2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川麻琴が吉澤の件にコメント「怒りの気持ちも込み上げる」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:35:41.82 0.net
元モー娘。小川麻琴、先輩・吉澤ひとみ容疑者に言及「怒りの気持ちも込み上げる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000308-oric-ent

元モーニング娘。でタレントの小川麻琴(30)が8日、自身のツイッターを更新し、酒気帯び運転とひき逃げで6日に逮捕された吉澤ひとみ容疑者(33)について言及した

モー娘。時代の先輩である吉澤について、「本当にショックで、苦しくて、つらくて、悲しくて怒りの気持ちも込み上げる」と心境を吐露し、
「まずは何よりも事故にあわれた方が、大事に至らなくて本当に良かった…」と被害者を思いやった。

続けて「私の心、時計は止まっているかのようですがそれでも、世界は、世の中の時間は止まらず進み続ける」とツイート。
これに対してファンからは「まこっちゃん、辛い中、ツイートありがとう!」「まこっちゃん、同じ気持ちです」
「私もショックです。悲しいし苛立ちもあるし怒りもあります。何でが何回も出てきます」など反響が寄せられている。

小川は2001年8月にモーニング娘。に加入し、自身が卒業する06年8月まで吉澤とともに活動。卒業時のグループのリーダーは吉澤だった。
卒業後は舞台などを中心に活躍したが、15年3月末で所属事務所を離れ芸能活動を一時休止。
翌16年4月から舞台出演で芸能活動を再開した。

【写真】4年前…吉澤ひとみと乾杯する小川麻琴
https://www.oricon.co.jp/news/2045793/photo/1/


メンバーがついに話題に触れたな事務所違うからできるのだろうけど

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:37:49.16 0.net
売名成功

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:39:57.45 0.net
アップフロントのOGがコメント出来ない隙を狙っての速攻コメント
テレビに出たいんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:40:57.48 0.net
酒飲み・アル中では同じ穴のムジナだろうとか言うな!マコは天使

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:48:51.87 0.net
事務所内でも微妙な立場なんだから迂闊な発言は差し控えた方がいいと思う

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:54:53.50 O.net
どうにもこうにまこっちゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:55:09.93 0.net
山ちゃん大激怒だろこれ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:55:20.47 0.net
さすが治外法権娘

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:31:42.12 0.net
いくら仲がよかったといっても怒りの気持ちとか先輩に対して使う言葉じゃないよな
こういうのって目下の者がやらかした時に使う言葉だ
ものを知らないってつくづく恥ずかしいことだな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:33:03.31 0.net
目立ちたいだけやろ小川ぁ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:35:26.61 0.net
明らかに容疑者になった吉澤を見下したような物言いだ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:35:56.59 0.net
誰?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:36:35.01 0.net
誰か発言するのずっと待ってたマスコミw
小川でもいいのかよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200