2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日の朝に焼きたてパン屋に一緒に手を繋いで朝食を買いに行きたいハロメン

1 : :2018/09/05(水) 19:51:10.80 0.net
石田亜佑美ちゃん

2 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:52:46.90 0.net
のむさん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:53:09.36 0.net
朝っぱらから石田の老け顔見たくねえわ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:59:02.38 0.net
かみこ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 19:59:38.01 0.net
佳林ちゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:03:39.13 0.net
休日の朝 に
焼きたてパン屋 に
一緒 に
手を繋いで朝食を買い に

どうしようもなく頭悪そう

7 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:04:22.09 0.net
俺のみなみなに決まってんだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:25:32.55 0.net
残念ながら野村みな美は自分で焼く派だ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:31:59.85 0.net
ふくちゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:34:40.33 0.net
孤独な50代の男のささやかな妄想なんです
もっと盛り上げてやってください

11 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:38:01.15 0.net
たぐっち

12 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 20:40:13.43 0.net
休日の朝に手を繋いで一緒に焼きたてパンを買いに行きたいハロメン
↑これが伝わる日本語

13 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:22:56.80 0.net
>>2
早いわ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:22:58.09 0.net
これはゆかにゃと思ったけど
やっぱうえむー

15 : :2018/09/05(水) 22:32:24.00 0.net
尾形春水ちゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:35:00.87 0.net
とりあえずかりんちゃんくらい朝に強いメンバーじゃないと低血圧で鬼のようだからなみんな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 05:46:43.26 0.net
何故か中西が浮かんだ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 05:55:13.90 0.net
>>6
えぇ…

19 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 05:56:01.86 0.net
これはちぃちゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:06:42.09 0.net
日本語警察ってひょっとして日本語読めない?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:09:06.55 O.net
はまちゃん と思ったけど朝からやってる
ラーメン屋に連れてかれそうで辛い

22 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:12:20.11 0.net
アンジュルムで考えたがみんな朝弱そう
相川が入れば早起きっぽいけどな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:14:29.83 0.net
「パン屋に」を「パン屋へ」に変えるだけで助詞の連続は避けられるのに大幅な改変をする>>12は無能

24 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:18:01.24 0.net
助詞が連続しても意味が通じれば構わん

25 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:20:02.62 0.net
パン屋「こっちだってやすみたいんだよ」

26 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:22:41.89 0.net
>>6の指摘は日本語になっていないとは言っていないな
「どうしようもなく頭が悪そうに見える」と指摘しているんだ
>>6のレスの意味を理解出来ないと恥の上塗りな発表をする馬鹿固定中電

27 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 06:35:16.53 0.net
そもそも焼きたてパン屋って表現が(

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200