2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元モーニング娘。吉澤、逮捕 Part.5

1 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:20:20.44 0.net
フジ速報
ttp://k.pd.kzho.net/1536226580265.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226580818.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226581586.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226582234.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226583171.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226584110.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226584837.jpg


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%BE%A4%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF
http://arc hive.fo/I0NIK
2017年
9月6日東京都内で飲酒運転でひき逃げ事故起こして逮捕

トップニュース
https://www.yahoo.co.jp/
http://arc hive.fo/AHg6i

【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296054

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%90%89%E6%BE%A4%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF
http://arc hive.fo/AhPHp


【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
9/6(木) 18:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00010024-fnnprimev-soci
※前スレ
【速報】吉澤、逮捕 Part.4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536228361/

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:21:47.55 0.net
894 名無し募集中。。。 2018/09/06(木) 19:15:23.84 0
Hoーほら轢こうぜ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:22:13.97 0.net
>>1
今朝、信号無視の車にはねられて
痛すぎて動けないしやることなくて暇すぎるんだが笑
忙しくて見れてなかった雑誌やっと見れる??(笑)

返信先: @*****さん
救急車で運ばれてそのあと警察いった!
犯人、元モー娘の人だった w w w w

https://twitter.com/A7A7A7SNR/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:23:13.23 0.net
https://i.imgur.com/Xa7bMyi.jpg

5 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:23:36.07 0.net
新しい男と一緒だから逃げたってマジ?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:24:39.23 0.net
歴代のリーダー呪われてるから愛ちゃんも気をつけて!飲むな!運転するな!

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:26:19.60 0.net
テレビ画面の情報が多すぎる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:26:25.69 0.net
逃げんなや

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:27:49.83 0.net
モー娘ってろくでもない奴ばっかwww
糞馬鹿か素行不良のどちらかだもんなwww
キモヲタ人気なんて何の自慢にもならねえだろ馬鹿

10 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:30:23.57 0.net
前の事故から1年経ってないようだけどどのくらいの罪になるの実刑になるの

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:32:20.72 0.net
845 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/09/06(木) 19:12:59.13 0
何が悲しいって現役のメンバーが同じことしてもこれだけの騒ぎにならないってことだよな
一般人なんて誰それ?って感じ
元メンバーの方が圧倒的知名度ってところが情けない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:36:13.89 0.net
「ドリブル」をするスポーツ経験者は車の運転が荒くなる法則

13 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:39:33.70 0.net
ラグビーの埼玉もこれで頓挫かね
さすがに矢島じゃ知名度なさすぎだろう

14 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:42:15.80 0.net
ヤススかわいそ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:53:50.47 0.net
被害者と示談すればおk

16 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:55:48.41 0.net
飲酒運転の時点でアウトなのに跳ね飛ばして、更に逃げる
ダブル役満きてんね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:56:08.92 0.net
加護と矢口はある意味助かったなw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:56:09.03 0.net
体育会系だからな5期6期が辛かったのも分かるわ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:56:27.54 0.net
この状況で毒舌さとちゃんヤンタンに出していいの?ww

20 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:56:31.01 0.net
アル中じゃねえの
普通運転するか?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:56:51.67 0.net
https://i.imgur.com/xgSYh6D.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:56:56.07 0.net
アップフロントは解雇するだろ
もう復帰は難しいだろうし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:00.87 0.net
一日署長経験者が逮捕されたこと今までにあるの?

24 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:01.05 0.net
出頭すらしてないんだろ
そんなんで示談とか無いだろ
もうダメだこれ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:08.99 0.net
現役が頑張りだすとOGがネガキャン事件起こすのなんで?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:21.43 0.net
俺だったら示談にしてあげる代わりに生田の卒業を要求するね

27 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:26.69 0.net
アルコール依存症だったのかな
治療が必要なレベルの

28 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:38.16 0.net
リアル逃走中だったのか

29 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:42.85 0.net
涙が止まらない逮捕後

30 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:46.37 0.net
>>975
そう信号無視して自爆

31 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:51.09 0.net
解雇か?

32 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:57:54.32 0.net
確実に実刑になるだろう
でも執行猶予はつくかもねー

33 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:01.60 0.net
被害者保護放棄ひき逃げが重罪の理由
飲酒運転だけでも重罪なのにどうしようもないわ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:08.19 0.net
なんかもうあややまで黒歴史だな
アイドルの最高傑作だと思ってたのに
残念だ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:08.66 0.net
被害者が死んでないけど悪質すぎる。
飲酒もだが逃げたのが最悪や

36 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:09.85 0.net
信号無視で交差点侵入とか死人が出ないのが不思議なレベル

37 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:10.75 0.net
十年ぶりに狼に来た

38 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:11.61 0.net
山口メンバーといい酒は身を滅ぼすな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:24.77 0.net
弟を事故でなくしてる

飲酒運転

轢き逃げ

モー娘

創価学会

満貫4000オール

40 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:24.99 0.net
現役も活動自粛せざるを得ないかもなー
ガチで悪質な犯罪だし

41 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:42.19 0.net
もうきしもんとの約束も一生はたせなくなっちまったな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:47.42 0.net
今知ったけどニュー速なんて10スレ行ってるじゃん
飲酒ひき逃げはれっきとした犯罪だけど勢いすげえな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:51.91 0.net
逃げんなよ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:55.79 0.net
飲酒運転隠すためのひき逃げの刑期が5年以下の懲役
これに運転してた側が100%の過失だと10年以下の懲役になりやす

45 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:58:58.15 0.net
飲酒運転によるひき逃げの場合
最低でも
・自動車運転過失致死傷罪
・酒気帯び運転
・交通事故措置義務違反
の併合罪

これだけで実刑判決1〜2年
初犯でも執行猶予は付かない

46 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:03.82 0.net
https://aikru.com/file/parts/812/98271f996c80efecf65baec7e9b8a0ee.jpg 

47 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:05.10 0.net
飲酒運転だけで解雇案件

48 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:10.29 0.net
首にしちまえば関係ない
しっぽ切りや

49 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:17.94 0.net
飲酒ひき逃げの芸能人ほかにいる?

50 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:19.06 0.net
まあ悪質だよな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:20.07 0.net
20周年の企画がすべてパーになった
なんでこのタイミングでこんなことしたのよ・・・

52 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:23.61 0.net
青い三角定規の悲惨な結末を思い出した

53 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:25.60 0.net
ハロヲタで司法試験受かったひといるけど
弁護してくれるのか

54 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:28.04 0.net
跳満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:28.44 0.net
この事件に関係なく
こういう人とは関わりたくないわ
得体の知れない気持ち悪さを感じる

56 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:40.11 0.net
実刑くるなこれは

57 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 19:59:55.34 0.net
被害者が元気なバカで助かったなおい
死んでたらどうすんねん

58 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:10.84 0.net
こんなに勢いのある狼なんて矢口やらかし以来なんじゃ?

59 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:20.02 0.net
吉澤は地下に潜ったような生活をいずれしなきゃならないから
キシモンが会いに行けば一緒に潜ったって言えるよ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:23.45 0.net
きっとバイキングではやらないぞ
坂上忍が事故ってるから

61 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:24.52 0.net
ハロプロにはどん詰まりが似合う

62 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:33.34 0.net
顔縫ったとかまじ?女の子なのに可哀想

63 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:37.78 0.net
隠しきれてたらマクドのイベント出る気だったの?

64 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:41.67 0.net
飲酒運転する女とかマジでドン引きw
しかもひき逃げとか人生積んだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:42.29 0.net
マジかよw
4期はクズなのが、また証明されたな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:49.26 0.net
はっきり言ってクズの所業
普通の人はなかなかアクセル踏んで逃げないよ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:00:52.92 0.net
すでに社会的制裁をとか何とかで執行猶予付くんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:04.14 0.net
飲酒してるとそっちの方がヤバいと感じて逃げちゃうのかね

69 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:09.44 0.net
3大吉澤事件で飛び火してイメージ悪くなった人といえば高木金澤とあと一人だれ?

こういうスレ立てても伸びないだろうな

70 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:12.35 0.net
違約金くる?終わりやんw

71 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:13.69 0.net
信号無視で交差点突破って暴走族じゃんwwwww
しかも飲酒ひき逃げwwwwwwwwww
死刑でいいだろww

72 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:14.15 0.net
道路交通法が改正される前ならここまでの重罪じゃなかったんだけ
逃げ得は許さないって厳しくなったんだよな

73 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:14.30 0.net
こうなったら宮川と塚原に頑張ってもらうしかねえ

74 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:26.25 0.net
危険運転過失致傷罪になるかもな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:34.10 0.net
>>51
OGって毎回現役の話題つぶすイメージ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:35.74 0.net
吉澤は問答無用で解雇だろうけど現役の活動にも大きな影響ありそう

77 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:40.74 0.net
まぁ今までもこんな調子で馬鹿丸出しに生きてきたんだろう

78 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:01:42.14 0.net
れいなのショールーム中止の原因これたったんだ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:16.44 0.net
なんか契約の賠償金発生するんじゃね

80 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:27.71 0.net
飲酒で轢き逃げって保険でんの?ww
でねえよなあ犯罪だもんwwwwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:33.55 0.net
吉澤のAVが見れることになるとわ

82 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:34.51 0.net
めちゃくちゃ酔ってたのかな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:43.19 0.net
さすがのアップフロントも解雇にせざるを得ないな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:47.67 0.net
>>29
飲酒をしてたと知られたら
生きてけないほどマズいから

85 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:48.51 0.net
ほんとバカって嫌い

86 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:52.88 0.net
>>78
あー

87 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:02:56.32 0.net
現場からトンズラとかどうしようもねえ野郎だな

88 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:06.46 0.net
モーニング娘のリーダー務めた人で過去最高のリーダーとまで言われた人でもある
吉澤だけクビきって今まで通りとは行かないだろうね

89 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:06.96 0.net
犯罪の悪質性に鑑み解雇やむなし

90 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:15.83 0.net
逃げた後どのように逮捕されたんだ?
自分で警察行って逮捕と警察に家まで来られて逮捕ちあだは印象が全然違う

91 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:16.78 0.net
Mr.moonlight〜ひとみのビッグタイホ

92 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:18.31 0.net
山崎はよ出て来て会見せい

93 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:36.90 0.net
>>72
いや重罪だったよ更に輪をかけて重罪になった

94 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:03:49.55 0.net
>>63
だろうな
基地外の頭は一般人の常識では到底計り知れない

95 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:00.04 0.net
代わりに現役が謝罪させられそう

96 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:18.40 0.net
>>32
執行猶予ついたら実刑じゃないぞ

97 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:20.60 0.net
@nhk_shutoken

吉澤容疑者は信号を無視して横断歩道に進入したとみられていて、
はねられた自転車の女性と、近くにいた男性が軽いけがをしたという。
調べに対して容疑を認めているという。

98 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:23.76 0.net
吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536200300/

99 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:36.44 0.net
逃げれると思ったんかな
街中カメラだらけなのに

100 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:37.96 0.net
タックル程度で日大の理事長責められてたけど当然山ちゃんも引きずり出されるよね?
つんくとそろって土下座して詫び入れろ世間に

101 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:47.21 0.net
吉澤服役中に娘。が刑務所慰問ライブ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:04:56.26 0.net
被害者がすぐ通報してるから自首したとかは
関係ない

103 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:00.32 0.net
>>96
懲役かw

104 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:09.78 0.net
ノンスタ井上以上の失態ってことでしょ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:20.99 0.net
出頭てのは刑期を短くする理由にはならないんだよ
自首なら刑期短くなることがあるが
今回のは被害者がすぐ警察に通報してるから自首になりえない

106 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:28.77 0.net
話題取られた平手さん怒!

107 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:33.54 0.net
>>97
テロリストやん・・

108 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:35.15 0.net
逃げるようなやつに執行猶予つけるほど甘くないだろ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:39.37 0.net
送検されるとこはよ見せい

110 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:42.52 0.net
地震がなかったら全局トップニュース

111 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:05:55.87 0.net
擁護のしようがないけどなんで逃げたんだろうな
マスコミに向けて変な言い訳すんのかなあ

112 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:17.76 0.net
>>105
そうそう、細かいことは忘れたけど自首って意外と定義が狭くて認定されづらいんだよな

113 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:18.11 0.net
チノパンこと千野志麻は轢き殺してるのに
のうのうと生きているわけだが

114 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:19.24 0.net
ノンスタ井上は当て逃げ
吉澤は自転車跳ね飛ばしてそのまま逃げてる

115 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:50.43 0.net
今後飲酒運転やひき逃げ事故がある度にそういえば昔吉澤が〜と名前が挙がるのか
俺なら生きていけない

116 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:50.65 0.net
自首にはならないことは知ってる
印象が違うってことね

117 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:50.99 0.net
飲酒運転するだけでも今のご時世ではかなり悪
ましてや轢き逃げってゲームオーバーwww

118 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:06:53.65 0.net
井上はただの当て逃げだから
ひき逃げとは全然違うしさらに飲酒のおまけまで付いてるから

119 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:13.40 0.net
午前7時ごろって朝まで飲んでたんだな子供どうしてたんだろう

120 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:17.85 0.net
加護が戻ってきたら一人いなくなった

121 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:27.58 0.net
西口も責任をとって社長辞任しろ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:28.61 0.net
ノ、ノリPさんよりやばいんけ?これ?

123 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:36.28 0.net
のりぴーのシャブ逃亡劇とどっちが悪質だろうか

124 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:40.52 0.net
>>119
誰と飲んでたんだか

125 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:42.30 0.net
逃げることで死んでた可能性もあるわけだよね
これほど人として最低の行為ないわ

126 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:43.61 0.net
>>112
犯罪が発覚する前に申告しないといかんからな

127 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:48.85 0.net
逃げちゃダメ

128 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:56.38 0.net
乱れた芸能界でもこれほどの事件はあまりない

129 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:07:56.75 0.net
酒飲んでる時は交通ルールを遵守するのは基本中の基本だろ
モーニング娘。は頭が狂ってるな

130 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:08:09.23 0.net
のりPさん舐めんな(´・ω・`)

131 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:08:31.86 0.net
吉澤のAVあるかもな
でももうおばさんか

132 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:08:36.44 0.net
飲酒運転してたから逃げたんだろそりゃ
普通の事故だったら逃げるわけない

133 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:08:51.48 0.net
恥ずかしい人間

134 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:09:23.42 0.net
これから現メンやOGがなんか囲み会見するたびに
この件質問されるのかな

135 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:09:31.83 0.net
俺は車に当て逃げしたことあるけどパニクって逃げちゃったんだよ
全く冷静さを欠いていた
飲酒してたらもっとパニクるだろうな
俺は飲酒運転は絶対しないけど

136 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:09:49.55 0.net
ハロメンのブログが通常通り更新されてるんだがw

137 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:10:11.89 0.net
まさか朝まで石川と飲んでたなんてことないだろうな

138 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:10:23.78 0.net
特に悪い印象は持ってなかったからなんか残念だ
酒は人生を狂わせるな

139 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:10:32.64 0.net
超クズじゃんw
しかも被害者叩いてる娘ヲタもいるww

140 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:10:45.63 0.net
酒飲む奴にロクな奴はいない

141 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:11:01.31 0.net
さて、誰が最初にブログで触れるかな?

142 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:11:05.93 0.net
シャブなんてオナニーみたいなもんだし自分の身を滅ぼすだけで誰にも迷惑かけてないじゃん
シャブやってAV行ってまんこと肛門晒しまくってる小向美奈子でも吉澤の100倍まともな人間

143 :fusianasan:2018/09/06(木) 20:11:17.36 0.net
https://i.imgur.com/48sR2B9.jpg

144 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:11:37.81 0.net
収監されるのか?

145 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:11:40.16 0.net
クズランキング一位更新したな

146 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:11:40.88 0.net
弟交通事故で亡くなってるのにどういうことだよこいつ

147 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:12:33.99 0.net
のりPのは被害者はいない。どちらかというと親父がヤクザで弟健(ヤクザ)が逮捕、運転手がチンピラ風情というイメージダウンが最悪だった

148 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:12:50.56 0.net
アル中なんやろうな

149 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:13:01.89 0.net
俺酒飲めなくて良かった
スマホ運転してるけど・・・

150 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:13:03.25 0.net
自分の家族や近しい友人が飲酒運転で逃げたと聞いたら本気で怒ると思うけど
彼女の場合誰もそんな人いなそう

151 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:13:12.20 0.net
ここ10年で芸能界最悪の不祥事?

152 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:13:19.75 O.net
芸スポの砂漠★はなにやってんの?
吉澤にフラれたんか?
もしかして毎日放送のシンドーかw

153 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:13:47.27 0.net
>>22
かばうことできないわ

154 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:13:56.23 0.net
酒飲んで運転しようって思う所でもうアウトなのに
人ひいて逃げる奴なのかよ

155 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:03.36 0.net
殺人未遂だもん

156 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:18.47 0.net
ガリガリに痩せたのもなんか関係あんのかね
アル中って鶏ガラみたいなBBA結構いるけど

157 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:34.12 0.net
>>114
井上はちょっと当たっただけだけど相手がタクシーでケガして入院したとかたかられたな

158 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:40.40 0.net
悪質すぎてワロタww

159 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:48.02 0.net
吉澤ひとみはモーニング娘。’18とは全く関係ありません。

160 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:51.25 O.net
>>150
今石川は疎遠?

161 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:14:55.70 0.net
飲酒運転でひき逃げはきついわ
どうせ出られないのにモー娘20周年で紅白とか夢見てたの崩れて良かったじゃん

162 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:15:24.05 0.net
>>154
だな
事故ってなくても飲酒運転だけでかなりヤバいのに
轢き逃げってw

163 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:15:55.55 0.net
ヨッシーの大冒険

164 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:16:38.31 0.net
こういうの聞くと自分は気を付けようって改めて思うわ

165 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:17:26.44 0.net
何か色々可哀想な人だね
本当に悲惨だ

166 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:17:31.80 0.net
自宅から覚○剤が発見されそう

167 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:17:37.33 0.net
芸能人なんか特に気を付けるだろうに

168 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:18:10.29 0.net
前科持ちワロタwww

169 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:18:33.36 0.net
アルコール以外にも何か出て来そうで怖ろしいや

170 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:19:01.20 0.net
吉沢メンバー

171 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:19:03.95 0.net
吉澤ってこんな奴だったのかよ驚愕

172 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:19:21.08 0.net
信号が見えないくらいベロベロだったのかな
いやー恐ろしい

173 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:20:28.51 0.net
履歴書に彼氏居るなんて書いてくる奴を入れるなよ

174 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:20:33.64 0.net
やっぱ巨デブになるやつは自制心がぶっ壊れてる

175 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:21:07.62 0.net
数時間後にイベントなのに酒飲んでるのが理解できない

176 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:21:11.96 0.net
昨日まで幸せだったのにねえ

177 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:22:45.11 0.net
子育てでむしゃくしゃしてたんかな

178 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:22:49.41 0.net
大変なことになったな
OGから犯罪者を出してしまった
即刻解雇じゃないだけ温情あるけど解雇なんだろうな

179 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:23:04.54 0.net
飲酒運転で信号無視して人ひいて逃げるってのは交通刑務所に入るレベル?
詳しくは知らないけど

180 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:24:03.13 0.net
旦那もえらい迷惑だな

181 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:24:06.01 0.net
おまえらなんとかしてあげてよ

182 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:25:35.56 0.net
人を轢いておいて救護措置もとらず逃げるってどうなの

183 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:25:40.49 0.net
飲酒運転って厳しくなったらしいけど
そうなの?

184 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:25:50.76 0.net
ただでさえ精神病んでるのにこれで更に孤立無援では24時間監視が必要になってくる

185 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:25:54.81 0.net
まぁ吉澤程度じゃ今後車のCM獲ることなんてありえなかったろうし
意外と実害は少なそう

186 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:26:15.28 0.net
何やってんだよ


という親目線だよな
俺らも

187 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:27:01.63 0.net
おまえらの推しが脱いでもだめ?

188 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:27:38.52 0.net
20周年もあり最近のモーニング娘も評価されて流れに一気に泥塗った

189 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:27:39.83 0.net
AKBって何百人といるのに犯罪者どころか喫煙者も居ないのが不思議

190 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:28:24.40 0.net
>>184
今時こんなことするなんて本当に狂ってるよ

191 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:28:40.06 0.net
はい娘。の紅白消えましたー

192 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:28:40.46 0.net
>>188
紅白出れる可能性あったのに これで終ったかな?

193 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:28:49.68 0.net
早く車種が知りたい
吉澤クラスだと何乗ってんだろう

194 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:29:17.05 0.net
次は菅谷の育児DVで子供殺しかな

195 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:29:40.26 0.net
現場東中野駅前のファミマの交差点だな

山手通り

196 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:29:42.87 0.net
>>191
でもよ現めんではないし

197 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:09.36 0.net
>>193
BRZとか好きそう

198 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:14.70 0.net
>>185
CMがどうとか呑気すぎるわ
元モー娘の1メンバーも現モー娘も世間のイメージでは同じようなものだぞ

199 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:16.51 0.net
これがなかったら紅白出れた可能性あると思ってた痛いヲタ結構いるのなw

200 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:18.92 0.net
SATOYAMAがあるから解雇しとかないと
自治体とかの仕事がなくなるよ

201 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:25.63 0.net
逮捕ってことは肛門までチェックされるのか

202 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:31.79 0.net
ハロプロの新しい旗艦グループね
https://pbs.twimg.com/media/DmZcna6UYAEookY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmZcnalU0AA-6pd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmZcnakVsAAUyi9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmZdI3WU0AE5NO5.jpg

203 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:32.39 0.net
安倍さんはけっこうでかい車乗ってたんだよな

204 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:40.52 0.net
この速さだけど言わない

205 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:30:43.55 0.net
OGが犯罪犯して20周年なんか祝えるわけないな

206 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:02.03 0.net
全部台無し

207 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:03.26 0.net
>>195
そこ歩道広いし走りやすいからよくジョギングするコースだ
飲酒や逃走で歩道に突っ込んでくることもあり得たな
怖すぎる

208 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:05.31 0.net
もうハロプロ解散でいいだろ

209 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:18.07 0.net
不倫とか盗作とかならまだ笑えるのに
飲酒の上轢き逃げとか一番笑えない

210 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:23.44 0.net
トイレで用をたしてるところ監視カメラで見られることになるのか

211 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:27.85 0.net
>>193
前回の事故では外車のワゴンってとこまでは判明してたな

212 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:29.32 0.net
DAPUMPさんごめんなさい

213 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:32.90 0.net
オールスター()でゴミ曲ばっか作って記念だから紅白だけ出そうなんておこがましいぜ

214 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:31:42.49 0.net
アル中なの?

215 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:32:31.61 0.net
よっすぃー元メンバー
旦那が凄腕弁護士雇って不起訴ある?

216 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:32:53.64 0.net
まさかAV女優より先に逮捕者が出るとは思いませんでした

217 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:33:06.66 0.net
あいぼんの方がよっぽどマシだったとは

218 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:33:24.30 0.net
https://www.google.co.jp/maps/@35.7059376,139.6825606,3a,75y,357.8h,88.86t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSMaF7Gdbn0pe_fdB4cS1tA!2e0!7i13312!8i6656

219 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:33:35.83 0.net
下手に知名度は高いから困る

220 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:33:44.14 0.net


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536233449/

221 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:33:55.69 O.net
飲酒して引いて逃げるとか悪質極まりない
飯田と矢口と加護が可愛く思える

222 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:33:58.76 0.net
 
吉澤が自首したからまだよかったが少なくともモー娘関連は終了
 
更に吉澤が解雇や芸能界追放となると最悪の印象となり

モー娘これでTVには永久に出れなくなる
 

223 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:34:33.64 0.net
>>215
不起訴になったとしてもタレントとしては完全に終わったよ
冤罪にまで持ってかないと復帰は無理

224 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:34:45.13 0.net
マグマがボコボコといい
地震があるとなにかやらかすのな吉澤

225 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:34:47.20 0.net
ボーイッシュというか男キャラで売ってたのに気弱すぎだろう

226 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:11.03 0.net
ハロプロが浮上できない理由の一つは初期OGが馬鹿で後輩の足引っ張ってるから

227 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:17.44 0.net
メンバー代わり代わりの20周年で紅白なんて元々ねぇーから
20周年ならMISIAやaikoやらがいるし10周年15週年30周年とか言ってたらキリがない

228 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:27.31 0.net
>>223
旦那の稼ぎあるんだから離婚されない限り大丈夫だろ

229 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:37.10 O.net
飲酒轢き逃げって実刑じゃ…

230 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:39.60 0.net
交通刑務所へGo!

231 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:57.14 0.net
何も知らされずピエロ役を押し付けられた保田ちょっと気の毒
事務所的にも保田ならまーいいかって判断だったんだろうな

232 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:35:59.66 0.net
>>207
轢いたの一人でよかったよな

233 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:07.97 0.net
>>225
昔からそうだわな
根性ありそうで全然なかった

234 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:12.98 0.net
稲垣メンバーの時はどうだった?

235 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:18.52 0.net
>>222
自首じゃないみたいよ、テレビのニュースによると

236 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:20.14 0.net
久住「はっきり言ってアンタ病気です」

237 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:28.98 0.net
朝っぱらから酒飲んでんのかよw

238 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:33.95 0.net
>>228
もちろん嫁として暮らしていくことはできる
でも芸能界復帰は無理

239 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:49.25 0.net
>>229
罰金程度だな

240 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:50.75 0.net
いうてもお金で解決出来るんでしょ

241 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:36:59.00 0.net
復帰なんて馬鹿馬鹿しすぎて議論する余地すらない

242 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:37:06.00 0.net
204 名前:名無し募集中。。。 :2018/09/06(木) 20:30:40.52 0
この速さだけど言わない

243 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:37:07.89 0.net
自首したからまだ良かったな
これで弁護士が優秀なら何とかなるだろ

244 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:37:10.54 0.net
今の時代に芸能人が飲酒運転て
頭悪いんだろうな

245 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:37:56.87 0.net
1か月前じゃなくて
まだ良かったな
中野サンプラザでのライブの直後に
東中野で飲食ひき逃げとかだったら

246 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:38:01.18 0.net
被害者にたいした怪我が無くて良かった

247 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:38:06.37 0.net
吉澤運悪けりゃ殺人犯になってたぞ
飲酒して車運転して事故起こして逃げるとかほんと最悪
頭悪すぎる

248 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:38:07.74 0.net
慰謝料たんまり積んで被害者に減刑嘆願書出してもらうんだろうな

249 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:38:27.99 0.net
ひき逃げと飲酒運転だと
相手が軽傷でも実刑?

250 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:38:32.06 0.net
>>245
まことのようにチャリだけにすれば…

251 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:38:48.61 0.net
当然もうすでに解雇されてるんだよな

252 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:39:27.16 0.net
>>246
被害者ひとりじゃ無いからな
チャリに接触した男性も怪我してる

253 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:39:37.33 0.net
>>249
ならない
免許取り上げに欠格期間ついて
略式裁判で罰金
多分見せしめのために高額

254 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:39:59.89 O.net
おまえら今こそ 完全未来思考でしらばっくれろよ

255 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:40:03.75 0.net
不倫をマシに思う日が来るとはね
小さい子供がいるのに朝まで飲酒とか
母親完全失格だったんだな
ひき逃げで人間失格
さっさと刑務所に行ってくれ

256 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:40:06.12 0.net
ホムペまだ記事ない

257 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:40:07.40 0.net
OB重用しすぎるとこういうときにすごく困ったことになる

258 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:40:26.51 0.net
なんかかわいそうになってきた
許してあげよう

259 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:40:29.62 0.net
今後は住所が市原交通刑務所になるのか

260 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:41:11.86 0.net
>>259
はねて殺しでもない限り無いよ

261 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:41:30.97 0.net
弟を交通事故で亡くしてる
子供2歳

芸能人どうこうよりも
人としてこのふたつあって
よく飲酒運転できたよな

262 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:41:46.97 0.net
吉澤ひとみ容疑者 ひき逃げ疑い
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180906/0018159.html

人気アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーで、タレントの吉澤ひとみ容疑者が、
東京都内で酒気帯びの状態で乗用車を運転し女性をはねてそのまま逃げたとして、警視庁に逮捕されました。

これについて所属事務所は「担当者が不在で、詳しいことは分からない」としています。

263 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:42:01.35 0.net
>>260
前科有りで飲酒でひき逃げのスリーアウトで実刑あるよ

264 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:42:22.06 0.net
最低でも免停3年

265 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:42:41.42 0.net
地震のニュースが吹っ飛んだわ

266 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:42:46.18 0.net
芸能人パワーで刑は軽くなるだろ
いいよな芸能人は

267 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:42:53.11 0.net
残念ながら実刑です

268 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:43:01.97 0.net
>>264
飲酒運転は1発取り消し

269 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:43:47.35 0.net
もうモー娘。解散してくれ

270 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:43:57.12 0.net
>>261
酒を目の前にしたらそんなことどうでもいいんだろw

271 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:14.65 0.net
いかにも芸能人っぽい車って何かなー
やっぱゲレンデかカイエンかな

272 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:19.91 0.net
>>234
そもそも稲垣は飲酒してないし
当たった警官も軽症かつ逃亡の意思はなかったと判断されてるから全然違う

273 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:22.83 0.net
>>253
それに加えて事務所を解雇されるはずだから
社会的責任を取ってるとかなんとかでね

274 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:34.22 0.net
年末に
今年は芸能人のお酒による不祥事が相次いだ
とかで
振り返られるんだろうなぁ

275 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:44:34.86 0.net
ハロモニ劇場
バカが車で

276 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:45:16.26 0.net
創価学会ってホントに信者を幸福にしてるの?

277 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:45:31.17 0.net
今の娘。があるのは先輩方(黄金期)のおかげです
みたいなことを言うのは金輪際やめたほうがいい

278 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:45:36.34 0.net
なっちがゲレンデで事故ってたよな確か

279 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:45:47.80 0.net
実刑は有り得ないだろ
情状酌量の余地がありすぎる

280 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:45:58.35 0.net
      _
.   / / ̄ ̄\
   (| |        | 「吉澤だっ!           ,. -=====ァァ==r=、、 _
    ヽヽ    /    逃 げ ろ っ!」     _/      //_ l! ヾヽフノ
   (_○二 ̄ ̄ ヽ_             ,. - ―1-ァ――――f 'ー-'‐|― '_二ヽ
(( / |┌ |   o(__) ))         ィク:::g::::ZZ二Z∧ ,r ニヽ.l   ~1   r:ニヘ
.  | = |(二r⌒             |::{{三三l二!(()  { fハ }l|    |  f仏ハ}
   ヽ_ノ  (┘) ) ) )       `ー-t_-__ァ-----ヒ廴i_ク┴―‐‐┴─ヘ辷ソ
           ̄      ) ) )ーンッ


281 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:46:03.56 0.net
>>245
でもハロコンコンサートの円盤は発売できるのかな?一緒に歌ってるシーンは使えないから加護ちゃん観れんじゃん

282 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:46:15.76 0.net
昔ハロモニで小川が
ハンドル握るジェスチャーで
「キーーードカーン!セナフォーエバー」とかセナの物真似やった時の方が衝撃度は上だった

283 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:46:16.13 0.net
こんな糞OGのために働く現役がかわいそう

284 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:46:25.55 0.net
事務所の人間は大変だな迷惑かけられてマジで可哀そう

285 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:46:41.98 0.net
>>270
そういうもんなのか
切ないな

286 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:46:52.51 0.net
>>279
どこにある?w

287 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:47:35.89 0.net
元こぶしファクトリーの3人は最高のタイミングで泥舟から脱出できたんだな結果的に

288 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:48:42.91 0.net
もう仕事ねえよマジで

289 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:48:44.60 0.net
>>34なんであやや?

290 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:49:13.21 0.net
もう車のCM絶対くることないだろうな

291 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:50:17.13 0.net
>>234
逮捕されて1週間留置場に入った

292 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:50:48.21 0.net
狼もおっさん増えて笑えない雰囲気だな

293 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:51:19.68 0.net
ハロの伝統を守ろうとかの思いでストイックにやってる現メンがかわいそうすぎるよ

294 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:51:40.74 0.net
https://policefacejapan.files.wordpress.com/2015/10/img850.jpg
https://policefacejapan.files.wordpress.com/2015/10/img851.jpg
https://policefacejapan.files.wordpress.com/2015/10/img852.jpg
https://policefacejapan.files.wordpress.com/2015/10/img853.jpg
https://policefacejapan.files.wordpress.com/2015/10/img854.jpg

295 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:52:55.08 0.net
飲酒運転信号無視轢き逃げじゃ交通刑務所行きだな

296 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:53:28.60 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LdAUcSTMzc8
昔のアイドルのルックスレベル低すぎる・・・

297 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:54:15.78 0.net
>>281
そういえば
当の加護ちゃんが不祥事の時の冬ハロコンは
一般販売しなかったんだよな
数年後10周年の時とかに
FC限定で販売したから

一般販売分のはカットだろうな

298 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:57:18.37 0.net
>>290
そんなのもうずぅーとないし

299 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:57:44.51 0.net
後厄こわい

300 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:12:53.00 0.net
人ひいて逃げたとかすごい女だな
刑務所に一生隔離しろ
危険

301 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:15:54.45 0.net
初期メンじゃなかったのが、せめてもの救いだよな

302 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:35:25.85 0.net
酔っ死ー

303 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:06:48.20 0.net
連行される
動画もあるぞ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180906/k10011614491000.html
決定的な画素はこちら!

https://i.imgur.com/hVQltQ7.jpg

304 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:09:18.81 0.net
娘も業界から干されないかな

305 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:10:11.99 0.net
AKBGすらOG含むメンバーの逮捕はないというのに
ハロプロさんパネェっすw

犯罪者集団ハロプロ

306 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:35:05.54 0.net
>>303
あらまあ

307 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:55:03.56 0.net
おやまぁ

308 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:59:56.58 0.net
自殺!自殺!自殺!自殺!

309 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:04:06.47 0.net
これでモーニング娘復帰は絶望的?

310 :a:2018/09/06(木) 23:04:59.52 0.net
これ聞いて10年ぶりくらいに狼きたよ

311 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:12:35.06 0.net
移送される姿やっぱ美人だな

312 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:14:47.84 0.net
埼玉県三芳町広報大使 吉澤ひとみ&金澤朋子
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536238185/
まろ待望論

313 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:34:10.07 0.net
日テレに来るー

314 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:39:29.64 0.net
どすん

315 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:55:31.73 0.net
モー娘。で人として真っ当な人間は石川梨華だけだな

316 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:57:32.93 0.net
元TOKIOの件もあり、契約解除せざるを得ないか。
過去映像はモザイクになるのかなあ

317 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:57:45.36 0.net
ルパンより凶悪だな

318 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:01:54.15 0.net
http://22.snpht.org/1809061842581817.jpg

319 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:02:27.68 0.net
クスリやってたのか

320 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:07:50.90 0.net
ANNで岡村が話してる

321 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:12:25.69 0.net
実刑はまず無い。
子供もまだ小さいし、日本は何も関係ない子の不利益になる事を避けたいとする法律や憲法があるから。

執行猶予かな。大金でなんとかなるよ。仕事は知らんけど、旦那いるんだから大人しく育児頑張れば良いさ。

322 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:14:36.81 0.net
せっかくマスコミにもちらほら取り上げられ始めてた時期なのにな
もう全て何もかもが台無しだよ全く

323 :fusianasan:2018/09/07(金) 01:16:09.46 0.net
>>10
この場合は死刑が妥当

324 :fusianasan:2018/09/07(金) 01:18:35.30 0.net
今年は20周年というめでたいとして比較的OGを見る機会も多く
加護や市井の禁止も解けてさぁこれからだって時にこれとか疫病神だよこの人

325 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:22:31.94 0.net
>>166
田代かよ

326 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:28:28.38 0.net
キッコーマンと比べたら
こんなの無罪やで

327 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 07:24:38.62 0.net
連行される映像見たけどまだ美人だった

328 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 07:26:53.74 0.net
物事が変わるのは一瞬なんだよ!
https://pbs.twimg.com/media/DmUTycGU4AIQYmR.jpg

329 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:06:42.36 0.net
アップフロント
後藤弟…配線泥棒
加護…未成年喫煙
安倍…盗作、事故
吉澤…轢き逃げ
 辻…子供産みすぎ
藤本…旦那つまらなすぎ
高橋…旦那が藤本の旦那よりつまらない
紺野…旦那ドラ1なのに使えない
小川…事務所の名を使ってマルチ

やばす

330 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:18:37.78 0.net
まさか一番まともなのが辻とはな

331 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:19:58.96 0.net
【芸能】岡村隆史、ASAYAN出身・吉澤ひとみ容疑者逮捕にショック「このご時世にお酒飲んで車運転するかね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536283702/

332 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:22:59.20 0.net
もう狼解体しか道は無いなモ娘。=犯罪グループの図式出来上がって
狼自体が犯罪者集団支援機関ともとられかねん

残念だが狼解体待った無しじゃ

333 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:25:39.63 0.net
「車多く停車できなかった」 元モー娘。吉澤容疑者(2018/09/07 10:57)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000135680.html
15分後に自ら110番通報した際、「駐車している車が多くて停車できなかったので、今、電話しました」と話していました。
しかし、現場周辺には車を止めることができる場所があり、当時、混雑もしていなかったということです。
警視庁は、吉澤容疑者が事件の発覚を恐れて現場を立ち去った可能性もあるとみて捜査しています。

334 :fusianasan:2018/09/07(金) 13:54:51.09 0.net
http://www.oportbibi.cf/za/n0905.html

335 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:29:59.97 0.net
仮に被害者が当たり屋だったとしても
基準値の4倍の酒気帯び運転、信号無視、ひき逃げ、仕事遅刻の事実は変わらない

336 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:36:24.33 0.net
色々情報出てきてるけどちょっと厳しいな

総レス数 336
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200