2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操】速見佑斗コーチ 謝罪会見 17時〜

1 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 16:59:25.94 0.net
1時間早まって17時から
テレビがない奴はアベマかニコニコで

2 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 16:59:46.66 0.net
そんなことより安倍晋三出てこいよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:00:08.50 0.net
おせーよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:00:22.66 0.net
見たら抱きしめてもらえるの?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:00:49.96 0.net
SONYニコンに続きキャノンもフルサイズミラーラス市場に参入来たあああ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536133890/

6 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:00:58.01 0.net
アンタッチャブルの柴田また何かやったのか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:02:03.22 0.net
リアルな猿顔だな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:02:30.88 0.net
宮川とお似合いだな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:03:24.44 0.net
頭悪そう

10 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:03:36.55 0.net
DV夫

11 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:03:38.99 0.net
若いな
喋り方も

12 :するーするん :2018/09/05(水) 17:03:47.31 0.net
近年の日本国民にとって最大のビッグコンテンツである「謝罪会見」が久々にクル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!

13 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:03:58.78 0.net
丸暗記

14 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:04:03.79 0.net
今年こんなんばっかだな
日本おかしいわ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:04:29.31 0.net
暴力行為に対する謝罪はわざわざ人前でやらず直接被害者にすればよいだけの話
本人は裏に居て真っ先に選手を矢面に立てて協会内の政治的暗闘に巻き込む了見がよく分からない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:04:42.48 0.net
よくわかんね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:05:42.66 0.net
きっと自分は暴力ありの教えられ方をしてきたんだろうな

18 :するーするん :2018/09/05(水) 17:06:01.78 0.net
今頃ネット民はこいつにもホモビ歴がないか捜索してるはず

19 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:06:21.67 0.net
この人体操の可愛い女の子の頬を叩いたのか?

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:06:41.45 0.net
I was Guy

21 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:07:11.42 0.net
結局これ立場的には塚原側って事か?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:07:23.03 0.net
会見を先にした方が勝ちだからな
ムーンサルト夫婦の負け

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:07:52.35 0.net
謝罪会見なのか謝るだけか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:11:33.64 0.net
コーチが叩いたのも事実だけど会長?夫婦が自分とこのクラブの活性化のためにいれようとしたのも事実

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:12:11.05 0.net
そのあとに抱きしめたのか

26 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:12:38.32 0.net
尻蹴ったのかよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:13:07.91 0.net
普通にぶん殴ってんだなw

28 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:13:13.33 0.net
在日韓国人だろこいつ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:13:30.47 0.net
抱きしめた事も聞いてほしい

30 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:13:33.47 0.net
暴力コーチ
洗脳ブサイク
パワハラ夫婦
便乗OB

31 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:13:50.96 0.net
やっぱり全部事実だったか

32 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:14:47.30 0.net
喋り下手だな
こいつなら丸め込めるって判断だったんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:16:15.90 0.net
10代のレオタード姿の子にドSプレイしてたなんて羨ましいな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:16:28.71 0.net
擁護してた奴どうすんの

35 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:17:25.51 0.net
宮川のほうが洗脳されてただけだったか暴力に
登場人物全員悪い場合判断難しいわw

36 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:18:25.47 0.net
暴力はもとから認めてたやろ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:19:01.26 0.net
速水コーチは選手として優秀だったの?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:19:26.24 0.net
単に謝るから宮川のコーチをやらせてくれって会見か
それ以外の話はしないと

39 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:20:26.61 0.net
えちえちしてるのかな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:21:18.77 0.net
謝罪は分かったから塚原に呼び出されて何言われたかとかリークしろや

41 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:21:19.27 0.net
宮川だけがビンタされてたのかそれとも全員

42 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:21:45.68 0.net
「このコーチ日体大出身だろうな」って思ってたら本当に日体大出身だった

43 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:21:48.25 0.net
全面的に自分が悪いと言ってる

44 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:22:34.76 O.net
しゃべりが致命的にダメだな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:22:35.04 0.net
弁護士割って入ったw

46 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:22:54.86 0.net
体操界では昔からそれが常識だったのに
突然こいつだけが責められた構図

47 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:23:04.06 0.net
どこでもやたさらなくなっちゃった

48 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:23:14.70 0.net
どこだよ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:23:16.97 0.net
契約の問題は弁護士が入ってるから速見に聞いてもダメだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:23:40.60 0.net
見れるとこ貼れよ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:24:08.25 0.net
流石脳みそ筋肉ならぬ金属の
日体大

52 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:24:40.76 0.net
洗脳信者に教祖の言動(スポンサー問題や暴力行為)について尋問したら
パワハラ扱いされたという理不尽さ。

70越えの爺さん婆さんが謝罪しようとしたら
怖い、嫌ですの1点張り。

53 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:24:49.43 0.net
シナチョンの日本弱体化計画ですね

54 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:05.26 0.net
事前にこの弁護士が出てた番組によると
契約の方はなんの問題もないって話

55 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:12.65 0.net
>>51
電脳っぽくてかっこいいじゃん

56 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:12.91 0.net
キッコーマンのウーロン茶よりレア?
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201809050000722-w500_0.jpg

57 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:18.47 0.net
暴力の話と引き抜きの話は別にしないと話がややこしくなる

58 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:19.95 0.net
暴力はさっさと認めてパワハラ引き抜きについて集中させる作戦やな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:31.80 0.net
一番聞きたかった契約問題は話さずか
都合悪いんだろうな

60 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:43.27 0.net
これもうマスコミは塚原の事聞きたくてしょうがねえだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:25:45.34 0.net
こいつも爺さん婆さんもどっちも悪いんだろ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:26:37.98 0.net
こんな大々的に会見ひらいて朝日のクズみたいなリポーターに詰問されるほどの悪いことはしてない

63 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:26:46.51 0.net
>>61
というかOBとかも含めて体操界自体がイカれてる

64 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:27:25.67 0.net
TKP すっきり会議茶

65 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:27:37.35 0.net
宮川は1年以上前にちょっと叩かれただけみたいな感じで言ってたのに尻を蹴ったとか余計なこと言わなくていいだろ
女を守る気ないんだな
やっぱりDV野郎って表に出るとヘタレだわ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:27:45.38 0.net
>>54
何の問題が無いなら
スポンサーも宮川も双方弁護士を立てて、何を今まで交渉していたのよ?

67 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:28:13.85 0.net
契約トラブルは完全隠蔽か山口弁護士

68 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:28:49.20 0.net
ケツバットやってる時点でアウトーーーーーーーーーーーーー

69 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:28:56.69 0.net
>>66
知らん
契約自体は別に普通のことらしい

70 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:29:05.16 0.net
暴力追求されたら全員やってるだろどうせ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:29:15.64 0.net
宮川が一番の黒幕だったなw

72 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:29:19.44 0.net
>>66
話し合った結果今は何の問題も無いという事だろう

73 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:30:05.15 0.net
塚原も世論とやらに押されて全面謝罪しなくて
よかったね

74 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:30:15.14 0.net
勧誘は有りました。

75 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:30:44.25 0.net
強化部長のパワハラの話はまだですか

76 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:30:55.45 0.net
勧誘しとるやないか

77 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:30:56.80 0.net
つべでやってた

78 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:31:29.61 0.net
有力選手に勧誘があったからなんだっていう

79 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:31:50.81 0.net
必至に宮川擁護塚原叩きしてる人いるけど数人しか見てないこんなスレで頑張っても意味ないよ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:31:59.07 0.net
宮川の背後にいる黒幕ちゃん出てこいよ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:32:59.24 0.net
よっしゃそっからだ
世間が興味あるのは

82 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:33:25.12 0.net
強引な勧誘の話からパワハラの話に持っていきたい記者

83 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:33:54.11 0.net
宮川の方がよっぽど大人だな
おばさんだよ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:34:01.24 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180317/14/karakuri-girls/ab/59/j/o0960096014151234712.jpg

85 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:35:15.68 0.net
>>72
https://www.rainbow-gymnastics.jp/topics/6716.html
>現在、弊社の代理人弁護士を通じて、スポンサー契約の解除について、協議をしております。
>スポンサー契約の解除に至った経緯や協議の内容等については、現在、弁護士を通じて協議をしている段階であること等から、
>お話しすることはできませんので、ご容赦いただきたいと存じます。

86 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:36:16.71 0.net
引き抜きがどうこうとか暴力振るわなかったらそもそもこんなことになってないんだよ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:36:16.80 0.net
>>80
バイキングで話してた小林って奴だ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:36:21.67 0.net
飲料調べてたらTKPと花畑牧場コラボしててわろた

89 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:36:23.59 0.net
切られた

90 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:37:19.49 0.net
記者会見ビンタ何回したのか教えてくれたらあとの内容はどうでもいい

91 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:38:30.22 0.net
>>79
塚原先生どうも

92 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:40:01.73 0.net
既にスポンサーが支払った金だけじゃなくて
契約次第では違約金の可能性もありうるだろう。

非常識なコーチがいい加減な認識で契約してしまい
ガチでヤバそうになったから、弁護士を呼んだのではないか?

http://news.livedoor.com/article/detail/15252735/
>「人がやったことじゃないんだよ。あんたが契約して、
>あんたのグループが親か速見さんか知らないけど、
>それが契約して巻き起こしたことなんだよ。そうでしょ?
>周りの人とか私たち関係ないでしょ」

93 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:41:15.67 0.net
謝罪を聞いても仕方ないしな謝罪で終わりだから
パワハラの話聞かないと

94 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:43:30.25 0.net
>>87
そこ見逃したわどんな人フルネームおしえて?

95 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:43:48.12 0.net
速水コーチ話がgdgd過ぎる

96 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:44:21.09 0.net
緊張してるんだよ

97 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:44:50.76 0.net
普通に塚原アウトかぁ
言う事聞かなかったら不利益蒙るようになってたんだな

98 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:45:28.68 0.net
ライブ配信中
https://www.you tube.com/watch?v=3C9wO9wFnd4

ようつべは直リンさせるとNG出るね、何故?

99 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:45:32.16 0.net
宮川 暴力容認M 陰謀論者 闇契約 尻を蹴って
宮川母 暴力容認 証拠はメモ
速見 暴力コーチ 規約理解できず訴えるも取り下げ
塚原夫 パワハラ
塚原妻 パワハラ 計算違い
池谷 自分ではなにもしない調子づき勘違いセクハラ野郎
森末 自分ではなにもしないじじい

100 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:49:51.40 0.net
宮川の処女マンいただきましたサーセンてか

101 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:53:11.03 0.net
発言誘導したな

102 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:53:28.78 0.net
圧力はあったと思うとしか言えないよな証拠ないし
塚原逃げ切りかな

103 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:53:58.99 0.net
宮嶋いた

104 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:54:00.11 0.net
ホモビに出てないの

105 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:55:50.65 O.net
すべてコイツが悪いのに復帰しようとしてるのがウケる
1年前の暴力のこといまさら持ち出すないいながら20年前の引き抜きで叩く宮川もちょっと逝ってるな
まあ恋ってそんなもんか

106 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:56:20.76 0.net
TKP会議室のオリジナルドリンクか
レアやな

107 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 17:57:05.20 0.net
>>100
まっっっったく羨ましくないわ

108 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:01:46.26 0.net
真面目そうな人だな

109 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:07:53.13 0.net
弁護士より頭一つ小さいドチビだな
よくあんな小さい女子に暴力ふるえるなと思ったけどむしろそういう相手じゃないと殴れないんだな

110 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:14:03.70 0.net
さすがに20年前は宮川生まれてないやろ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:16:16.98 0.net
>>105
お前アホだろ?www

112 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:16:36.87 0.net
日本テレビの阿部っていうかタレントもどきの阿部だろうに

113 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:17:08.03 0.net
体操協会からは、暴力に関して過去1度も注意されてないwww

114 :19.87.30.125.dy.iij4u.or.jp:2018/09/05(水) 18:35:16.70
http://news.livedoor.com/article/detail/15252735/
>「人がやったことじゃないんだよ。あんたが契約して、
>あんたのグループが親か速見さんか知らないけど、
>それが契約して巻き起こしたことなんだよ。そうでしょ?
>周りの人とか私たち関係ないでしょ」

関係ないのに録音してたんだよね?

115 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:19:13.76 0.net
怒鳴るのいいだろどニュー速で書いたらキモ軍団に叩かれたぞ
公道で怒鳴って見ろよとか的はずれな糞レスばっかだけどな

116 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:20:27.78 0.net
負け犬乙

117 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:23:20.87 0.net
口下手でグダグダだから逆に協会のおかしさがリアルに感じられるな

118 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:23:40.37 0.net
登場人物全員糞

119 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:24:23.37 0.net
真面目そうだけど殴る蹴るやってたって自分で言ってるからなんとも言えん

120 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:26:07.51 0.net
嘘は言ってないな

121 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:26:41.10 0.net
名乗れよ
宮嶋かな

122 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:26:42.95 0.net
誰このババア

123 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:27:41.35 0.net
テレ朝宮嶋だな
ずっと質問当てられないからめちゃくちゃ苛立ってるなwwwwwwwwww

124 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:28:27.45 0.net
頭叩く尻蹴るってダウンタウン浜田が全部やってることだけどな

125 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:31:07.95 0.net
しつけーぞババア

126 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:31:54.37 O.net
>>110
いや「宮川側」ってことで
池谷とか1990から95くらいの引き抜きことでメタクソ叩いてたのに速見の暴力はもう1年以上やってないのにいまさら持ち出すなんてとか言ってたじゃん

127 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:32:56.51 0.net
日本中が騒ぐような問題か

128 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:34:01.67 0.net
まだやってんの?

129 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:34:27.63 0.net
誘導尋問ばっかりだなクソども

130 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:35:12.85 0.net
まあプラスでもマイナスでもない感じやなぁ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:41:57.05 0.net
暴力OKで口で厳しく言ったらアウトとか
厄介な女だわ・・・

婆さんが暴力的だったら、セーフだったかもね・・・w
いや、同性は「嫌」ですか。

132 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:44:58.49 O.net
サンジャポにホクロはさわったか聞いて欲しかった

133 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:49:22.83 0.net
メディアが言わない事
こいつら二人恋愛感情あるやろ
少ないからずホクロは惚れてるやん
軽度だがDVのケースとおんなじやで
私のせいで彼が暴力を振るったんです
彼は悪く無いんです

134 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 18:52:15.66 0.net
俺も速見コーチにパワハラされたかった

135 :fusianasan:2018/09/05(水) 18:58:23.19 0.net
【削除注意】

《噂》のコーチと選手の裏練習

鉄棒でのS〇X

https://www.cityheaven.net/niigata/A1501/A150101/momoya/girlid-20652881/diary/pd-253724483/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


136 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:02:04.41 0.net
これに尽きる>>127

137 :fusianasan:2018/09/05(水) 19:15:02.86 0.net
宮川選手の母親?のツイッター見たんやが
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536142366/

138 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:35:29.42 0.net
>>28
またネトウヨの妄想が始まった

139 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:02:45.10 0.net
ビンタしてたのか裏山俺Sだから

140 :fusianasan:2018/09/06(木) 10:08:05.84 0.net
やっとスレタイ検索で速見の名前出たw

141 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 11:00:06.60 0.net
暴力はアカン

142 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 11:06:23.16 0.net
お互いの目的が複雑に入り組んでるから着地点が見えなくなってる
結局塚原夫妻はコーチを排除して宮川が欲しいで宮川はコーチが欲しいでいいのか?

総レス数 142
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200