2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまでいろいろ続くと神が安倍三選にお怒りになられているとしか考えられない

1 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:30:55.70 0.net
今の状況ならまだまだ災害が続く可能性大なので
みなさん防災意識を高く持ちましょうね

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:32:52.02 0.net
>1 しねごみ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:33:05.28 0.net
いよいよオカルト持ち出さないと安倍批判できなくなったか

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:36:15.10 0.net
神様にも嫌われてるのか

5 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:45:06.83 0.net
麻原の怒りじゃね?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:46:37.48 0.net
@安倍さんは災害対策はどう上手く立ち回っても必ず不満が噴出するので、災害対策で点を稼ぐことを完全に捨てていると思います。
3.11で対策に奔走して不眠不休で働いていた民主党政権の不手際を攻撃することで政権に復帰した安倍さんならではの発想でしょう。

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:53:03.53 0.net
東北九州中国関西北海道と来て次は四国か関東か

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:55:15.88 0.net
関東は多分オリンピック前までは大丈夫そう
最中は分からない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:57:21.74 0.net
ダメな人を総理にしたら天罰が当たるのは原子力安全委員会の委員長をしていた
トップクラスの学者も言っていたな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:58:10.83 0.net
さんせん
していいのは猛母だけ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:11:42.99 0.net
怒るのはいいけど本人にやってよね
なんで国民が

12 :fusianasan:2018/09/06(木) 19:02:59.36 0.net
我欲、天罰って言ってた都知事いましたよね。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200