたい

42 :fusianasan:2018/09/06(木) 11:34:05.34 0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.cocoterq.ga/nole/s20180905.htm

43 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 11:39:32.37 0.net
ニオイの良し悪しはイメージの問題

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200