2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判ばっかしてるモーヲタは愛理が2代目安室奈美恵にノシ上がったとしても置いて行くよ?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:25:09.56 0.net
仲間外れにしちゃうよ?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:27:06.66 0.net
何言ってんだこいつ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:41:26.40 0.net
批判なんてしてませんが

4 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:58:42.05 0.net
>>1
マジで二代目安室奈美恵を決める総選挙やってるんだなw
愛理もエントリーされとるw

AbemaTV「安室奈美恵ファッション総選挙 FASHION MOVIE BEST 50
〜史上初!動画で振り返る25年の安室奈美恵ファッション史〜」

放送日時:9月9日(日) 21:00 ? 24:00
放送URL:https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8aZ7PekmtTZ5VR
投票サイト:https://best-amuronamie.jp/

 <MC>
谷原章介 / 加藤綾子

 <出演者>
山田優 / 桃 / 堀田茜 / 平祐奈 / 池田美優 / 楓(E-girls / Happiness) /
佐藤晴美(E-girls / Flower) / 藤井夏恋(E-girls / Happiness) /
瑛茉ジャスミン / トラウデン直美 / 池田エライザ / 八木アリサ / 松井愛莉 /
江野沢愛美 / Niki / 岡本夏美 / 加藤ナナ / アシュリー / MOET /
安藤ニコ /鈴木愛理 / 中村里砂 / 藤井サチ / 新川優愛 / and more

5 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:05:45.40 0.net
のし上がってから言ってくれ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:07:28.01 0.net
もう10年以上叩かれてるのに愛理はどんどん活躍を続ける
つまり叩かれなくなったほうが終わりなのね

7 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:09:16.43 0.net
ハロプロを私物化した上に辞めたやつが安室になっても無意味ですし
ハロプロのままなれなければ無価値

8 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:09:49.31 0.net
今朝のスッキリの愛理特集見たけど本当にブレイクしそうな雰囲気あった

9 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:11:51.16 0.net
おいそっちは崖だぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:21:15.42 0.net
舞美が好きだ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:23:54.95 0.net
>>7
メンバー当人が一番感じていることはハロプロ卒業してからが人生なのよ
そしてハロプロを卒業すると誰もが人気激減となってきた状況で人気を伸ばすのは凄いこと

12 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:31:56.87 0.net
安室さんは10代でカリスマソロ歌手だったから
比較にならんわ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:32:56.26 0.net
>>1
愛理アンチ工作スレ立てんなやカス

14 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:33:58.06 0.net
ハロメンが成功すれば誰でも良いんだよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:36:44.86 0.net
>>11
ハロヲタにはハロー辞めた後のことはどうでもいい

それとエルダー大量解雇させてまで売ってもらった℃メンや℃ヲタがそれを口にしていいとも思えない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:42:49.68 0.net
ちょっと意味わかんないです

17 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:55:46.39 0.net
フガッ・・・フガッ!?

18 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:08:22.96 0.net
松浦あやや以上に売れそう

19 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:12:28.92 0.net
まあ今の時点で安室に一番近いのは愛理だよ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:21:20.35 0.net
これ誰になると思う?
愛理もエントリーはしているがこの中だと新人クラスの立ち位置しかない

> AbemaTV「安室奈美恵ファッション総選挙 FASHION MOVIE BEST 50
> 〜史上初!動画で振り返る25年の安室奈美恵ファッション史〜」

> 放送日時:9月9日(日) 21:00 ? 24:00
> 放送URL:https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8aZ7PekmtTZ5VR
> 投票サイト:https://best-amuronamie.jp/

>  <MC>
> 谷原章介 / 加藤綾子

>  <出演者>
> 山田優 / 桃 / 堀田茜 / 平祐奈 / 池田美優 / 楓(E-girls / Happiness) /
> 佐藤晴美(E-girls / Flower) / 藤井夏恋(E-girls / Happiness) /
> 瑛茉ジャスミン / トラウデン直美 / 池田エライザ / 八木アリサ / 松井愛莉 /
> 江野沢愛美 / Niki / 岡本夏美 / 加藤ナナ / アシュリー / MOET /
> 安藤ニコ /鈴木愛理 / 中村里砂 / 藤井サチ / 新川優愛 / and more

21 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:35:07.02 0.net
15年もやっててこんな素人みたいな連中と比較されてんのか
恥ずかしくないんかね

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:37:49.71 0.net
>>21
マジでそう言ってるの?
メジャーなモデルばかりだが>>20

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:51:14.86 0.net
愛理と同じぐらいの芸歴がいない時点でダメだろ
しかも歌手が山田優と夏恋ぐらいしかいない

24 :fusianasan:2018/09/05(水) 23:03:25.34 0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.bertliker.tk/mag/m201809019221.html

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:05:09.63 0.net
それはファッションを決めるだけだぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:06:25.18 0.net
>>20
これマジで愛理来るんじゃね

27 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:35:29.37 0.net
アンジュヲタだったら批判したおして構わない?

28 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:42:20.04 0.net
>>20
何の出演者?

29 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:47:19.71 0.net
>>28
番組名も放送時間も書いてあるだろw

30 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:57:01.06 0.net
>>6
スレが全然伸びないのはそういうことか

31 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 14:17:15.74 0.net
>>20
これはトラウデン

32 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 14:20:56.58 0.net
親が金持ちで幸せな鈴木愛理では
親が殺された悲劇のヒロイン安室奈美恵にはなれません

33 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 14:28:06.21 0.net
重く暗い過去を背負い生きてきた安室奈美恵
過去を軽く捨てられる鈴木愛理
全然違うんだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 14:29:03.80 0.net
子育てしない芸能人のまねしてうれしい

35 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:24:50.61 0.net
ハングリー精神の度合いが違うわ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:55:53.62 0.net
>>20
まさか本当に2代目安室奈美恵になる可能性あるのかw

37 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:06:18.82 0.net
それはファッション部門だからね
だから愛理は可能性薄いけどそういうのの一覧に名前が出るようになっただけで得

38 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:07:51.32 0.net
主要ファッションモデルの一員として認められるようになったのか

39 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:31:16.76 0.net
たしか5ch狼で安室奈美恵の後継とかスレ立てて遊んでいたら
なんかのニュース記事にもポスト安室奈美恵と言われてるとか書かれちゃって
ついに2代目安室奈美恵の総選挙にエントリーされちゃったんだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:49:27.99 0.net
スッキリで口パクだった人には無理です

41 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:27:19.70 0.net
>>40
生歌だぞ
しかも今回の鈴木愛理がエントリーしている>>20は安室奈美恵ファッション総選挙だから歌は関係ない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 13:54:11.24 0.net
>>41
口パクだよ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:29:52.85 0.net
生で歌っていましたよ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 16:52:57.32 0.net
>>12
ヲタ専愛理が一般受けはない

45 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:07:16.70 0.net
愛理にはまず知名度がないから安室の足元にも及ばない
少なくとも吉澤みたいに誰もが知ってるクラスでないと話にならん

46 :36-3-254-214.east.ap.gmo-isp.jp:2018/09/07(金) 18:48:06.95
新曲http://www.foul.co.jp/sp/girlsindex.php?ID=262

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200