2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ムースポッキー食べながら飲茶楼飲んで泣いてる

1 :ペペペン・ペニス :2018/09/07(金) 00:42:51.88 0.net
口の中で溶けんねん

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:44:12.95 0.net
キリリもにふらとプリッツ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:44:42.54 0.net
加護ちゃんか

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:45:04.28 0.net
モニフラクソまずかったな
人生で一番まずい飲み物

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:45:05.61 0.net
腐ってるだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:45:30.63 0.net
15年前のムースポッキーと飲茶楼か
さすがに腹こわすぞ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:45:59.96 0.net
うちのプリンターはあれからずっとEPSONカラリオなのに

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:46:33.52 0.net
もーむすのムース

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:46:52.40 0.net
スペースヴィーナスやって気を紛らす

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:46:57.31 0.net
飲茶楼ってすげー不味くなかった?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:47:05.16 0.net
ポキポキポッキー
被害者ほっぽり出してポッキッキッキッキー

12 :ペペペン・ペニス :2018/09/07(金) 00:47:37.56 0.net
不味さに耐えながらキーホルダー集めてたじゃん
捨てるのも罪悪感あるし

13 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:47:57.51 0.net
>>10
うん
キーホルダーかミニフィギアみたいなオマケ欲しさに買ってただけだ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:48:03.30 0.net
もう腐ってるぞそれ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:48:36.17 0.net
ポッキーの日って定着したな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:48:37.14 0.net
スペースヴィーナスとかなついな
ダンスするのだで吉澤のパンチラを不自然なら照明で隠してたな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:48:49.21 0.net
モーニング娘が宣伝してるやつって全部不味いよな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:49:16.57 0.net
ムースポッキーまじうまかったよね
また出て欲しい

19 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:50:56.40 0.net
ヴィーナスムースの面子の悪運たるや

20 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:51:41.29 0.net
めっちゃおいしい 口の中で溶けんねん うふっ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:53:21.96 0.net
11月11日限定のCMあったなぁ

今日だよ!今日!!ってやつ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:53:23.99 0.net
メンズポッキーでシールを集めてね

23 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:53:25.91 0.net
飲茶郎2リッター100円で買って65円のマック5個毎日食ってたよな俺たち

24 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:53:29.54 0.net
ムースポッキー末期に出たいちご味も美味かった

25 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:54:02.28 0.net
飲茶楼のキーホルダー可愛かったなぁ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:54:05.24 0.net
いただきむーす

27 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:54:10.43 0.net
>>19
飯田 バスツアー
矢口 不倫クローゼット
後藤 弟が強盗
吉澤 飲酒信号無視轢き逃げ ←New!

28 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:54:37.61 0.net
飲茶楼でーめちゃうまーかろうー

29 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:55:20.60 0.net
プッチベスト 1、2聴けば
飲茶楼とポッキー聴けるぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:55:20.77 0.net
俺エプソンプリンターを胴体に装着してる

31 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:56:28.56 0.net
飲茶楼普通に美味しかったような記憶があるがまずかったのか

32 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:57:16.93 0.net
ムースポッキーのCM集めるためにいろんな番組録画とかしてたなあ
今は便利な世の中になったな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:57:55.91 0.net
>>7
エプソンはインク詰まりやすいし消費量も多くていつもイライラしてた
そんなときに関連会社の採用に落とされたから思い切ってキヤノンに乗り換えた
あの頃はPCもプリンタもエプソンで揃えるくらいエプソン好きだったのに

34 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:58:09.60 0.net
キーホルダー懐かしいな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 00:58:09.73 0.net
プレステ2の終了とともに
スペースヴィーナスも逝く

36 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:03:22.17 0.net
ペニスレ開いちまった・・・

37 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:05:08.32 0.net
>>30
https://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/1741-156-7-1.html

38 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:05:33.56 0.net
今ならペットボトル10本なんて一日で買うけど
当時小学生の俺は親と買い物行く度に
1本ずつ買ってもらって集めた懐かしい思い出

39 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:28:28.85 0.net
>>31
俺は美味かったよ
リアルに他のお茶から移行した
飲茶楼のシークレットトラックは嬉しかったな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:30:28.84 0.net
>>32
やったやった
CM入る度に録画開始してを繰り返し必死で集めてた

41 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:39:43.77 0.net
>>31
おいしかった
ジャスミンティーとウーロン茶の間みたいな味だったような

42 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 01:41:56.14 0.net
飲茶楼と初代Supliの再販はまだか

43 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:24:28.04 0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/ed/5e75e85b3c74865b65927c5c11796d72.jpg

44 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:28:37.91 0.net
今夜はみんなでe-karaしようぜ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:29:39.60 0.net
スクーターのCMしてなかったっけ?

46 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:33:08.87 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-2ch_hellopro/imgs/5/f/5f0b7f39.jpg

47 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:35:48.79 0.net
飲茶楼のCM譲ってくれた雛形鈴木に枕なげまくりなよっすぃー

48 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:36:24.38 0.net
飲茶楼って言葉15年ぶりくらいに聞いた
飲茶楼で〜めちゃ辞めちゃろう♪だっけ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:37:37.08 0.net
ミニモニシール欲しさにおっさんなのにベジーノ買いました許してください

50 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:38:00.37 0.net
ドリームネットのマウスパッドも実家漁れば出てくるはずだな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:39:07.16 0.net
ここら辺の特典はヤフオクで良く見かけるな
ラブマ衣装のストラップチャームとか

52 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:41:58.44 0.net
すげえ久しぶりに狼来たよ
つーか「5ちゃんねる」って何だ?
それより…なんか知らないけど涙が止まらなくてな
ああ…お前らのことは覚えてる
毎晩のように一緒に楽しくはしゃいでいたよな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:42:18.93 0.net
>>45
ホンダスクーピー
https://i.imgur.com/sbXCez8.jpg

54 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:42:25.79 0.net
ちゅーちゅーちゅぶりらちゅぶりららー

55 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 02:47:05.95 0.net
やべえポッキーが食いてえ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 06:26:12.50 0.net
>>46
紺野がない
やり直し

57 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 06:34:55.39 0.net
>>53
加護ちゃん一重つり目時代か
整形前の方がすきだわ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 09:44:49.93 0.net
おまえら古参だな
何歳?

59 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 09:47:42.29 0.net
接続はドリームネット

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200