2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみとか全盛期何千万稼いでて貯蓄もむちゃくちゃあるのに代行頼まないってバカジャネーノ?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:31:00.42 0.net
代行なんて大した金じゃないんだし飲んでた店に普通代行の連絡先書いた紙があるだろ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:31:52.74 0.net
出勤に代行頼むアホはおらん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:32:28.86 0.net
いやいや家で飲んでたんだから旦那が運転して送るべきだった

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:33:09.34 0.net
妻が飲酒運転するのを見逃した夫の責任

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:33:38.77 0.net
旦那も一緒に飲んでたんだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:34:04.89 0.net
代行
田舎かよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:34:30.69 0.net
いやいやw家から出勤するならタクシー使えよw

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:35:47.96 0.net
>>1がアホ過ぎるスレ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:36:06.28 0.net
これどう考えても一緒に飲んでたやつが悪いわw

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:37:36.57 0.net
そもそも酒飲んで仕事行くなよw

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:38:46.72 0.net
昔稼いだ金なんてもう全部酒になって消えたわ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:38:55.79 0.net
Twitterとかにうちの社長の嫁吉澤ひとみとかのリークもいままでなさそうだし
そんな大きい会社じゃないんじゃない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:39:25.71 0.net
タクシーか代行だよな
0.58って数値から前日の酒が残ってたってレベルじゃないんだし
家飲みならタクシー使うとかマネに送迎頼むとかすべき
ベロンベロンで運転しといて言い訳はできん

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:39:37.56 0.net
自家用車が国産のワゴン車の時点でお察し

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:40:25.10 0.net
自宅で飲んでたんでしょ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:41:00.01 0.net
社長の旦那ってどんなレベルの社長なの?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:41:48.50 0.net
酒代で貯金は無くなりました

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:41:53.64 0.net
普段から酒飲んで運転してる奴が代行頼むとでも?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:42:02.82 0.net
>>16
塗装工の一人親方かも知れんぞw
一応社長だしww

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:43:54.45 0.net
朝7:00入りなのにそんな朝まで飲むのか?

21 :3 :2018/09/08(土) 21:45:27.22 0.net
ある程度以上の知名度ある芸能人は専属運転手雇った方がいいな
自動車を自分で運転するのはリスクが高すぎる

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:45:32.33 0.net
自宅から代行頼むの?

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:46:39.96 0.net
IT社長ってことで中澤のとこと同じレベルの金持ちだと思ってたら
今回の事件のどさくさでバツイチ子持ちの養育費すら払ってないクズだと判明してしまった

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:47:47.44 0.net
芸能人が車通勤はいかん、カントリーひろみの悲劇を忘れるな

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:48:07.71 0.net
代行かタクシーで行くか
もう適当に具合悪くてと急病で欠席の電話して後から病院行って育児による過労だか急性胃腸炎だかの病名貰って済ませても良かった

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:48:33.59 0.net
IT社長もピンキリだからな
参入が簡単な分野だけに落ちぶれるのも一瞬だし

27 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:48:42.24 0.net
代行頼まれても困ります

28 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:49:52.68 0.net
飲酒運転するくらいなら仮病使え

29 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:50:03.22 0.net
酔った状態で仕事って昭和の芸人かよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:51:22.80 0.net
もしかしてお前ら
代行って業者が1人で来て自分の車運転してくれてくれるシステムと勘違いしとりゃせんか?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:54:00.27 0.net
8時間程度経たないと前日の酒が抜けきらないことを知らずに二日酔い運転する愚か者の多さ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:54:17.38 0.net
最悪なところで仮病で遅刻
飲酒運転とかマジキチ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:56:13.69 0.net
うちの親父は外食で間違ってオレンジサワーを一口飲んだ為に代行で帰って来たが4000円したと嘆いてた
代行って高いよ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:57:06.51 0.net
寝る前に飲んだだけだから飲酒運転とは思わなかった言い訳してるんだろ
常習犯だなwwwwいつもやってるんだろう
起こるべくして起こった事故だな被害者が軽症だったのが幸い

35 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:01:43.82 0.net
>>33
先ず捕まるともっと高く付く
置いて帰ってタクシーで往復するのと何方が高いか?
って比較した場合そんなに変わらないと思う

36 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:02:38.19 0.net
タクシー呼ばないとかアホすぎる

37 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:02:38.92 0.net
代行は2人来てもらうんだから高いに決まっとるやん

38 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:03:02.39 0.net
朝まで飲んでて飲み屋帰りじゃないんだろ
朝出勤時だったんだから代行とか意味不明

39 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:03:49.58 0.net
こんな状態で仕事行くとかチンピラ芸人レベルのゴミw

40 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:06:49.31 0.net
そもそも酔ったまま仕事行くな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:11:16.22 0.net
遅刻しそうだから焦ってたのにタクシーだの代行だの呼ぶわけないだろ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:12:51.39 0.net
>>41
プロ意識も一般常識もゼロだな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:13:56.16 0.net
アルコール依存症なんだろう

44 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:14:01.31 0.net
>>1
認識の甘さ

以上。バイバイ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:14:52.99 0.net
東京に代行なんてあるの?

46 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:15:30.96 0.net
泥酔状態で仕事に行くとかそれだけでクビだろw

47 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:17:22.76 0.net
>>46
多分今回だけじゃないと思うぞ
スルーしてた事務所も大概だな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:18:06.07 0.net
あのメンバーみたいだなw

49 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:20:39.91 0.net
タクシーだなんだっていう考えが一ミリもないからこういう事故が起こるわけで
その認識の甘さがすべての元凶
去年起こした事故だってそこに原因があるしこれからも吉澤にはついてくる問題
いちばん大事な人間形成の時期にアイドルなんかやったのが駄目だったのかもな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:22:36.78 0.net
>>49
一番最後はあんま関係ない

51 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:41.57 0.net
起きた時点で遅刻なのにタクシー来るのに何分かかるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:32:44.93 0.net
>>51
酒飲み過ぎて遅刻とかその時点で社会人として論外なの
だからって飲酒運転して行くとかもう救いがない

53 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:33:40.60 0.net
そもそも飲んだら運転しちゃいけないのw

54 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:09:32.39 0.net
事務所はタレントによる運転を禁止しろや

55 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:10:31.67 0.net
頭働かない状態なら平気で運転もする

56 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:12:54.34 0.net
なんで代行頼まなかったかっていうと日常的にやってるからだよ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:55:56.40 0.net
全盛期に稼いだ金なんてもう無いだろ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:02:55.68 0.net
今でもちょこちょこ仕事してたし、年収1千万はもらってるだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:07:48.47 0.net
バカだっからなぁ昔から

60 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:30:25.89 0.net
不倫してたのかもな

61 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:32:03.26 0.net
朝7時から仕事があるのに明け方まで飲んでるバカが居るかよ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:37:26.33 0.net
普通に大江戸線のっとけば遅刻ですんだ話なのに

63 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:38:28.33 0.net
仕事の前は徹夜でサバゲ―がギリ許されるラインなのに

64 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:48:10.39 0.net
マネージャーが迎えにこないのかそんなランクのタレントじゃないのか

65 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:05:41.89 0.net
もしだんなも飲酒運転してるような人だったら
よっすぃも「いいのかな?」って思うかもね

66 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:47:55.04 0.net
これ旦那はどう思ってんの?

67 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:50:34.84 0.net
離婚しようかなって思ってるよ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:50:56.46 0.net
酒と女は遅かれ早かれいつか必ず身を崩す

69 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:51:04.41 0.net
代行呼ぶ時間もないほど
ギリギリまで酔いつぶれてたんじゃね?

70 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:51:07.54 0.net
なんかのスレにダンナも飲酒運転常習ってあったけど本当かな?

71 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 04:20:54.16 0.net
>>69
どこの世界に仕事に行くのに代行使うバカいるんだよwwwww

72 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:00:07.33 0.net
出勤時は代行で車持っていって
仕事中に酔いが冷めたら帰りは自分で運転するつもりだった
とすれば朝代行を呼ぶというのもアリかも知れない

73 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:35:41.51 0.net
何で朝から仕事行くのに運転代行頼むんだよw
普通にタクシー呼べやw

74 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:16:31.01 0.net
じゃあ迎えに来ないマネージャーとそのマネやタレントを管理している事務所にも責任があるなは

75 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:04:38.74 0.net
監督責任は当然ある
ただ大の大人が飲酒運転して仕事現場に行くのは想定外だったとは思う
もちろん責任は免れないよ 完全オフ日じゃなくて出勤途中だったし

76 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:05:06.79 0.net
前日の仕事はタクシーで帰宅してるんだろ?
何で事件当日に限って酒に酔って自分で運転したんだ?
まともな判断力も無くなってたのか?

77 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:31:56.72 0.net
clipboxでクリップ→ブラウザで60のURL入れたら見れた
保存(クリップ)は出来なかったけど

78 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:58:16.79 0.net
TBS見てたら初耳スポットのととにゃ見れた

79 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:26:58.55 0.net
あぶさんみたいに代打専門で長生きしてほしかった
さみしいのぉ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:29:14.13 0.net
吉澤を庇うつもりは1mmもないんだけどタレントの送迎にハイヤーやタクシーを使わないアップフロントのケチ体質の70%くらいある

81 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:40:04.52 0.net
阿部ちゃんはハロに来て欲しいけどパクスあるから無理だろうなぁ

82 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:35:23.21 0.net
魚紳さんってやつだろ?

83 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:38:40.42 0.net
高橋って案外周りに興味ない子だよ
新垣はただのバカ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:38:54.00 0.net
飲むと善悪が入れ替わる

85 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:30:34.66 0.net
禿げてないが

86 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:31:47.38 0.net
今でも現役の子の送り迎えは親の仕事だからな

87 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:35:32.11 0.net
なんでミニバン?
子供4人くらいいるの?

88 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:19:11.17 0.net
目鼻立ちは広瀬だけど幅広い支持を集めそうなのは永野芽郁

89 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:16:52.48 0.net
りこりこはイヤらしい女だな

90 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:03:29.91 0.net
ちゃんと間に合う時間に起こさなかったマネージャーが悪い

91 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:14:53.99 0.net
間に合う時間に起きてても飲酒運転なんだよなぁ

92 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:03:13.55 0.net
誰に謝ってんだか

93 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:55:45.42 0.net
すきやきだけ知らんわw

94 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 02:57:27.77 0.net
小野琴が埋めてくれるさ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:14:46.36 0.net
何で代行を頼む必要があるんだ?
女性様は何事においても完璧な存在なんだぞ
事故を起こす事も無いし起こしても逃げ切れるし捕まっても皆が庇ってくれる

96 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:40:28.88 0.net
自転車乗ってる大人いっぱいるよ
駅の駐輪場の自転車なんて大人だらけだし

97 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:00:15.51 0.net
スターだからね

98 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:17:17.11 0.net
よく見ろ黄色くはない

99 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:18:37.09 0.net
してねえよ

総レス数 99
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200