2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】ピンククレス+小片りさが突然ラジオで男の人のスジについて語り出す 夏焼「めっちゃいい、プニプニしたくなるよね」

1 :二代目アーシュ :2018/09/07(金) 10:13:02.72 0.net
フェチの話

小片 私はけっこう血管が好きで
小林 血管?
夏焼 血管フェチ
小片 血管、あの、歩いてる人とか見て、手振ってるときに、ちょっと浮き出るこの手の甲の血管
夏焼 男の人多いよね、浮き出るのね
小片 男の人多いんですけど、女性とかもけっこういて、細い人とかけっこう出てたりする人が多いんですよ、そういうの見てめっちゃいいなって
夏焼 出る?ひかる
小林 へぇ?
夏焼 甲、手の甲
小片 手の甲
夏焼 あー、でも
小片 あー、でもなんか違いますね
夏焼 こう、透けてる感じじゃなくて浮き出るやつがいいんでしょ?
小林 笑 私のなんか不健康そうですね
夏焼 そんなことない
小片 でも、血管が見えてるのってちょっとなんか、あーいいなって思います
小林 血管ってなんか生きてるって感じしません?
夏焼小片 うんー
夏焼 久々に血管とか見たんだけど笑
小片 あんま見ないですよね笑
夏焼 血管を見ることがさ、ないよね
小片 ない

小林 でも、なんかあの、男の人のスジいいですよね
夏焼 うん、めっちゃいい、プニプニしたくなるよねなんか
小片 うんー

2 :二代目アーシュ :2018/09/07(金) 10:14:27.17 0.net
ソフトにタッチ(プニプニ)するタイプ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:14:28.89 0.net
裏スジを舐めたくなるとな!?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:19:41.08 0.net
やめろやめてくれ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:20:21.14 0.net
こういう遅い話題でスレ立てる奴って何なの

6 :二代目アーシュ :2018/09/07(金) 10:20:59.46 0.net
>>5
ハロドラのようつべ公式うpは1週遅れやで

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:22:44.27 0.net
もう1週間前にはスレ立てられて語りつくされてたで

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:22:54.42 0.net
夏焼とか週二で男の裏筋ペロペロしてんだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 10:31:47.75 0.net
以前のスレはさおりんに血管潰されるみたいな流れで終わった

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 11:01:00.50 0.net
いやだからradikoのプレミアムも入ってない貧乏人って言ってるんだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 12:05:08.36 0.net
一週間遅れワロタ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200