2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤は解雇されない。俺が断言する

1 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:49:09.64 0.net
たとえ仕事が一生なくても
ハローは吉澤の味方だ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:49:41.68 0.net
いや、解雇は避けられんやろ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:50:28.79 0.net
不動産事業に異動

4 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:50:49.53 0.net
犯罪者に甘い事務所なんだねって思われるだけ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:51:03.66 0.net
創価専門でいいだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:51:51.06 0.net
退職願を中澤に渡す

7 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:53:03.48 0.net
クビだろ
でも損害賠償とかはしないと思う

8 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:54:19.17 0.net
加護を解雇しておいて加護よりも罪が重い事件を起こした吉澤を解雇しないとかあり得ねえよ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:54:23.25 0.net
モー娘。低迷期から今に至るまで
ずっと支えてきた大黒柱の吉澤を
簡単に解雇するかよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:54:32.09 0.net
解雇に決まってんだろ
しなかったら
他のタレントに影響出る

11 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:55:00.37 0.net
解雇される俺が断言する

12 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:56:06.67 0.net
吉澤見る度にモー娘轢き逃げって思われるぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:56:32.71 0.net
糞ニートの>>1がこう言ってるんだ
そっとしといてやろうよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 22:59:53.80 0.net
>>9
こういうカスがいるからね。
吉澤がモーニング娘。を支えてきた大黒柱だってwその大黒柱が逮捕されてんだよ、バーカ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:00:30.20 0.net
解雇というか契約解除だな
飲酒に加えて人を轢いて逃げてるからな
あまりにも悪質過ぎた
殺人未遂と同じレベルだぞ

16 :fusianasan:2018/09/06(木) 23:04:58.89 0.net
よっしー好きだったけど解雇した方がいい
じゃないと全ハロメンに迷惑がかかる

17 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:05:48.53 0.net
>>12
芸能界引退で視界に入ることもなくなりそう

18 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:08:18.94 0.net
事務所が厳正に対処するってコメント出したからただでは済まないだろう

19 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:09:08.42 0.net
解雇はするけど事務所は面倒見そう

20 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:09:37.85 0.net
なんで逃げたんだろうな?
まあ飲酒してたからなんだろうが完全にアウトだわ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:10:44.21 0.net
責任能力の無い未成年の加護を解雇したくらいだし間違いなく解雇だわ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:10:47.80 0.net
モーニング娘。という看板を汚したんだからそれなりの責任を取ってもらわなきゃ頑張ってる現役がかわいそうだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:12:53.04 0.net
解雇なんてあるわけないだろ

辞めるなら自主退社つまりは契約解除申し入れだが
それでも限界まで押し留めさせるだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:14:31.60 0.net
解雇ではなくて契約解除ですよ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:14:40.08 0.net
ジャニーズが山口を解雇した手前アップフロントが甘い処分できないだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:16:35.79 0.net
未成年喫煙ごときで解雇されたんだぞ?
飲酒ひき逃げで解雇されないわけないだろw

27 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:19:26.30 0.net
被害者側に金払って示談にして嘆願書出させたら
執行猶予になるんで
そのまま事務所に居座らせたらいい

28 :レゾン :2018/09/06(木) 23:22:18.95 0.net
まあ示談金は事務所が払っても吉澤は解雇するだろうよていうか解雇しろよ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:22:53.17 0.net
執行猶予でも一応前科持ちになるが
芸能界前科持ちは一杯居る

30 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:24:02.60 0.net
未成年喫煙他で解雇したことを悪手と懺悔した事務所だぞ
今回解雇はねーわ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:25:08.02 0.net
未成年のアイドルも多く所属してる事務所だから契約解除の可能性は高いかもな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:25:13.00 0.net
どう考えても解雇だわ
犯罪だぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:25:25.90 0.net
初の逮捕者やで

34 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:29:41.37 0.net
在籍するなら熱りを冷ますためにニュージーランドに行かすパターンだが
執行猶予の保護観察では海外に逃げるわけにも行かず
しばらくお寺にでも修行に行かせろ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:29:44.10 0.net
拙速な切り捨て策を反省したんだよ事務所は
解雇はしない方針
しかし断固として契約解除を望まれたら致仕方ない

36 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:30:52.54 0.net
吉澤丸坊主で尼寺で懺悔中とかの様子を
毎週アプガミで流す

37 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:33:14.39 0.net
海岸清掃奉仕2年間くらいでもいいぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:35:29.65 0.net
チノパンより全然マシだよな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:36:01.00 0.net
>>6
それはズルイ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:37:22.98 0.net
手錠付けた元アイドルなんて解雇しかないだろ

41 :fusianasan:2018/09/06(木) 23:38:33.38 0.net
こいつ悪質さなら殺人事件起こした克美しげるに次ぐだろ、刑務所行けや轢き逃げクソDQN

42 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:39:30.76 0.net
そりゃ吉澤は事務所の信頼が厚いから切らんよ
ハロコンの司会もやってたし
娘の四代目リーダーだし
何と言ってもガッタスは吉澤のおかげ
謝罪しまくって1〜2年後にハロ関連の仕事で復帰

43 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:39:59.17 0.net
本人が警察に電話して現場に戻ったって報道されたね
飲酒ひき逃げは決してやってはいけないけどそこだけはホッとした

44 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:40:07.96 0.net
死んでたらモーニング娘。解散まであった事件で悪質
当然解雇

45 :fusianasan:2018/09/06(木) 23:42:44.88 0.net
何が出頭だよ酒抜くための時間稼ぎだろボケ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:42:46.87 0.net
朝まで飲んで帰って即仕事ってタフだな
俺なら夕方まで寝てたいわ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:42:47.19 0.net
執行猶予でも3年以上だろうし その間芸能活動出来ないのに契約解除しない訳ないわ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:43:03.52 0.net
>>43
人間過ちはある
そのあとのフォローに人間性が出る
よっしーは大丈夫だ

49 :fusianasan:2018/09/06(木) 23:43:04.11 0.net
>>42
まじでそんな妄想してんの?

50 :日テレ ZERO :2018/09/06(木) 23:44:39.38 0.net
>>1
所属事務所
はすべての
●事実関係を確認中
●詳細がわかり次第 厳正に対処

51 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:45:16.26 0.net
>>43
15分現場に居なかったってひき逃げだぞ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:46:02.29 0.net
>>45
現場に戻ったのは事故起こしてからそんなに経ってないよ
警察に飲酒で事故を起こしたんで今から現場に戻るって電話で言ってる
だから酒を抜くとかそういうレベルの話ではない

53 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:47:41.11 0.net
>事故5分後には自ら110番通報し事故現場に戻った

ウンコを5分で済ませた吉澤は草むらにでもいったのか?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:47:43.31 0.net
これで解雇じゃなかったら解雇なんて無い
よくて山口メンバーみたいに会社は解雇だけど更生をサポートしていくとかかな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:48:01.22 0.net
>>44
OGに飲酒運転引き逃げ犯がいるグループってかなり傷がついてしまったけどね
もういっそのこと改名して不祥事の多いOGとの関係を断ち切ってほしいわ

56 :吉澤ひとみ逮捕で事務所謝罪 2018年09月06日 22時22分 日刊スポーツ:2018/09/06(木) 23:48:38.44 0.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-09062671/
元モーニング娘。のタレント吉沢ひとみ(33)が6日、都内で、飲酒した上、ひき逃げ事故を起こし、警視庁中野署に逮捕されたことを受け、同日夜、所属事務所がマスコミ各社にFAXでコメントを発表した。全文は次の通り。
本日18:00頃、弊社所属吉沢ひとみが逮捕されたことを確認致しました。現在報道されている内容等、全ての事実関係を確認中であります。
このような事態になりましたことは誠に遺憾であり、この度の件でご迷惑をおかけしている全ての皆様に所属事務所としてお詫び申し上げます。
今後、詳細が分かり次第、厳正に対処してまいります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:49:17.23 0.net
>>51
だから決して許されないと言ってる
自分から警察に通報というか連絡した事に個人的にホッとしただけ
事故後ずっと逃げ回って家に警察が来たと思ってたから

58 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:53:25.97 0.net
アップフロントは2年契約だから2年で復帰するだろう

59 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:56:17.54 0.net
5分後に戻ってるから無罪

60 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:56:37.17 0.net
会長の娘さんのお気に入りだから吉澤さんと石川さんは守られるんじゃないの

61 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:57:00.22 0.net
タバコ吸って解雇だぞ
ひき逃げで解雇しなきゃどうすんだよ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:57:39.64 0.net
お前ら哀れやな

63 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:58:09.88 0.net
ついでに光井も解雇

64 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:58:40.88 0.net
大人しく謹慎してりゃ大丈夫だろ
育児に専念出来るしwin-win

65 :名無し募集中。。。:2018/09/06(木) 23:59:27.50 0.net
IT会社社長の旦那さんは大丈夫かね
ちゃんと支えてくれるかな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:00:08.61 0.net
>>59
15分後だから実刑判決

67 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:00:52.44 0.net
刑事処分が決まったら契約解除されるのは間違いないだろ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:00:54.95 0.net
梨華ちゃん「私がよっすぃーの分稼ぐわ!」

69 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:00:59.32 0.net
解雇したって発表しないと
事務所は世間に顔向けできないよ
ずっと犯罪者に甘いハロプロって思われ続ける

70 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:01:15.82 0.net
>>1
ハロヲタだけどさすがに吉澤を擁護出来ないわー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536245693/

71 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:01:57.76 0.net
当日過ぎたからもう大丈夫

72 :名無し募集中。。:2018/09/07(金) 00:02:35.69 0.net
吉澤がクビじゃないとタバコすっただけでクビになった加護がかわいそうだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:03:35.92 0.net
よっしー無罪確定

74 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:05:17.59 0.net
里田が「よっすぃーは責任感が強くて親分肌で頼りがいがある」とかいって慕ってた
寝惚けて運転しちゃったのか

75 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:06:14.25 0.net
33て女の厄年だっけ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:06:40.28 0.net
解雇と契約解除の違いがわからん

77 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:08:46.30 0.net
楽しく飲んでたらあっという間に時間が過ぎて慌てて帰って頭が真っ白になっただろうな

78 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:10:25.75 0.net
本スレは坂道ヲタと底辺鬼女が必死に叩いてて草

79 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:10:51.11 0.net
実刑くらったら確実に解雇

80 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:24:55.49 0.net
そもそも従業員でもねえのに解雇があるかアホ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 05:58:07.95 0.net
頑張ると思う 親子喧嘩になりそう
まあ最悪代替わりしたら戻れるのは確実

82 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 05:59:21.59 0.net
飲酒ひき逃げとか公務員でも首になるレベル

83 :3 :2018/09/07(金) 06:01:11.14 0.net
相手も軽傷でかすり傷程度だからな
相手が死んだとかクスリもやってたりしたらアウトだけど

84 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 06:04:01.14 0.net
加護が解雇だったからな

85 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 06:09:30.65 0.net
さっきテレ朝で10分後に自分で警察に通報したと言ってたよ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 06:12:11.21 0.net
ママもみんな言ってたよ
ドラッグとクルマの運転と喧嘩だって
最初から予知出来るのは運転だからやめなさいって

87 :3 :2018/09/07(金) 10:05:39.57 0.net
ただ、1歳の小さな子供もいるのに明け方に酔っぱらってたという状況が
他の致命的な問題や余罪もありそうで

・重度のアル中
・子供をほったらかして不倫して遊びまわっている
・クスリでもやってる

とかだと山口容疑者コースになりかねない

88 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:38:41.22 0.net
前例と比較しよう

加護 = 1回目:喫煙 → 2回目:喫煙 → 解雇

吉澤 = 1回目:事故 → 2回目:飲酒して運転して信号無視してひき逃げ → ??

二人とも2回目で条件は同じ
さてどうなるか?

89 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 12:40:59.03 0.net
そもそも雇用してる社員じゃないから解雇ではない
吉澤は個人事業主でJPルームとマネジメント契約を結んでた

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200