2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の身長197cmあるんやけど

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:00:34.05 0.net
この身長が日常生活で役に立つことよりも不便なことのほうが多くてつらい

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:01:41.17 0.net
ウドの大木ってやつか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:09:12.42 0.net
女子バレーのミドルブロッカーを狙えよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:12:19.77 0.net
185cmでもわりと大変なのに

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:14:51.84 0.net
ライブハウスツアーでも楽しめるじゃん
羨ましいぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:16:12.33 0.net
熊井ちゃんと結婚できるじゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:22:33.46 0.net
俺185だけど職場の後輩がそれくらいあってな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:23:35.33 0.net
なんかスポーツはしてたの

9 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:26:34.42 0.net
>>1
これもしかしたら君?
https://i.imgur.com/Ra7KTH7.jpg
https://i.imgur.com/ZxX7Gtr.jpg

10 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:28:12.90 0.net
巨人さんアイドル現場から消えたな

11 :fusianasan:2018/09/08(土) 00:16:51.67 0.net
キングサイズの揃えるしかないよな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:37:09.04 0.net
阪神のピッチャーにいたよな確かw

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:50:30.75 0.net
野球やれよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:53:06.90 0.net
お前いつになったらストライク入るんだよ

15 :fusianasan:2018/09/08(土) 01:38:58.04 0.net
どこ行っても目立つよねご愁傷様
ガリバーの国オランダに移住したらどうよ
2m男がゴロゴロいるよ
160の俺が笑を堪えきれないザマアー

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:56:21.45 0.net
>>15
北欧ではなくてオランダなんだね。

これまでに記録された世界一長身の男性・女性はオランダ人ではないし、
逆に世界で最も背の低い成人女性はオランダ人だったりするけど、
平均身長世界一というだけで、なぜかオランダ人は身長スレでは神扱い。

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:56:45.65 0.net
>>1
死ねよ迷惑だ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:00:25.31 0.net
この間北千住駅に黒人ですげーでかい人いた
電車のドアから頭一つ半か二つくらいぬけててくぐらないと入れないの

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:52:23.25 0.net
セフィロスと同じ身長

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:58:49.39 0.net
どこで服と靴を買ってるの?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:11:23.25 0.net
家具は170cmで作られてるらしいので180cmでも大変
机とか猫背になってそれが原因で病気になったりする

家具は特注だろうか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:07:38.22 0.net
なにかスポーツやってます?は定番の質問

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:18:15.58 0.net
そこまででかいやつは知り合いにはいなかったなあ
191ってのが最高

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:34:27.62 0.net
アメリカで2m近い人は見た

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:42:56.79 0.net
251cm
https://i.imgur.com/UoK0JGP.jpg

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:28:58.00 0.net
デカすぎ

27 :fusianasan:2018/09/09(日) 00:04:18.11 0.net
何か役に立たないかなスポーツ以外で

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:21:19.30 0.net
藤浪?

29 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:16:27.34 0.net
そんなにすごいんだったら他の奴やめてねえだろw

30 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:16:59.71 0.net
ちょっと邪魔だから上20cmぐらいカットしろ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:40:54.62 0.net
佐藤の握手券を山のような束で買ってたヲタがいたね
フォトブックも纏めて数百冊買ってくれるよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:45:06.45 0.net
10cmぐらい分けて欲しい

33 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:39:24.75 0.net
巨人症ってやつ?

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:40:40.97 0.net
女子高じゃないからな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:41:15.78 0.net
197はやばいな
165の方がまだまし

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:41:56.37 0.net
183でも無駄でしかないのに御愁傷様

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:48:15.39 0.net
でちんこの方は30cmオーバー?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:43:44.02 0.net
ようこんな妄想立て逃げスレを保全するな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:38:27.93 0.net
もふおはサポーターの人達と遊ばずか

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:40:43.49 0.net
お前馬鹿?OBじゃなくてOGな。
OBだと男だろ

41 :fusianasan:2018/09/09(日) 19:08:07.17 0.net
俺193だけどさらに高いのか
同じくらいの身長のやつとかめったに居ないから
たまに出くわすと威圧感がハンパないんだよな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:16:17.95 O.net
180cm120kのちょっぴり巨漢のシャイボーイだけど
190〜のアンドレ奴いたらささっと道空けて逃げるわ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:12:50.18 0.net
お互いバチバチよ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:59:03.02 0.net
でけえ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:56:44.94 0.net
角度を計算して何枚も撮影したんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:38:27.42 0.net
「さあ顔にかけて!」

47 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:24:39.56 0.net
USAとかいらんわハゲ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:52:21.95 0.net
197cmもある

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:43:59.80 0.net
基地外かよ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 02:00:53.86 0.net
追加がない方も何も動きないしな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:06:02.43 0.net
無駄な身長

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:10:43.77 0.net
現場くんなよマジで
来るなら後ろ行けバカ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:13:55.70 0.net
身の程を知れ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:06:46.64 0.net
加護ちゃんの勝利だね

55 :名無し募集中:2018/09/10(月) 08:22:35.69 0.net
現役時代の猪木よりでかいな
間違っても馬場さん目指そうとは思うなよ
馬場さんはあの巨体のせいで生涯現役を続けざるを得なくなって早死にしたしな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:29:12.89 0.net
綺麗な足だね

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:39:28.75 0.net
弁護士だったら事務所に適切なアドバイスすべきであって
ただのメッセンジャーボーイになるのはプライドが許さない
それが弁護士ってものだ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:07:11.12 0.net
先生どうしたんですいきなり

59 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:01:56.81 0.net
ハイハーバーで疲れ果てたモンスリーが接収した庭のベンチに座り
フードを脱ぎ自然光を浴び息をつくシーンが美しい

60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:01:44.09 0.net
何考えてんだこのアマ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:03:13.58 0.net
嘘は言わず正直に自供したほうがいいってことだな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:01:17.78 0.net
労働者の平均年収だからだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:04:09.40 0.net
舐められる&絡まれる回数が圧倒的に減っていることに気付かない1であった

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:07:50.69 0.net
かわむーの声可愛いなあ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:08:01.34 0.net
よくある

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:27:58.58 0.net
>>47
カーモンベイビーアメリカ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:22:45.51 0.net
借りてきた猫のような樹々ちゃんが愛おしい

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:23:52.37 0.net
ハルちゃんだけは許してやってくれ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:24:41.04 0.net
ああああd

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:10:14.75 0.net
一作目が話題にならなかった映画は禁止で

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:00:30.01 0.net
余計なことして怒られたハルちゃんw

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:48:48.10 0.net
まる中は穴場だな
矢場とん行くならこっちおすすめするわ
味噌かつ680円だし大盛りでも750円で味もこっちの方が好き

73 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:35:30.26 0.net
研修生に対して謝るって意味な

74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:28:09.34 0.net
寝てるときは夢の中で過去とかよくわからん世界にいけて起きたら現実に戻るからタイムトラベルっぽい感じがする

75 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:23:02.44 0.net
1着:London Town・ロンドンタウン
2着:Dolkong(15馬身)
3着:Clean Up Joy(2-1/2馬身)

76 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:26:27.87 0.net
起訴されれば裁判始まるまで拘留か保釈金払って在宅か選べる

77 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:51:59.16 0.net
邪魔
一番後ろへ行け

78 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:14:38.02 0.net
審判へのブーイングだよ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:26:47.36 0.net
オブジェはのんびり待つしかない
時間待てばいいだけの物にリーフ使うのもったいないしな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:48:37.68 0.net
メッセージ性よ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:10:35.22 0.net
森戸の腋ペロがいい

82 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:11:23.21 0.net
辻はこのままの精神状態だと表に出られなくなるな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:16:12.68 0.net
羽生細マッチョや
脱いだ羽生の胸とか足とか見たけど細いのにびっしり筋肉しかなくて逆に気持ち悪かった
ニワトリがバリバリ筋肉だらけみたいな感じ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:53:51.63 0.net
今のプロレス批判なんか誰もしてないぞ興味ないからな
昔の真剣勝負のムードが好きだったん

85 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:55:49.67 0.net
それはないわ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:56:15.20 0.net
オランダに移住するしかないな

87 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:16:00.44 0.net
これは大谷やろ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:25:09.34 0.net
安川あくととよしこ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:22:59.54 0.net
ストリートビューはいい線いってるんだけどなんか違うんだよね

90 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:11:13.98 0.net
ちょっとゆっくり目が一番下手ということになるわけだな

91 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:08:09.69 0.net
こういった結果が出なければ小田ヲタがどれだけ増長していたか
ただただそれ一点だけでも握手会イベントには成果がある

総レス数 91
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200