2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成が終わると決まってから大災害起きすぎだろ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:14:08.60 0.net
業が深いな 

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:15:09.05 0.net
その時系列だっけ?
その前から多くなかった?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:16:52.28 0.net
麻原の怨念よ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:19:47.73 0.net
俺的には、雲仙岳・阪神大震災以降、目立った噴火・地震・豪雨が続いてる感があるから
平成は自然災害の時代

5 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:22:17.95 0.net
地震は元々多いからノーカンだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:25:54.48 0.net
安倍は死神

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:37:49.08 0.net
民主党政権のままだったらとっくに日本列島沈没してたよ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:50:44.36 0.net
天皇が早く引退して楽したいって言い出したせい

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 07:51:32.45 0.net
>>7
元はと言えば安倍ちゃんが非常用電源高台移設拒否したせいやん

10 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:00:02.88 0.net
地震の通り道
山だらけ
活断層だらけ
プレートの上

結論:日本は人が住むところじゃない

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:45:00.25 0.net
明仁がやる気無くして国民が安心して暮らせるように祈ることを止めたからだろ
裕仁に続いて無能な天コロだな
徳仁はかみさん全く仕事しねーからアテになんねーし日本\(^o^)/オワタ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 08:55:36.99 0.net
防災の日の直後で訓練万全だったから問題なくてよかった

13 :fusianasan:2018/09/06(木) 11:25:55.46 0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.cocoterq.ga/nole/s20180905.htm

14 :名無し:2018/09/06(木) 12:19:34.18 0.net
地球「平成がおわっちゃう!早く災害起こさなきゃ!」

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200