2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤容疑者「自宅で飲み9時には飲み終わった」関係者「吉澤は9時にテレビ局からタクシーで帰った」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 06:59:16.23 0.net
次から次へと嘘がバレまくってるんだけど吉澤って精神病んでるの?

2 :fusianasan:2018/09/08(土) 07:01:58.19 0.net
これは覚醒剤

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:03:14.64 0.net
ギフハブの仕業か

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:03:57.17 O.net
正直に言え
もうこれ以上迷惑かけるな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:05:29.63 0.net
弟が死んでそのショックでアルコール依存症になったんだろ察してやれよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:06:55.87 0.net
吉澤容疑者
「酒は前日の午後9時ぐらいまで飲んだ。アルコール度数の低い酒を2杯しか飲んでいない。
飲んだ時間も、量も常識的範囲だ」
@NHK


関係者によると、同容疑者は5日には都内で日本テレビ系バラエティー番組「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)の収録に参加。
終了後の午後9時頃に一人でタクシーに乗って現場を離れたことが確認されており、帰宅後に自宅で飲酒したとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000268-sph-ent

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:08:07.62 0.net
酔うと時間の感覚がなくなるからな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:08:55.75 0.net
まあ結局人生って運のみよね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:10:09.90 0.net
マスコミですら検証できるレベルの大嘘とか
逆に心証が悪くなるだけやろ
本当に頭悪いやtyだな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:12:43.44 0.net
>>1
m9(^Д^)プギャー

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:12:56.79 0.net
お前らサマータイムも知らんのか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:15:46.99 0.net
>>6のソースの最初のがガセ
存在しないソース

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:16:00.38 0.net
他ヲタだが
大ウソつきがリーダーだった時代ってギスギスしてたんだろうなあ

14 :fusianasan:2018/09/08(土) 07:22:25.85 0.net
中学から芸能に入ったからこうなる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:22:31.51 0.net
>>12
そもそもソースって何だよ?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:23:08.96 0.net
あーあ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:30:56.76 0.net
現地集合現地解散って
派遣バイトみたいな扱いだわ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:32:35.33 0.net
日本時間とは言ってないから嘘はついてない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 07:34:05.98 0.net
こりゃアル中だな
山口と同じ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 08:06:19.95 0.net
ガセじゃん

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:48:14.53 0.net
>>6
番組終わりに出演者みんなで飲むことになったから断れなかったんだと思ったら仕事関係なかったのか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:53:09.54 0.net
タクシーの中で飲んだんだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:54:14.94 0.net
>>1
お前と同じ統合失調だな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:55:00.19 0.net
収録が終わってタクシーに乗り込んですぐ酒を飲みだしたってことだろ
アル中ですわ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:32:37.51 0.net
>>15
え?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:35:32.36 0.net
典型的な依存症の言い訳

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200