2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。とハロプロは責任を取って解散しろ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:22:40.71 0.net
犯罪集団の20周年なんて世間じゃ誰も祝ってないぞ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:23:11.54 0.net
と寄生虫アケエカアス

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:23:14.04 0.net
オウムか

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:23:56.24 0.net
わかりました

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:24:07.39 0.net
モーニング娘は問題児だらけ
SPEEDもそうだが
人生若いうちに売れると勘違いするんやろうな
人間のクズや

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:25:59.84 0.net
これもう半グレ組織だろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:26:03.63 0.net
モー娘。は解散まじでありえそう
ここでつんくが死んだら確実

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:27:04.00 0.net
ハロプロは犯罪者出してイメージ回復はもう無理

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:27:57.56 0.net
犯罪者出したモー娘。の解散だけで勘弁してください

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:28:17.16 0.net
まわりにキチガイおおすぎ
石川梨華が聖人君子に見えてくるわ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:28:17.97 0.net
トラブル多すぎやわ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:30:27.17 0.net
DA PUMPも迷惑してるってよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:31:54.41 0.net
DAPUMPもジャニーズも今後は知らんぷりだな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:32:24.73 0.net
つんくの人を見る目はゼロ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:33:11.57 0.net
犯罪者の出身グループがハロプロのトップw

16 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:33:40.99 0.net
とうとう犯罪者でたね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:34:53.50 0.net
>>10
半ケツ見せてくれたりおっぱいの谷間見せつける衣装着たり
マジエロ天使

18 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:35:13.62 0.net
禁酒は絶対だな
つーか20以上全員やめろよ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:37:50.36 0.net
こういう所だけ女ジャニーズだな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:39:03.65 0.net
飲酒ひき逃げなんて重犯罪犯した人間がいたグループなんてとっとと解散しろ
存在してるだけで悪影響

21 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:39:47.95 0.net
ほんともう解散したほうないいぞこれ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:42:42.67 0.net
さすがに娘。の看板は泥どころかウンコまみれにされた汚物感しかない

23 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:45:38.04 0.net
TOKIOが解散してないんだから全然セーフだわ
しかも現役メンバーじゃないし

24 :名無しさん募集中。。。:2018/09/07(金) 14:48:02.42 0.net
まあOGがいなかったらここまで続かなかったわけだし
本来1年で解散するつもりだったけど引き際誤ってダラダラと20年も続けたし潮時だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:49:07.56 0.net
TOKIOは謝罪会見やったからな
吉澤も示談終わらせてさっさと会見やらないと

26 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:54:55.33 0.net
未成年喫煙に盗作に虚偽DVに飲酒ひき逃げまで出したか
モーニング娘。は犯罪製造グループだな

10代の子供を預かるんだから、会社はちゃんとした教育プログラムを作れよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:55:52.16 0.net
レジェンドの亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:57:40.27 O.net
解散するのは娘。だけでいい
解散しないのなら910期の古株の退任が妥当

29 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 14:57:54.63 0.net
>>1
お前みたいなクズニートに言われる筋合いないわボケ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:00:13.59 0.net
>>29
オウ娘。信者怖すぎ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:05:11.59 0.net
不祥事メンバー輩出率がAKBの比じゃないな
わざと悪人育ててるレベル

32 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 15:06:31.28 0.net
AVに堕ちるあkbメンの方がまともに見えてきた

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200