2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】MステにDA PUMP出演!! ついに許されるwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:02:52.60 0.net
9月17日(12:00〜)にテレビ朝日系で放送される大型音楽特番『ミュージックステーション ウルトラFES 2018』の第4弾出演アーティストが7日、発表された。

第4弾出演アーティストは16組。星野源やDA PUMPのほか、B.B.クィーンズ、ピコ太郎、松平健などの出演も発表された。
https://news.mynavi.jp/article/20180907-690244/

2 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:04:09.65 0.net
>BBクイーンズ

は?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:05:09.45 0.net
>>2
さくらももこ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:05:38.92 0.net
時事ネタしばりならラグビーの麻倉未稀とかボクシングの尾藤イサオも出せよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:06:47.08 0.net
もうおじさんだからOKなんだろう

6 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:09:23.79 0.net
TOKIOとモー娘。もだせよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:10:23.11 0.net
尚、モー娘。は・・・

8 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 23:11:27.90 0.net
B.Bクイーンズは紅白にも出そうだな

9 :名無しさん募集中。。。:2018/09/07(金) 23:29:51.76 0.net
>>4
力石のテーマ?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:07:41.13 0.net
>>7
結構長く報ステでたぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:02:10.57 0.net
許されるというのは何か罪を犯したのか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 01:03:27.75 0.net
SP回じゃなくて通常回じゃねえならあんまし

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 02:15:51.82 0.net
>>12
21年ぶりって時点で如何にすごいことかわかるか?
デビュー初年度で圧力かけられたんだよDA PUMPは
全盛期ですら一度も出てないから流石にないかなと思ってたけど逆に出演させないほうが不自然なレベルのヒットだからこれはまじにすごい

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:24:33.76 0.net
w-inds.は?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:25:56.62 0.net
AAAも10年ぶりぐらいに出れるようになったよな?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:27:30.87 0.net
ジャニーズの力が弱まってきてるな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:24:57.02 O.net
SMAP解体は大きかったな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:37:26.12 0.net
>>13
番組内で音楽の流行ニュースだの謳ってるのに
今まで完全スルーだからな
ジャニーズへの忖度でひたすら潰してきたDA PUMPでなければ
USA発売前からニュースで取り上げて発売週にMステ出てるレベルのヒットしてる

Mステがジャニーズに気を遣って一人負けして今年1番の流行歌を流さない時代遅れの番組になっちゃうからな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:38:29.86 0.net
SMAPにTOKIOに関ジャニにNEWSにこの2年でジャニーズ弱体化しまくってる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200