2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ容疑者の情状酌量を求めて裁判に出てくれそうなハロメンやOGは誰?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:13:51.77 0.net
石川「よしざわ?誰ですか?」

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:14:46.49 0.net
矢島さんが手紙持って出廷してくれるよw

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:15:01.77 0.net
ちゃーみーと辻

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:17:52.44 0.net
加護「あっしには関わりのないことでやんす」

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:18:53.79 0.net
梨華ちゃんには心がないよね

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:19:08.56 0.net
謝罪ヌー

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:19:40.99 0.net
加護「父ちゃん…」

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:23:40.60 0.net
10年後にまたハロモニコントが復活したら一撤の裁判に出席するトメ子とひとすじふたすじのコントやってくれ

9 :名無しさん募集中。。。:2018/09/07(金) 00:24:15.08 0.net
一応久住と工藤は吉澤に憧れてたんだぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:24:51.43 0.net
道重と亀井やろ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:26:24.50 0.net
さんまが出て吉澤が酒癖が悪いという話を
延々と喋ってくれる

12 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:26:39.95 0.net
まこちゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:27:58.34 0.net
ただの轢き逃げならともかく飲酒で情状酌量なんかあるわけねーだろハゲ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:29:38.95 0.net
メンバー巻き込むな
創価だけでやってろ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:33:18.84 0.net
現役「私達、吉澤さんとは一緒に活動してないので関係ないです」

16 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:35:53.58 0.net
石川「ごめん旦那があんな状況だから・・・」

17 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:38:01.97 0.net
道重「吉澤なんていう人、モーニングにいましたっけ?」

18 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:46:07.18 0.net
つんく

19 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:46:25.15 0.net
辻とか加護をずっと見捨てなかったし出るんじゃね?

20 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:47:55.92 0.net
スレ立てるやつはだいたい2〜5がホントに書きたい事だからな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:59:32.40 0.net
レジェンド亀井がいよいよ法廷に姿を見せ封印を解く時かな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:06:43.72 0.net
辻ちゃんはブログでも擁護
この事件の標的話題はなぜか吉澤から辻に

23 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:16:14.32 0.net
ヤス

24 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:25:02.00 0.net
こんな時の為の飯窪さん

25 :fusianasan:2018/09/07(金) 02:18:56.55 0.net
今年ってハロプロ20周年のメモリアルイヤーだろ?

飯窪に続いて吉澤ひとみまでクビとは

26 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:06:31.78 0.net
子どものとき尻拭いしてやった辻加護だろうな効果もありそうだし
矢口が出てきて見え見えの芝居を打って裁判官心証を悪くした方が面白いけどw

総レス数 26
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200