2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE柴田「吉澤は社会人として、芸能人としても失格。人前に立つ自覚を持てと一蹴」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:37:40.69 0.net
このニュースを受けて、モーニング娘。ファンを公言する柴田阿弥は「モーニング娘。さんに勇気をもらって、何度もつらいことを乗り越えられた経験があるので、

移送される映像は本当にショックという言葉以外に出てこないし、こういう姿を見たくなかったというファンの方はいっぱいいると思う」とコメント。

一方で、「まったく同情の余地はないし、社会人として、ステージに立つ芸能人としても失格じゃないかと思う。

(私も)改めて人前に立つ自覚を持たなければいけない」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00010008-abema-soci
(AbemaTV/『けやきヒルズ』より)

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:41:53.94 0.net
元SKE柴田「吉澤は社会人として、芸能人としても失格。人前に立つ自覚を持てと一蹴」

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:43:22.09 0.net
そりゃそーだ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:44:16.95 0.net
正論過ぎて

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:46:04.01 0.net
こんな不細工な元SKEにまで言われちゃってまあ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:50:16.17 0.net
どんどん売名に利用してくれ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:58:13.08 0.net
ホクロ引退しろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:59:09.42 0.net
誰?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:00:15.83 0.net
知らない人に言われても

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:01:20.78 0.net
当たり前のこと言ってるだけやん

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:01:51.93 0.net
なんもいえねぇ…

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:04:16.22 0.net
担当してるニュース番組で取り上げた以上なんかコメントしないといかんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:05:42.30 0.net
元アケカスなど支持する気は無いが
早いトコホクロブッサーをトカゲの尻尾にする糞事務所の英断を望む

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:06:14.97 0.net
モーニング娘。が毎日いろんな人から怒られてるね

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:08:13.86 0.net
アップフロント界隈が決して口にできないド正論

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:03:28.13 0.net
ホクロ引退しろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200