2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルはブスでも良いって風潮生み出したのってモーニング娘。なの?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:42:16.07 0.net
日本のアイドルが終わってしまった元凶だろ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:42:31.79 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', ニート生活保護受給者専業主婦といった
 し、っ _/  勤労納税の義務を果たしていないやつらは
  / ヽ   日本に寄生する朝鮮人やシナ人と同様
 /   l ヽ 日本を破滅に導くクズヒトモドキだから
 しl   i i 国家反逆罪の規定により日本から追い出せねばならんわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?


3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:43:22.69 0.net
松田聖子の時代からブスは多い

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:43:50.96 0.net
AKBはわざと美人じゃないメンバーでどうこうって話だろ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:44:51.79 0.net
クラスで10番目を集めたAKBからだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:47:17.42 0.net
えっ?娘にまずブスが居てAKBはそのだいぶ後じゃん
意味がわからん
おニャン子とか言うならまだわかるけど

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:50:03.45 0.net
娘にいたブスは別に認められてはなかったし異物扱いだった
ブス集団でも売れる功績だしたのがAKBだからAKBから

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:50:33.61 0.net
ハロプロがハードル下げたからAKBがたいしたことないルックスでも売れたんだよな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:51:19.10 0.net
おニャン子からだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:08:53.36 0.net
可愛い子はみんなAKB系を受けたがる
スキルブスはハロに集まる

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 18:09:29.19 0.net
そもそも娘はどのタイミングでアイドルになったんだろうな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200