2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】HKTの村川緋杏ショールーム配信切り忘れ母親と配信分の金勘定する姿が垂れ流される

1 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:11:55.99 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037137552862375936/pu/vid/320x180/Xz1RraO-3Mu8ovjj.mp4

村川緋杏、SHOWROOM配信切り忘れ裏の顔がバレる
配信直後に即タワー換算する母親とびびあん

バイバイーイ♡
(配信直後↓)

母)1万5000円1万6000円…働いたねえ

「公演終わりにここで配信するだけで1万6000円」

「まじボーナスじゃん」

「10回配信すれば給料と一緒」

「しかも皆いっぱい配信すればした分…投げてくれる」

2 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:12:46.58 0.net
給料16万なのか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:13:51.49 0.net
露骨にヲタを金づると思ってる姿晒すとか終わりだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:14:41.76 0.net
微笑ましいな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:15:50.78 0.net
この日ヲタが投げた総額っていくらなん?
それでメンバーへの還元率わかるじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:16:32.01 0.net
近所のちょっとかわいい子レベルの泡沫メンバーにも16万出てその上配信次第とは随分良心的だな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:16:37.09 0.net
8%

8 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:17:47.14 0.net
なんかもう鎮火したみたいだな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:18:35.35 0.net
これをわざとやってたら相当な女だぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:18:50.45 0.net
面白そうだな
てこれPart1じゃないの

11 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:19:53.44 0.net
これって配信を切れてないことに気づいて切ったシーンがないけどラグがあるってやつ?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:19:53.50 0.net
HKTは地下ドルみたいなもんだからヲタもこんなこと気にしてない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:20:02.61 0.net
投げてくれた1万6000が実入りなの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:21:41.54 0.net
HKT程度で16万も貰えるのかよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:23:34.87 0.net
投げたウチの何パーセントかだろ
10パーだったらヲタが投げたのは16万

16 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:24:27.85 0.net
>「しかも皆いっぱい配信すればした分…投げてくれる」

一応ヲタに対して感謝してる気持ちはあるんだな
ハロプロは裏じゃ「大の大人がw」とか「じっちゃん」とか馬鹿にした口調で笑ってるんだぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:25:05.13 0.net
この後の様子とかないの?
着替えとか

18 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:25:10.89 0.net
いい子じゃん

19 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:25:55.03 0.net
本人に全部入るんならCDとか買うよりファンは投げ銭してあげた方が感謝されるんじゃねw認知もされるだろうしw

20 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:26:03.87 0.net
>>16
オタクちょれーわーwばっかみてえ
みたいな言葉じゃないからな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:26:12.82 0.net
ジジイじゃなくじっちゃんならいいだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:26:36.32 0.net
>>16
じっちゃんとか7年も前なんですけど
ホント古いよね

23 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:26:36.56 0.net
>>16
感謝はとくに感じないけど

24 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:26:55.29 0.net
>>1
重複

【悲報?朗報?】HKT48 月収16万円
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536118906/

25 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:27:09.24 0.net
>>16
これが成熟されたヲタというやつか

26 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:27:27.03 0.net
こりゃイコラブの子も毎日ウハウハで配信しますわ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:28:51.47 0.net
ツイ見てると元からのキャラがあるからこんなんじゃ現ヲタは離れない感じだな
給料安過ぎて同情したのかもな
最近は韓国とのなにかもやっていたんだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:29:27.38 0.net
意外と金払いが良いんだな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:30:00.94 0.net
単純に”売上”の話してるだけでバカにしてるわけではないけど
感謝してるわけでもないと思うけどw

30 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:30:39.48 0.net
配信切り忘れてオナニーしてほしい

31 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:32:03.82 0.net
まあさすがに露骨に現金だと馬鹿にする気はおきないだろう

32 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:35:32.96 0.net
>>16
じっちゃんってこれか


工藤<おじさん多いかぁ?
高木<おじいさんもいる
高木<一人 じいさんがいる
工藤<うちもいるけどね
高木<あの人実は結構お金持ちなんだよ
工藤<どの人?
高木<ハッピ着てる人
工藤<うそっ? へぇ ホームレスっぽいんだけど めっちゃ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:38:02.78 0.net
給料16万
高いか低いかよく分からんw

34 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:39:22.02 0.net
ハロプロ研修生が毎月16万貰えるようなもんだから好待遇だよ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:42:26.73 0.net
本人にちゃんと金入るなら良い事じゃん

36 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:42:50.58 0.net
れなしに教えてやろうぜ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:43:28.66 0.net
>>14
モー娘。は10万くらいだなw

38 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:43:54.32 0.net
研究生なん?

39 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:49:37.43 0.net
文字で見るとアレだけどそんなに悪い印象は受けなかった
自分の推しだったとしても全然許容範囲だわ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:53:19.48 0.net
舞台裏の貴重な証言だわ
生々しくて吐き気を催すほどw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 21:54:19.99 0.net
別に誰も叩いてないのに先回りして他下げてまで擁護してんだからマヌケだな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:06:40.14 0.net
元々人気ないけど
こういうグズだから人気ないのだなと分かる無様な姿だな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:08:41.12 0.net
せっかく韓国人注目されてたのに
韓国人に叩かれる対象になった

44 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:08:57.41 0.net
ほんま安いキャバ嬢だな
てかキャバ嬢の方が稼げるぞ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:09:23.91 0.net
次回の配信では誰もタワー立てるなよ
泣きっ面を見たいわ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:09:52.69 0.net
明日卒業発表するレベルの失態
どの面下げてヲタに会うの

47 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:10:07.63 0.net
ただのビデオチャットだしな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:10:49.78 0.net
>>16
さすがHKTヲタはハロのこと詳しいなあ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:11:31.71 0.net
タワーで800円、後の9200円はどこ行った?w
てか運営儲けすぎやろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:12:07.72 0.net
養分が一丁前に文句言ってんじゃねえ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:13:10.67 0.net
びびあんびびあん

52 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:15:10.24 0.net
もうショールーム配信できないな
1番金に執着した馬鹿が自爆したw

53 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:15:49.23 0.net
>>49
showroomが相当中抜きするだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:16:48.02 0.net
頭悪いメンバーは人気出ない良い例がこいつ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:18:15.14 0.net
秋豚も金儲けの天才と認めるのがショールームの社長
ただのビデオチャットでヒエラルキー煽ってボロ儲けして彼女は石原さとみの超勝ち組

56 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:18:21.33 0.net
アイドルに送金出来るなんて凄い時代だよな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:19:13.91 0.net
頭にきたから中井りかを叩く!

58 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:20:05.32 0.net
ガチャの課金よりよっぽど悪質だよなショールームw

59 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:20:33.36 0.net
バカからクズへ金が流れる構図
俺はアホになって生きていきたい

60 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:24:43.85 0.net
緋杏←これでビビアンって読むの?どういうつもりなんだよ親は

61 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:28:28.92 0.net
信者を馬鹿にしてないし金の計算してるだけだから別に好感度は下がってないな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:32:07.63 0.net
16万と言ってもランキング圏外の子だから普通じゃね
この子で利益なんて出てないだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:50:50.31 0.net
アイドルのクズを見た気がする
すげえなこれw

64 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:51:55.45 0.net
これがラスト配信になるのだろな哀れ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:52:18.89 0.net
こんなんより切り忘れに気付いた瞬間の顔が見たい

66 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:53:29.11 0.net
>>63
こんなのいい方だぞ
アイドルの世界ではもっと凄い会話してるのあるから

67 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:53:48.78 0.net
タワーなんてオマケレベルの代物で人気メンバーは気にしてないのに
こいつはそれしか頭になくて配信してるのが醜すぎる

68 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:55:10.08 0.net
こんな醜態晒したアイドル初めて見た
全世界に記録残しちゃったからな一生の恥

69 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:56:36.77 0.net
親と配信終わって真っ先に金の話してるのが
もう生粋のクズのDNAだと分かるから救いようがない

70 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:57:13.61 0.net
>>37
全盛期の頃でそれだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:57:35.17 0.net
うわ・・・引くなこれ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:57:44.69 0.net
不人気メンだから卒業の決心ついて良かったじゃん

73 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:58:48.99 0.net
ショールームってシステム良く知らんけど親がいるすぐそばでヲタ向けに話したりしてんの?
なんか凄い世界だな

74 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 22:59:20.91 0.net
親も一緒になって話してるのがなあ痛い親子にしか見えない

75 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:00:31.03 0.net
むしろ親から金の話始めてるのがな
今月金欲しいから配信しなとか言われてやってんのが想像つく

76 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:01:47.19 0.net
ヲタもこういうのはスキャンダルより嫌悪感出すから黙って消えるパターン

77 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:04:36.25 0.net
まんまキャバ嬢

78 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:08:23.81 0.net
この子は貧乏かわいいから許す

79 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:09:18.80 0.net
これは給料ばらした方が問題だろう業界的に

80 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:09:21.36 0.net
これ自宅でやってんの?切り忘れ以前に映っちゃ受けないもん映ったりしそうでリスキーだなw

81 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:09:33.26 0.net
地下板見たけど切り忘れじゃないらしいな
そういう仕様らしい
ちょっとかわいそう

82 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:12:12.95 0.net
みんなやってることやで!
ただ切り忘れただけや!

83 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:13:46.68 0.net
アケエカス





惨めだな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:14:13.30 0.net
この子このあとまだ何かリアクションしてないの?w
見たいなぁ〜^^

85 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:15:05.76 0.net
そういう仕様ってどういうこと

86 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:16:56.09 0.net
200 47の素敵な(茸) 2018/09/05(水) 12:22:52.91
>>10
切り忘れじゃないよ
ブラウザでは配信終了だけど、録画ソフトでは見れただけ
ショールームの仕様バグやな
重大インシデントやで

87 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:18:25.70 0.net
>>86
それで今までよく事故起きなかったな

88 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:22:46.07 0.net
ビビアンとか名前からして親も頭おかしいの分かるから子供もこうなるの仕方ない

89 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:25:52.03 0.net
まあ運営から卒業のお達しが来て半年後には辞めてるよ
不人気メンだから運営もあっさり切るクズに相応しい哀れな末路

90 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:27:20.15 0.net
あ、リアクションしてたね凹んでたw
でもそのあと普通に配信したっていう

91 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:29:54.53 0.net
月給は約15万円なのか

92 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:29:58.38 0.net
これなんで気付いたシーンないの?

93 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:34:51.72 0.net
なかっち

94 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:42:04.09 0.net
ピンハネ率凄いなぁ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 23:58:39.99 0.net
この騒動は知ってたけど動画で見るとめちゃ面白いな

96 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:09:33.13 0.net
>>92
切り忘れじゃなく配信も終わってるラグみたいなもんだから

97 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:12:22.63 0.net
脱退後はエロ配信者からのAVコースが期待できてええね

98 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:12:23.72 0.net
ニコ生でも昔はこういうのあったな

99 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:13:04.62 0.net
じゃあ親が黙ってれば起きなかった悲劇だな

100 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:15:10.21 0.net
>>33
AKBなんてホントにやらなくていいことやって
遊んでるだけなんだからそれだけもらえたら十分だろう

101 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:16:28.15 0.net
親がいなかったら鼻くそ掘ったりオナニしたりしたかもしれないだろ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:20:01.65 0.net
いやな親だな
まあこれがいわゆる親の理解か

103 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:21:56.97 0.net
親が横で見てるってのもこええよな

104 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:23:57.93 O.net
子供の稼ぎを全部ブランド物に使ったのがてんちむの母親

105 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:29:03.52 0.net
>>100
ほんこれ。無名の人間が
素人のダンスと歌でたまに握手でもらえるんだもんいい方

106 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:30:04.85 0.net
48がSRで配信してる分は自分の金になるのか

107 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 00:31:38.80 0.net
ブサイクやな

108 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 01:02:36.98 0.net
アイドルとしてはどうだろうと思うけど
内容は年相応の女の子の反応

109 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 01:08:57.04 0.net
もっとゲスい内容かと思ったらそうでもなかった
48系ならこんなもんだろww

110 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 01:19:47.39 0.net
オカッパの子こんな感じになってたんだ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 01:25:39.89 0.net
こういうの見るとニコニコ動画の配信者が
カメラ切り忘れたままオナニーしだしてた動画思い出す




オッサン配信者だったけど

総レス数 111
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200