2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能ジャーナリスト・佐々木博之『吉澤ひとみの子供が死なないと反省できないのではないか』

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:43:49.84 0.net
さすがに言いすぎじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:44:16.29 0.net
これは殺害予告

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:44:45.95 0.net
ひでえ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:00.77 0.net
本当に言ったのか?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:21.20 0.net
でも吉澤は息子死んでもすぐ慣れそう

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:50.68 0.net
>>2
お前を通報しといた

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:45:57.47 0.net
さっすがにネタだろ
ほんとなら仕事失うレベル

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:46:41.12 0.net
酒で忘れようとするだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:47:06.49 0.net
>>7
権力者だから仕事失うなんて100%ありえないから

<芸能ジャーナリスト・佐々木博之>
◎元フライデー記者。現在も週刊誌等で取材活動を続けており、テレビ・ラジオ番組などでコメンテーターとしても活躍中。

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:47:35.59 0.net
確かに悪いんだけどそこまで言うか

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:48:01.63 0.net
これは言い過ぎだよ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:48:56.38 0.net
佐々木は在日なのかな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:49:18.68 0.net
>>11
別に言いすぎではないでしょ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:49:40.49 0.net
こいつはジャーナリストに向いてない
主観も甚だしい

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:49:58.95 0.net
ただ死ぬだけじゃなく飲酒ひき逃げで死なないと反省できないね

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:50:37.55 0.net
弟が死んでいるのに自分で酒飲んで運転しているからな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:50:39.61 0.net
コンなん絶対うそやんけw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:50:49.97 0.net
>>9
たいした権力持ってなさそうな経歴だけど

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:51:01.65 0.net
>>13
吉澤の子供が聞いたら恐怖を覚えるぞ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:51:04.48 0.net
>>14
なんで?このジャーナリストのコメントは世間の総意だけど

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:51:56.07 0.net
>>20
アンケートでも取ったんか?
おまえが糖質なだけだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:52:04.05 0.net
言いすぎだけど弟飲酒運転で死んでるのにこれだからね
言われても仕方ないし信じられないよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:52:06.72 0.net
>>17
言ったよ
実の弟が死んでも分からなかったのだから自分が生んだ子供が死なないと治らないのかみたいなニュアンスで

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:52:34.54 0.net
被害者が死んでるわけでもないのに

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:53:05.33 0.net
>>24
それは結果論だわ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:53:09.51 0.net
吉澤だけのことじゃない
子供本人のこと考えてない発言だよね

27 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:53:10.08 0.net
>>21
お前が糖質なだけじゃん
自分の身内が吉澤にひき逃げされて大怪我しても吉澤擁護できるの?

28 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:53:46.14 0.net
これはアウトやろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:53:48.56 0.net
>>1
曲解スレでもこのスレタイは酷いぞ
検索したけどそんな文章無かったけどな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:54:06.27 0.net
さすがに言いすぎじゃね?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:54:26.15 0.net
>>29
ラジオ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:54:36.64 0.net
頭おかしいだろ
子供の命なんだと思ってんだ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:06.38 0.net
過激なジャーナリスト様ですねえ
知らないけど

34 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:13.36 0.net
>>1
曲解せずにそのままの言葉で貼れよ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:17.67 0.net
>>27
擁護の意味分かってるか?

36 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:44.46 0.net
>>32
大人の命はどうでもいいの?
吉澤に殺されかけた2人の命は

37 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:44.64 0.net
>>23
弟は飲酒じゃねえよ
自分で赤信号全力で突っ込んでいって軽自動車に惹かれた

38 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:55:56.57 0.net
吉澤の息子に謝罪すべきだよね

39 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:07.15 0.net
サイコ野郎じゃないとマスコミなんて務まらんわな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:13.73 0.net
>>27
おまえは自分の身内が吉澤にひき逃げされて大怪我したのかw
吉澤の事故軽症だったハズだけど
脳内で話飛躍させすぎやろリアル糖質かよ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:14.63 0.net
この国では刑務所いって反省すりゃいいんだよ
この人日本人じゃないのかな?

42 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:33.09 0.net
>>24
そうなんだよ死亡ひき逃げとかなら
怒りもわかるが結果でも大したことなかったんだし死ねはいいすぎやんね

43 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:54.45 0.net
ちょっと狂ってるな
気持ち悪い

44 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:56:55.30 0.net
吉澤はアル中だから子供の事なんてもう忘れてるよ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:57:16.86 0.net
>>40
事故の結果が軽症だったからって吉澤を悪く言うな!とか言ってるお前は完全な糖質

46 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:57:43.44 0.net
交通事故で幼い弟を失いクルマの狂気性を痛感しているにも拘らず自らが狂気の化身となり運が悪ければ人を死に至らしめたかもしれないこの悪魔に我が子の死など生ぬるい

47 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:57:48.38 0.net
本人はともかく現に生きてる息子がいるのに死ねば云々はアウトだろ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:57:51.42 0.net
これには
在日ハロウカアスも激怒!

49 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:58:06.65 0.net
問題は

タクシー代ケチった事
アルコール中毒な事

この2点だろ。


普段から仕事があればアルコール中毒にならなかったろうし
タクシーも使えたと思うんだわ

仕事が無いのが悪い

50 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:58:16.80 0.net
家族を生贄に徹底的に追い込んで反省させるいかにも日本人らしい陰湿さ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:58:28.16 0.net
>>45
だれも吉澤を悪くいうななんて一言もいってないがなw
ほんと糖質は怖いなどれだけ自分勝手な妄想で生きてんだよ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:58:38.00 0.net
やっちまっまな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:58:45.36 0.net
吉澤自身のことはどんなに悪く言っても良いが子供に死ねはないだろ死ねは

54 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:59:04.60 0.net
>>31
radikoのタイムフリーで聴くからいつのどこのラジオ?

55 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:59:06.13 0.net
>>51
さっきからお前自身が糖質なんだなって思う

56 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:59:42.53 0.net
>>55
糖質のおまえにはにはそう見えるんだろうな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:02.68 0.net
これがOKなら子供の人権なんかないに等しい

58 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:08.02 0.net
ジャーナリストとして絶対悪を作って
それで叩き潰すっていうパターンにはめるからなw

59 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:31.10 0.net
自分が死ななきゃ家族が死んで詫びろか

60 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:31.44 0.net
>>56
糖質乙
しかも童貞w

61 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:37.21 0.net
「馬鹿は死ななきゃ治らない」でいいじゃん
何で子ども殺してまで反省を強いるんだよ
本人が事故って死ねばいいだけ、ただ他人を巻き込むな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:00:57.75 0.net
いいからソース出せよ
嘘なら下手したら訴えられるぞ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:01.41 0.net
これって子供に対する虐待を疑ってるよね

64 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:12.27 0.net
これはAUTO

65 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:14.16 0.net
だから酒を禁止にしとけって何度も何度も言ってたじゃんね
なぜいまだに平気で売ってるのか理解できんわ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:41.32 0.net
>>1
頭おかしい

67 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:48.39 0.net
>>60
また妄想が関係ないほうに行ってるw
ほんとおまえは精神化受診したほうがいいぞ
重大犯罪起こす前にな

68 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:49.37 0.net
>>49
ケチったのか?
単に自分の車だと帰りも色々便利だから乗っていきたかっただけじゃねいの
自分勝手なだけ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:01:56.90 0.net
>>61
子供殺せなんて言ってないじゃん
弟が死んでも分からなかったんだから自分の子供が死なないと分からないのかなって

70 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:02:04.71 0.net
子供に死ねじゃなく子供を殺せだわな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:02:37.54 0.net
テレビラジオのコメンテーターか
テレビ出て来たら即苦情だな

72 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:02:53.05 0.net
つまり自分の子供が飲酒運転の被害者にでもならなければ飲酒運転の恐ろしさがわからないんじゃないか?と言いたいのだろう

73 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:03:14.99 0.net
>>67
だってお前が童貞なのは事実じゃん
なんでそうやって嘘つくの?

74 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:03:27.28 0.net
マジで言ったの?
いくら吉澤ヤバいことしたからって
子供を死なせていいわけない

75 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:03:28.63 0.net
反省をうながすには子供が死んだほうが良いって言ってるのと同じだからな

76 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:03:48.67 0.net
ガセか

77 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:19.75 0.net
>>23
正論だな
弟事故で亡くしてるのに吉澤は頭おかしいわ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:22.74 0.net
アル中に何言っても無駄やぞ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:29.91 0.net
さっそく息子いじめ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:31.09 0.net
吉澤には腹立ってるけどさすがに子供のこと出すのは駄目だろう

81 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:31.88 0.net
>>13
脅しだな
このジャーナリストとらやに何の権利があって公共の電波を使って全国的に吉澤とその子供の生命の損失という脅しが許させると思ってるの?

82 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:33.26 0.net
このくらいのコメントしないと売名できないからな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:41.26 0.net
>>73
おまえが糖質すぎてかわいそうになってきたわ
もう妄想の世界にだけ引篭ってろよ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:48.07 0.net
>>75
でもしょうがないよ

無関係な他人の2人が殺されかけたんだから
しかも被害者女性を糖質が叩きまくってるし

85 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:50.29 0.net
>>23
だからどこで言ったか言えよ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:58.31 0.net
ちらほら擁護が見えるがこんな分かりやすいクズ発言擁護する義理あんの?

87 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:05:16.82 0.net
糞事務所なめられ過ぎwww

これジャニーズだったら怖くて言えないだろうなwwwww

88 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:05:25.01 0.net
2ちゃんレベルの発言を言っちゃうジャーナリストさんw

89 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:05:39.90 0.net
言い過ぎ超えてるだろ

90 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:05:47.93 0.net
>>86
吉澤を擁護したいのではなくて調子に乗って叩いてる馬鹿を批判してるんだろうよ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:04.98 0.net
流石にこれはアウトだろ

92 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:05.75 0.net
最近じゃ5chでもここまで酷い事は言わないぞ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:08.97 0.net
極論暴論言えば目立てると思ってるのか

94 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:16.64 0.net
糞事務所はなんでマネージャーに運転させないの

95 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:27.64 0.net
しょせんは元フライデー記者だろ
こいつらのモラルや民度なんてこんなもんだろ

96 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:37.11 0.net
ソースもないのに言ったていで話を進めていく狼ってガイジばっかだな

97 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:41.49 0.net
芸能ジャーナリストが「山口メンバーの子供がレイプされないと反省できないのではないか」なんて言ったら即日首になるよね

98 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:49.44 0.net
>>83
なんで素直に認めないの?
お前が童貞なのは事実じゃん

99 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:06:57.53 0.net
被害者を叩いていたヤツもいるからねぇ

100 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:03.94 0.net
>>86
アフィスレだから伸ばしたくて燃料投下してんだろ?

101 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:06.56 0.net
子供が死んでも治らん

102 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:13.75 0.net
>>90
調子に乗って行き過ぎた批判をしたのはこのジャーナリストでは?

103 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:36.13 0.net
児童虐待を煽るようなこと言うなよ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:49.82 0.net
>>98
自分の糖質は否定しなくなったな
自分でもわかってたのかお大事にな
犯罪犯すなよ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:07:54.55 0.net
現メンだって電車で通ってる子もいるんです

106 :fusianasan:2018/09/08(土) 15:08:06.21 0.net
気狂い沙汰だよ

107 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:08:07.82 0.net
>>69
だからそういう例えをすることが異常
「自分が死ななきゃわからないんでしょうね」でいい
2歳の子どもが死ぬ例えなんか持ちだすのはキチガイ

108 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:08:25.29 0.net
弟が死んでもするんだから子供が死んでも変わらんだろ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:08:26.46 0.net
井上公造が代表取締役を務めるKOZOクリエイターズ所属

110 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:08:32.25 0.net
TOKIOの山口容疑者に「自分の子供が同じ目に合わないと反省できないのかな?」って言ってたら認めてやる

111 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:11.88 0.net
これで吉澤の子が苛められるようになったら全部佐々木なんとかの扇動のせいだってことで傷害罪を適用すべき

112 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:20.41 0.net
>>108
ほんとこれ
馬鹿は死ななきゃ治らないって言葉の通り本人が死ぬまで変わらないよ吉澤は

113 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:45.47 0.net
>>104
横からだけどなんで素直に童貞って認めないの?
なんでプライド高いの?
童貞言われたくなかったら女とセックスすればいいじゃん
なんでやらないの?

114 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:47.24 0.net
間違った事は言ってないじゃん

115 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:48.17 0.net
さすがにガセかと思うような酷い発言
本当だったら芸能ジャーナリスト生命終わらせてやらないと

116 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:09:53.52 0.net
>>109
じゃあ井上の責任だな

117 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:10:21.36 0.net
>>113
糖質で人格が入れ替わったのか
なにが横からだよキチガイw

118 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:10:21.97 0.net
ワイドショーとか週刊誌って日本人の腐った部分を映す鏡だよな

119 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:10:32.09 0.net
>>97
そんなの怖くて言えないw

120 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:10:54.75 0.net
>>1
吉澤に子供がいなかったらセーフだが実際にいる以上
特定個人(幼児)が死ねばという例えを使ってることになるから
公の発言としては完全アウトじゃないかな

121 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:11:08.26 0.net
本当にこんな発言したとしたら人格障害か何かがあるとしか思えん

122 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:11:11.45 0.net
普通です

123 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:11:32.32 0.net
>>117
ねえなんで童貞認めないの?
童貞であることが恥ずかしいの?
だったら童貞捨てればいいじゃん

124 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:11:39.07 0.net
ソースだせよ

125 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:11:52.64 0.net
本当だったら職失いかねない発言だし
ガセだったらデマ撒いたやつがケツまで掘られるレベルやで

126 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:13:07.77 0.net
なんで子供の話が出てくるの?
論理が飛躍しすぎ

127 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:13:12.40 0.net
>>121
人格障害は吉澤だろ
弟事故で亡くしてるのに自身が飲酒轢き逃げとか
しかも幼い子供がいるのに明け方まで飲んだくれてる糞親っぷり

128 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:13:30.32 0.net
人格障害者は吉澤ひとみだろ?
酒飲んで運転して2人も殺そうとしたんだから

129 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:13:59.40 0.net
>>123
キチガイが同じことしか言えなくなったな
糖質が悪化してしまったか

130 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:14:25.38 0.net
>>96
ラジオ聞かなかったの?タイムフリーで聞けよ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:14:27.42 0.net
>>126
なんでって身内で比較して弟亡くしても変わらないならより吉澤にとって大切であろう子供ってことだろ
なにが飛躍してるんだ
それに正論だしな

132 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:14:50.10 0.net
本人と子供は別人格と言う区別が付いてない奴なのかな

133 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:15:13.19 0.net
>>128
ちょっとヤバいなお前
興奮状態なのかも

134 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:15:15.98 0.net
>>127-128
吉澤もそうかもしれんがこの発言でこいつも人格障害が強く疑われるってことだ

135 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:15:40.89 0.net
この人は本当に血の通った人間なんだろうか

136 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:15:58.56 0.net
身内が事故で死んでるのに飲酒運転するキチガイ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:08.19 0.net
吉澤は頭のおかしい犯罪者だけど子供はほっといてやれ

138 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:10.34 0.net
>>130
だから何てラジオだよ?

139 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:38.42 0.net
>>132
吉澤ひとみと被害者2人は身内ですらないのに殺されそうになったんだが?

140 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:38.60 0.net
よくこんなこと言えるなあ

141 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:16:48.05 0.net
>>138
しらねーよ調べてこいや

142 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:07.70 0.net
このジャーナリストはサイコパスだろ
普通うっかりでもこんな発言は出ないよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/09/08(土) 15:17:26.50 0.net
中島早貴「思春期の頃は恥ずかしくて言えなかったけど実家は農家やってる」 、
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536385921/

144 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:35.67 0.net
ここまで酷い発言はちょっとない

145 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:40.20 0.net
>>139
だから吉澤は責任を取らされるだろ
おまえは何をいってるんだ

146 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:44.66 0.net
と、持論を展開した

147 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:17:49.84 0.net
まあ飲酒運転のひき逃げ女は世間一般にとって最悪な存在だし
これぐらい言われてもしょうがない社会悪だからな

148 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:18:08.71 0.net
nkskの親が牛乳屋って話は嘘だったのか

149 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:18:36.68 0.net
吉澤の子供に警備つけた方がいいかもな

150 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:18:41.74 0.net
軽傷だからよかったものの
吉澤殺してた可能性もあるんだからな

151 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:18:53.34 0.net
>>141
>>1 じゃないなら横からしゃしゃり出てくんなやクソが

152 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:19:01.50 0.net
子供に死ねとは何事だよ

153 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:19:12.69 0.net
正義の暴走ってやつだなあ

154 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:19:20.06 0.net
>>141
頭おかしいな

155 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:19:22.03 0.net
誰もそのラジオ聞いてないじゃん

156 :fusianasan:2018/09/08(土) 15:19:34.99 0.net
刑務所にぶちこめば反省するよ 執行猶予ついたら反省しないから再犯するだろうな

157 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:19:44.36 0.net
■吉澤ひとみは重罪!飲酒&ひき逃げは芸能界初!どちらか片方ならまだしも 芸能記者は語る!

元モーニング娘。吉澤ひとみ容疑者が、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)と道路交通法違反(酒気帯び運転、ひき逃げ)の疑いで警視庁中野署に6日逮捕された。
芸能人の交通事故や交通違反は特に珍しいことではない。 
X JAPANのYOSHIKIは'94年、ロサンゼルスにおいて、飲酒運転&スピード違反で逮捕されたことがある。ちなみにこのとき、助手席に乗っていたのが工藤静香だった。
そして木村拓哉も'11年9月、'12年1月と立て続けにスピード違反で検挙され、結果、免許停止処分を受けている。

記憶に新しいところでは、'16年12月にノンスタイル・井上裕介が運転する乗用車が、タクシーに接触する事故を起こし、現場から逃走したために、
自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)及び道交法違反(救護義務違反)容疑で書類送検されている(送検は翌年2月)。

だが、今回のように“酒気帯び運転”で“ひき逃げ”という悪質な違反は、私の記憶では芸能界の歴史のなかでも、おそらく初めてだと思う。

吉澤が事故を起こした時間は、午前7時ごろだという。そもそも結婚して、2歳になる子どもがいる“母親”がそんな時間まで外で飲酒していたのも不可解な話だ。
しかも、2時間後にはイベントに出席する予定だった。結局、吉澤は、仕事に穴を開けてしまったのだ。
芸能人としての自覚が足りないと言う人もいるが、その前に母親として、ドライバーとしての自覚が必要でないだろうか。

158 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:07.82 0.net
だいたい他人の事をいつまでもネチネチ言ってるワイドショー好きな連中の正体なんてこんなもんだよ

159 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:19.03 0.net
>1
言っていいことかわからんが正論だろう

160 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:19.32 0.net
弟が死んでも平気で飲酒運転するような奴だからな
情状酌量とかになったら次こそ無免許飲酒ひき逃げ殺人とか起こしそうだし
何年間か刑務所で反省しないと治らないのは間違いない

161 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:27.36 0.net
ひろゆき最低だな

162 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:28.41 0.net
さすがに反省してるだろ
子供を巻き込むな

163 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:36.81 0.net
>>151
>>154
釣られてんのバーカww

164 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:40.88 0.net
〜の子供が (酔っ払い運転の輩に轢かれて) 死なないと〜

の事だろ 自分の置き換えないとわからないんでしょって事
だけど女って自分の事に置き換えて考える事が出来ない動物なんだよね

165 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:20:43.62 0.net
>>154
www
たしかに

166 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:21:02.69 0.net
ハロプロのイメージ下げのためにあえて過激な事を言っちゃってるのかな?

167 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:21:27.11 0.net
いい加減ソースもないものに踊らされるのやめろよ
お前らツイッターのアホと変わらんな

168 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:21:29.81 0.net
正論でも何でもないわ
反省させるために子供を殺せって狂ってるのかよ

169 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:22:12.44 0.net
>>27
なんで統失って架空の話で人を非難するんだろうね

170 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:22:19.01 0.net
めちゃくちゃ胸糞悪くなった

171 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:22:20.69 0.net
吉澤ひとみは自分の子供が死んでも治らないみたいだよ

402 名前:名無し募集中。。。 :2018/09/08(土) 10:46:48.89 0
>>386
ああ子供?そういやいましたねww旦那と親に預けてるから事故の時は忘れてました
って感じなんだろうか

吉澤ひとみ「夜の常識的な時間までアルコール度数低い酒2〜3杯飲んだ」★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536364584/

172 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:23:20.42 0.net
は?自分の子供が死んでも反省しないぞ
吉澤舐めるなよ

173 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:23:31.24 0.net
遅いけど今回の逮捕で深く反省させるしかない
実在する子供を事故死させるとか例え話でも必要ない

174 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:23:58.47 0.net
>>168
>>173
子供を殺せなんて言ってないのにそうやって捻くれた解釈するお前が糖質だよな

175 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:24:21.88 0.net
もう免許取り上げた方がいいわ

176 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:25:01.92 0.net
子供より酒の方が大事だったからこそ起きた事件だからな
吉澤はこの先酒のせいで子供が死んだとしても間違いなく死ぬまで酒を飲み続ける

177 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:25:30.64 0.net
轢かれた子の運が良かっただけで全く同じ条件で死んていてもおかしくないからな
たまたま殺人犯にならなかっただけ
飲酒運転からのひき逃げなんだから通常の事故とは全く違う

178 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:25:34.95 0.net
あれだろ飲酒運転する人は身内を事故で無くさないと飲酒運転が危険だと自覚しないってことだろ
それを変な改変したんだろ

179 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:25:46.20 0.net
免許は確実に取り消しだろ
二度と取らせなきゃいいじゃん
あとはおれらが心配せんでも身内が指導するだろうよ
事務所は解雇だから指導できないかな

180 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:26:01.30 0.net
あまりに酷すぎる鬼畜発言なのでスレ離脱

181 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:26:37.79 0.net
>>175
普通に1発免取りだよ
ひき逃げしてなくてもアルコール0.25以上だから

182 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:26:43.30 0.net
>>174
お前が何と戦ってるんだか知らんが
>>173殺せと言ってるという意味ではない
>>168は知らん

183 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:27:11.99 0.net
旦那の存在がタブーになってるのは何故?

184 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:27:32.81 0.net
これは酷い

185 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:27:48.41 0.net
>>178
弟・・・

186 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:27:48.55 0.net
裁くのは裁判官だし
その後罪も償うわけで

187 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:28:05.08 0.net
>>168
これが信者のキテイガイ発狂か
0.58とかとんでもない数値出しているにもかかわらず
アルコールの低いのを少し飲んで常識的な時間でやめたとか
この状況になってこんな真っ赤な嘘ついてる時点で同情も
擁護の価値も無い糞女だっつの

飲酒運転は無差別の殺人テロ犯罪者と同じ重罪だ 覚えとけ

188 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:28:07.81 0.net
吉澤はすでに身内をなくしてるんだよね
そこに去年事故起こして
そして今年これ
反省しないだろこいつ

189 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:28:40.53 0.net
チッ… 反省してまーす

190 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:29:03.71 0.net
ソースもないのに叩いてる奴の方が頭おかしいわ

191 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:29:10.23 0.net
>>189
言いそう顔が浮かぶよ

192 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:29:59.75 0.net
>>187
アルコール0.58だったんだ
これって長時間大量に飲んでるか度数の強いアルコールを飲んでるの確定じゃん

193 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:30:22.53 0.net
アル中は子供が死んだくらいでは治らないだろう

194 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:31:02.71 0.net
子供が死んだら飲酒量が増えたというオチ

195 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:31:51.80 0.net
実際殺す寸前だったしなあ

196 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:31:54.90 0.net
>>192
本人は9時頃に軽い酒を2杯ぐらい飲んだだけだって言ってるんだが

197 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:32:28.99 0.net
吉澤については彼女から取り上げるべきは車よりも「酒」だと思うんだ
メンタル的に問題抱えてるとしか思えない
酒以外で心の安定をはからせないとまた何か起こす
体重変動や人相の変化から察するにもう長いこと正常じゃないだろ

198 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:32:50.42 0.net
>>196
そんなわけないじゃん
9時に仕事終わったのに

199 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:32:52.84 0.net
子供がいる犯罪者なんて珍しくもないし
犯罪者に普通の人の理屈は通らない

200 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:33:59.64 0.net
飛ばされた時に頭打ったら死んでてもおかしくないしな

201 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:34:08.87 0.net
>>196
うんだから嘘ついてるんだろ
駐車場の件といいこいつ反省してないよ
それこそ子供が死ななきゃ分からない

202 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:34:18.93 0.net
ソースなし!

203 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:34:38.39 0.net
>>197
前回の事故は酒抜きやったんやろ
両方アウト

204 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:35:03.30 0.net
吉澤を庇うやつなんているんだな

205 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:35:53.52 0.net
犯罪者と犯罪者の家族には何言ってもいいって考えなんだよこの佐々木って男は
いずれ我が身
お前らも自分の発言には気をつけろよ

206 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:35:57.18 0.net
>>178
これだろ
飲酒運転するやつって自分だけは大丈夫、酒に強いから事故起こさないと思い込んでるんだよ

207 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:36:36.26 0.net
SNH48が生歌大会やってるぞ!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536388536/

208 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:36:40.60 0.net
他人をはね飛ばしても救護もしないし
今現在も嘘ついて保身に走るようなクズだし
子供くらい死んだらようやく人として気付くかなって意味だろ
全く問題ないなこの発言は
それくらい吉澤容疑者は人としての心がない

209 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:37:01.97 0.net
>>205
早くソース持ってこいよクズ

210 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:37:02.42 0.net
>>196
絶対にありえない
普段から酒飲んでて酒に抵抗ない奴が軽い酒2杯飲んで10時間後に0.58も出るわけない
アルコール弱い体質の人でも10時間経てば0.00に近いだろうし

211 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:41:59.12 0.net
相手が死んでないからほとぼり冷めたらとか甘く思ってそうだな

212 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:42:08.53 0.net
本人はどれだけ非難されても仕方ないが家族しかも子供を持ち出すのは普通やらない

213 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:42:48.30 0.net
まあ人の子をひいて逃げたわけだからな

214 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:44:56.49 0.net
実の弟を事故で亡くしても飲酒運転するようじゃ実の子供でも亡くさないと治らない
という趣旨だからこれは例えば実子がいなくてもあり得るコメント
むしろいたからややこしくなってる

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/09/08(土) 15:45:18.57 0.net
狼が荒れるよ

宮本佳林「「タイムリピート〜永遠に君を想う〜」の主役は稲場愛香ちゃんだよ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536388146/

216 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:46:35.53 0.net
>>214
実子がいなきゃありな例なんだけどね
実在する以上公の場に相応しい例え話じゃなかったな

217 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:46:44.84 0.net
>>212
被害者家族のことはどうでもいいんだ

218 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:46:48.34 0.net
親や旦那はまだしも子供はやめろと思う

219 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:47:06.16 0.net
>>217
こいつは被害者なのか

220 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:47:53.11 0.net
ソースもないのによく叩けるな
馬鹿って自己申告してるのと同じだぞ

221 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:48:16.59 0.net
>>219
被害者じゃないと被害者家族の話しちゃいけないならお前も吉澤ひとみの身内じゃないんだから吉澤擁護するなよな

222 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:48:41.38 0.net
このジャーナリストさんは被害者の親かそれとも神様か何かか

223 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:49:26.36 0.net
>>219
いいえただの糖質です

224 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:50:47.59 0.net
>>223
被害者家族擁護したらなんで糖質呼ばわりされなきゃいけないの?

225 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:51:04.66 0.net
吉澤本人の愚かさを批判しろよ
止められなかった親や旦那もまだあり得るかもしれん
子供まで巻き込むお前は何様だ

226 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:52:48.28 0.net
>>222
過去の飲酒運転の被害者かも

227 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:53:28.53 O.net
アル中は子供を亡くしても治らないってか尚更酷くなるだけ
罪の無い子供をこんな話に出す時点でこいつはゴミクズ
こんなんだから若者に「芸能マスコミの職に就く位ならシャブの売人になった方がマシ!」と言われるんだ

228 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:53:39.53 0.net
昨日から吉澤叩き続けたけどここまで酷いことは言わなかったな
自分がまだ良識人だと自覚出来る

229 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:54:24.23 0.net
>>225
無関係の人2人も殺しかけといて加害者の身内のことを少しでも言う奴は許さん!っていうのはさすがにおかしすぎ

230 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:54:54.97 0.net
>>227
だからソース出せやww
真偽も怪しい発言で他人をクズ呼ばわりする自分はどうなんだよww

231 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:55:19.11 0.net
>>1
子どもの世話をしないで朝まで酒を飲んでるような女なんだから
子どもが死んだくらいで反省などしないだろw

232 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:55:31.19 0.net
これは酷い

233 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:55:50.95 0.net
今でも地獄の苦しみ味わってると思うが
なんなんだコイツ

234 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:55:56.17 0.net
それだけ飲酒ひき逃げ事故て重罪だから

235 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:56:09.74 0.net
こいつの人格を疑う発言だな
ガセなら>>1が訴えられるけど

236 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:56:26.41 0.net
>>229
全くだよなぁ
大量殺人やったかもしれない犯人に「お前の子どもでも死なないと分からないんだろ、アル中は」
って別に普通のこと
現に弟を失っているのに全く気にしていない

237 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:56:46.91 0.net
吉澤の子供に向かって「君が死なないとママは反省しないんだよ?」って言うようなもん
これほど残酷なことばってあるか?

238 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:57:13.53 0.net
>>237
吉澤がちねばよかったのにな

239 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:57:26.33 0.net
>>229
アンカ先のレスまともに読んでからアンカ打てよw
2行目まるっきり無視かよ
このスレ頭悪いのとおかしいのが多すぎ

240 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:57:27.02 0.net
>>236
しかも被害者女性を叩きまくってるからね吉澤ひとみ擁護してる基地外は

241 :fusianasan:2018/09/08(土) 15:57:44.13 0.net
子どもを巻き込むのはルール違反
とりあえずこのドクズは飯田に謝れ

242 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:57:59.12 0.net
今回の轢き逃げの相手がもし死んでたら
引き殺された奴の親は吉澤になんて言うかね

243 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:58:39.68 0.net
序盤からマジキチジジイ同士喧嘩してるだけのスレだったのでそっ閉じ

244 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:58:56.13 0.net
罵詈雑言の嵐の狼でもここまで酷いのはお目にかかれない

245 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:59:08.43 0.net
で、どこで言ったの?
こういう一部を切り取って改変して炎上させようとするのは好きじゃないな

246 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:00:10.67 0.net
>>237
何も罪もない人を2人も車でひき殺そうとしたほうが残酷じゃないの?
たまたま命に別状なかっただけで殺害されてたかもしれないのに

247 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:00:34.19 0.net
発言を擁護しながらソース持ってこいつってる奴は何なの?www

248 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:01:10.34 0.net
>>247
何で誰もソース持ってこないの?ww

249 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:02:49.19 0.net
芸能ジャーナリスト(笑)

250 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:02:55.32 0.net
架空の発言で関係ないやつまで巻き込むとか信者も吉澤みたいだな

251 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:03:08.87 0.net
まだ2歳だからわからないけどこれからが地獄
幼稚園や近所のBBAグループは過去の事をいつまでもつつくからね
そしてその子供達の耳に入り、本人に言われる
「お前の親は犯罪者」だと

252 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:06:40.60 O.net
>>230
スレタイに釣られて今来たとこやけどソース無いの?

253 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:06:56.45 0.net
>>251
芸能人にはそれだけリスクがあるのに親としての自覚がなさすぎだわ

254 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:08:37.77 0.net
>>252
ないぞ
狼もバカッターと同じだわ

255 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:09:59.31 0.net
元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者が飲酒運転でひき逃げをしたとして逮捕された事件で
「駐車できずに現場を離れた」とする吉澤容疑者の説明とは異なり、
現場には車を止めるスペースがあったとみられることが分かりました。

元「モーニング娘。」のメンバー、吉澤ひとみ容疑者(33)は
6日午前7時ごろ、東京・中野区で酒を飲んで乗用車を運転し、赤信号を無視して交差点に進入したうえ
自転車の女性をはねてそのまま逃げた疑いが持たれています。

吉澤容疑者は「駐車車両がたくさんあって止められず、通報が遅れた」
と、事故の15分後に自ら110番通報しましたが、その後の警視庁への取材で、
吉澤容疑者の説明とは異なり、現場には車を止めるスペースがあったとみられることが新たに分かりました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180907-00000068-jnn-soci

256 :fusianasan:2018/09/08(土) 16:10:32.02 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 歌えない踊れない 


  ガチヤリマン巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


257 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:10:59.74 0.net
正義気取りマンは故意に攻撃してる分故意に逃げた吉澤よりも悪い奴だぜえ

258 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:12:01.08 0.net
なんでまだ嘘つくの?


「自宅で缶入り酒3本を...」ひき逃げ 吉澤 ひとみ容
疑者

酒気帯び・ひき逃げ事件で逮捕された元「プッチモ
ニ」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、「自宅で缶入りの
酒を3本飲んだ」と供述していたことがわかった。

吉澤 ひとみ容疑者は6日朝、東京・中野区で、酒気帯
び状態で車を運転し、赤信号を無視して交差点に進入
し、横断歩道を渡っていた自転車の女性(20代)をはね
て、逃走した疑いが持たれている。

吉澤容疑者は容疑を認めているが、調べに対し、「寝
る前に、自宅で缶入りの酒を3本飲んだ」と供述して
いたことが新たにわかった。

吉澤容疑者の呼気からは、基準値のおよそ4倍の高い
数値のアルコールが検出されていて、警視庁は、吉澤
容疑者の飲酒の量や時間について、裏づけを慎重に進
めている。

259 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:12:16.45 0.net
よっすぃーの子供を守りたい!!

260 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:13:13.42 0.net
ラジオって後から確認できないんだっけ

261 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:15:49.48 0.net
>>260
できるよ

262 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:29:24.80 0.net
>>258
他のスレで知ったがストロングゼロって缶チューハイなら計算合うらしいぞ

263 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:29:59.50 0.net
吉澤の親ってどこにいるのよ
普通出てきて謝罪するだろ
もしかして保田の親と同じで行方不明なのか?

264 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:32:13.54 0.net
本当に言ったなら「反省させるために子供殺せ」ってことだからな
吉澤叩くのはいいが調子に乗って子供巻き込んじゃ駄目

265 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:34:23.23 0.net
>>263
なんで成人してるのに親が出てこないといけないの?

266 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:36:19.91 0.net
>>132
いかにも日本人らしい

267 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:38:51.62 0.net
弟が交通事故で死んでいるのに
昨年も人身事故を起こしていた

これで運転禁止令を出さなかった事務所がおかしい

268 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:41:29.20 0.net
再犯ならともかくこれは言い過ぎ

269 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:41:41.20 0.net
運転する主婦も多いからどちらかと言えば「明日は我が身」と言う空気なのに
ここまで言うのは逆に主婦層には共感されないと思う

270 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:42:13.90 0.net
親も飲んだくれだろどうせ

271 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:46:35.28 0.net
>>268
再犯だが

272 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:53:22.56 0.net
弟の件を考えると今後も反省できないのは明白
姉弟の仲がもの凄く悪かったなら分かるけど

273 :fusianasan:2018/09/08(土) 17:00:35.21 0.net
ほんとに言ったのかよw

「自分が撥ねられないと」にすればいいのに

274 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:02:23.99 0.net
一年前に事故起こしてるのに飲酒運転だもん
本当にサル並みの頭してんだよこいつは

275 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:06:35.31 0.net
俺が基地外だったらおま

276 :fusianasan:2018/09/08(土) 17:11:43.89 0.net
こいつの子供が死ねばいいのに

277 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:13:52.09 0.net
>>276
お前が死ね吉澤ヲタ

278 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:14:51.76 0.net
こんな聞いたこともない奴の発言をガセで立てるとも思えんから言ったんだろうな

279 :名無し:2018/09/08(土) 17:16:13.23 O.net
本当に言ったのなら炎上から廃業
言ってないなら>>1が逮捕

280 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:20:24.26 0.net
こういう発言は鬼女が一番怒るやつだ

281 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:25:12.98 0.net
>>280
お前みたいなのが一番ダサいw

282 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:56:53.55 0.net
吉澤は交通刑務所に入って反省して罪を償った方が良い
交通刑務所に入れば禁酒できるしお酒を止めれると思う

283 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:45:36.95 0.net
>>281
なんで怒ってるんだ?
行き遅れババアの気に障ったか?

284 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 19:50:34.85 0.net
狼ってほんと冗談通じねえやつ増えたな、、、

285 :fusianasan:2018/09/08(土) 20:22:52.83 0.net
>>277
人としてありえん
他人の子供を死ねなんて

286 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:32:19.02 0.net
>>1は何の番組?

287 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:53:25.59 0.net
>>49
ママタレントとしてかなりの売れっ子なんだが
アル中だったのは間違いない

288 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:25:30.57 0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15275173/

芸能人としての自覚が足りないと言う人もいるが、その前に母親として、ドライバーとしての自覚が必要でないだろうか。

>>1ガセスレ立てんなクズ

289 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:30:31.61 0.net
ラジオだつってんだろ

290 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:56:10.77 0.net
>>264
都合のいい解釈するお前ってアスペ?

291 :fusianasan:2018/09/09(日) 01:26:14.24 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


292 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:26:28.09 0.net
サイコパス

293 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 06:18:33.95 0.net
あははひはは狼ならわかるけど
こんなこと言う筈がない
もしこんなこと言ったなら絶対許さない

294 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 06:24:37.75 0.net
>>1はガセ
そんな発言は無い

佐々木の事務所に、このスレを連絡しといた

295 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 06:31:02.40 0.net
弟を交通事故で亡くしても反省できないバカは
一段上げて「実の子が死ぬならやっと理解できるのか」
って事だろ
まあ吉澤にはそれでも無理だろうけどな

296 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 06:46:01.76 0.net
弟が事故死+1回目の人身
でもう運転止めとくべきやったね

297 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:12:31.49 0.net
>>1
またガセなのか?

298 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:19:54.53 0.net
>1

299 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:39:02.65 0.net
れいれいの呼び名はディーヴァ

総レス数 299
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200