2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四十代なのに二十代みたいな格好してる女と四十代なのに昔の大学生みたいな格好してるお前らってどっちが見っともないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:02:47.86 0.net
悩んでます

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:06:00.07 0.net
俺、襟立てて腰パンしてるけどおけ?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:06:15.49 0.net
>>1
三十代目前で彼氏居ない歴=年齢の引きこもりオバサンが一番みっともないよ^^

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:07:41.55 0.net
>>2
イイネ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:08:34.21 0.net
>>3
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:10:22.32 0.net
このババアはよっぽど不細工なんだろうよ
まあ性格も醜いしこのまま浮浪者になって死ぬんだな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:11:47.98 0.net
>>1
おばさんより惨めな人間っているの…(´・ω・`)?

8 :僕ねえねえ:2018/09/08(土) 09:12:21.71 0.net
僕なんかどこからしても年相応な陛下が那須の御用邸に安倍ちゃんが軽井沢とほぼ同じ格好してるのに
年寄りなのに若作りしてるとか叩かれる

意味が分からない
まして多分中学生みたいな服装してるであろう人たちにと思ってだけど
最近気が付いたわ 年相応の格好をしていても僕自身が若いから 若作りと叩かれるんだと🙂

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:12:29.76 0.net
居るわけがないだろwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:13:19.70 0.net
>>1
お前はなんで生き続けるんだ?
死んでくれたほうがいいのに何故生き続けるんだ?誰も望んでいないのに

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:15:28.31 0.net
>>8
あんたおしゃれでいいと思うよ

12 :僕ねえねえ:2018/09/08(土) 09:16:58.98 0.net
>>11
ありがとう😊

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:17:32.16 0.net
襟立てて、股上の浅いパンツを腰で履いて太いベルトしてって、スタイルがよく見えて好きなんだけどな。

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:22:14.73 0.net
服買わなくなるよな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:25:43.40 0.net
結局いきつくところは石田純一スタイルなんだよな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:28:31.44 0.net
もはやポロシャツしか着ねえ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:29:06.07 0.net
どの年代もずっと同じスタイルで服買ってるだけだよ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:32:19.19 0.net
大学生ならまだマシやろ
変なプリントTに七歩丈のカーゴパンツの小学生みたいなおっさんよくおるで

19 :fusianasan:2018/09/08(土) 09:38:01.31 0.net
>>3
私の事か 引きこもってはいないが

20 :fusianasan:2018/09/08(土) 09:40:38.52 0.net
>>1
結局シンプルカジュアルか、見た目に合った格好してればいんじゃないの? ただドルオタファッションはどこでも引かれるが

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:44:46.52 0.net
和服を着ない現代の高齢者全員、見っともない若作り

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:02:22.92 0.net
年関係なく不細工は何着てもみっともないよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:42:24.66 0.net
爺さんがジーンズ履いてるの見ると若くていいなと思っちゃうからそうゆう時代なんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:01:10.18 0.net
>>1
昔の大学生ってなんだよw
冬ならスタジャンにジーンズってことか?お?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 11:24:11.86 0.net
夏場は虫取り少年みたいとよく言われる

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200