2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴さん「吉澤ひとみは酒癖悪い酒乱だった」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:42:46.71 0.net
酒に酔った状態で車を運転し、ひき逃げ事故を起こしたとして逮捕された吉澤ひとみ容疑者

そんな彼女の「酒癖の悪さ」が話題になったのが、約7年前の上記「ヤンタン」の放送だった。

 この放送には、レギュラーのさんまさんと村上ショージさん、モー娘。メンバー(当時)の道重さゆみさんに加えて、OGの吉澤容疑者と藤本美貴さんがゲストとして出演していた。その中で藤本さんが、

  「よっちゃん(吉澤容疑者のこと)、酔ったらひどいの知ってますよね?なかなか帰らないんですから」

と聞くと、さんまさんは「知ってる。俺はチラっと酔ったとこしか見たことないけど、あれでもう嫌やったもん」。村上さんも「悪いけど、あれじゃええ店つれていけへん」と同調していた。

さらに藤本さんは、酒を飲み過ぎた吉澤容疑者が、店内で急にバタンと勢いよく倒れたとのエピソードを披露。
「ショックだったもん。『アイドルが倒れた!』と思って」と笑いつつも、「タクシーに乗せるのが大変だった」とポツリ。さんまさんは「タチ悪いなあ」と笑っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000010-jct-ent&p=1


2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:44:54.23 0.net
TOKIO山口もそうだけど起こるべくして起きた事件なんだな

3 :エジプト :2018/09/07(金) 21:45:05.61 0.net
酒税10倍にしろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:45:39.13 0.net
ちゃんさんの元祖

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:46:32.17 0.net
美貴帝ってそういうのを捨てて帰りそうだけどちゃんとタクシーに乗せてくれるんだな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:46:38.75 0.net
>>2
あー
気をつけるわ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:46:45.10 0.net
昔のトーク憶えていて音源発掘して文字起こしするってこの記事書いたやつヲタすぎる

8 :名無しさん募集中。。。:2018/09/07(金) 21:47:31.93 0.net
ヤンタンってすげえな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:49:16.05 0.net
トキオ山口と同じで回りは酒でやらかすと心配してた

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:49:17.41 0.net
現メンに酔っ払いはクズって教育しとけよ事務所

11 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:49:33.53 0.net
しくじり先生の特番はよ!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:51:34.61 0.net
ミキティー後輩だしな年齢はひとつ上だっけ?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:52:01.36 0.net
来年の24時間マラソン決まったな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:55:09.41 0.net
あーあ
山口と同じアル中だったか
もうよっすぃー二度と応援しない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 21:59:42.84 0.net
安心しろ
応援する機会はもう二度と来ない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:02:31.17 0.net
>>12
年は同じだけど(1985年)
早生まれ(2月)だから学年的には1個上

17 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:02:44.87 0.net
ピストンさんは復帰してるからな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:03:09.51 0.net
ヤンタンとか毎週90分もあるラジオを聞いて掘り返すの大変な作業だな
書き起こしサイトとかあるのか

19 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:05:00.00 0.net
>>5
ほっといたらマスゴミに色々書かれるからな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:06:40.27 0.net
酒乱ってほんとに治らないよな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:06:44.68 0.net
藤本はヤンキー系だから面倒見だけは割といい方だよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:06:51.92 0.net
ヤンタンで吉澤の酒癖の話は知ってる限りで2〜3回でてるかな2次会行くぞーってタクシー一人で乗ってそのまま帰ってしまったとか

23 :レゾン :2018/09/07(金) 22:07:13.10 0.net
山口メンバーの憐れな最期を見たら酒は人生を滅ぼす元凶になりかねないことはわかるだろうにほんとバカだわこの女
一児の母親なんだろしっかりしろよ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:10:29.56 0.net
依存症になってたら山口メンバー見てももう抑制はきかない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:11:20.50 0.net
今は本当に心から反省してると思う
そして仮に刑務所に入って二度とやるまいと誓っても
出てきたらまったく同じ状況で同じことを繰り返してしまうのが酒乱という病気

26 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:11:58.18 0.net
アルコール飲んで豹変する人ってなんなんだろうね
脳のどこかの部位が麻痺してしまうのか

27 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:12:16.73 0.net
>>5
藤本は吉澤のこと大好きだったからな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:14:23.10 0.net
飲んでたら楽しくなって飲むのを止められなくなる気持ちはわかるけど
なんで運転しちゃうかな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:14:51.81 0.net
現実として芸能界が何かやったから終わりじゃなくて終わりな奴と平気で活躍してる奴に別れるから教訓にならんだろう

バレたから愚か、事務所が弱いのにバレたから愚かくらいなもんだろ芸能界なんて

30 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:15:36.46 0.net
完全にアル中です

31 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:15:48.24 0.net
弟が交通事故で死んで
自分もけっこう酷い交通事故起こしていて
山口メンバーのような悲惨な酒乱の末期を見て
それでもなお飲酒運転しちゃうんだから更生は無理だろうな

32 :パンジー(黄) :2018/09/07(金) 22:15:59.62 0.net
酒癖悪いのはしょっちゅうネタにされてる

33 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:16:37.95 0.net
飲酒運転の時点で捕まったらアウトだから
リスクデカすぎ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:17:01.10 0.net
まあ誰でも自分は大丈夫と思っちゃうんだよ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:18:30.69 0.net
今回が飲酒運転初犯とも思えないから今まで大丈夫だったってだけだろうね

36 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:18:56.31 0.net
>>34
捕まった時は「運が悪かった」で済ますしな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:19:00.95 0.net
ベロンベロンに酔ってるのに「酔ってねーよ!」っていうタイプか

38 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:19:27.75 0.net
そもそも酒癖がよかろうが悪かろうが酒飲んだら車の運転はするなや

39 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:20:11.29 0.net
うちの親父も止まってる車に飲酒でぶつけて留置場入りしたことあるが
免許取り上げられて後年わざわざ自動車学校行って取り直しても
やっぱり酒飲んで乗って帰って来たからな
世の中年配の人が酔っぱらって車で帰るつって聞かなかったら
怒鳴りつけてでも止められる人なんていないよ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:21:15.55 0.net
これみんな他のメンバーは
やっぱりなと思ってるな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:21:29.96 0.net
アル中元気でチュウ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:21:43.49 0.net
依存症になると少しだけ飲むっていうのが出来ないみたいで
酒を断つしかないのだがそれが難しいんだよ本人に自覚がないから
抗酒薬っていうのを飲ませるんだけど(これ飲んだ後で酒飲むと気持ち悪くなるらしい)
効果ない場合も多い

43 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:22:04.19 0.net
確実に常習犯だろ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:22:19.21 0.net
なんでこんな酒癖悪い奴が車運転するかね?
まあその辺の自制心がない奴だから酒癖が悪くなるんだよ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:23:07.39 0.net
>>40
中澤も注意してたからな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:23:19.03 0.net
頑固一徹そのままだったか

47 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:24:48.08 0.net
7年前つまり24歳ですでに酒乱だった
この事実は大きい
アルコールは徐々に脳細胞を蝕む
7年後の今吉澤の脳はボケ老人並みだよこれ
回復はしない

48 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:25:25.85 0.net
>>25
最初は病気じゃないよ
単に自制心が弱いんだ
で酒に溺れて依存症になる
だから全く同情の余地がない

49 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:26:39.85 0.net
依存症になったら絶対に治らない

50 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:27:27.86 0.net
仕事てマラソン走ってた時も
ランナーズハイ経験したのかな
頑張ってフルマラソン完走したけど故障したりしてモノにならなかった

51 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:28:26.13 0.net
>>44
逆だよ
まともな人でもアルコールて脳が萎縮すると
暴力的になったり鬱になる
正常な判断はできなくなる

52 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:32:39.05 0.net
>>51
酒飲まなきゃ依存症になんかならんのよ
自制心がないから酒に溺れて依存症になる
依存症になったらもはやどうしようもないが
依存症になったのは自分のせいだよ誰しも
だから依存症は全く同情できない
これは薬物も同じ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:32:53.99 0.net
酒がアカンやないんやで
酒がアカン奴をあぶり出すだけなんや
みたいなフレーズありましたけど、そのとおりです

54 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:36:39.81 0.net
>>52
もちろん自堕落な当人も悪い
そんなことは大前提としても
シンナーや覚醒剤並みに脳にダメージを与えるドリンクがコンビニスーパーに大量に並び飲食店で提供されてることは異常

意思の弱い人はそこら中におり次々アル中を量産し
俺もお前も自分が飲まなくてもその内被害を受ける

55 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:36:52.84 0.net
暴力的になるかどうかは人によるんじゃないかな
俺は基本ダウナーになるな
スナックで美人がついて盛り上がるとテンション上がるのはあるけど

56 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:37:29.37 O.net
わし酒乱じゃなくてよかった

57 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:38:32.13 0.net
単にアル中つっても様々だしな
人に迷惑を掛けない温厚で健康的なアル中もいる

58 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:38:44.34 0.net
アル厨の病気だったとしたほうがいいかも
山口もそれで叩かれなくなった

59 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:40:21.86 0.net
>>57
それはまだアル中じゃなくてただの酒好きの段階だろ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:40:32.31 0.net
2008/08/23放送より

吉澤 私、お酒好きなんですよね。
村上 何派なん?
吉澤 結構、何でもイケんですけど。
さん どうなんの?酔うと。
吉澤 私、あんまり変わんない。ただよく喋るようになります。
さん あ、オマエ、ホントに強いんだ。

さん これはかなり飲めるんですねぇ。
さん オマエ(岡田)はアカンねやろ?全く。
岡田 お酒は飲めます、私。
村上 何が好きなん?
岡田 でもワインとかシャンパンとか飲めない。
村上 だから何が好きなん?
岡田 私が好きなんは熱燗です。
さん 熱燗?w凄いね。
岡田 熱燗が一番好きです。

岡田 ウーロンハイか熱燗しか飲まないです。甘いのんとか飲めないです。
さん へぇー、凄いねぇ。
岡田 それぐらいですね。
さん 熱燗が好きってのは余程通やよね。
さん 日本酒が飲めんのが凄いやないかい。
岡田 ホントですか?

岡田 ひとりでは飲まないです。
さん なるほどなるほど、
さん そんな好きでもないねんけど強いってやつだ。
岡田 そうです。
さん なぁ、そんな2人とも飲めるんだ。
吉澤 飲めますね。
さん 今度いっぺん飲みに行かなアカンな、そしたらなぁ。
吉澤 おー、ぜひお願いします。
岡田 お願いします。

さん そんな好きなんだ、オマエ。
吉澤 はぁー、好きっすね。
さん w

61 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:40:50.62 0.net
ユーチューバーのカブキンも酒癖悪いらしくて
シバターにめっちゃ嫌われてたな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:41:04.04 O.net
さんまが本人がいるとこで「カラオケ行こう事件」話しても
なんか悪びれるとか恐縮するみたいな態度じゃないんだよね
そこがなあとはおもた

63 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:41:16.43 0.net
>>57
家族には迷惑かけまくってるわ
アル中のなにがタチ悪いって周りにさんざん迷惑かけて子供に怖い思いまでさせても次の日には綺麗サッパリ忘れてやがるんだよ
だから反省しない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:42:59.31 0.net
>>60
2008年の岡田って誰?

65 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:43:14.37 0.net
俺も依存症で毎日必ず飲むが年々量は減っている
ある程度飲むと美味くなくなって自然に止まる
アル中の人は味に関係なく飲むんだろな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:43:30.67 0.net
酒癖悪い奴はそりゃ嫌われる
散々やらかしておいてその処理を周りがしても
酒の席だからオッケーでしょみたいな態度取るから

67 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:44:28.95 0.net
アル中と酒乱や酒癖悪いは別の話だろ
アル中じゃなければ酔って迷惑かけるのはいいってもんじゃない

68 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:44:34.24 0.net
>>63
忘れるかどうかも人によるよ
やっぱり脳のどこかの神経を麻痺させるってことなんかな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:44:38.71 0.net
>>54
それ
害が多すぎなのにお手軽すぎる

70 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:45:01.08 0.net
忘れ方が病的なんだよな
酒飲んでいっぺん記憶亡くしたことあるけど後で怖いもん
でも酒乱の人は情緒傷害でもあんのかってほど感情にさざ波も立たない感じ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:45:07.13 0.net
だいたいまわりは酒飲まなきゃいい人なんだよねえ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:45:26.33 0.net
>>64
美勇伝の岡田唯でしょ

73 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:46:36.91 0.net
>>63
家で飲めってのもムカつくよな
どれだけ子供が怖い目にあって育つのかっての
気軽に売りやがってふざけんなっての…

74 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:46:52.90 0.net
>>65
甲類焼酎がいいんだよなあ
味がしないのが良くて水で割ればちびちび一日中飲んでいられる

75 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:47:27.83 0.net
女が外で飲酒するのが信じられん
レイプされても仕方がないってことだろ?

76 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:47:37.03 0.net
>>72
サンクス
おかまりのイメージで読んでて2008?ってなったw

77 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:48:02.85 0.net
酔っ払って死ぬほどウザいところをスマホで動画撮影すればいいよ
飲んでない時に見せつけていかにウザいか思い知らせてやればいい

78 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:48:30.35 0.net
>>75
忘れるタイプならいいんだろうな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:49:20.00 0.net
酒は確実に脳が委縮するってわかってるからね
将来的には認知症になって何もかも忘れるだろ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:49:32.21 0.net
>>75
泥酔してなきゃ被害届出すだろ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:50:11.88 0.net
ヤンタンリスナーなら吉澤の酒癖悪いのはさんまの証言で知ってる

82 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:51:59.20 0.net
散々迷惑かけてこっちのメンタルぶち壊しといて酔いが覚めたらめんごめんごwww覚えてねーけどwみたいな態度
じゃあ覚えてないうちに死んでくれへん?としか思えん

83 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:54:38.88 0.net
たちの悪い女の酔っ払いは増えた気がする

84 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:55:09.65 0.net
ユーチューバーで泥酔して女殴って捕まった奴も居たな

85 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:56:30.65 0.net
酒癖の悪い女とか以前居たな
お酒飲んでたらいきなり乗っかってきて腰振り始めて俺は焦った

86 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:57:07.99 0.net
もうおしまいみぃか

87 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:58:16.67 0.net
酒癖悪い女はだいたいヤリ捨てられるヤリマンが多い
吉澤は何人もの男にお持ち帰りされて中田氏されまくったろうなこりゃ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:03:08.63 0.net
例えば自転車跳ねてそのまま逃げたとする
逃げて得することは何もないが
アル中とそれに伴う若年性アルツハイマーを理解するとこうなる

×酔っぱらってたからワケわかんなくて逃げたんだね
○長年の飲酒による脳の萎縮でもはや正常な判断力が無いんだね

吉澤のためにもこういう理解が広まるべき

89 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:16:31.02 0.net
>>85
最高やん

90 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:19:57.99 0.net
どんどんよっすぃーの化けの皮が剥がされていく

91 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:55:41.98 0.net
酒ってのはドラッグだからな

92 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:59:40.94 0.net
あーやっぱりな
てかよくこんなもん掘ったな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:03:08.30 0.net
つまりみんなアル中って知ってて車に乗せてたのか

94 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:06:42.55 0.net
よっしーって、思いつめたら自殺しそうなタイプやから、あまり叩かないほうがいい

95 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:12:45.76 0.net
性格的に脆い
昔からそう
ティーンの頃はどか食いして巨デブ化
食に逃げた
大人になって酒を飲むようになり今度は酒に逃げた
…いや酒は逃げっていうよりは弱い自分を大きく見せてくれる鎧みたいな感じなのかなこの人の場合は

96 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:19:17.21 0.net
そうやって甘やかすから

97 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:21:10.98 0.net
俺も酒でいい思い出ないわ
事故起こしたこともあるし酒死ねって思うよね

98 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:21:55.10 0.net
男癖悪い淫乱だった

99 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:24:24.58 0.net
元々酒弱いタイプの癖にイチビって飲みはじめたんだろうな
バカな奴

100 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:35:19.09 0.net
>>96
別に甘やかしのつもりで書いてないが
しょうがねえ奴だわって意味だけど

101 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:16:00.67 0.net
前回事故った時飲んでたかは分からんけど
飲んで運転は今回が初めてではないだろう
相手は怪我をしたとはいえ軽傷で済んだ
それを良かったと思わなきゃ
運が悪ければもっと大きな事故をして殺してたかもしれないし
自分の息子も乗ってたら息子も殺してしまう事になってたかもしれん

102 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:47:58.31 0.net
>>101
もう前科一犯は確定だし
禁固1年執行猶予3年とか厳しめの求刑されるだろうし
車の運転はもうできないからまだしも
断酒はしないとダメだな

103 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:48:37.77 0.net
収監されたら1年位飲めないな

104 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:20:44.14 0.net
妊娠中って呑めないんでしょ?
大丈夫だったんかな

105 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:29:56.96 0.net
執行猶予判決だったらその期間は車も禁止なの?
それは本人に任されるの?
もし本人に任されるんだったら、車乗っちゃいそうな気がするし
酒も絶てないんじゃないかなあ

もう表舞台は無理だろうしハロメンに迷惑かけたことの心労で
酒にさらに逃げてしまいそう

106 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:34:39.41 0.net
アル中なのは確実なので本人の意思で酒を止めるのは困難
山口みたいに施設に入れるか
家族が監視するしかない
しかし家族が止めても飲むのがアル中

107 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:38:03.74 0.net
>>105
現時点で免許取り消し決定だからどっちにしろ車乗れない

108 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:51:57.55 0.net
ミキティは明るく酔いそうだけど
ヨッシーは人格が変わるのか?

109 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:56:33.37 0.net
周りの話を総合すると
目が座ってロレツが回らなくなってクダ巻いてしつこく絡んでくる
公共の場でぶっ倒れて酔い潰れる

絵に描いたようなたちの悪い酔っ払い

110 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:59:03.17 0.net
アル中の子持ち女は
子育てできていたのか?親は
稼いだのだから稼いでくるのだからと放置したのかな

111 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:00:04.59 0.net
>>109
それだともう一緒に飲んでくれる友人はいなくなってたのかな
ひたすら家飲みか?でも子供いる家でヘベレケも無理か
いったいいつもどこで飲んでたんだ?

112 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:00:25.73 0.net
>>108
藤本は酔っ払うと壁に梅干し投げ付ける
ソースはホテルで一緒に飲んでた松浦

113 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:02:05.90 0.net
>>111
吉澤は独身の頃から家飲み好き
自室にも入らず台所で飲んでた

114 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:03:54.87 0.net
>>109の話は外での様子だから気心の知れた仲間とは外飲みもするだろう
家でも酒いっぱいキープしてたりダンナの会社の人間がよく来て料理振る舞ったりして宴会してるらしいから
家外関係なく飲んでたと思うよ

115 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:04:00.83 0.net
2週間ほどは留置場で飲めないがその後は監視は必要

116 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:04:22.93 0.net
9月15日の仕事
https://i.imgur.com/FAcwWjO.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/lH0rJgm.jpg


ちゃっかり代わりの仕事もらってるw


117 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:04:55.65 0.net
>>112
かわいいなミキティw

>>113
ああ家飲みか、危ないねぇ
浴びるように飲んでたのかな

118 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:13:29.00 0.net
現ハロメンでは竹内おでんがお酒大好きらしいからやばいなw

119 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:15:26.38 0.net
おでん酒好きなのか
従姉妹の舞美は全く飲まないのに

120 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:15:33.93 0.net
加護ちゃんがようやく許されたというのに吉澤さん。。。

121 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:19:11.23 0.net
アル中まで行ってるのかそこまでじゃないけど酒好きなのか
アル中レベルじゃなくても限度を超えても飲み続けたり絡むタイプなら入院させた方がいいように思うが

122 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:22:55.64 0.net
藤本ってクリーンなイメージの広告多いよね
ついさっきも命の母とかいう更年期障害のお薬のcm流れてた
マジモンのヤンキー上がりだったのに

123 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:23:59.11 0.net
酒って本性出るだけだからな
ただのクズなんだな本性が

124 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:24:26.23 0.net
畑仕事とか自転車とかする人がそんなに酒好きなのか
でもTOKIOの山口君もそうか

125 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:24:56.11 0.net
藤本よりヤバいヤンキー上がりなんて芸能界にいくらでもいるから感覚がマヒしてると思う

126 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:26:37.78 0.net
ミキティのヤンキー話なんて可愛いもんでしょ
宇梶さんみたいな本物とは違うんだからw

127 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:31:36.41 0.net
藤本は何年か前のアナザースカイ見た時に赤ちゃんの抱っこが慣れてて割と普段からちゃんと世話してるんだなって
あと子供の事についてもその子の進みたい道を支えられるようになりたいって話してて感心した
意外と家庭はちゃんと守ってるんだなって思った

128 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:38:04.72 0.net
免許もってる元メンもOGも飲酒運転は今までもやってなかった
ろうけど今後も絶対やらないね、よっすぃのニュース見たら

129 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:43:43.53 0.net
>>53
酒そのものもアカンのだよ
酒は少量でも飲めば害になるというのが最新の学説
脳細胞を萎縮させるだけではなく破壊もするしな

130 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 03:50:58.42 0.net
藤本は在籍中に付き合うのはまずかったけどデキ婚でもなく婚約して結婚したしな

131 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 05:18:07.95 0.net
おでんで思い出したがヤンタンで石川だったかな?言ってたんだけど
吉澤は酔って歩いてると先々でコンビニに寄っては食べる訳でもないおでんを買うを繰り返すとか
酒飲むことは否定しないが自制心というか自分を見失うのはあかんな

132 :fusianasan:2018/09/08(土) 05:36:52.05 0.net
>>104
普段から飲んでる人は妊婦になっても断酒する人少ないって聞くよ

133 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 06:14:54.64 0.net
美貴の母乳飲みたい

134 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 06:23:31.75 0.net
>>122
結婚後はちゃんと主婦をやってるイメージがあるから使いやすいんだろう
実態は知らないけど

135 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:14:05.07 0.net
>>116
昨日の東京ビックサイトであった業界向け展示会のトークショーみたいなのも
代役で行ってる
スタッフもだけどオファーくれてた先方に平謝りする重い役割

136 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:31:36.38 0.net
本当の酒好きはベロンベロンにはならない
酒の味がわからなくなるから
ベロンベロンになる奴は酒好きじゃなくて酔っ払い好き

137 :fusianasan:2018/09/08(土) 07:42:03.36 0.net
>>5
捨てて帰るのは℃
中島が泥酔し女の嫌な部分全開になるとタクシーを呼び
トイレに行く振りをしてそのまま帰ると萩原がMCで言ってた
女の嫌な部分だってさ

138 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:35:13.99 0.net
>>137
局部か

139 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:36:39.08 0.net
中島も飲み方も危険っぽいな
吉澤と違って美人だから事件に巻き込まれがち

140 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:53:07.29 0.net
そんな私生活を知ってる凶悪犯を
野放しにしたOGの責任は重い

141 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:43:29.34 0.net
中島が酔っ払って道に転がってたら即ワゴン車拉致で全穴まわされコースだろ
吉澤転がっててもフーンだけど

142 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:57:53.77 0.net
なんかもう酒癖悪い奴を酒の席だからって容認して笑い話で済ます風潮なくそうと心底思うわ

143 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:12:57.59 0.net
これ事故起こさなくて
偶然うまくイベントに間に合っても
酒臭い受け答えで評判最悪にならねえか?

144 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:23:20.38 0.net
ミキティって吉澤と仲よかったのか
じゃあ新潟の育児イベントのトークショーの代打は自ら買って出たのかな

145 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:24:53.63 0.net
今回のショックの一つは夫も相応の人間の屑だったってこと

146 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:18:33.22 0.net
>>143
どっちみち終わってた
賠償金がないだけマシだったかもしれないが

147 :fusianasan:2018/09/08(土) 12:39:39.07 0.net
>>69
タバコばっかり値上げするくせになw

148 :fusianasan:2018/09/08(土) 12:43:43.23 0.net
>>72
岡田唯、今なにしてんだ?

149 :fusianasan:2018/09/08(土) 12:49:28.88 0.net
>>112
松浦はとめたんだよな?それw

150 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:50:06.67 0.net
夫もクズで翌日仕事あるのに飲んでたのなら離婚だけは避けられるかね?
まあ最悪の場合数年会えないし将来逮捕の事実を知ったら息子グレそうだけど

151 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:38:06.30 0.net
よりにもよっってこんな奴に言われるとはw

152 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:43:29.45 0.net
>>151
いまや一家の大黒柱だからな
cmやってるし家のローンも払わなダメだし

153 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:00:05.26 0.net
>>144
単純に向こうから代わりよこせって言われてできそうなのが藤本くらいしかいなかっただけじゃね
保田石川はそういう精神状態じゃないだろうしさらに辻や安倍は妊娠中
中澤は遠いし飯田は子供が体調悪そう

154 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:08:08.73 0.net
>>148
https://www.instagram.com/yuipondayo/
パパのいるセレブ生活してるよ

155 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:11:04.55 0.net
アル中は遅かれ早かれ必ず身を滅ぼすようになってるんだな

156 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:29:37.98 0.net
>>127
二の腕みりゃ子持ちのかーちゃんしてる証拠だ

157 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:34:03.40 0.net
>>144
同じJPだし変え易そうだねむしろミキティのが現地客嬉しいのじゃないかw

158 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:42:02.11 0.net
客もそうだけど主催者のおっさんも藤本来たら嬉しいだろ
今や巨乳の美人だぞ

159 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:43:32.16 0.net
藤本も交通事故してただろ

160 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:20:55.03 0.net
交通事故前科者
安倍、藤本、吉澤

161 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:24:49.44 0.net
OGの吉澤容疑者に吹く

総レス数 161
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200