2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤容疑者の罪を詳しく検証するスレ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:09:49.66 0.net
逮捕理由
飲酒運転と轢き逃げ

いい点=現場に戻ってきて自首したこと
悪い点=基準値の四倍のアルコール量が検出

争点はどういう飲み方をしてたか
最悪のパターン=家で飲んでてそのまま車を運転
このパターンなら一発実刑?
起訴猶予の可能性があるパターン=何人かと飲んでて吉澤が車で来たと拒否したにもかかわらず一番エライAが無理矢理飲ませた
(他の人間にも強要してたらAは逮捕で吉澤に情状酌量も)

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:13:53.10 0.net
一番高い可能性
友達と飲んでちょっとくらいの飲酒ならいいやのつもりが気がついたら

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:14:29.18 0.net
現場に戻ってきて自殺すれば震度7越えられたのに

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 22:22:26.98 0.net
情状酌量が考えるケース
酒飲むイベントでマネージャーが代行運転する予定だったけど
マネージャーがいなくなる
吉澤も早急に家に帰らないといけないので仕方なく運転

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200