2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ容疑者がここから一発逆転する方法を考えてあげるスレ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:21:04.46 0.net
狼弁護人どうぞ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:21:55.75 0.net
子供のことで精神錯乱してました

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:23:12.37 0.net
MUTEKIデビュー

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:25:56.48 0.net
宝くじに全ツッパ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:27:38.42 0.net
アルコールで失敗した人を集めてバンド組んで酒乱Qを結成

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:28:34.22 0.net
謝罪会見に頑固一徹の姿で登場
幸うす子に扮した石川も連れて出れば尚良し

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:28:43.33 0.net
AVとか話題にはなっても売れないだろうな貧相なからだにやるきゼロの無気力なカラミで

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:29:43.63 0.net
実は運転してたのが山崎会長で吉澤は罪を被っただけ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:30:57.05 0.net
旦那が仕事で一発当てるしかないな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:31:08.55 0.net
飲むほどに〜
酔うほどに〜
清酒力士は美味い酒
力士〜

って歌う酔っすぃ〜がみたいよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:31:45.41 0.net
酔っすぃーに改名

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:31:50.09 0.net
実は被害者のJKがメッチャ美少女で謝罪後なぜか意気投合
吉澤のプロデュースでアイドルになり大活躍

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:32:27.57 0.net
マツコに番組で擁護させる

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:33:38.32 0.net
単身シリアに渡り安田純平さんを救出

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:34:33.55 0.net
タレントとして芸があれは話は別だけどね

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:34:51.35 0.net
獄中手記出版

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:35:34.83 0.net
梨華ちゃんとレズビアンAV出せばいける

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:35:49.82 0.net
富田林に続く

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:37:21.23 0.net
出家し悟りを開く

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:38:06.23 0.net
AV

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:38:31.72 0.net
尾畠春夫さんの後を継ぐ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:39:03.27 0.net
のりピーでもいけたからどうとでもなる

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:39:04.88 0.net
一発逆転はなくても執行猶予付き判決でしれっと復帰

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:40:21.09 0.net
毎年ソープ通い

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:42:01.77 0.net
酔いトマケ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:42:34.10 0.net
癌になる

27 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:42:47.09 0.net
精神錯乱による心神喪失で無罪を主張する以外に前科を逃れるすべはない

28 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:43:38.00 0.net
>>17
これやな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:44:53.78 0.net
千日回峰行を行う

30 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:45:42.07 0.net
キメセクしてたノリピーでも復帰してるから鋼の心臓さえあれば大丈夫

31 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:46:09.59 0.net
だれか巻き込んでAVでてくれ
頑張れ俺らのヒーロー吉澤ぁ!

32 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:47:26.06 0.net
のりピーってシャブやっただけじゃなかったっけ?
被害者生んでる事件のほうが悪質だと思うんだけど

33 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:47:50.22 0.net
>>17
吉澤に限らず4期はこれ以上石川に迷惑かけるな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:50:19.91 0.net
大阪でボランティアでもしてろ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:50:37.02 0.net
新吉澤ひとみに改名する

36 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:50:39.64 0.net
>>32
シャブは売人から悪いところに金流してるのが1番あかんのや
ある意味被害者生んでるんやぞ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:51:16.44 0.net
不起訴になる

38 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:52:02.17 0.net
>>36
でも間接より直接被害者出すほうが糞だよね

39 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:53:35.14 0.net
ハングリーアングリーのハングリーに戻り
女デーモン閣下になり
ベビメタに対抗する

40 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:55:10.19 0.net
逆転もクソも事故起こす前からほぼ無職で需要0だったんだからもうこのまま引退以外ないだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:55:58.15 0.net
アフィブログ始める

42 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:57:48.58 0.net
重度のアルコール中毒でまともな精神状態ではなかったとするしかないかな
心象はこれで大分ましになる

43 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:58:29.19 0.net
国内人気は諦める
奇抜なメイクで海外デビュー

44 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:59:07.42 0.net
解雇
やぐそ並みの負債返済
離婚
ハロプロ初のAV堕ちからの犯罪者に擁護的な関西で復帰かな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:02:05.16 0.net
仕事だと言ってるのに夫に無理やり飲まされた

女ならみんなこうしてるだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:06:34.14 0.net
仮想通貨ウスラバカひとみコインの発行

47 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:08:35.54 0.net
梨華ちゃんが泣きながら吉澤に公開説教

48 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:10:12.01 0.net
totoBIGを買う

49 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:11:36.66 0.net
一発でか

50 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:13:48.23 0.net
24時間テレビでトライアスロン

51 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:12.58 0.net
お詫びヌード

52 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:42.14 0.net
あるんだよ実は
糞大金持ちの爺ぃと結婚
すぐに殺して遺産を相続

53 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:25:01.43 0.net
日本じゃもう厳しいので海外

54 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:26:52.83 0.net
旦那の仕事で二人三脚

55 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:27:39.62 0.net
速攻で離婚されるんじゃね?

56 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:28:05.09 0.net
CBCラジオの前で土下座

57 :fusianasan:2018/09/08(土) 22:28:59.48 0.net
学会はみすてないであげてね

58 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:32:57.51 0.net
まず酒を一切飲まないこと
二度とクルマは運転しないこと

59 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:33:02.43 0.net
弟を殺した犯人が憎い赦せない苦しい
こんな思いに苛まれ続けるのはモー嫌だ
できることなら許したい犯人の気持ちになればきっと・・ガシャーン!!
こうして犯人と心を共にした私の心は結果救われることとなったのです
10年の懲役を終えた姐さんは涙涙の浪花節で全国行脚で大儲けですよ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:56:54.39 0.net
相棒の犯人役とか

61 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:02:23.64 0.net
アメリカなら免停中でも免許取れるし飲酒運転もOKだしパラダイスじゃね

62 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:05:20.71 0.net
ここまでの凶悪犯罪者は日本から出られないんじゃね

63 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:08:34.61 0.net
>>61
前科者はアメリカのビザ取れない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:12:16.25 0.net
実刑くらったほうがさすがに反省しただろって世論になると思う

65 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:20:42.74 0.net
JJの舞台見てタイムトラベル

66 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:48:18.27 0.net
>>17
4714

67 :fusianasan:2018/09/08(土) 23:50:55.45 0.net
とりあえず喪服着て報道陣に頭地面にこすりつけて涙流しながらの謝罪するしかない。


68 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:54:54.18 0.net
在日朝鮮人として悩んでいた
LGBTとして不安があった
こう言えばマスコミは全スルー

69 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:01:20.73 0.net
ノーベル賞受賞

70 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:09:20.17 0.net
10年後くらいに爆報! THE フライデーに衝撃事件を起こしたあの元アイドルは今?って感じで取り上げられるのだろうな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:48:28.42 0.net
24時間の糞企画でトライアスロンやればあの番組見てる層には響くんじゃね

72 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:04:29.20 0.net
>>42
山口達也見る限りそれもダメだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:06:31.98 0.net
引退して子育てに専念しろとしか
まあ、離婚して親権もっていかれちゃうかもしれないけと

74 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:11:56.88 0.net
ロト7まだ今週の金曜日も10億

75 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:57:37.64 0.net
アル中を告白し断酒会に入ってその様子を密着取材してもらう
もちろん断酒の過程でのみっともない様子もすべて包み隠さず放送し
きっぱり酒をやめるところまでやる

76 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:09:19.75 0.net
尾畠さんみたいにボランティアに勤しんで迷子の子供を3人くらい見つけたら許させる

77 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:12:36.06 0.net
育児ストレスがとか伝わってるね。どうせ嘘だろ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:19:32.72 0.net
ハリウッド進出

79 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:46:56.59 0.net
逆転は厳しいんじゃないかな
色んなスレ見てるとどうもアルコール依存症のような感じがする
山口メンバーみたいな扱いになるんじゃないかな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:50:51.44 0.net
ソムリエコンクールで優勝

81 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:20:40.02 0.net
まずぬっちに色々教えてもらう

82 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:19:14.51 0.net
特殊な血清を
「どうかこれをあの子の元へ…もう…時間が…」
と託されて急いで病院に向かっていた所だったんだよ

83 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:28:58.52 0.net
宝くじ当てる

84 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:31:00.98 0.net
実刑を食らって刑務所内の体験を元に書いた(ゴーストライター)小説がベストセラー

85 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:38:19.58 0.net
被害者と組んでデビューする

86 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:51:42.17 0.net
>>83
まず遺族への補償だろ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:55:47.13 0.net
清原と新事務所設立

88 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:28:05.09 0.net
全裸で24時間テレビのマラソンランナー

89 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:13:53.32 0.net
YouTuberならチャンスあると思う
何やるかは知らんが

90 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:06:17.53 0.net
山野で谷間見えたけどこれより肉付きよかった

91 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:11:23.37 0.net
地球に直径500kmの小惑星が衝突

92 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:17:52.13 0.net
娘。を英才教育してスターに育てる

93 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:18:32.39 0.net
出家

94 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:20:20.55 0.net
通報するまでの15分はひいた時全裸だったから飲んでた所に服取りに行ってた事にする

95 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:24:42.18 0.net
>>11
酔っ酔〜でもいける

96 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:25:30.59 0.net
示談成立で起訴猶予とかあるの?

97 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:33:17.65 0.net
>>70
単発特番で時々やってるしくじり先生とか

98 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:40:18.43 0.net
「今までサヨクだったから事故を起こして逃げてしまいました」と言う
右翼になって嫌韓反中を叫んで安倍を熱烈に支持してネトウヨのヒロインになる
憲法改正の先頭に立って自己犠牲の精神で活動する

99 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:56:29.42 0.net
第1話 しゅごキャラ誕生!

100 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:55:17.98 0.net
おかまりんで
だんだんもふおが演奏しない曲増えたらおもしろいなw

101 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:03:29.68 0.net
欧米だったら法での罰が与えられたら何事もなくしれっと復帰出来るんだけど
日本の場合は他人を気にする相互監視の村社会ゆえ世論による社会的制裁が凄まじいので
表舞台の復帰はほぼ不可能

102 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:23:28.15 0.net
シバターが俺の動画出ろって言ってる

103 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:26:18.97 0.net
坂上忍と番組する

104 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:27:16.04 0.net
被害者が棺桶の中で突然生き返る

105 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:35:34.88 0.net
自転車は強風で倒れただけ
信号機はテロリストのハッキングの練習でたまたま選ばれてた
飲酒運転は点数稼ぎの捏造

106 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:36:07.83 0.net
これ泣いてるんだよな?
なのに供述は嘘つきまくってるんだよな?

107 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:28:38.66 0.net
嘘は言わず正直に自供したほうがいいってことだな

108 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:14:43.32 0.net
笑ってる

109 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:16:23.25 0.net
残念ながら道重中島中川和田
いずれも褒めただけで
なびくような人間ではない
長期にわたる関係の構築あってのことだよ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:14:04.26 0.net
さりげないエロがドバドバ溢れ出てる

111 :fusianasan:2018/09/09(日) 22:56:41.49 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


112 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:42:26.01 0.net
新入り研修生無しなの?
まさか新ユニオーデ誰も来なかったのか

113 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:33:19.87 0.net
初めてをケイケン中だからね

114 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:35:48.76 0.net
行方不明の赤ちゃんを裏山で見つける

115 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:54:31.99 0.net
スナックひとみをやる

116 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:57:28.62 0.net
与沢翼と不倫の後略奪婚で2発ぐらいの逆転劇狙える

117 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 03:09:36.47 0.net
あの年の診断テストはjuiceまできて豪華だったなハイタッチもあったし

118 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:13:04.87 0.net
世間に受けない無能同士の対談(笑)

119 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:38:09.38 0.net
貧困化だけじゃなく白痴化も推し進めた結果

120 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:16:17.93 0.net
500万の車を500万かけてドレスアップする目立ちたがり屋が事故の傷を治さない訳ないだろ

121 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:20:17.03 0.net
タイムマシーンで事故前に戻る

122 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:25:31.50 0.net
検出量が横山やすしが直前まで飲んでて事故った時のを超えてるから
酒が残ってるのに気づかなかったって言い訳は無理だよ

123 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:25:16.86 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151013/22/hitomi-yoshizawa0412/ad/11/j/o0480064213453164642.jpg

吉澤ストロングひとみ

124 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:26:00.94 0.net
事故後の行動は追々発表されるんじゃね
10日間コースで済むか20日間コースになるのかは解らないが

125 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:34:55.24 0.net
>>1
素直に罪償えばいい
金もかかるし誠意も示す必要あるけど
飲酒運転は保険使えないから傷害でもかなり金かかるから大変だよ

126 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:26:05.82 0.net
ペリーヌ物語入れてくれよ
あとはなんのかんのヤマトは日本アニメのエポックだから

総レス数 126
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200