2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道が震災で大変な時に吉澤吉澤っておかしいだろ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:37:38.90 0.net
被害にあった田舎より東京の心配ばっかりする報道番組より最低だぞお前ら

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:38:56.72 0.net
だって狼だもんハロがメインなの当たり前じゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:42:15.64 0.net
安倍が北海道の惨事を隠すためにリークしたんだろ

4 :名無し集募中。。。:2018/09/08(土) 16:45:42.79 0.net
よっぽどハロプロが嫌われてんだな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:52:10.74 0.net
関西が台風で大変な時に北海道北海道もおかしいわ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 16:52:48.72 0.net
>>1
お前はまともだな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:06:06.59 0.net
>>3
つんくは安倍を応援してるだろう
自分を切った事務所への復讐なら知らんが

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:04:31.00 0.net
>>5
関西の奴らは日頃の行いが悪いから同情されねえんだよw

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:11:28.44 0.net
道民だけど深刻な被害のところ以外はだいぶ落ち着いた
遠慮せずよっすぃーの話して大丈夫だよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:32:18.76 0.net
地震の時もマグマがどうこう言ってたし基本的に不謹慎なバカなんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:33:57.59 0.net
苫東厚真発電所を直撃して大停電を起こしたけど、震度7の割には死者とか大したことねーやん

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:34:59.10 0.net
ここは狼ですが?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:36:49.96 0.net
何時でも誰でも叩いていたいのよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:34:29.69 0.net
>>11
人口密度

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200