2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤事変でお前ら正論ばっかり言ってるけどさ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:05:10.95 0.net
人を殺しちゃ駄目なんてみんな知ってるんだよ!でも殺人事件はなくならないんだよ!
戦争だって一生なくならないんだよ!

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:05:57.70 0.net
なんか心に刺さったわ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:06:14.60 0.net
連日NHK他各局のニュースでこの衝撃的なアイドルが手錠されて連行される姿がガンガン流された
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00010004-friday-000-view.jpg

その結果世間に広くモームス=犯罪者のイメージが刷り込まれてしまった
もはや何をやったところで無駄でありもう取り返しはつかない

モームスはオワリ
ハロプロもオワリ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:06:58.27 0.net
なくならなくても減らす努力くらいはしようぜ

5 :fusianasan:2018/09/08(土) 16:07:53.03 0.net
>>3
お前のミニマム脳味噌と世間を安直に結び付けるなと何度言われたら分かるのかな?
死ななきゃ分からないか?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:08:54.67 0.net
吉澤は逮捕されて迄ウソつき保身を図る最低のクズ女

「自宅で缶入り酒3本を...」ひき逃げ 吉澤 ひとみ容疑者 2018年9月8日 土曜 午後0:18
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536381463/

吉澤が飲んでた缶入りの酒ってふなぐち菊水一番しぼりかな
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536385560/

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:10:00.20 0.net
マスゴミが許せない
まったくモーニング娘を取り上げなくなったのに
不祥事だけ全局あげて大糾弾大会
なんなん

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:10:18.40 0.net
吉澤ひとみが迷惑をかけた人々一覧
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536380137/

【悲報】吉澤ひとみ逮捕で「今夜くらべてみましたモー娘SP」お蔵入り決定! 指原傷心 テレビ局に多大な迷惑
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536389833/

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:10:57.54 O.net
>>1
今回の劇で宮本佳林ちゃんが舞台後半で言い放ちそうなセリフ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:13:59.10 0.net
>>1
論点すり替えて逃げんなボケ

逃げても逃げても飲酒運転は無差別テロ殺人という事実は変わらないっての

しかも現在嘘までついて言い逃れしてるとかもう論外中の論外じゃねえか

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:14:02.27 0.net
>>7
そりゃアケカス坂カスの偽装人気じゃ潰せないからイメージ戦力しか手段がない
それも風化したら一巻の終わり

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:15:43.42 0.net
犯罪犯したら逃げたり言い訳したくなるのは弱い人間の行動なだけだよね

13 :名無しさん募集中。。。:2018/09/08(土) 16:21:26.05 0.net
>>10
アンチ乙

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:27:24.57 0.net
>>10
アホ交通事故が=テロなら事故全部もっと量刑が思いわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200