2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳の女の子は嘘つかない←←←普通に嘘つてたじゃねえかw

1 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:43:42.33 0.net
わろwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:44:31.09 0.net
ちなみにどんなうそなの?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:45:43.17 0.net
日本語でスレ立てろアホ韓国人

4 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:50:08.99 0.net
ざっと
体操の宮川選手がコーチからの暴力を否定して、引き抜きを画策した協会の偽証みたいに告発してたけど
今日の会見でコーチが暴力行為を認める

5 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:55:04.85 0.net
暴力は受けたって認めていたよ彼女

6 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:55:46.74 0.net
次は元体操選手の番だな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:55:55.96 0.net
だよな
認めていたよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:56:04.15 0.net
あのブス最初から喰わせモンだなと思ったわ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:00:11.64 0.net
もう宮川は追放か

10 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:03:25.82 0.net
お前ら適当だな
今はA社からのリークFAXがキモでコーチの会見などどうでもいい

11 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:11:54.32 0.net
暴力はあったけど
納得してるからパワハラではないって話じゃないのか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:13:30.60 0.net
暴力って普通に傷害だろ
権力をかさにきて暴力ふるってるんであってパワハラよりヒドいんじゃない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:14:16.12 0.net
人間は3歳前後からわかりやすい嘘をつきます
子育てしたこと無いやつが言ってんだろ18歳は嘘つかないとか
アホだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:15:52.26 0.net
18歳の女の子が一人で会見とか新興宗教に洗脳される芸能時のとかよくあるよんw

15 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:16:19.92 0.net
18歳とか関係ないからな
最初からおかしかった
ブスが彼氏のDVコーチを庇ってるだけの話を大事にしやがって

16 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:16:30.75 0.net
おまえらヘタレ世代は「暴力」ってワードだけで
思考停止するけど別にケガしたわけでもないし
受けた本人がそれで被害を受けたという認識もないのだから
道義的に問題があるというだけでそれ以上でもそれ以下でもない

17 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:16:37.95 0.net
あの18歳は悪くない!

18 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:16:45.00 0.net
暴力受けてるのに辞めさせないでって怖すぎるわ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:17:06.70 0.net
10代のアイドルに散々彼氏居ないって嘘つかれまくってる俺らならとっくに見抜いてたよなw

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:17:52.75 0.net
日本語が下手なスレ立てが最近多いな

21 :fusianasan:2018/09/05(水) 20:18:21.47 0.net
>>19 ほんまこれ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:18:29.78 0.net
>>16
そういう躰にしつけたのが問題だって言ってるんだけどな
それこそ18歳の少女を暴力ありのレッスンじゃないと満足できない躰にしてしまった

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:20:30.23 0.net
このコーチが他の選手に付いたときにその選手殴ったらどうすんだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:20:37.89 0.net
コーチの暴力は受け入れるけど
ババアのパワハラは許さない

甘ったれんなブス

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:29:33.29 0.net
嘘ついたというより好きな人を守りたいっていうことだろ

26 :fusianasan:2018/09/05(水) 20:49:12.83 0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.bertliker.tk/mag/m201809019221.html

27 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:04:01.24 0.net
18歳で許されるのはかわいい場合に限る

28 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:23:00.05 O.net
本人は始めからコーチの暴力は認めてるけど勘弁してやってという事
実力アップに見合う暴力だから本人的には許容範囲だけどそれを認めたら実力や才能が無い奴はヤられ損だから協会的にはアウト

29 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:27:28.37 0.net
塚原じゃなくてもこのコーチの復帰許す奴はいないでしょうな
本人が復帰するつもりなのがビックリ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:07:45.50 0.net
読解力ない1は何やっても大成しない
スレも立てんなゴミ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:23:18.85 0.net
速見宮川コンビは大阪体大と入学かプロジェクト参加かでもめてたみたいだしコンビで金儲けも企んでる噂もあるしとんだ食わせもの
とんだ茶番劇に世間はまんまと騙されてるけど冷静な狼のお前ら真か

32 :名無し:2018/09/06(木) 07:25:18.67 O.net
肉体関係はないんだよな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:25:40.02 0.net
パワハラ認定なんて当事者がするもんじゃないと思うけどね
洗脳状態で何されてもパワハラではないって言うケースもあるわけだし

34 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:27:38.07 0.net
ホクロはコーチと引き離して自分を引き抜くためだって言ってたけどコーチはセットで誘われた
って言ってたな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:28:25.50 0.net
人騒がせなブスだぜまったく
老害夫婦も大概だけどなもちろん

36 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:31:28.78 0.net
DV受け入れちゃうような子だから元々ちょっと変な娘なんだろう

37 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:56:46.77 0.net
さえママ(≧∇≦)(@sae0910dai0118)さんがツイートしました:
@katsuyatakasu やっぱり速見コーチは世界一のコーチです。自分の非を素直に認め、正直に話し、自分のことは二の次で紗江の今後について真剣に考え、本当立派です。人として尊敬します

38 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:36:05.66 0.net
親子ともどもおかしい

39 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:41:06.81 0.net
大人と違って子供は純粋だから嘘をつかない
とか言うアホがいるよな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:42:54.49 0.net
この親にしてこの子ありやな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:45:30.46 0.net
命に関わるようなとこで叱咤するのに平手打ちしたりするのと自分の地位やえげつない引き抜きのために選手生命絶つようなパワハラかますのは次元が違いますな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:59:36.37 0.net
>>39
自分の子供時代を思い出せば分かりそうなものなのにな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 09:25:05.89 0.net
塚原の言った「(家族で)宗教みたい」がまさに正論過ぎて草

44 :fusianasan:2018/09/06(木) 11:15:25.31 0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.cocoterq.ga/nole/s20180905.htm

45 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 12:23:28.99 0.net
おっさんだから学生時代は殴ってくる指導者に会ってきたけど感謝する感覚は一切ないねただただ不愉快だった

46 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 12:28:06.32 0.net
速見の暴力問題がメインのはずなのに
いつのまにか塚原のパワハラ問題にすり替えられてるよね

47 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 12:29:48.97 0.net
このコーチ復帰する気満々なのは引いたよ

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200