2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

juice=juiceの現場で有名(迷惑)オタについて語るスレ173

1 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:48:32.11 0.net
I Dなんかイラネよ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 17:49:45.99 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 伸び子 ひなちゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:08:49.69 0.net
ライブで近づかない方がいいヲタ一覧

・じむはじめ(サイで視界塞ぎ、暴力)
・よしお、マキ、ハグレ(マサイ)
・あぁコス(高輝度サイ、周囲にぶつかりまくり)
・テリー(割り込み、周囲にぶつかりまくり)
・たかのすけ(サイ振り降ろしで前の人が危険)
・ゆうや(バルログ)


参戦率が高いヲタ一覧

カワちゃん・宮本推しの小さい童顔の天パ男・金澤推しの自作Tの髪の短い女・テリー・FCKT・カッシー・まんまる・春日部・みさのあんこ・偽初動

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:10:21.47 0.net
迷惑ヲタ一覧

・トップク女(「大阪恋の歌」の出だしのセリフの時に関西人じゃないくせに関西弁かよなめてんのか?あ?って聞こえるように高木に文句を言って公演後の握手で高木にキレられて逆ギレ)
・まーぽん(影で仲間の悪口ばっかで陰湿)
・もつを(最前割り込み、最前ジャンプ)
・FCKT(最前割り込ませ)
・たくみ (女限割り込ませ常習)
・けつ粘着(けつねを豚豚書く、情報を捏造して有名ヲタを叩く、特にけつねに嫉妬して粘着する、荒らし、ゆかにゃ会)
・Tohoku=FamilyというTシャツを着た髭で小太りの宮崎ヲタ(悪質な最前割り込ませ)
・ねえねえ(自分が認められないとスレを荒らして発狂)
・杖女(ポニキャと揉めて個別の販売方法を改悪させる、狼で自演自分age)

5 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:12:16.11 0.net
くだらんオタのエピソードとかは勝手に貼ってくれ
以上

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:31:17.41 0.net
この男ハグレを見かけたら注意
キセル・ドリーム・転売・迷惑マサイ・イベント入場突破
ハロプロ現場から追い出しましょう

画像1番左がハグレ
http://img.helloprot.com/files/images/2014/10/maturi53_3635.jpg

@atsuhazure
ハロプロ箱推し モーニング娘。'18、アンジュルム、カントリー・ガールズ 譜久村聖、竹内朱莉、上國料萌衣 川崎フロンターレ ハロコンが一番の大好物 ジャンパーでもあるので理解の上で

偽@momoko_momo16
みなとみらい駅で降りたら、ハグレって気持ち悪い奴が改札を突破するのを目撃して気分悪いな。
取っ捕まえるか

さっきのハグレ、優先エリアで券を渡さず荷物チェック受けずに突破しようとしてエスタに静止されて番号抜かれてた…何でも突破しないと気が済まないのかな?
横浜●速鉄道よりエスタ●オンの方が強いのか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:39:12.75 0.net
宮崎ヲタ
マルヒデ/名前入りユニフォーム。宮崎のお気に入り。まるぴょん。
カッシー/性格良し。参戦率高い。イケメン扱い。
カワちゃん/高木から干されて推し変。参戦率高い。富豪。
たかのすけ/危険なフリコピ。性格悪い。顔が気持ち悪い。
つくね/宮崎に干されて高木に流れるが出戻る。織田信成。


金澤ヲタ
ユキーデ/今じゃほとんど来ない。金澤のお気に入り。空手。
よしお/キチガイ。マサイ。高木や植村から嫌われてる。チック症。動きが気持ち悪い。
井筒監督/ヲタからの人望が高い。金澤軍団の長
テリー/割り込み常習犯。フリコピが周りの顔にぶつかり危険。参戦率高い。握手で粘る。


高木ヲタ
けつね/高木から特別対応。接触厨。エピソード多数。自慢癖。パンダ。うちわ。
もえぴぃ/ほとんど謎。高木から特別対応。北海道。
みの/他に流れてほとんど来ない
まーぽん/陰口。性格悪い。同推し敵視。勘違い女。
ジン/メンタル弱い/発言に一貫性がない。

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 18:40:57.87 0.net
宮本ヲタ
ちゃんはる/宮本から特別対応。自慢癖。お気に入り。私信。
はるな/宮本で強い。高木に嫌われてる。田舎のヤンキー。トップク女。
もつを/私信と騒ぐわりにはなに一つ証拠をあげられない。人の迷惑行為にうるさく自分や身内の迷惑行為は平気。自演好き。
CBR/弱いが自慢癖が凄いためよくなりすまされる。
みやもっしー/接触好き。弱い。宮本に好きだよばっか言って冷たくされてる。自分以外の宮本ヲタを敵視。死神。
偽/参戦率高い。接触は弱い。個別握手は参加しない。偉そう。
みやち/気持ち悪いことばかり言う山越タイプ。精神障害。
たっちゃん/無名。自演。


植村ヲタ
はるか/植村から特別対応。田舎のヤンキー。お気に入り。
ねえねえ/植村から特別対応。自演が凄い
あんこ/植村に好かれてないが高木から特別対応
つぼ/無名。自演。

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:29:37.46 0.net
オタスレいらねー

10 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:24.31 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 伸び子 ひなちゃん

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:10.39 0.net
とりあえず保全しておくか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:33.12 0.net
保全

13 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:49.20 0.net
保全2

14 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:45:04.28 0.net
保全3

15 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:47:40.23 0.net
@カワチャンの狼エピソード
・人の良い性格でヲタからの人気が抜群
・高木の最寄り駅で出くわして後でストーカーをしてないか係員に確認される
・参戦数がトップ
・高木に干されて宮崎ヲタに

Aもつをのエピソード
・自演ばっかで有名になったのにいまだに顔すら知られてない
・つまらないことをよく書く
・接触に自信ありのふれこみだったが3000Pで
実はアババおじさんだったことがバレ逃げるように去る
・卑屈で気に入らないヲタの陰口をツイッター等のネット内外で拡散する狡猾なおっさん
・握手でもつをの後に並ぶと宮本のの顔が死んでる
・着てくるネタTシャツが毎秒スベっている
・ギャグが絶望的につまらない

Bテリーの狼エピソード
・参戦数凄い
・握手でやたら粘る
・ライブで周りによくぶつかる
・割り込み

Cつくねのエピソード
・宮崎に干されて高木
・織田信成似

16 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:54:28.60 0.net
このスレいらなくない?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:57:00.49 0.net
Dけつねの狼エピソード
・パンダサイリュウムにオリジナルうちわ
・ドラマに映ってることをメンバーから事前に教えられる
・トークイベ全公演でコメントが読まれたり1公演で三回読まれたことも
・デブ
・メンバーに好き好き言われて高木が拗ねる
・けつねが中島みかの好きな歌の話をしたら高木がイベでみんなの前で歌う
・クビにイボイボ
・MCでパンダサイリュウムをいじられる
・接触で凄い強くメンバー全員にがっつかれる
・レスが少ないと推すのやめるって本人に直接言う
・まだ知られていないメンバーの情報がけつね発信のことが多い
・ハロコン通路後輪時に早足でステージに戻ってる際にけつねにレスをするために高木が止まった為に後ろのメンバーはつまって渋滞したらしい(本人談)
・ハロコンでけつねを見つけた高木がメンバーに教えてメンバーみんなに手を振らせる(本人談)
・高木がBDイベで直接けつねにボールを投げてイベ後の握手で取れたか聞いてくる

Eマルヒデの狼エピソード
・宮崎に一番大事と言われる
・袖に名前入れといて勝手に名前を知られてたと言う
・土日限定でJuiceのイベがないと小野瑞歩広瀬彩海に行く

Fよしおの狼エピソード
・チック症
・とにかく独り言が多い
・マサイをメンバーから直接注意されるのに喜ぶバカ
・如雨露を頭につけて跳ぶ
・FC強制退会させられる
・即売とかでやたらループする

Gねえねえのエピソード
・財団に50万偽に10万℃転売屋に40万と10万借金がある
・朝鮮語が得意
・2ちゃんで発狂し会社をサボり更に2ちゃんで発狂
・コンサート終演後スタッフと立ち話をして
 退場する客の流れを迂回させる
・大して高く跳んでいないのに着地の時(わざと?)ヨロケて
 周りの客にぶつかりながら自分の縄張りを広げる
・「俺の事が邪魔ならファミリー席へ行け」と
 ナルチカのスレで無茶を言う

18 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:00:16.06 0.net
ねえねえをどうにか外そうと必死w

19 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:00:53.31 0.net
雑魚ヲタの名前並べて笑える

20 :fusianasan:2018/09/06(木) 21:03:42.75 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 ねえねえ
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 伸び子 ひなちゃん

21 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:10:50.00 0.net
ねえねえは必要なオタだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:19:02.97 0.net
不正入場を許さない!

23 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:25:08.52 0.net
ルール絶対厳守主義者ねえねえ
転売一切しない身内でも割込みを許さない

24 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:30:47.26 0.net
お爺ちゃんはリスクヘッジが徹底してるから
叩かれても埃が出ないようにだから強気に出れる出るのは借金だけw

25 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:40:14.90 0.net
不正入場





26 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:06:24.95 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 ゆかにゃ会
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 ねえねえ
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 伸び子 ひなちゃん

27 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:38:04.92 0.net
ぽんすけ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:31:47.56 0.net
キセル 万引き



ハグレ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 06:22:01.09 0.net
誰が不正入場したの?

30 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 08:38:21.44 0.net
偽カワ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 08:39:00.13 0.net
>>20
素人ってキャバと素人かよw

32 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 08:49:04.68 0.net
キセル 万引き
犯罪者ハグレ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:07:38.23 0.net
TO2018 お気に入り

宮崎 ゆかにゃ会
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 偽 みやち
植村 じむはじめ
梁川 マキ
段原 じむはじめ
稲場 ここちゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:51:22.34 0.net
↑軍団が作ったリストw

35 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:14:25.94 0.net
TO2018 秋ツアー版

宮崎 カワチャン
金澤 テリー
高木 ヨロシク
宮本 もつを
植村 うづき
梁川 みつき
段原 たかのすけ
稲場 伸び子

36 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 12:39:29.88 0.net
軍団が作った軍団内だけのリスト

37 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 13:32:07.38 0.net
軍団しねや

TO2018 お気に入り

宮崎 狸姫
金澤 あぁコス
高木 けつね
宮本 みやち
植村 じむはじめ
梁川 ローマーンース
段原 オレンジマン
稲場 ここちゃ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:10:15.37 0.net
軍団に見せかけて伸び子がリスト入れ替えてるんだろ
ほんとウザいわあのブス

39 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:24:46.39 0.net
TO2018 お気に入り

宮崎 ゆかにゃ会
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 偽 みやち
植村 じむはじめ
梁川 マキ
段原 じむはじめ
稲場 ここちゃん

40 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:01:14.96 0.net
伸び子は前のスレが落ちたとたんに鍵を外したからな
本当クズだよw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:14:08.85 0.net
>>38
伸び子自分でも相当ウザいと思うと書いていたし、ここちゃが5ちゃんに書かれているのを心配しているようだった
こんなクソスレを見る女って本当にいるんだな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:24:38.55 0.net
伸び子本人が見てるんだろうw
本当ウザいわアイツ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:28:35.04 0.net
伸び子の悪口はそのへんにしておけ ひなちゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:43:07.42 0.net
まなかんのオタはこの三人が叩きの的になるから楽だなww

45 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:59:50.60 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 伸び子

46 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 16:03:35.89 0.net
ねえねえ外しか?

47 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 16:07:21.47 0.net
露骨なスタビ外しは逆にスタビのお強さを認めてるってことになるんだけどいいんだな?

48 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 16:46:58.23 0.net
>>43
おれを外したひなは許さない

49 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 16:47:38.59 0.net
>>45
だから素人とか恥ずかしくないのか?
キャバクラの世界の用語だぞ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:05:43.41 0.net
素人童貞しのぶ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:15:28.95 0.net
不正入場を許さない!

52 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:56:51.38 0.net
伸び子はデブでゲロブス
ひなちゃんは超可愛いのでそれだけで勝敗は明らかだよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:58:24.97 0.net
男女別けろよ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:00:45.97 0.net
>>52
きみは稲場ヲタか?伸び子は頭はいいから特定されるぞw

55 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:07:14.24 0.net
5ちゃんで特定www
さすが馬鹿ブス伸び子www
シコシコ家でフィギュア作ってろよブス

56 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:19:05.30 0.net
>>52
ひな もうやめとけ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:34:02.78 0.net
正直稲場も稲場ヲタも全く興味がない

58 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:41:16.78 0.net
伸び子はまーぽん以来の逸材

59 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 19:01:32.53 0.net
なんかこの伸び子となひなとかここちゃんとか稲場オタクズだらけだな

60 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 19:26:03.53 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 もふお ロマンス(金枠)
段原 春川
稲場 伸び子?ひなちゃん?

61 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 19:56:01.67 0.net
けつねの現場参戦に合わせてスレが立つからあの豚は本当アレ
被害者ぶってるけど強さ誇示したいだけなんだよなあの豚

62 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:07:32.07 0.net
けつねが立ててるのか?

63 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:24:08.68 0.net
不正入場を許さない!

64 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:03:44.65 0.net
明日は接触会

65 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:30:18.43 0.net
TO組は誰くるの

66 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:32:27.56 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:32:36.67 0.net
>>65
こいつら>>39以外

68 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:52:46.00 0.net
不正入場者は報告する!

69 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:58:01.92 0.net
東京がTO祭だった

70 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:57:00.28 0.net
不正乗車は犯罪!

71 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 04:59:30.71 0.net
今日はTO最終決戦
多分けつねが一位
二位はしのぶかつぼ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 05:27:24.39 0.net
ジンくんが今日の個別来るらしいぞ
四露死苦
https://i.imgur.com/QdMSolV.jpg

73 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 06:11:34.24 0.net
TO2018 接触編(大阪個別)

宮崎 カワチャン
金澤 しのぶ
高木 けつね
宮本 みやち
植村 つぼ
梁川 ロマンス
段原 じむ
稲場 伸び子

74 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 06:15:07.40 0.net
稲場TO 伸び子
稲場五傑 あずみん ここちゃ ひな 伸び子 ジン

75 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 06:21:22.34 0.net
稲場が自分のことを「褒められのび子」と書いて伸び子へ私信を・・・お強い

76 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:08:19.51 0.net
かずきファクトリー🐶
@saorinoshi1217
今日急遽まなかんの個別握手だけ参加することになりました
初ご対面だねまなかん☺
手が震える…
思考停止するなこれは😅
釣られてこよ😋
フォロワーさんありがとうございます!!
テンション上がりすぎてまなかんの画像をアイコンにしてしまった
マジ卍!!
まなかん可愛いよまなかん

77 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:09:05.13 0.net
まずはお互い初めましてのご挨拶

Juiceに加入の知らせを聞いて正直どう思ったのか

あとはちょっとした話でもしようかな
とりあえず4枚譲って下さることなのであとの2枚は何話そうか バスで移動しながら考えよ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:09:07.25 0.net
伸び子の推し被り敵視

79 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:12:50.98 0.net
稲場ヲタスレ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:14:02.61 0.net
連投君が我慢できずスレ立てるようになって一人で延々と書き込んでるのね

81 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:18:58.99 0.net
ねえねえとつぼどっちが強いのかな?
矢島でw

82 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:20:45.08 0.net
趣味がジュースヲタのtwitter晒しなんだろう

83 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:25:52.57 0.net
Twitter見てると平日によく矢島中島の舞台に行ってるよな
ジジイ暇なんだよ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:28:07.08 0.net
つぼは軍団に入れば若手の部類

85 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:31:43.44 0.net
TO2018 ライブ接触総合

宮崎 カワチャン
金澤 テリー
高木 ヨロシク
宮本 もつを
植村 うづき
梁川 みつき
段原 たかのすけ
稲場 伸び子

86 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:36:20.95 0.net
ここは伸び子ヲタスレ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:36:21.06 0.net
こない雑魚


ひな
@j_jnoinbmnk
まなかんが復帰して1年の朝、とても清々しいが過ぎる。大阪の個別行かないけど。

88 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:37:16.40 0.net
軍団による軍団内だけのリスト

89 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:37:18.87 0.net
>>80
>>82
おれはそいつじゃないけど情報提供してやってんだよ
感謝しろ

90 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:37:48.50 0.net
褒められ伸び子よー
伸び子ーーー

91 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:43:01.55 0.net
TO2018お気に入り 最終決定版
 
宮崎 狸姫
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス もふお(業界枠)
段原 春川
稲場 伸び子 ひなちゃん

92 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:43:57.74 0.net
ジュースファミの女帝伸び子

93 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:45:34.78 0.net
金澤TOしのぶ(素人童貞)

94 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:45:55.01 0.net
>>89
暇人自己紹介乙w

95 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:52:55.32 0.net
JJヲタになるということは監視対象となるわけだからな

96 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:53:00.33 0.net
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人童貞枠)
梁川 もふお(業界枠)ロマンス

97 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:12:33.69 0.net
お強いヲタにかぎる嫉妬スレ

98 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:12:33.74 0.net
>>95
つばきだろうと監視してやるけどな

99 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:13:01.23 0.net
ローマーンース!
パンケチャ!

100 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:18:13.30 0.net
>>97
つまりけつね嫉妬スレ

101 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:18:52.91 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


102 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:18:58.56 0.net
しのぶさん見てる〜?後ほどw

103 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:19:25.17 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

104 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:20:21.35 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

105 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:20:46.76 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

106 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:21:32.64 0.net
今日のイベに行けない雑魚が発狂してるのか

107 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:21:39.06 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


108 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:22:55.17 0.net
植村TOつぼ(玄人専門枠)

109 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:34:04.03 0.net
>>106
来ないおまえもな

110 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:37:48.36 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

111 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:38:04.92 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

112 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:38:23.74 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

113 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:40:10.11 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

114 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:41:40.02 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


115 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:49:31.25 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:50:36.77 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

117 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:02:08.19 0.net
つぼさん見っけw

118 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:26:26.29 0.net
>>117
さらせよ

119 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:30:38.68 0.net
つぼササイズで俺もダイエット出来た
ハロメンフォロワーもいるはずだな

120 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:45:40.46 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


121 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:45:58.13 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:46:31.01 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

123 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:46:47.71 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:47:04.46 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

125 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:55:49.15 0.net
>>119
おまえ滑ってんぞ

126 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:09:30.98 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


127 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:34:02.03 0.net
ジンくん元気?
https://i.imgur.com/QdMSolV.jpg

128 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:44:06.51 0.net
東京がTO祭だった

129 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:49:51.91 0.net
そういえばあずみんってどうしてるの
あいつが来たらかなりjuice現場荒らされると思ってたのに全然いないよね
存在忘れてたくらいだから

130 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:53:41.13 0.net
FC除名とかになったんじゃね?

131 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:55:37.54 0.net
どっかの地下ドルとなんちゃらで消えたんだろ

132 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:57:06.53 0.net
あずみんはつばきじゃいの

133 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:02:37.07 0.net
サントが船木Tでジュースとチェキを撮ってるぞ

134 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:14:21.11 0.net
>>129
ホールコンは目をつけられてるぽいからハロコンは回避したんだと思う
それがFC全般なのかわからんけど
つばきのリリイベには来てたからリリイベぐらいは来れるんじゃない?

135 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:19:51.07 0.net
あずみんは稲場>つばき

136 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:24:06.31 0.net
かっしーさん1人でループしてた

137 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:26:47.69 0.net
あずみんは夏のイベントもコンサートの初日も居なかったけどな
もしかして心を入れ替えて飛ばなくなったなら分からないがw

138 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:01.92 0.net
juice現場の迷惑ヲタをも静かにさせる何かは何なんだろうね
いい事だけど
ユキーデなんて今や優良ヲタだからな

139 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:47:27.84 0.net
なるほど
やはりこのスレは軍団に管理されてるようだ

140 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:21.82 0.net
>>138
自治厨がマサイは悪とメンバーを煽動したから
だからファンが増えないし盛り上がらない
自治厨を排除しないと変わらない

141 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:17.63 0.net
と言うあずみんもユキーデも歳なんだろw

142 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:12:28.52 0.net
ユキーデさんは最初から迷惑でもなんでもないけど

143 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:43.11 0.net
井筒TO的にはよしおより既存軍団やある程度若手オマタマで足下固めるスタンスでしょ

144 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:18:32.22 0.net
>>142
変な髪型迷惑

145 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:31:40.79 0.net
こばかず迷惑

146 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:43:42.57 0.net
確かユキーデは迷惑行為なんてしてないな
偽は最初から迷惑だったけど

147 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:07:15.44 0.net
軍団の監視によりJJ現場の平和が維持されている

148 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:38:31.05 0.net
金澤=けんご

149 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 19:00:28.18 0.net
スレが静かだな
おつよいヲタいなかったのか

150 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 19:15:29.86 0.net
結局最後に鍵閉めで出てくるのはけつねだったな

151 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 19:17:34.91 0.net
>>3
春日部の魔咲斗

152 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:23:06.45 0.net
マキさんは研修生発表会

153 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:27:10.20 0.net
汚いオッさんと女しかいねー
なんて現場だ

154 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:37:54.64 0.net
‪@keikun_miyazaki

初めてのまなかんとの個別握手レポA

ひ:Juiceに入ってくれたのすごく嬉しいんだけど、もし、カントリーもやりたいっていう気持ちがあるなら抑えなくていいと思うよ!俺もめっちゃ見たいし…
ま:事務所が決めるんだよううう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!!!!

155 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:39:09.26 0.net
無神経すぎ

156 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:12:14.76 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


157 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:12:32.56 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:12:49.19 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

159 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:13:04.66 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

160 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:13:21.28 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:39:20.00 0.net
盛り上がらないスレ

162 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:40:57.73 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


163 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:41:15.11 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

164 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:41:30.34 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


165 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:41:46.92 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


166 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:42:02.63 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

167 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:18:57.11 0.net
>>152
橋迫推し

168 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:21:51.75 0.net
>>167
ロリコン

169 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:23:34.16 0.net
TO2018お気に入り 決定版
 
宮崎 ほうか(業界枠)
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ひなちゃん

170 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:26:28.67 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

171 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:26:45.30 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

172 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:27:06.66 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


173 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:27:22.43 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

174 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:27:42.91 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


175 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:28:44.46 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

176 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:29:50.85 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

177 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:10:19.13 0.net
今日のTO誰?

178 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:11:51.90 0.net
けつねだよお強い

179 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:18:24.19 0.net
カワちゃんに決まりました

@
チェキ会では、ゆかにゃだけ片手ハートのポーズを指定。
私は前を向いてゆかにゃが片手ハート。

2枚目はゆかにゃにおまかせ。
「真顔」ということで真顔でカメラを見てたら、ゆかにゃが片手ハートを作っていたチェキでした。
こうやって気がつかれないようにやるんだよと教えてもらいました☺

180 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:35:30.04 0.net
TOはいなかった

181 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:44:57.97 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

182 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:57:32.78 0.net
けつねはちゃんはるに貢いでいる時点で終わってるw
ブタが頑張ってて笑った、ちゃんはるのどこが良いんだよw

183 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:00:02.77 0.net
いくら金あっても
あれだけ通えるのはすごいことだから
カワちゃんTOでいいよ

184 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:01:32.50 0.net
>>179
金があってお花畑
TOの必須条件を満たしてるな

185 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:03:16.87 0.net
ちゃんはるて可愛いのか?

186 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:07:42.65 0.net
年取ると若いだけで可愛く見えるものだよ

187 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:09:06.13 0.net
カワちゃん仕事してねえだろ

188 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:16:15.59 0.net
可愛い^^

189 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:18:36.73 0.net
ちゃんはる可愛いのか
ハァハァ…

190 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:19:41.54 0.net
稲場TO争い
伸び子 ひなちゃんに絞られた

191 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:21:02.77 0.net
TO2018お気に入り 決定版
 
宮崎 カワチャン
金澤 みずしな(業界枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス もふお(業界枠)
段原 春川
稲場 

192 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:23:06.93 0.net
ちゃんはるって名前でブスなわけないだろw

193 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:28:13.28 0.net
宮本はビジュアル重視見ため重視
稲場はどうだろうな

194 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:32:01.74 0.net
稲場は道程キラー

195 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:50:06.33 0.net
都内に観光で来てるゆかにゃ会ってすぐわかるよな
まず見た目が「ゆかにゃ会っぽい」んだよな
基本的にダボダボコーデで変に奇抜さを求めてる
大人なんだからオーソドックスな高い服を着ればいいのになぜかイキりコーデで
ドヤりながら歩いてるからすぐわかる
「ああ、またゆかにゃ会が東京でイキってるよ(笑)」って思っちゃう
ゆかにゃ会は基本的に安い服ばっかり着てるからな
都内からたまに地方に行くとよくわかる
地方の奴らって普段仕事も学校も低レベルな環境で生きてるから何やらせてもダラしない
マナーが悪かったり考え方がクズだったりすべてにおいて低レベル
だから地方から転勤してる層はいくら地方で仕事ができたからと言って東京に来ても
ほとんど通用してない
なぜなら地方というのはすべてがぬるま湯だからである
ゆかにゃ会はアイドルが自分の住んでる地域まで来てくれるのを口を開けて待ってるような
ド底辺の人種なんだよな
まるでチャンスが来るのを待ってるだけで自分からは仕掛けていかない無能系人種の集まりに似てる
やっぱり地方と地方に住んでる奴らはクソ
僕は何やっても垢抜けないゆかにゃ会を応援しています(笑)
だってダメな子って伸びしろがある証拠でしょ?(笑)
応援したくなるのも当然だよね!

196 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:50:35.86 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

197 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:51:04.05 0.net
/ ̄ヽ  ねぇゆかにゃ会ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうしてゆかにゃ会はいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しないゆかにゃ会ってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        ゆかにゃ会のような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためにはゆかにゃ会のような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?


198 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:51:23.35 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:51:41.28 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

200 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:19:36.22 0.net


201 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:48:21.13 0.net
>>190
ひなは昨日行かなかった(本人談)から候補から脱落
最強はここちゃだろ

202 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:49:29.85 0.net
ここちゃはここじゃ

203 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:34:56.97 0.net
おつよさとは参戦数ではない

204 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:37:44.96 0.net
偽とカワアウトだな
無駄金おつ

205 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:39:12.45 0.net
おれが改変したのを貼ってる奴ご苦労さん

206 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:01:30.93 0.net
TO2018 決定版
 
宮崎 狸姫
金澤 あぁコス
高木 けつね
宮本 みやち
植村 じむはじめ
梁川 ローマーンース
段原 オレンジマン
稲場 ここちゃ

207 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:13:51.50 0.net
ここちゃはツイートが気持ち悪いんだよ

208 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:15:11.08 0.net
>>207
そこも含めて
自分に酔ってるところもヲタクらしくてよろしい

209 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:23:54.01 0.net
TO2018 決定版
 
宮崎 狸姫
金澤 あぁコス
高木 ハグレ
宮本 みやち
植村 じむはじめ
梁川 マキ
段原 オレンジマン
稲場 ここちゃ

210 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:27:29.09 0.net
レポ見るとけつねの糞DDとクズっぷりわかるな
https://twitter.com/udonmochimochi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

211 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:28:41.23 0.net
387 名無し募集中。。。 2018/09/08(土) 23:26:27.02 0
けつねはほとんど高木でまわってなかったな
まーぽんや他の女ヲタのほうが圧倒的に回ってた
あれで高木TOとかふざけんな

212 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:30:29.54 0.net
395 名無し募集中。。。 2018/09/09(日) 00:50:20.05 0
けつねは高木じゃなくて他のメンバーでまわってた
高木となんかあったのあいつ?

213 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:37:35.53 0.net
みんな最後に推しにいくんだから鍵閉めのけつねが高木を鬼ループするところなんて100ルーパーじゃなきゃ見れないだろうよ

214 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:40:21.80 0.net
けつねはどの部もさっさと会場から出てきてたよ

215 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:47:19.12 0.net
あの枚数ですぐ出てくる?偽落としの次はけつね工作か在宅パソコンヲタック

216 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:53:54.87 0.net
>>210
ばっちょ騙したりジャニーズの曲歌わせたりやりたい放題の豚だな
そんな迷惑豚に高木も嫌な顔になるわ


https://i.imgur.com/I3uwiMM.jpg
https://i.imgur.com/KCFxDNC.jpg

217 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:57:00.89 0.net
けつねは昨日各部3枚程度しか持ってなくてすぐ出てきてたよ
そしてけつねが握手しに高木ブースに入ったら高木が無言になってて次に入った俺にけつね嫌だって凄い愚痴言ってきてかわいそうだった

218 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:59:14.66 0.net
島村うたちゃん「文化祭一般公開日です🌈暇な人は是非来てください。一緒に写真撮りましょう」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536450839/

219 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:03:43.33 0.net
豚は完璧稲場に釣られてるだろ

@udonmochimochi
愛香ちゃんと何を話せばいいかわかんなかったけど、るーちゃんがさっきピザパしたっていうのを元に愛香ちゃんと話の途中でことあるごとにお互い顔にケチャップついてるよって騙し合うの楽しかった。
愛香ちゃん最初ホントに騙されて慌てて次の握手の人にまで顔にケチャップついてないか聞いててウケた




@udonmochimochi
ちゃんはるが吉沢亮とみやちが似てるなんて言うもんだから佳林ちゃんにその事を言ったら佳林ちゃんにみやちもよいとこあるけど生の吉沢亮は凄いよって話になって、それをみやちさんに話したら俺と吉沢亮どっちがかっこいいか聞いてくるて息巻いてててウケた。
どんな結果になったんだろ

220 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:04:55.82 0.net
@udonmochimochi
握手しながら目の前で佳林ちゃんと愛香ちゃんとやなみんとるーちゃんにシンデレラガール歌ってもらって凄い幸せな時間だった



@udonmochimochi
まだ握手した記憶ほとんどないのにまなかんがもう名前呼んできてて凄いなって思った(*´˘`*)

221 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:05:08.29 0.net
いい歳した豚が愛香ちゃんとか気持ち悪い

222 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:07:22.45 0.net
ハロってまとめ出しできないの?

223 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:11:18.81 0.net
金澤レーンを見たらしのぶとよしおが戦ってて笑った

224 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:34:41.66 0.net
いい歳した豚

225 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:40:54.45 0.net
TO2018お気に入り 決定版
 
宮崎 カワチャン
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ここちゃ

226 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:15:52.97 0.net
>>167
https://pbs.twimg.com/media/DmkxroXUYAE49GE.jpg

227 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:09:58.37 0.net
昨日MVPはけつねだろ
ツイート発信も強い
オタク読者をも巻き込んで楽しませる手法は無双
今年最終盛りだくさんで勝負ついた

228 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:27:36.87 0.net
今年の金澤TOはしのぶ
よしおは神応援だが参戦数がしのぶと比較なら糞杉

229 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:34:36.93 0.net
一般人ながら短期間で4番手に駆け上がったのは凄いな
みずしな元爆佐久間しのぶの順

230 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:35:02.67 0.net
@
振り替え握手会よく調べてなくて12:30までに行けばいいって勘違いしてて迷惑かけちゃった(゜ロ゜;
事情説明して今回はいれてくれるって話になって助かったけどかなともちゃんもう私服になっててそれでも暖かく迎えてくれてスタッフの人とかなともちゃんにホントに感謝 #金澤朋子 #Juice #かなとも


けつね本当にクズ過ぎ

231 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:45:52.72 0.net
一般人お気に入りなら恋のテレパシー度高いはず
仕事の絡み付き合いじゃないから

232 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:49:57.39 0.net
2.3年スパンで推し変してるから金澤にもすぐ飽きて他行くでしょうね

233 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:05:42.10 0.net
恋とは説明無用の感じ合い
しのぶさんと第二の人生が一番幸せになれそう

234 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:07:00.18 0.net
>>215
お前絶対昨日来てないだろ

235 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:10:40.16 0.net
高木TOのはずが蓋を開けたら他のメンバーでこそこそ回ってるだけだった昨日のけつね

236 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:12:28.06 0.net
金澤レーンはしのぶの独壇場だったなよしおも回ってたが相手が悪すぎる

237 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:37:51.71 0.net
>>219-220
けつねはホントに糞DDだな

238 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:44:24.10 0.net
>>234
お前が来てないんだろパソコンヲタック
各部20―30枚持って鍵閉め合戦まで残れるヲタじゃなきゃけつねの最後の高木ループなんてわかるわけない
どうせ各部10回回った程度でけつねの最後の高木ループすら見れずに言ってんだろ

239 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:50:25.45 0.net
ねえねえまたさんみに叱られるぞ

240 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:52:27.72 0.net
ねえねえ日本語警報

241 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:08:37.85 0.net
宮崎レーンのカッシー以外はみんな小汚かったり気持ち悪いおじさんばっかりなんだけど
メンバーは実際のところどう思ってんのかね

242 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:09:12.89 0.net
>>241
ルーパーの話ね

243 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:20:23.84 0.net
宮崎には小汚い気持ち悪いおっさんの向う側の財力地位肩書きまで見えている

244 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:51:35.18 0.net
けつねはちゃんはるもみやちも取り込んでいるから最強

245 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:27:37.93 0.net
不正入場を許さない!

246 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:40:02.84 0.net
さんみも書き込んでるから問題なし

247 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:52:58.99 0.net
TO2018お気に入り 最終決定しました
 
宮崎 カワチャン
金澤 しのぶ
高木 けつね
宮本 みやち
植村 つぼ
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ここちゃ

248 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:55:36.40 0.net
>>241
そのままだよ
気持ち悪いと思ってる
楽屋で「今日はこんなこと言われた〜」「うわっ気持ち悪っ!」「あいつは今日はね〜」「馬鹿じゃないあのじじいw」
みたいな感じで盛り上がってる
ソースはあるが言えない

249 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:57:05.88 0.net
>>248
きっとそうだと思う

250 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:00:48.23 0.net
なんだデタラメかよ
ソースがなきゃな

251 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:10:05.58 0.net
カッシーのカワチャン叩きがすご過ぎるw

252 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:12:06.65 0.net
宮崎界隈はけつねみやちラインみたいに吉沢ネタで宮本を丸裸にしないだけまだマシだろう

253 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:12:30.52 0.net
カワちゃんて何が強いの?

254 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:14:10.11 0.net
TO2018お気に入り 決定版
 
宮崎 カワチャン
金澤 みずしな(業界枠)しのぶ(素人枠)
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス もふお(業界枠)
段原 春川
稲場 ここちゃ

255 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:15:01.97 0.net
かずきファクトリー
@saorinoshi1217

9/9 大阪さおりんの1部握手してきた
宣言通り 自分の名前言ってきた笑
もう覚えたよって言われたけど本当かな??笑
しかも君付けでかずきくんでいい?って言われたのでめっちゃ嬉しいっす
それと来週から始まるツアーの心境は?って聞いたら、とにかくさおりんはやばいらしいです
焦ってた意味で笑

256 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:16:10.75 0.net
>>238
チャンカワ焦るなよ

257 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:16:39.61 0.net
>>249
だから俺は馬鹿みたいなループは卒業したw
女は怖いw

258 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:19:02.94 0.net
TO2018お気に入り 決定版
 
宮崎 カワチャン
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 みやち
植村 ねえねえ
梁川 山越
段原 じむ
稲場 ここちゃん

259 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:19:35.81 0.net
マジレスするとみやちは雑魚

260 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:23:01.18 0.net
TO2018お気に入り 最終決定しました
 
宮崎 木下ほうか
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 ねえねえ
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ここちゃ ひなちゃん

261 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:30:00.75 0.net
ねえねえとかそこらの植村ヲタより弱そう

262 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:30:41.83 0.net
>>259
みやちって今日大阪いなかった?
似たやつかな?

263 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:38:07.37 0.net
>>253
かっしーもうやめとけ

264 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:40:02.52 0.net
植村は名も顔もおまいつに知られてないそこら辺のおまたまとか若いヲタのが強かったりするから

265 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:40:23.54 0.net
>>248
メンにとっては痴漢被害と似たようなもんだから嫌悪感から他メンには言わないと思う

266 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:41:58.80 0.net
カワカッシーは何一つ迷惑かけていないんだからそっとしておいてやれよ

267 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:42:45.08 0.net
けつね界隈はオープンだけどカワカッシーとかはあれだけループしてどんな話してるのかな?
軍団は知ってるんだろうけど

268 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:43:40.31 0.net
軍団敵視スレなので

269 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:43:50.76 0.net
軍団飲み会でのお強い自慢の結果カワチャンが宮崎TOということだから察しろ

270 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:46:11.90 0.net
たかのすけは別に宮崎を諦める必要はなかったと思うんだけどな
ひでゆきが離脱した今古参を名乗れるのはたかのすけくらいだったのに
もったいない
財力の差は別に気にしないでいいと思うんだけど

271 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:46:13.69 0.net
35名無し募集中。。。2018/09/07(金) 11:14:25.940

TO2018 今後一切の変更は認めません

宮崎 カワチャン
金澤 テリー
高木 ヨロシク
宮本 もつを
植村 うづき
梁川 みつき
段原 たかのすけ
稲場 伸び子

272 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:47:33.96 0.net
>>266
買い占めんな糞野郎

273 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:49:19.02 0.net
おまえらひなちゃんの5ちゃんねるに書かれたツイートをスルーするつもりなんだな

274 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:49:47.12 0.net
日曜日

275 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:50:08.94 0.net
ひなって誰

276 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:51:12.27 0.net
>>270
実際あの2人の金の暴力は近しい人間からするときついんじゃないのか
折れても仕方ない

277 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:51:23.61 0.net
かずきファクトリー
@saorinoshi1217

大阪のさおりんとチェキ撮ってきたよん
1枚目は片手でハート
2枚目はピース
1回目 さおりんTシャツだ〜って言われて
2回目は撮り終わった後2人で(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛で言って終わったよん
超可愛いかったよさおりん😍

https://i.imgur.com/uw74bmh.jpg

278 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:52:47.78 0.net
>>266
カワは顔の気持ち悪さコールの気持ち悪さ性悪の3拍子で迷惑かけてる

279 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:53:49.84 0.net
真キャラの名前出てきたところで所詮関東東名くらいしか来ない在宅なんてどうでもいい

280 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:54:36.04 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:55:13.00 0.net
偽のもじゃ腕と汚いズボンと体臭で3拍子迷惑

282 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:55:19.26 0.net
カワカッシーのお金の力は宮崎を喜ばせてるから迷惑じゃないよ

283 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:56:05.84 0.net
ここちゃんひなちゃん褒められ伸び子

284 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:58:12.64 0.net
ここちゃは稲場にここちゃ兄ちゃんと呼ばれている
このスレの住民はおじさんとかおじいちゃんだろがw

285 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:58:23.74 0.net
平和やなぁ

286 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:59:14.81 0.net
ゆかにゃ2TOPの財力があれば都内でゆかにゃを幸せにできる

287 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:00:30.98 0.net
できない

288 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:00:54.81 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

289 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:01:05.41 0.net
伸び子

290 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:02:42.81 0.net
大阪で見ててけつねは格が違うのは感じた

291 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:05:52.79 0.net
4強の女性遍歴合ってる?
マルヒデ 宮崎 広瀬 小野
たかのすけ 宮崎 段原
カワチャン ももち 高木 宮崎
カッシー 鞘師 宮崎

292 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:06:06.48 0.net
迷惑豚の自演タイムはじまった

293 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:17:06.68 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:25:01.76 0.net
ゆかにゃ会

295 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:38:07.89 0.net
TO2018お気に入り 最終決定しました
 
宮崎 木下ほうか
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 ねえねえ
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ここちゃ ひなちゃん

296 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:39:42.26 0.net
リスト貼りはリアルに病気なんだろうな
まあここで騒いでる分には実害ないからいいけど

297 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:02:06.66 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

298 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:04:27.12 0.net
ゆかにゃ会は女子力低そうだから足を「しっかり」嗅ぐと臭そうだな
足の裏って本当のきれい好きじゃないと大概臭くなりがちだからな
というより女の方が意外と足臭くなりがち
ヒールとか窮屈な安い靴履いてると臭くなりやすいんだと思う
安っぽい靴履いてる女はたいてい足臭い
手マンにも色々あってクリを指でトントンするのが好きな子もいれば
腕をガシガシ動かす手マンが好きな子もいる
ちなみに俺の経験談でいくとエッチが上手な子ほどガシガシ系を好む
あとはスポーツしてる女の子もガシガシ系が好きな子多いかな
俺はゆかにゃ会の鼻の穴に白い液体を発射するのが好き
両穴にぶっかけると苦しそうにするんだけどその表情が特に好きなんだなあ
鼻の穴を通り越して喉を通過して苦しそうにむせる姿も結構好き
田舎者はすぐキレるからな
頭の悪さに加えてスルースキルもない
東京じゃやってけない人種だな
この反応見てると田舎者ってつくづく負け組な人生なんだなって思う
こんなレベルの低い人間は学生でもそうそういない
確かにペンライトなら親にバレにくいオナグッズだよな
まさかこんな光る棒でオナるなんて親も思わないだろうな
女っていやらしいね

299 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:07:45.29 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:18:34.98 0.net
>>282
カワおつ
己の気持ち悪さを自覚しろ

301 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:19:45.01 0.net
>>291
揃いも揃って昔の姿を知らない
存在感なくて埋没してたんだな

302 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:24:57.03 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:37:18.60 0.net
TO2018 決定版
 
宮崎 狸姫
金澤 あぁコス
高木 ハグレ
宮本 みやち
植村 じむはじめ
梁川 マキ
段原 オレンジマン
稲場 ここちゃ

304 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:23:19.34 0.net
TO2018お気に入り 最終決定しました
 
宮崎 木下ほうか
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 ねえねえ
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ここちゃ ひなちゃん

305 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:26:48.46 0.net
このスレの98%くらいはリスト貼りの書き込みなんだろうな

306 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:28:33.65 0.net
けつねのTwitterいいな
最悪の奴なのかと思ってたけどファンになったわ

307 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:35:45.85 0.net
昨日はけつねしょぼすぎた
高木のとこには全然行ってなくて違うメンバーのところばかりだった
本当に嫌われてるんだな

308 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:41:20.13 0.net
キモヲタのみんな、元気にしてるー?
今日は乃木坂幕張全握に降臨したよ!!!
朝8時に会場に着いたにも関わらず最前最中のF3ブロックを獲得
前から3列目でミニライブを鑑賞
噂によると前日深夜から並んでたキモヲタのみんなは全員僕の後ろで鑑賞してたとか
カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アパの幕張ベイを見てSKE48の青空片思いを思い出す
https://www.youtube.com/watch?v=hH9nFg4NPAw

今日の名言
あしゅ「みんなにお勧めする夏のメニューはヨーグルトにきゅうり、あとなんかのソース」

今日の非常事態
京葉線が発煙で3時間以上停止

今日のランチ
幕張のニューオータニで鉄板焼

今日のS〇X予定
一緒に乃木坂握手会に行った同じ会社の女

by ゆかにゃ会

309 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:45:20.21 0.net
915 名無し募集中。。。 2018/09/09(日) 21:25:43.62 0
マキ(??) @otokoiki_1 54分前

小野田紗栞

研修生発表会の話しした←

そしたら、さおりんの口から
『べいそん(米村)』発言キテア( ゚A゚ )

べいそんの話題で盛り上がったwwwww

#tsubaki_factory
#つばきファクトリー
#個別握手会
#大阪

https://pbs.twimg.com/media/DmpjAtxV4AAU083.jpg

310 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:45:47.85 0.net
けつねが高木に鬼ループする最後のタイミングまで残れないヲタがなにを言ってもな
そこまで残れるのはしのぶとよしおくらいだろうけど

311 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:47:16.79 0.net
けつね弁解w

312 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:26:26.80 0.net
昨日よしおいたんだろ?
書かないのか?

313 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:33:02.21 0.net
よしおはしのぶに惨敗してたから書くに掛けないんだろ

314 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:56:52.77 0.net
高木ってメンバーで最もヲタに優しいと思うよ
けつねもそれを分かってるんだろう
気分にムラがありすぎるのは確かだが

315 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:59:15.48 0.net
よしおなんてJJで遠征してないだろ
東京と隣県以外一度も見たことない

316 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:59:20.26 0.net
よしおはもう主現場アンジュでしょ

317 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:14:09.01 0.net
よしおが消えても稲場の迷惑オタがやってくる

318 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:18:16.13 0.net
稲場TO ここちゃ
稲場五傑 あずみん ジン 伸び子 ひな ここちゃ

319 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:24:22.01 0.net
伸び子以外若者やないかw

320 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:35:59.64 0.net
>>318
ジンは小野田に逃げたから撤去

321 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:36:10.38 0.net
鍵閉めはけつねとして他のヲタは何枚くらい持ってたの?

322 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:49:23.78 0.net
アンジュ行ってるかは知らんけど
よしお昨日は大阪にいたぞ

323 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:50:58.45 0.net
安曇とかJuice現場来てないだろ

324 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:52:43.69 0.net
広島の昼公演で最前で飛んでたバカ誰?
梁川で飛んでたけど

325 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:07:40.78 0.net
結局リアルな現場の話になるとレスが止まるという
在宅しかいないスレでしたと

326 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:09:54.02 0.net
あのマサイは現場でもわからんよ
誰あれ?って感じだったし

327 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:41:57.87 0.net
けつねより回ってたって書いてたまーぽんは100ループ以上?

328 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:55:51.93 0.net
20代な感じだったから地元の子かなーと思ってた

329 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:59:20.21 0.net
まーぽんは33回らしいからけつねより回ってるわけがない
つぼはどうだったの?

330 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:30:18.46 0.net
つぼなんていたかすらわかんないほど存在感ないぞ
けつねしのぶカワちゃんの他はよく知らん佳林ヲタもかなりまわってたな

331 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:34:42.01 0.net
TO2018お気に入り 最終決定
 
宮崎 カワチャン
金澤 みずしな
高木 けつね
宮本 ちゃんはる
植村 はるか
梁川 ロマンス
段原 春川
稲場 ここちゃ ひなちゃん

332 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 02:02:19.26 0.net
大阪でも思ったが、イケメンヲタでも私服最悪

333 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 03:28:14.01 0.net
ばっちょに流れた様なもんだろけつねは

@udonmochimochi
愛香ちゃんと何を話せばいいかわかんなかったけど、るーちゃんがさっきピザパしたっていうのを元に愛香ちゃんと話の途中でことあるごとにお互い顔にケチャップついてるよって騙し合うの楽しかった。
愛香ちゃん最初ホントに騙されて慌てて次の握手の人にまで顔にケチャップついてないか聞いててウケた




@udonmochimochi
まだ握手した記憶ほとんどないのにまなかんがもう名前呼んできてて凄いなって思った(*´˘`*)

334 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 03:56:54.23 0.net
>>333
自己アピールしたいだけの豚だよ
やろうとしてることは昔も今も変わらない

335 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:59:35.89 0.net
>>332
誰が?

336 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:59:50.92 0.net
俺もまなかんとケチャップ付いてるよってイタズラしあいたいな

337 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:33:46.01 0.net
けつねにケチャップがついてるよと言われた稲場が気になって上の空握手されたヲタ達気の毒だなw

338 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:55:17.47 0.net
けつねは宮本金澤稲場からバカ受け超良対応されて高木ループしている場合じゃなくなったってことか

339 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:26:48.59 0.net
けつねなんてTOなんだからいまさら必死に高木と話す必要ないだろ
必死になる必要があるのはまだたいして好かれてない奴や新参

340 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:29:05.53 0.net
けつねは嫌われすぎ
見てれば明らか

341 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:30:17.03 0.net
紗友希と距離おくのは正しい
交遊関係怪しいし

342 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:40:18.07 0.net
けつねが稲場に急接近でここちゃ焦り過ぎだろw

343 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:06:59.74 0.net
ゆかにゃ会さんが最近の高木は女になってるって言ってた
けつねみたいな豚とは生きてる世界が違う男に惚れてるんだろう

344 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:17:30.59 0.net
史上最強の乃木ヲタであり、史上最高のゆかにゃヲタである
ゆかにゃ会さんがおすすめする至高のアイドル曲

SKE48『青空片想い』
https://www.youtube.com/watch?v=hH9nFg4NPAw

345 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:19:31.04 0.net
群馬のニートは早起きなんだな

346 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:22:12.75 0.net
けつね=群馬のニート

347 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:23:15.23 0.net
Juice=Juiceが幕張メッセで握手会を開催する日はこないであろう

348 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:26:22.57 0.net
豚の時の宮本のつまらなそうな顔からして全員から嫌われてんだな

https://i.imgur.com/I3uwiMM.jpg

総レス数 348
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200