2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの推しのアンチってハロアンチだってこれで分かったろ?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:51:34.94 0.net
嬉しそうに吉澤スレ立てまくってるわ
容赦なくぶっ叩いて貶していこう

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:53:45.03 0.net
だから佐藤とか飯窪とかやたらアゲてる勢力って外部のアンチってずっと言ってるじゃんか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:53:50.69 0.net
仕事もしてないようなゴミ人間が喚いてるだけ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:56:13.47 0.net
確かにどんだけって感じるよなw

5 :through-surun.com :2018/09/06(木) 20:56:53.29 0.net
仲間だね
俺はそのためにわざわざ固定になった人間だよ
でもこのスレはほとんど興味を示されず終わりそうで腹立つ
または荒らされるか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 20:58:49.27 0.net
アンチは氏ねは狼の総意

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:01:27.94 0.net
保全がめんどくせえ
マジで死ねやスレ立てまくりの糞野郎

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:02:30.10 0.net
今大喜びで吉澤関連スレを盛り上げてるからな
何が楽しいのか全く意味がわからない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:04:41.66 0.net
立てまくるって思考がわからん
本スレみたいなのあるんだからそこでやればいいのに
まあキチガイの考えなんて理解出来るわけないんだけどな

10 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:09:06.89 0.net
>>2
どこかだ?佐藤はハロのスーパーエース
ダントツのワントップだぞ!

この不人気雑魚メンヲタが〜
おい不人気雑魚メンヲタが

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:10:01.05 0.net
平日の昼間に叩かれてるメンバー
荒らされてるスレ

逆に気持ち悪いほどポジティブ進行するメンバー
普通に保全されてるスレ

これ分析すれば誰ヲタがアンチしてんのかだいたいの検討がつくよ

12 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:10:09.40 0.net
>>2
お前は誰だよ?名前を名のれよ

13 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:12:50.03 0.net
不人気雑魚メンが!
佐藤の半分どころかリアルに5分の1 10分の1しかヲタ抱えてなのに偉そうに

漫画だよ漫画!
学芸会じゃないんですよ カントリーじゃないんですよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:16:06.58 0.net
ベリスレ見りゃ解決
こいつだよ

15 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:18:10.34 0.net
そもそも佐藤ヲタが悪い!腰抜けで

占有率で言えば安倍後藤や愛美貴や菅谷夏焼や高橋田中や鈴木矢島を1人にした状況なのに

16 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:20:13.46 0.net
>>14
なにがこいつなんだ?

残念ながら石川吉澤と身内中の身内
松浦前田平家だけはガチな先輩だよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:20:42.78 0.net
>>14
あそこ永遠と荒れててループしてるのに自演だからIDとかワッチョイにならないんだよねw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:20:52.20 0.net
くちゃいくちゃい

19 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:22:21.45 0.net
>>14
お前と違い名無しで叩かんぞ
そもそも文句があるならメンバーに直接発狂するのが得意なんでねw
もう少し僕に興味を持てよ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:23:29.34 0.net
>>19
誰お前

21 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:24:27.64 0.net
犯罪人擁護する反日朝鮮人

22 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:24:28.82 0.net
>>20
ベリのねえねえだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:24:57.50 0.net
>>19
ベリスレ覗いてもお前いないんだが
誰なのお前マジで

24 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:27:19.40 0.net
>>19
じゃあお前が犯人って事で

25 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:27:54.96 0.net
>>23
なんで自分が叩かれてるスレに自ら行くんだよ?w
まあ昔はそこに突っ込んで行き発狂しユニット上げての騒ぎになってたが

26 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:28:45.06 0.net
>>25
俺の勝手だが?
でお前誰なの?

27 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:29:20.37 0.net
工作員1も吉澤を叩いてますがな

28 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:31:05.16 0.net
>>24
なんの犯人だ?

悪いがアンチスレとか立てた事は一度もない
僕のアンチスレは昔からよく立つが
数日前も立ってたみたいだが

くちゃいくちゃいさんとか
僕の写真を貼ってあげて

29 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:31:08.71 0.net
俺の中じゃベリヲタ=キチガイになってるからそんなのは今さらだな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:31:53.15 0.net
>>28
お前は誰なんだと聞いてる
ベリヲタならベリスレにいるはずだが?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:33:21.94 0.net
コソコソあちこちに潜伏してっから

32 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:33:52.99 0.net
ハロで石川吉澤は身内中の身内
リアルな先輩は松浦前田平家だけ
これが親事務所派のベリヲタの感性

33 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:36:25.56 0.net
>>30
ベリのねえねえだよ

一大事なんだよ
アップフロント本体閥からしたら
由佳子さんの身内からしたら
ベリからしたら

34 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:37:01.21 0.net
飯窪上げは非ヲタ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:37:43.73 0.net
こんなクズ叩かれて当然だろw
1のほうが頭イカレテル

36 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:38:44.63 0.net
>>33
意味がわからない
完全に狂ってるな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:41:29.27 0.net
>>35
立てまくるのがおかしいと言ってる
保全する身にもなれよカス

38 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:41:31.45 0.net
するーするん消えたな

39 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:42:01.94 0.net
>>36
馬鹿にしてるんじゃなくて意味がわからないのは知識がないから

由佳子さんは石川吉澤とベリメン以外には寄り付かない
その9人がいない現場には一切顔を出さない

40 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:42:30.80 0.net
娘。ヲタなんて昔からそんなもんだろ
どんだけヲタ入れ替わってると思ってんだ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:43:32.34 0.net
>>39
だからなんだよ
狂ってるよお前

42 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:46:47.32 0.net
>>41
ほんとそれな
だからなんだってんだろうな
思考回路ぐちゃぐちゃなんだろうねこいつ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:52:53.67 0.net
ベリヲタやべえな

44 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 21:54:54.60 0.net
そうだよ
みんなが付けてくれた苗字は基地外だからね

しかし佐藤が雑魚メンヲタには馬鹿にされると本当にムカつく

45 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:55:01.61 0.net
由佳子って誰なんだよ…ベリヲタこええよw

46 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:56:10.97 0.net
>>44
何の話してんださっきから

47 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 21:57:32.90 0.net
会話が成立しないってこれガチなやつだよね

48 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 22:01:18.56 0.net
>>45
本当に由佳子さん知らないのか?
ガチ新規さんかな?

由佳子さんはアップフロント本体閥の人
確か会社の係はUFM社長 担当は海外とスポーツ
アップフロントの跡取りだよ 山ちゃんの実娘 山崎由佳子ちゃん
ハロにまったく興味がなくいや嫌いなんだろ?一切寄り付かない
石川吉澤とベリメン以外には

49 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:02:05.46 0.net
ベリヲタ怖すぎる
関わりたくねえけどこの感じじゃ無理だな…
話の筋も何も通用しないだろう

50 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:03:10.24 0.net
>>48
だからそれがお前や俺に何の関係があんだよ
いい加減答えろよ

51 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 22:04:56.40 0.net
>>50
今回の件は問題だろ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:06:02.82 0.net
>>51
えーと
質問なんだったか答えられる?

53 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:06:36.34 0.net
>>51
そんな事聞いてねえけど

54 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:10:05.28 0.net
ベリヲタヤバすぎ

55 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 22:10:25.54 0.net
なにを聞いてるの?

ちなみにハロプロとか今でもただのFCとしか思ってない
でも糞事務所大好き アップフロント大好き

56 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 22:13:42.15 0.net
エッグ研修生大嫌い

57 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:16:09.07 0.net
あれが好きこれは大嫌い
そう堂々と言える時点で立派なキチガイだから

58 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:19:22.01 0.net
好きじゃないものには興味を示さない
大嫌いになんてならないからな普通は

59 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:24:57.91 0.net
またベリスレで自演開始しだしたな

60 :僕ねえねえ:2018/09/06(木) 22:31:53.21 0.net
邪魔だからね

61 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:06:52.81 0.net
吉澤とか石川とかは世間的にも有名人だから乱立するのは仕方ないやろ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:09:00.62 0.net
いや分からない
ここ狼だし

63 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:18:59.26 0.net
じゃあyoutubeのコメント欄で小田ちゃん無双
小田ちゃん圧倒的とか言ってる連中もアンチなんだね
しかも現場には全然こないという
リアルでネガキャンにしかなってない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 13:57:53.26 0.net
>>63
おまえの文章自体がよく見る小田アンチだな

65 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:55:54.57 0.net
>>64
だって現場にいないよあの人達
外部のアンチがやってるからなんでしょ?

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200