2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ人がクロンボ混血猿大阪なおみに差別発言

1 :名無し募集中。。。  :2018/09/06(木) 16:08:40.52 0.net
「死んでくれないかな?」

「女子テニスに求められるのはブロンドヘアーを持つ10点満点中10点のビッチであって、
Japanese Niggerではないのだ」

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:09:50.61 0.net
日本人も
どうなのこれ?って思ってるだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:09:51.32 0.net
小田ヲタ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:10:40.04 0.net
黒パンが産んだ混血児だし
日本の恥だよな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:10:59.27 0.net
なんでニガーって言われると怒るんだろ
ジャガーみたいでかっこいいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:11:23.68 0.net
>>1

検索したけど無いよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:12:14.92 0.net
大阪みなみ かわいい

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:12:31.05 0.net
ジャップもヤップみたいでいいだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:12:44.74 0.net
女子スポーツ選手なんてトップに昇りつめても
そのレベルは男子中高生のトップレべルでしかない雑魚なわけで
観客は強さだけを求めちゃいないんだよな
可愛さが大事

10 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:13:01.20 0.net
そもそも大阪って名前が馬鹿にしてる

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:13:26.44 0.net
>>6

ゴミ無職の楽しみ邪魔するな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:13:45.57 0.net
初めてナチス国と意見が一致

13 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:13:50.34 0.net
大阪みなみは引退後WWEに出てほしい

14 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:14:01.39 0.net
ブロンドで可愛い女子選手だけだと4人くらいしか集まらないかな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:14:54.92 0.net
随分ストレートな物言いだな
何者?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:15:20.61 0.net
これな
https://i.imgur.com/4erjTnL.png

17 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:15:45.49 0.net
アメリカのゴリラ姉妹がオバサンなってきてもずっと上位にいるんだが

18 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:15:52.65 0.net
ワタシ日本人アルネ
スポンサーになってお金チョーダイ

舐めてんのかクロンボが

19 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:16:11.28 0.net
10点満点中10点のビッチってのがよく分からない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:16:56.06 0.net
タロイモ不細工はいらない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:17:40.46 0.net
>>18
お前はニガー以下の糞
無職童貞精神病悪臭豚爺なんだよ!
>>18の臭え脂顔面に包丁メッタ刺しして清潔殺害してくれええええええ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:18:23.20 0.net
ジャパニガー

23 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:18:41.39 0.net
ビーナス姉妹や混血ニガ大阪みたいに
身体能力がすごいゴリラみたいな黒い女がテニス界を
石鹸したら白人連中はいい気しないやろな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:18:57.27 0.net
新しいウィリアムズみたいの出て来ても何も嬉しくない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:18:58.92 0.net
ドイツ人はこんなに英語へたくそじゃねえよ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:19:15.56 0.net
>>20
お前はタロイモ以下の
無職童貞精神病悪臭豚爺なんだよ!
>>20の臭え肛門に包丁メッタ刺ししてアナルセックス血塗れ射精殺害してくれええええええええ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:19:21.08 0.net
ジャパニーズニガーというパワーワード

28 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:19:41.73 0.net
悔しかったらグランドスラムの全独オープンテニス開催しろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:20:28.30 0.net
>>27
お前の臭えパワーラード顔面に包丁メッタ刺しして殺害ラーメンしてくれええええええ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:21:01.33 0.net
白人どもも強けりゃ黒でもチョソでもいいわけじゃないんだな
安心した

31 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:21:11.16 0.net
女子ゴルフも強いがチョン女ばっかだから西洋人は誰も見ないそうだ
なのでスポンサーも付かないんだとよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:22:48.54 0.net
188cmのパワーファイターのシャラポワを妖精と持ち上げるほど人材不足なんだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:23:59.15 0.net
差別先進国の集まり欧州

34 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:24:20.03 0.net
まじで白人さんが焦るくらい大阪さん凄いらしいな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:25:32.32 0.net
東欧系白人のゴリラパワーテニスに力負けしないからな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:25:43.38 0.net
ナチスの母国だし人種差別は日本より根深いだろう

37 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:26:58.60 0.net
レギュレーション変更とやらで我田引水できないところでは
白人なんてどんどん勝てなくなってる

38 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:27:01.31 0.net
快進撃中の大阪さんの実況してた白人女性が「オーマイガッ」って言いかけて慌ててやめてて笑ったわ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:27:38.98 0.net
クロンボ系の混血児はスポーツやるか刑務所行くかのどちらか

40 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:27:43.07 0.net
ただの負け惜しみ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:27:47.88 0.net
コーカサスとモンゴルとオーストラリアは地名だけど
目黒は地名じゃないんでしょ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:28:10.26 0.net
>>19
ビッチ(bitch)じゃなくてbitchesだから意味違う

43 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:28:14.97 0.net
アフリカ系黒人じゃなくてサモア系だろ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:28:20.12 0.net
白人がノロノロノロノロ滑ってた時代がフィギュアスケートも集客の黄金期だった

45 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:29:06.91 0.net
得意のドーピングで巻き返せよ白豚

46 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:29:22.29 0.net
ナブラチロワも共産圏出身のレズビアンで差別ヤジが凄かったらしいからな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:29:26.82 0.net
日本語覚え始めなのがかわいい

48 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:29:37.12 0.net
えげつないセックスしそうだから嫌いじゃないけど
これも黒人ハーフのフィジカル強そうって偏見なのかな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:31:25.03 0.net
フォアでは力負けどころか逆に押されるし
バックも白人連中ヘタクソばっかだから勝てないし
サーブは完全に上行かれてる
そら腹いせに差別発言するしかおまへんで

50 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:32:04.98 O.net
人種差別w
黒人に勝てない下等白人が下から上の黒人を人種差別w
滑稽すぎて最高に笑えるな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:33:38.52 0.net
テニスはずいぶんやったけどいつまでも上達しなかったわ
何が足りないんだろう

52 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:35:59.65 0.net
オリンピックになると黒人に国の威信を託してるのがヨーロッペw

53 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:36:44.88 0.net
小田を大坂なおみ似で売り出せよ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:37:31.92 0.net
なんでもすぐ罵るのやめえや
幸せになれんぞ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:39:08.29 0.net
なおみは俺が守る

56 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:39:57.54 0.net
大阪なおみの体臭ヤバそう

57 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:40:23.33 0.net

まあ日本でも嫌われてるからな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:41:01.24 0.net
>>56
基本的に白人の方が遥かにヤバいぞ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:41:33.55 0.net
ソ連兵が全ての婦女子をレイプした1945年のベルリンにいても一人だけ無事そう

60 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:42:18.59 0.net
一年くらい前は全く日本語話せなかったからな
親はどういう教育したのかと

61 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:42:56.25 0.net
そりゃ可愛い白の為の花形スポーツでこんな化け物みたいな黒が無双し始めたら冷めるわな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:42:56.50 0.net
日本という表示をやめろよ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:43:19.44 0.net
身体能力で黒人に勝てず
頭脳でユダヤ人に勝てず
負け犬の遠吠えご苦労さん

64 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:43:37.59 0.net
半チョッパリアピールする前に日本語を学ぶべきだった

65 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:43:39.68 0.net
20年近く前から黒人姉妹が無双しまくってますが

66 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:44:33.79 0.net
>>27
ドイチェニガーの方が白人だけに犯され感ある

67 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:44:36.54 0.net
エジルでさえ、だからなあ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:44:49.29 0.net
ヴィーナス姉妹がでてくるだけ

69 :fusianasan:2018/09/06(木) 16:48:15.89 0.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.fdgeroik.tk/lala/v2018090400201

70 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:48:28.55 0.net
セレーナは水着姿も自信満々
http://pbs.twimg.com/media/C42OJbaVYAElthk.jpg

71 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:49:26.74 0.net
セレーナ姉妹はドラクエで言う魔王みたいな存在である意味認められてた

72 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:51:43.18 0.net
日本でもあんま話題にならないよね

73 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:52:40.66 0.net
>>63
高齢底辺がいきなりどうした?

74 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:53:28.80 0.net
なおみ可愛いだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:53:57.48 0.net
普通にセックスしたいけど

76 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:54:48.36 0.net
>>70
サッカーのフッキ並の大臀筋だなこりゃ何のスポーツやらせても強いわ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:57:13.09 0.net
大阪は顔部分だけ日本人の血が勝ってるのが不幸

78 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 16:59:23.65 0.net
>>70
黒光りした馬?

79 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:00:16.12 0.net
また朝鮮人が人種差別スレ立てたのか

80 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:00:22.37 0.net
さすがナチスドイツだな
なんも変ってないわ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:01:06.58 0.net
自演くさ

82 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:02:41.59 0.net
こんなもん2ちゃんとかわらんとこやろ
お前らが毎日してることやん

83 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:02:57.75 0.net
黒人云々よりもジャラポワ以降スターが出てこない女子テニス界が悪い

84 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:03:02.07 0.net
真っ黒な肌でアメリカに住んでて日本語もしゃべれないのに日本人ですっていわれてもねえw
どうせ東京オリンピックが終わったらアメリカ国籍になるんだぜ

85 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:04:45.97 0.net
ネトウヨが言ってることと同じだな

86 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:04:50.39 0.net
>>75
おまえの父ちゃん在日米軍?

87 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:08:30.95 0.net
何で日本人扱いなのか分からない
日本語まともに喋れないし

88 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:11:55.13 0.net
大阪生まれ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:12:19.88 0.net
さすがに見た目だけでなく生まれて20年以上日本語全く喋れなかった人を日本人と言われてもな
急に今になって日本人アピールされても勘ぐってしまうな

90 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:12:41.65 0.net
今まで興味なかったけど松岡修造にインタビュー受けてるとこ見たらかわいかった
頑張ってほしい

91 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:14:00.90 0.net
無職ネトウヨ爺は10万円の和解金すら払えないんだから全員殺せよ

92 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:14:23.26 0.net
>>86
お前の親ってバカw?

93 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:15:14.25 0.net
>>6
ドイツ人が日本語使うんですかねえ…

94 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:16:00.86 0.net
朝鮮人はマジでどーしよーもねーわ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:19:54.56 0.net
人種に関係なく女子プロテニスみたいな筋肉女に発情しないわ
適度な筋肉なら好物だけどね

96 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:20:25.03 0.net
グラフセレスヒンギスシャラポワまでかな女子テニスは

97 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:21:09.30 0.net
チョン・パヨクの稚拙な工作w

98 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:22:29.90 0.net
ネオナチ
そういやドイツ人はグラフの座を脅かす天才セレスを刺して
彼女のテニス人生台無しにしたもんな
偉大なるドイツ人グラフ様は悠々とグランドスラム優勝回数を伸ばした

99 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:23:15.69 0.net
>>87
母親が日本人で日本は血統主義だから
出生地主義だったら日本生まれだから米国籍持ってないと思う

100 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:24:06.00 0.net
死んでくれ言うぐらいだから
大阪もドイツ選手とやる時は刺されかねないな

101 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:24:19.17 0.net
naomiって黒人の名前でもあるらしい

102 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:24:57.83 0.net
ドイツ人にはナチスの血が流れてるから仕方ない

103 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:26:56.84 0.net
>>101
ナオミ・キャンベルも知らんガキか?

104 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:27:17.03 0.net
選民意識が強いだけで差別してるつもりはない

105 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:28:00.84 0.net
準決勝の対戦相手のアメリカ人のキーズもどう見てもクロンボとの混血だけど

106 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:31:19.67 0.net
白人は体臭が強く
日本人は口臭が強い

107 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:34:31.39 0.net
やっぱ金髪が偉いんやな
目も青じゃなきゃ劣等民族なんだろ?

108 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:35:41.82 0.net
>>103
ナオミ・ワッツも知らないおっさん

109 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:35:55.99 0.net
シャラポワが人気あると思ってるのは日本人だけ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:36:36.77 0.net
やっぱドキッチだよな

111 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:38:11.88 0.net
水泳競技と同じようにテニスも有色人種出禁にすべきだよな

112 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:38:18.27 0.net
準決勝に残った8人中金髪の白人は2人だけ
しかもどっちも負けたw

113 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:40:44.38 0.net
子供の転がら同じ環境で競わせたら大概のスポーツは黒人が王者になる

114 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:40:55.69 0.net
そもそも白人に金髪がほとんどいない
金髪の人はほとんどブリーチしてるだけ

115 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:43:28.42 0.net
黒人の女は全然モテない
黒人の男はそうでもないのに

116 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:45:56.15 0.net
>>115
アジア人の女がそれなりにモテるけど
アジア人の男が一切モテないってのと逆だな

117 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:47:16.40 O.net
絶対にアメリカ国籍になるよアメリカのがスポンサーがつく

118 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:47:22.64 0.net
全米オープン2018女子ベスト8

セレナ・ウィリアムズ(36)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta230234.jpg
プリスコバ(26)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta313974.jpg
スティーブンス(25)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta315683.jpg
セバストバ(28)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta313987.jpg
スアレスナバロ(30)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta311338.jpg
キーズ(23)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta316959.jpg
大坂なおみ(20)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta319998.jpg
ツレンコ(29)
https://images.usopen.org/ibm-events-usta-players/wta315295.jpg

119 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:48:27.79 0.net
そんな若かったのか

120 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:49:38.71 0.net
テニスは綺麗なの多いと言う幻想も崩れてきたのか

121 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:50:21.20 0.net
小田さくら 可愛い

122 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:50:36.00 0.net
アジア人の女がモテる?冗談だろw

123 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:50:52.13 0.net
俺なんかクリスエバートナブラチロワの時代で止まってるから
全然わからんわ

124 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:51:22.74 0.net
ドイツのおまえらみたいな底辺ナチス野郎に言われても

なおみは屁とも思わんだろw

125 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:51:38.44 0.net
日本の宝だね

126 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:52:40.37 0.net
明石家さんまみたいにシャラポワだブシャールだヒンギスだイシンバエワだハンチュコバだと
白人ばかり持ち上げるのはわかりやすい時代遅れの金髪ブロンド信仰

127 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:52:53.18 0.net
遅かれ早かれグランドスラムとる
その時日本人初と声だかに言われるのかが勝負

128 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:54:03.51 0.net
さすがに日本で黒人女の美貌を持ち上げる時代なんて来ないだろ

129 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:54:19.39 0.net
大阪じゃなくて大坂だよね
性格良さそうだしいい印象もってるけどな
日本語話せないのはアレだけど

130 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:54:52.54 0.net
卓球で中国移民をドイツ人とか言って代表にしてる国が何をかいわんや

131 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:55:18.64 0.net
えー今知ったけど日本語話せないの・・・

132 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:55:40.55 0.net
もう既に伊達公子以来22年ぶりの日本人4強だとか
男女で日本人がベスト4に残ったのは史上初とか
英語でも日本語でもニュースになってる

133 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:56:06.71 0.net
簡単な日本語でインタビュー喋ってるぞ

134 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:56:08.84 0.net
なおみは半分は日本人なんだから完全な土人の容姿ではない

135 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:56:23.29 0.net
日本も中国人やブラジル人や黒人を日本代表にするの得意だぞ

136 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:57:05.22 0.net
>>131
今は結構喋れるようになったよ

最初は全然喋れなかったけど

137 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:57:56.78 0.net
日本人の振りしてるの指摘され出して来てるのかやけに錦織に寄生しだして来たよね

138 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:58:09.84 0.net
ケイン・コスギみたいに英語だけネイティブになってる

139 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:58:13.02 0.net
クリスタルKと青山テルマとどっちが近いの?

140 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:58:52.15 0.net
サニブラウンもケンブリッジ飛鳥も八村塁も大坂なおみも片親は日本人だからな
室伏広治と何も違わない

141 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:59:06.90 0.net
お前らが佐々木莉佳子に差別発言してるのと変わらんやろw

142 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:59:20.78 0.net
自称日本人の筈なのに最近日本語喋れるようになったとか言われてもなあ

143 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:59:25.84 0.net
両親どっちも黒人とか白人で日本生まれで日本代表の選手って誰かいたっけ?

144 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:00:10.56 0.net
オコエ瑠偉も片親は日本人なんだよな

145 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:00:15.84 0.net
底辺の差別主義

146 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:01:15.87 0.net
自分の国にたくさん黒人がいるのにいちいち他の国に文句言う暇なやついないだろ
お前らもいちいちボアテングやエジルなんてドイツ代表じゃないとか言うか

147 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:01:34.17 0.net
>>143
須田博ことヴィクトル・スタルヒン

148 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:01:36.17 0.net
黒パンが産んだ混血児

149 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:01:36.74 0.net
佐々木莉佳子ってフィリピン人のくせに日本名名乗ってんじゃねーよな
何とかワンチャイなんだろ?本当は

150 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:02:40.54 0.net
>>148
>>149
バカ過ぎて話にならんわ・・

151 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:02:49.31 0.net
ダルビッシュも片親は日本人だな

152 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:03:40.60 0.net
どこの国でも国内の差別主義者が一番の敵
トルコ系のエジルを追放したのはドイツ人
大坂なおみやサニブラウンに文句言うのは日本人

153 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:04:02.23 0.net
すべて母親が日本人だな
世界の無料便所だもんな

154 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:04:51.88 0.net
日本はあらゆるメジャー競技でトップクラスだね

155 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:05:24.49 0.net
>>152
朝鮮人だよ

156 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:05:29.47 0.net
男子だってブロンドの白人なんてほとんどいないw

157 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:06:05.66 0.net
ダルビッシュはアメリカでも陰では結構差別食らってるらしいけどね

158 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:06:05.76 0.net
父親が日本人で母親がクロンボのカップル見たことないわ

159 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:06:17.17 0.net
にしこりと違って人気も出ないしスポンサーも付かないだろな
実績でにしこり上回ったしとしても

160 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:06:32.62 0.net
こういう低レベルの人間には関わってはいけない

161 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:06:42.80 0.net
座間さくらに改名しろ

162 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:07:09.44 0.net
>>1
チョンカーッス!!!

163 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:07:53.33 0.net
ネトウヨってもしかして黒人には寛大なの?w

164 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:08:26.45 0.net
まあアメリカはイラン敵国みたいなもんやからな

165 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:08:55.29 0.net
パヨクは無差別レイシスト

166 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:09:14.58 0.net
混血は育ちの過程で根性がひねくれるからな
どっちにしてもしょーもない連中に変わりはない

167 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:09:30.70 0.net
アメリカ人になってもキーズやスティーブンスのほうが上だからスポンサーつかないよ

168 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:09:37.07 0.net
ネトウヨのカスっぷり

169 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:10:39.02 0.net
パヨク発狂

170 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:11:05.85 0.net
クロンボとかナチス野郎とか連呼連投したいのにチョンと言われてイライラw

171 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:13:31.81 0.net
>>29
これはさすがに通報

172 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:13:48.65 0.net
なおみのTwitterアイコン
https://pbs.twimg.com/profile_images/950299303477526528/CeM4A6s-_400x400.jpg

173 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:14:23.11 0.net
せめて流暢な関西弁だったらアリかもって思ったんだけど
日本語めっちゃ片言だしな

174 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:15:10.91 0.net
まあ黒人だとか日本語がしゃべれないとかどうでもよくて
単純に顔があんまりかわいくないのがイマイチなところなんだろ

175 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:15:22.15 0.net
>>172
日本人として心からありがとう

176 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:16:32.80 0.net
5chみたいなとこじゃん
アノ二マウスが何を言っても相手にしちゃあいかん
特亜の工作員だろうから

177 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:16:33.12 0.net
>>172
そりゃチョンが必死に攻撃しますわな

178 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:17:13.02 0.net
ドイツは今大変らしいね
差別があった→左翼デモ→カウンターで右翼デモ→ソコに左翼突撃→ソコに右翼突撃収拾付かず

179 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:19:28.32 0.net
>>147
ハーフナーマイクの弟

180 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:19:54.04 0.net
テニスのステップはバスケやボクシングに近いからな黒人系は強いだろ

181 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:20:01.70 0.net
まさかのネトウヨのアイドルになってて草

182 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:22:15.76 0.net
でも男子は黒人系ほとんどいないぞ
キリオスとモンフィスぐらいしか有名どころがいない

183 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:22:39.83 0.net
パヨク困惑

184 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:23:01.88 0.net
彼女の片言の日本語が日本人の振りをして生きてきたネトウヨセンセイ達の心の琴線に触れたのであろう

185 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:23:20.19 0.net
ヒンギスみたいなの出てこないかなあ

186 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:25:42.16 0.net
グラフ、サバティーニ、ヒンギス時代は良くテニス見てたが
ウィリアムズが出てきてから見なくなったな

187 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:26:20.87 0.net
こんな容姿でhttps://i.imgur.com/eEhK33Y.jpg
大阪生まれずっと大阪育ちでコテコテの関西弁をしゃべってたら違ったんだろうねえ

188 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:27:07.29 0.net
ホントお前らって音楽にしろスポーツにしろ90年代で思考が止まってるよなw
もっと現代を生きろよw

189 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:28:33.91 0.net
>>187
あらかわいい!

190 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:28:39.93 0.net
パヨクのじっちゃんには無理w

191 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:30:39.77 0.net
なおみは顔日本人だからな

192 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:31:01.11 0.net
ナチス云々言ってるけどこういう発言するのはたいていネオナチかぶれなんで
逆に喜ぶと思うぞ

193 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:31:16.14 0.net
中田翔ににてるといわれてる

194 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:32:13.36 0.net
ある時はクロンボがーアメ公がー朝鮮人がー
ある時はレイシストがーヘイトがーとフラフラ姿と言うことを変えて忙しいですなあ

195 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:35:25.79 0.net
>>182
ツォンガは?

196 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:36:37.56 0.net
喋ってる感じだけだと宇多田ヒカルっぽい
シャイだけど気の利いたジョークを言うのが好きで

197 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:38:54.99 0.net
そう軽くジョークを言って和ませるところ好きだわ

198 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:49:48.29 0.net
メンディくらいの顔ならワンチャンあった

199 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:58:22.22 0.net
小田は悪くないのに

200 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:58:58.82 0.net
マジびっくりなのだが

201 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:06:05.73 0.net
クリスタルケイと青山テルマとだったらどうよ!

202 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:07:10.40 0.net
>>17
それな

203 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:08:24.36 0.net
ネトウヨみたいな差別主義者はどの国にもいるな

204 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:08:40.03 0.net
ドイツのお前らだろ

205 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:08:58.88 0.net
ヨーロッパ屈指の陰キャ国家らしい国民性だわ

206 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:30:38.98 0.net
黒人には何やっても勝てないからな
そら差別するしかない

207 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:29.40 0.net
メイクちゃんとすれば化けそう

208 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:42.64 0.net
何となくわかるけどだったら国際大会とかじゃなく白人だけの大会に引きこもるしかないよね
でもこのドイツ人もそれじゃ満足できないんでしょ?あくまでも金髪白人女子が他人種を圧倒する姿が見たいんだろ?

209 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:23.03 0.net
にしこりがなおみちゃんなおみちゃんと応援してるのが微笑ましい

210 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:39:40.20 0.net
アメリカンゴリラ姉妹の次はジャパニーズゴリラや

211 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:50:02.02 0.net
>>118
半分、黒い

212 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:04:42.22 0.net
向こうからしても黄色か黒いかはっきりしろと思われてそう

213 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:40:52.12 0.net
チョコバナナですが何か?

214 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:39:30.31 0.net
>>8
アメリカとか上から目線でjapとか、言われると腹立つけど
シナチョンの底辺からjapとか猿とか言われても劣等感丸出しで妬み嫉妬してるんだな〜かわいそうにとしか思わない

215 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 07:36:24.12 0.net
子供どうすんだよ
旦那は待ってくれるのか?
収入は?蓄えは?

216 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 08:39:24.90 0.net
>>214
ネトウヨの白人コンプすげーな

217 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:00:55.32 0.net
パヨクの日本人コンプ程じゃねーだろ

218 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:01:58.24 0.net
なおみの体臭に野生のゴリラも逃げ出す

219 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:05:30.51 0.net
パヨクさあ…

220 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 12:48:48.51 0.net
ワイナイナの方が日本語上手いな

221 :fusianasan:2018/09/07(金) 17:07:53.78 0.net
http://www.oportbibi.cf/za/n0905.html

222 :fusianasan:2018/09/07(金) 17:30:00.79 0.net
>>2
まあそうだよなorzあれで日本人名乗られてもなあ

223 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:30:19.11 0.net
りかちゃんつえー

224 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:31:05.67 0.net
しかしテニスもブロンドヘアー美女というのは実は少ないんだよな
リサ・ボンダーくらいじゃないか?

225 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:36:42.62 0.net
だいたいプロスポーツやエンタメにアングロサクソンは少ないでしょ

総レス数 225
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200