2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DA PUMP兄さん、ハロプロからリトグリへ推し変のお知らせwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:22:39.36 0.net
この日はリトグリとNHKの番組収録
https://i.imgur.com/NlSBQeE.png

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:23:34.12 0.net
予備軍とはちょっと

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:24:35.09 0.net
NHKはハロプロの話題NGなのかな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:24:57.86 0.net
どこもDAPUMPに絡みたいんだな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:25:00.21 0.net
今ハロプロと関わると損

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:26:00.54 0.net
普通にリトグリとコラボした方がwin-winだしね

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:27:24.60 0.net
吉澤ひとみのせいだ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:29:44.03 0.net
配信ゴールドすらないモー娘。より配信ゴールドは余裕のリトグリと組んだほうが相乗効果は抜群だろうな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:30:10.36 0.net
NHKでハロカスを煽ってくスタイル

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:30:13.93 0.net
おっと離れるがし

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:30:25.62 0.net
犯罪者モーカス見捨てられたのかw

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:31:05.81 0.net
>>4
それな
相撲界まで最近絡んでる
どこもUSAブームの恩恵受けたがってる

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:31:45.69 0.net
DA PUMPはハロプロから逃げないと10年が無駄になるぞ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:31:46.16 0.net
犯罪グループなんてこれ以上絡んでもマイナスにしかならんからな
コラボした事もダパンプは黒歴史にして今後触れないだろうな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:32:14.37 0.net
利用されただけのハロヲタw

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:33:42.79 0.net
犯罪者はノーw

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:33:44.03 0.net
ハロプロ捨てられたw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:34:28.25 0.net
ハロヲタが頑張っただけでハロメンは何も成し遂げてないし

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:34:30.87 0.net
ヲタコールはガオラー発祥なので!

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:34:44.70 0.net
ダパンプだけじゃなくモー娘。と絡むところはもうないと思う

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:35:25.25 0.net
なんで?OGのせい?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:35:27.83 0.net
ハロプロと絡んでも得がないしなハロプロよりファンの多いリトグリと絡むのは得策だよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:36:41.06 0.net
ダパンプは逃げれたけど他のハログループはモー娘。から逃げれないからかわいそうだよ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:37:45.30 0.net
逆にダパンプメンバーの若い衆が
強姦死傷で逮捕されたらハロはコラボ取り止めるだろ
当然の反応だ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:37:50.31 0.net
色んな所と絡めば良いんだよDA PUMPは
女性アイドルはハロプロ以外と絡むなって空気出してるハロヲタが異常
ずっとハロプロだと飽きるしメリット無い

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:38:34.41 0.net
なんで?ってハロヲタってきもい

27 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:38:38.11 0.net
リトグリにはひき逃げ犯のOGがいないから…

28 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:38:41.51 0.net
犯罪者がいたグループとはそりゃ距離置くだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:39:16.37 0.net
せっかく再ブレイクしたのに犯罪者のイメージが着いちゃうからね
イメージが良いリトグリを選んだわけか

30 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:39:30.57 0.net
犯罪者のイメージになったモー娘。なんてどこも絡みたくないだろ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:39:36.93 0.net
そりゃ大事な時期だもの
犯罪者からは距離置くわな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:42:31.62 0.net
調子乗ってるとリトグリスレ潰すよ?
狼で売名しないでね

33 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:43:36.92 0.net
犯罪者ハロー

34 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:43:50.08 0.net
>>32
さすが!犯罪者を輩出したグループのヲタらしい発想ですね!

35 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:12.42 0.net
ひき逃げオールスターズさようなら
カーモンベイベー生歌グループ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:46.66 0.net
>>32
さすが犯罪者グループのヲタだわ
あーこわw

37 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:46:32.15 0.net
犯罪者応援してたら潰すとか平気で言うんだなw

38 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:47:42.46 0.net
ハロプロから逃げないと轢き殺されるでー

39 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:47:54.03 0.net
ハロプロってまだあったんだ!

40 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:48:58.01 0.net
ヤリチンすなー

41 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:52:33.17 0.net
アケカス乃木カス調子乗ってんなー
まあ復讐するけど

42 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:53:57.85 0.net
すげー!

43 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:54:01.02 0.net
いまモーニング娘。とコラボなんて縁起が悪い

44 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:54:07.55 0.net
ハロプロは自業自得

45 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:35.73 0.net
EXILEが急速に終わりかけてるな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:57:53.34 0.net
FNSで寄生させてくれただけでも感謝
忙しいのにハロコンにまで来てくれた
今までありがとう兄さん

47 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:43.27 0.net
犯罪者グループと絡みたいところなんてねえよw

48 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:31.20 0.net
紅白DA PUMP「轢き逃げ逃げコラボとかしゃれならんわW」

49 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:02:47.36 0.net
ハロヲタがバズらせたのも無かったことになるだろw

50 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:05:26.57 0.net
現役メンバーが飲酒運転で逮捕されたダパンプを犯罪者グループと呼ぶなよ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:37.34 0.net
ハロプロあまりテレビでないし

52 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:10:35.31 0.net
元DA PUMPのSHINOBUも飲酒運転で捕まった過去があるからな
モー娘。とコラボなんてしたら過去をほじくり返されてしまう

53 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:11:37.13 0.net
>>50
ひき逃げがでかいんだよw

54 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:48.07 0.net
数十日でリレーションシップ
大分変化したようだ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:03.69 0.net
これはしょうがない

56 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:13.16 0.net
ハロプロなんか名前口に出すだけで汚れるもんな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:18:37.52 0.net
DA PUMPスレw

58 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:19:55.66 0.net
ハロヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!

59 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:25.50 0.net
そりゃそうよ、紅白あるもん

60 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:27:14.61 0.net
ハロカッス

61 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:29:16.13 0.net
今年は紅白間違いないだろうけど下手に犯罪者抱えてるハロカスと絡んでイメージ落とすのは得策じゃないしな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:33:47.17 0.net
当然の選択むしろ今までありがとうと感謝しよう

63 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:38:25.26 0.net
DA PUMPさんこれまで寄生させていただきありがとうございました
一ハロカスとして心より御礼申し上げます

64 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:41:18.01 0.net
>>1
そらモー娘。と言えば逮捕だからなw

65 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:45:46.49 0.net
DA PUMPさんからも一言お願いします!

66 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:54:33.41 0.net
DA PUMPさんめちゃれいなと絡んでるから安心

2018-09-08 13:08:52 @tanakareina.lovendor
https://www.instagram.com/p/Bnc4BTfnCTk/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5eea3f90f5b2ac7ae3fbd9150d935642/5C2470C9/t51.2885-15/e35/40519325_295802317676256_5743389740587679127_n.jpg
れーな100%!!
関わってくれたみなさんありがとう💕
新曲のダンスの振り付けは
「別に好きじゃないし」
←DAPUMP KENZOくん
.
「アクロBADガール」
←DAPUMP TOMOさんに
やって頂きました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

かっこいいダンス
そしてかわいくコミカルなダンスを
ありがとうございます!!!
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
#ライブ #新曲 #新曲披露
#別に好きじゃないし
#アクロBADガール
#DAPUMP #KENZO くん
#TOMO さん #感謝です
#ありがとうございます
#photo #Instagram #instagramjapan

67 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:57:53.93 0.net
田中はtwiceの下手くそカバー披露したりDA PUMPに寄生してみたり惨めだな

68 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:59:37.94 0.net
ラベンダーのメンバー見捨てて自分だけ生き残れればいいんだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:00:29.95 0.net
TWICEのカバーめちゃめちゃうまかったと思うが

70 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:05:55.18 0.net
1人で歌いきって凄く高評価ばかりだったじゃん
れいなのカバー

モー娘。の歌を歌ってる時は評価されにくいのに
カバーしたらその正確さがわかる

71 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:07:33.76 0.net
犯罪者グループ出身の田中なんてどうでもええわw

72 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:12:25.99 0.net
誰のおかげでここまでバズったと思ってんだ!

73 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:13:38.01 0.net
>>70
モー娘。の曲は誰が歌ってもクソだからしょうがない

74 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:14:23.60 0.net
>>72
ももクロのおかげだにょ( ^ω^ )

75 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:15:48.71 0.net
>>70
田中ヲタw

76 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:16:22.02 0.net
ハロヲタはまた裏切り者だって騒ぐの?

77 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:16:50.01 0.net
松田聖子の歌やったとき
すげー誉められてたじゃん

78 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:17:36.83 0.net
twiceのカバー下手だったよ
リズムおかしいし母音の癖が最高に気持ち悪い
ハロプロ歌唱

79 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:20:08.65 0.net
犯罪者グループは何やってもまともに評価されねえよw

80 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:21:10.59 0.net
下手っていうかなんか癖までマネして歌ってた感じ
でも、割といい線いってると思った

81 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:26:32.16 0.net
機を見るに敏

82 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:41:24.08 0.net
さすがに犯罪者はNGですわ

83 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:20:15.21 0.net
さだまさしの「償い」をつんく歌唱で全力カバーが今のハロプロにはお似合いだよ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:44:41.82 0.net
さだまさしに迷惑

85 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:02:05.85 0.net
>>78
あれハロプロ歌唱じゃなくて韓国人の日本語を再現してたんだけど糞耳なの?

86 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:18:25.35 0.net
>>1-1000

87 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:20:30.70 0.net
>>85
まったく再現出来てないよ
チョンポップの歌い方はあそこまで母音しつこくない

88 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:51:50.02 0.net
FNSのDA PUMPと娘。のコラボまでは良かったがDA PUMPのハロコン乱入なので
ハロヲタとDA PUMPファン双方から批判の声が上がっていたからね
吉澤の不祥事は残念だけどかえってDA PUMPとハロプロとの間に距離ができて良かったよ
同時にDA PUMPに便乗して紅白に出場できるなんて甘い期待をするハロヲタも一掃できたと思うしね

89 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:55:36.13 0.net
吉沢のせいでハロプロと絡んだのは黒歴史になってしまった

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200