2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろウザい】カメラを止めるな!を勧めるのは止めろ!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:39:34.76 0.net
吉田光雄さんがリツイート

@miduki_rika
カメラを止めるな
絶対映画館でみたほうがいいよって5万人くらいに言われるのでもう言いますけど
カメラを止めるなはもう見ましたからカメラを止めるなを勧めるのは止めろ

https://twitter.com/miduki_rika/status/1037900199216046080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:40:56.17 0.net
せやな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:41:24.97 0.net
5万人

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:41:39.07 0.net
レンタルで十分やぞ

5 :fusianasan:2018/09/07(金) 17:42:48.52 0.net
レンタルのころには忘れてる

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:43:04.01 0.net
面白かった
内容は言えない
ネタバレする前にみろ

BOTなんじゃないかと思ってる

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:44:23.41 0.net
いまだに内容言えないとか言ってるのいるの?
現代の蒲田行進曲だよ
ダメ親父が娘を見返す物語

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:46:57.84 0.net
もう知ってるけど見ないよって人しかいないから宣伝すんの止めたらとは思う

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:50:16.24 0.net
今からは田舎のシネコンの情弱相手の興行だから
ネットじゃダサいコンテンツ扱いされんだろ
まだ言ってんの?って

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:53:41.54 0.net
先に観たやつが壊しにかかる時期だな
一気に加熱しすぎた

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:01:43.45 0.net
鎌田行進曲ってそんな話だったか?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:03:45.43 0.net
元々のゾンビものが手あかがつき過ぎでどうしようもないがそれがミソなんだから構造的にどうしようもない
ビッグウェーブに乗り遅れたくないだけの奴多すぎ
冷静に観れたらVシネマにしては良かったかなレベル

13 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:09:29.97 0.net
吉田豪もネットのこういう空気には敏感だからな
顔デカいけど

14 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:14:07.97 0.net
もう終わり
今日のこれからの回も先週までは埋まってたのにガラガラ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:14:09.93 0.net
>>11
蒲田行進曲は映画のメタフィクション
これはドラマのメタフィクション

16 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:14:43.02 0.net
元ネタは三谷の『ショーマストゴーオン』
その前にもこういうのはあるだろう

17 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:16:09.60 0.net
5万人も知り合いがいるって凄いな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:16:32.43 0.net
SNSの夏祭りだったから夏の終わりと一緒に終了でんな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:19:50.32 0.net
これを読めば観る必要なし

https://cinemarche.net/horror/kametome/

20 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 19:22:06.03 0.net
ネット業者が気持ちわるいんだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 19:31:36.64 0.net
ぶっちゃけ内容なんてどうでもいいだろ
年に一本ぐらい映画で盛り上がりたい民がシンゴジや君の名はで出来た気がする

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200