2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみが乗ってる自動車アルファードは500万の高級車

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:59:34.55 0.net
アルファード
https://toyota.jp/alphard/

車体500万に色々と弄ってるので1千万近い値段する


さすが高額給料で有名なアップフロント
乗る車もお高い

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:02:23.49 0.net
無駄にデカい車乗ってるてのもバカっぽい

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:04:16.33 0.net
俺たちは40過ぎて軽なのに

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:07:05.89 0.net
ミニバンをイジる意味が分からない

5 :斉藤優里は俺の嫁:2018/09/08(土) 22:07:19.40 0.net
安倍なつみも事故った時やたらでかい車乗ってたよね?
運転下手なのに

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:08:32.09 0.net
あの手のバンで500万とか割と普通
何をいじって1千万かはよくわからんが

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:13:13.00 0.net
ナンバーは11-22みたいだね

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:13:39.58 0.net
外車?
そんな車聞いたことないわ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:14:30.57 0.net
ブルボンのお菓子みたいな名前

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:15:27.18 0.net
こういう車に乗ってるやつは大体運転が荒い
ミニバンは一番質が悪い

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:15:38.20 0.net
一千万あったらレクサスやGTR買えるな
俺はそれを買う

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:16:10.63 0.net
旦那がIT企業の社長なんだからベンツくらい乗ってると思ってた

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:16:17.20 0.net
なっちはゲレンデヴァーゲン

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:17:10.79 0.net
500万が高級車?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:17:55.71 0.net
でもバスみたいなバンなのは間違いないわけで
カッコいいのこれっぽっちも無いわけで

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:17:58.84 0.net
家族の車なんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:18:18.22 0.net
何積み込むんだろ?

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:18:36.25 0.net
旦那の収入だろ
今の吉澤の稼ぎなんて雀の涙だわ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:18:48.19 0.net
>>17


20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:18:55.33 0.net
なんでバン乗るんだろ?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:19:56.86 0.net
DQNってこういう車大好きだよなw

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:20:38.49 0.net
こんな高いミニバンに乗ってて自動ブレーキも付いてないんだねえ
最新モデルでは自転車まで対応してるそうだが・・w
数年前のトヨタはスバルやボルボに比べて自動ブレーキ関連が遅れまくっていた
アル中で金あるんだから事故の未然防止に関心持てばよかったのに

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:20:44.21 0.net
吉澤のが旦那より給料上だろ
矢口でも年収6千万だぜ

24 :fusianasan:2018/09/08(土) 22:20:44.97 0.net
>>20
子供の送迎
買い物

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:21:21.15 0.net
>>20
自分を必要以上に大きく見せたいからでしょ
ミニバンじゃなくてもSUVとかでも居るでしょ?
ハンドルにしがみつくように前傾して必死の形相で運転してるおばさんが

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:21:23.12 0.net
マイルドヤンキーが乗る車だろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:22:26.00 0.net
車高の高い車は運転しやすいから好む女性は多いよ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:23:38.45 0.net
吉澤は運転が荒いと言われてたんだから自動ブレーキは必須だろ
そういうのに金かけないってバカだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:23:39.78 0.net
大きい車に乗ると気も大きくなる
だからこんなことになったんだよ
軽自動車乗ってみろ
事故ったらぺしゃんこは自分だからみんな安全運転よ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:06.61 0.net
昔乗ってたけど色々つけて800万かかったで
まぁダサさに気づいて売り払ったけど
今では黒歴史だよ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:18.72 0.net
視線が高いだけで死角は多いし取り廻ししづらくて実は運転しにくいんだけどなそういう車は

32 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:19.77 0.net
矢口でもって今でも矢口の方が仕事あるだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:24:50.43 0.net
今後の負債額がきっと数億円
メシウマw

34 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:26:32.82 0.net
デザインがダサすぎ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:26:57.02 0.net
まあヤンキーファミリー向けだよね

36 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:27:22.73 0.net
夫ともうまくいってなかったみたいだしこれで離婚は確実だろう
子供たちは当然向こうだし吉澤に残るのは多額の借金だけ
そしてAV落ちでハロプロも終わり

37 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:28:32.44 0.net
センスないやつが乗ってるイメージしかない

38 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:29:22.50 0.net
やっぱり街乗りは軽四がいい

39 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:31:43.16 0.net
羅王が負けそうになって部下が皆逃げたけど黒王だけ残ったように
アルファードだけは吉澤の帰りを待ってくれてるよ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:32:55.25 0.net
500万円で高級車というのはちょっと……

41 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:33:31.87 0.net
車って100万くらいだろ?
500って芸能人くらいしか乗れない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:33:43.92 0.net
>>39
多分売って生活費に充てると思うよ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:35:25.01 0.net
今はあの手の車が芸能人では流行りなんだわ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:37:40.70 0.net
ダサいけどなー
アルファード

45 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:38:23.22 0.net
お金もらっても乗りたくない
ダサすぎる

46 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:39:12.42 0.net
ヴェルファイアだったら吉澤のこと軽蔑してたわ
いくらなんでもDQN過ぎてる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:39:58.46 0.net
アルファードならヴェルファイアかね

48 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:43:27.38 0.net
空気抵抗の塊やんけ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:45:29.44 0.net
燃費も悪い
地球環境に悪影響しかない

50 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:45:58.52 O.net
これの初代モデルは右翼もご愛用

51 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:47:31.53 0.net
タウンボックスGスペシャルも高級車

52 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:48:25.10 0.net
見た目だけがとにかくダサい
よくこんなのに乗るわ

53 :fusianasan:2018/09/08(土) 22:51:08.82 0.net
吊目で歯剥き出してて、デブで鈍重
全く愛せない外観だよ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:56:30.30 0.net
吉澤は高校生でもう納税額4000万って長者番付に載ってたじゃん
今はもう収入ショボいんだろうけど

55 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:00:23.78 0.net
納税額は1000万ちょっとだよ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:04:56.81 0.net
そんな高級車なのにチャリに反応しないのか自動ブレーキ
メーカー訴えないとだめだな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:07:56.70 0.net
友達が乗ってて後ろに乗せてもらったけどいいね
ホント乗せてもらう分にはいいわ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:11:42.05 0.net
>>56
>>1の現行後期型はトヨタの最新自動ブレーキ搭載だから歩行者も自転車も検知するけど
吉澤のは前期型だから対車両しか止まらない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:13:31.52 0.net
だからN-BOXにしておけとあれほど

60 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:18:16.46 0.net
>>22
吉澤のは最新モデルだアホ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:21:03.27 0.net
自動ブレーキって実際に事故を防ぐ確立よりも
誤動作で事故の原因になる確率の方が高いんじゃねえか?w

62 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:21:25.97 0.net
ヴェルファイアだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:22:29.67 0.net
https://bestcarweb.jp/feature/column/2556

64 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:25:05.76 0.net
自動ブレーキに慣れると赤信号でも前に車いたらブレーキ踏まなくなるんだよね
すげえ絶妙な加減で減速するので脚より上手い

65 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:28:27.91 0.net
新型には轢かれないってことか
そういう意味でもついてないな吉澤容疑者

66 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:29:04.81 0.net
>>60
最新じゃなくてマイナーチェンジ前な
ミリ波レーダーのみの自動ブレーキは当時最低レベルで各種レビュー記事でも叩かれまくってた

67 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:30:01.13 0.net
アルファードのどこが高級車だよ馬鹿w

68 :fusianasan:2018/09/08(土) 23:30:55.33 0.net
アルファードとかヴェルファイアとかタクシーだと重宝することあるけど自家用にはタダでもいらないわ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:30:55.88 O.net
高級車は運転するもんやないな
リアシートで寝そべるもんやな

70 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:32:22.54 0.net
タクシー乗れよ
金あるなら

71 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:32:32.73 0.net
マジ顔でスバルのインプレッサを運転するきゃりーちゃん
https://twitter.com/pamyurin/status/586529043475890176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

72 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:33:37.94 0.net
アルファードて300万からあるだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:33:59.31 0.net
高い車に見えない

74 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:34:12.83 0.net
俺のヴェルファイアは500万超えたな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:35:52.35 0.net
あれ2.5LのSグレードだから400万ぐらい

76 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:38:01.57 0.net
アルファード・ヴェルファイア乗ってるやつ最近多いよな
スーパーの駐車場でやたら見かける

ちょっと前までマイルドヤンキー御用達って感じだったのに普通のおっさんが乗ってる

77 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:39:05.48 0.net
今の若者はミニバンどころか軽すら買えない
今の車は軽でさえ自動運転つけるから200万するわで無駄に高いんだよ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:40:06.58 0.net
貨物車w

79 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:40:52.78 0.net
俺もアルフォート買ってくるわ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:41:33.39 0.net
OGはあきらかにギャラが良い営業ばかり選んでるし

そりゃ金あるだろ



ギャラで選んでるから通販やパチになってイメージが悪いだけ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:42:14.13 0.net
>>75
2.5と3.5って見分け付くっけ?
吉澤のは特別仕様車タイプブラックだからもし2.5のFFなら390万くらいだね
メーカーオプションは一応自動ブレーキ(レーダー)を付けてることは確認できる

82 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:42:54.07 0.net
執行猶予ついたらこれは良い宣伝になるよ

83 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:43:04.45 0.net
500万で高級車って
やっぱ日本貧しくなったな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:47:43.01 0.net
>>81
アルZ-AのType Blackならちょっとオプションつけりゃ500は行くぞ
抑えて475になるかって程度
ヴェルのGolden Eyes乗ってる俺が言うんだから間違いない

85 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:56:14.19 0.net
>>84
うん、390万はメーカーオプションなしの税込車両本体価格だから実際には500近くいってると思うよ
アルヴェルは純正ナビとかクソ高いしね
外観から確認できるところではキノコミラーが取れた跡があるからパノラミックビューモニターは付けてないっぽい

86 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:58:41.07 0.net
>>60
馬鹿だなあ
最新モデルで自転車まで対応が売りなのに止まらなかったら話題になってるぞ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:59:33.63 0.net
チャリの代わりにこのアルファードやればいいよな
吉澤容疑者も乗れなくなるし被害者も移動手段ができる
これぞ一石二鳥

88 :fusianasan:2018/09/08(土) 23:59:53.42 0.net
http://www.tokyo2020s.tk/eco/2018091509328853

89 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:00:08.55 0.net
500万が高級車てw笑わすなよw
貧乏人の狼住人にすれば高級車かもしれんがな

俺もアルファード乗ってますよ、愛車ですw

90 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:01:28.34 0.net
やっぱりトヨタ車だったかw
犯罪の温床だな

91 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:01:50.58 0.net
>>86
だから自転車対応が売りの最新モデルじゃないと何度言えば

92 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:03:19.95 0.net
500万で高級車って、凄い価値観だね笑

93 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:04:41.47 0.net
強い高級車ってトヨタ自身が言ってるからね仕方ないね

94 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:07:43.49 0.net
でも自動ブレーキついてないんでしょう
グレード一番安い型でしょう

95 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:13:05.57 0.net
アルファードよりクソボロ軽でも自動ブレーキ付いてるほうが優れてるよな

96 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:14:04.16 0.net
車のことわかってない奴がいるから説明してやる
自動ブレーキってのはカーブ時とかで現れた急激な人・自転車は反応できない
所詮そんなもんなんだよ

97 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:15:26.96 0.net
>>96
最新のセーフティパックのは対人も反応するやで

98 :名無し:2018/09/09(日) 00:16:17.71 O.net
山■組の会合のニュースみたらアルハードおおかった

99 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:17:39.10 0.net
>>97
どこまで信じてんだよ
自動運転過信しすぎ

100 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:19:59.92 0.net
>>96
無免許ママチャリジジイはすぐ知ったかするよなw

アルファードが衝突回避!トヨタの予防安全パッケージ「Toyota Safety Sense」がより安全に進化した!
https://youtu.be/8NFMwM7Cr4U

101 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:21:41.09 0.net
>>100
吉澤のは前期型でこれ付いてないから

102 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:34:23.63 0.net
ハイエースの方がメカ的にも市場価値的にも評価されてるのにこんなでかく不細工なワゴンR選ぶ理由てマイルドヤンキー的な世界での見栄なの?

103 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:40:13.31 0.net
それが右左折だと認識が遅くなるから反応しないんだよね

104 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:42:11.71 0.net
ジムニーシエラってどう?

105 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:27:56.58 0.net
矢沢永吉だって軽に乗る時代

106 :fusianasan:2018/09/09(日) 01:39:35.28 0.net
アルフォードwww1122www


さすがDQN御用達糞車だわ
ぶれないwww

107 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:43:46.52 0.net
チョコレート菓子かよ

108 :fusianasan:2018/09/09(日) 01:49:29.28 0.net
お前らいい歳してアルファードすら乗れない低所得なのか?

109 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:59:22.52 0.net
独身にバンの選択肢はないだろ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:08:41.08 0.net
>>96
そりゃ古い情報だ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:11:31.07 0.net
アルファードは大衆車だと思ってたが違うのか

112 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:13:23.61 0.net
大衆車だろ
俺でも乗ってるんだから

113 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:13:53.13 0.net
20年前ならマークII相当の車だからやや高級ってところか

114 :fusianasan:2018/09/09(日) 02:16:46.75 0.net
事故って無くても今ガリバーに査定してもらったら50万くらいだろ
型落ちだし

115 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:16:47.70 0.net
VIP仕様は800万円ぐらいするけどベース車は350万円

116 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:25:06.04 0.net
2400ccのやつとかあるけどあの図体でまともに走るのか

117 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:27:08.83 0.net
乗ってる奴っていかにもDQNだから嫌いだわぁ

118 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:27:54.46 0.net
ざまあ

119 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:31:39.41 0.net
近所の同級生の家にアルファードやヴェルファイアが止まってたら嫉妬しちゃう

120 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:32:14.68 0.net
4人家族だっけ?
こんな車無駄だろ
Nワゴンで十分

121 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:33:21.28 O.net
25-25=ニコ厨
88-88=中国人

122 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:35:50.46 0.net
最新の自動ブレーキ付いてたら止まると思ってるバカは車運転すんなよ間違い無く過信して人轢くから

123 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:48:46.88 0.net
自動ブレーキの説明は買うときにあるし誓約書にサインするから無免許に心配される筋合いはないですよ

124 :fusianasan:2018/09/09(日) 02:53:53.08 0.net
クルマのことをよく知らない人たちが購入するベンツ、アルベル。だって500〜600万で前輪駆動なんだぜ 。高級車はFRだよ。

125 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:09:59.11 0.net
500万円の車を高級車って時代になったのか
悲しいなぁ

126 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:11:03.55 0.net
いやベンツはCからはFRだろ

127 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:15:29.97 0.net
U−1000万は高級車とは呼ばないで!

128 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:16:27.82 0.net
OGだったから金が残ってるだけで現メンは多いとは思えないがどうなんだろ?

129 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:21:17.77 0.net
どっから1000万なんて額出てきたんだ?
アルファードなんか400万から買えるぞ

130 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:21:49.51 0.net
中古車なら200万台であるよあの型なら

131 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:23:09.13 0.net
そもそもこの型は自動ブレーキついて無くね?

132 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:25:24.73 0.net
実は価格じゃなく車格で決めるんだよ
いくらオプション沢山付けて高額になっても
プリウスを高級車とは言わない
しかし500万の安いベンツでも高級車のカテゴリー

133 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:25:43.91 0.net
飲酒してるとエンジンかからない機能追加すればよかったのにw

134 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:25:56.43 0.net
犯罪者養成所ハロー!プロジェクト


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:29:27.71 0.net
一昔前は300万くらいの車で高級車って言われてたんだよ
今は500万くらいが高級車と言われるラインだろうな
アルファードってクラウンの価格帯とも被ってるし
それにアルファードは最初から高級ミニバンの位置付けだし
現行アルファードの開発コンセプトが「大空間高級サルーン」だから
必死に高級車じゃないって否定してる奴の方が価値観に無理してて哀れに感じる

136 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:30:26.41 0.net
高級車と言えばアルベルトだろ





自転車だが

137 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:31:16.70 0.net
むしろ貧乏くせえ車乗ってるなとしか思わなかったが

138 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:32:14.59 0.net
運転はしたくないが後ろに乗るなら快適だろうな広いから

139 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:32:31.16 0.net
あの品のない車そんなするのかw

140 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:34:36.96 0.net
ヤンキーが子どもできるとこれ乗るイメージ

141 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:43:01.77 O.net
そしてナンバーが11-88っと

142 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:51:19.24 0.net
稼いでんな!

143 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 04:09:57.71 0.net
>>12
社長なの??それで養育費払ってないなら屑じゃん

144 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 04:10:58.36 0.net
そだよ〜

145 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 04:15:54.35 0.net
移動はタクシーにするべき
事務所がけちってんじゃないか

146 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:11:24.59 0.net
仕事への移動時の事故だから事務所も半分悪い

147 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:16:27.86 O.net
仕事欲しくて保田に泣きついたんじゃないの

148 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:28:45.21 0.net
500万分のオプションを具体的に聞きたい

149 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:30:55.48 0.net
>>41
おまえ軽なのに100万しないの?

150 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:32:28.84 0.net
>>60

151 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 05:35:23.65 0.net
>>135
300万で高級車って40年前の話?

152 :名無し:2018/09/09(日) 05:35:35.90 O.net
>>41 お前ん家の軽、 天井低くない?

153 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 06:00:19.22 0.net
ロケットマン来てるな

154 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 06:04:27.94 0.net
去年事故った時に何故自動ブレーキを導入したら良かったのにな

155 :名無し:2018/09/09(日) 06:19:09.50 O.net
自損で怪我してたならまちがいなく労災
事務所は責任あるマネジメントをしてほしい
仕事柄みは運転手かマネージャが運転とかタクシー限定とか
実際例でEXILEとこは運転禁止なんやろ

156 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:04:37.44 0.net
専属の運転手やマネージャー付けるほど仕事あんの?
だとするとタクシーか
安くはないよな

157 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:10:32.21 0.net
一番グレードのいいやつで500万くらいか
この手の車は値引きも50万とか普通だからフルでオプション付けて精々総額500万いくかどうかだな
1000万てどっからきたんだ?

158 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:18:49.12 0.net
今時軽でも200万するし一番売れてるプリウスでも300万する

159 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:21:59.79 0.net
なんででかいのにミニバンなんだ

160 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:22:29.33 0.net
一番高いグレードだと1500万くらいだろ

161 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:28:33.86 0.net
>>86
うわあ最新買ってたら防げた破滅なのか
ほんといろいろと残念
トヨタは自動飲酒運転防止にも力入れろよ

162 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:35:10.06 0.net
>>157
金の計算が合ってないよ無免許さん

163 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:35:37.51 0.net
>>159
アメリカでフルサイズのバンってものすごく巨大だから
それに比較してミニ

164 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:37:36.96 0.net
ナビとかつけても700万はDQNはローン組んでかうだろう
バカだな事故って廃車したらローンだけ残る

165 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:41:09.73 0.net
アルファードって庶民でも乗るでしょ
子供2人いて専業にならずイベントの仕事
お金持ってないんだなと思うんじゃない?

166 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:46:42.43 0.net
吉澤ひとみ容疑者「午前0時まで、缶酎ハイ3本」供述信ぴょう性に疑問 長期勾留へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000025-spnannex-ent
吉澤容疑者は事件前日の5日午後9時頃、日本テレビ「今夜くらべてみました」の収録後、タクシーに乗って以降の行動が分かっていない。
ひき逃げから通報までの15分間についても不明点が多く、捜査は一般的な勾留期限となる最大20日間に及ぶ可能性が高い。

167 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:47:32.50 0.net
所詮は実用車だなダンプなんか1000万以上しても高級車と思わないのと同じ

168 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:48:43.05 0.net
クソでかくて燃費最悪しかも糞ダサくて貨物車
これに500万円も出すなんてもはや池沼超えてリアル知的障害者

169 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:55:43.96 0.net
>>164
廃車ローンで

170 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:05:48.88 0.net
なんか最近ヤンキー以外にも人気だよねこの車
都内でもやたら見かけるし
少子化の時代だし荷物も運ぶ用事あるのかなって思う

芸能人は荷物多い人もいるからアルファード使う人多いらしいけど
吉澤がそんな衣装や小道具必要とは思えんしな

171 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:45:08.04 0.net
保身 嘘つき 吉澤ひとみ 長期拘留へ(最大20日間)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536446361/

172 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:53:07.99 0.net
俺運転下手だからこんなデカい車乗れんわ

173 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:18:49.93 0.net
ないりんさだけ気にしてればいいからセダンより運転しやすいぞ

174 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:19:45.58 0.net
せめて軽自動車に乗っていれば

175 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:20:36.30 0.net
普通の家族でもこういうダサいの乗るやつが多い
子供がいると便利とか言って

176 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:21:24.85 0.net
お前のカッコいいと思う車ってなんだよ

177 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:21:50.03 0.net
でもこれも家族も失いそうなんでしょ
自業自得だけどw

178 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:27:59.33 O.net
旦那がクズだからいい

179 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:30:02.05 0.net
高いのにダサいって最悪の車じゃん
見た目もカッコ悪い

180 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:33:27.69 0.net
明らかに年収300もねえだろみたいな若いDQN家族が乗ってるが
中古かローンかはたまた実は稼いでるのか

181 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:43:54.78 0.net
ヴェルファイアを移動者にしてる芸能事人はかなりいるんだぜ
移動楽屋みたいなもんだ 

182 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:40:41.25 0.net
アルファード買えないから貧乏人が悪口言ってんのかよ
芸能人、政治家、企業経営者、ヤクザ、ヤンキー、ソープランド送迎
日本人広くに愛される高級車なのに

183 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:47:29.18 0.net
DQNに見えるやつは職人系
大工とか他土方とかな
その手のやつらは肉体労働で給料かなり良い

184 :名無し:2018/09/09(日) 12:03:11.85 O.net
> 日本テレビ「今夜くらべてみました」の収録後、タクシーに乗って以降の行動が分かっていない。

日テレさんタクシー用意してくれてたのにすみません

> ひき逃げから通報までの15分間についても不明点が多く、捜査は一般的な勾留期限となる最大20日間に及ぶ可能性が高い。

旦那か後藤が同乗の可能性あるな

185 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:05:55.86 0.net
どうでもいいんだけどアルファードとヴェルファイアってどう違うの?

186 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:07:15.94 0.net
エアロボディでナビ オーディオ等オプションで見積もったら795万
クラウンならオプションいいの付けれるからそっちにすればいいのによ
ハイブリは返っていからだめバッテリー逝ったら高くつくからメインのほう

187 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:12:04.89 0.net
>>185
ミニバンという車体じゃメーカーの違いぐらいで何も変わらないだろ
DQNの感性だとどっちが好みとかあるんじゃないの

188 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:30:16.59 0.net
高級でもダサいものはダサい
分からないやつはセンスない

189 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:42:25.58 0.net
嫌いではないな

190 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:11:25.12 0.net
後ろ乗るなら広くていいね
ダサいから自分なら選ばないけど

191 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:21:34.64 0.net
後ろの席下ろして荷物置いたりにしてる多そうだなこれじゃ道具とか積んでる
ために買ったみたいじゃん土方とかの人はそうしてそう

192 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:23:48.18 0.net
アルファードとヴェルファイアは土方の親方が持ってるイメージ

193 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:24:03.27 0.net
まことはポルシェ
一応売れたバンドのメンバーだからな

194 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:30:50.91 O.net
まことに子供が出来ていればシエンタ

195 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:11:07.84 0.net
ヴォクシーのほうがかっこよくないか

マイルドヤンキーが乗ってるイメージだけど

196 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:32:28.94 0.net
そのくせタクシー代ケチってこの始末

197 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:34:03.08 0.net
アルファード乗りはイキったDQNが多いから見かけても近づかないようにしてる

198 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:42:04.65 0.net
ミニバンがダサいっても必要なら乗るしかなくね?

199 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:13:44.72 0.net
>>195
普通のファミリーはヴォクシーのがいいよ
アルヴェルは大きすぎて女じゃ運転できない

200 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:18:08.50 0.net
アル中がブレーキかけずに自転車跳ねても死人のでない優良車だぞ

201 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:01:41.58 0.net
>>135
むかしは庶民の憧れとして「いつかはクラウン」だったけど
今そのかつてのクラウンのポジションにいるのがアルファードがらしい、
ってTwitterでも誰かが言ってたな

202 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:18:02.00 0.net
去年のヤクルトみたいなものか
ちなヤクだけど弱くても好きなものはやっぱり好きなんだよな

203 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:11:12.79 0.net
よこやんともりとちが同室ではるなん1人部屋とか

204 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:39:09.89 0.net
>>201
まあハンドルとかメーター同じだもんな

205 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:39:27.44 0.net
事務所の解雇発表まだ?

206 :fusianasan:2018/09/09(日) 20:20:51.82 0.net
中古のスポーツカーが愛車の自称車通がアルファードを叩くスレはここですか?

207 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:22:34.78 0.net
ブルボンの高級菓子スレじゃなかった

208 :fusianasan:2018/09/09(日) 20:28:53.48 0.net
>>170
叩くバカは多いけど乗せてもらう分には、あれほど快適な車は無いぞ
でも死角は多いし、小回りは利かないし、燃費も悪いから一人で乗るのは間抜けだと思うけどな

209 :fusianasan:2018/09/09(日) 20:31:54.41 0.net
やっぱ500万出しても自動ブレーキすらまともに作動しない

210 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:40:38.72 0.net
夜間走行で曲がりっぱなの歩行者自転車には認識しない
そういう覚悟もって乗ってくださいって誓約書欠かされるから

211 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:40:04.00 0.net
必死やなw

212 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:43:57.20 0.net
>>174
確かに軽なら当たってなかったかもな
そして更に遅いから自転車の人も避けれる余裕さえあったかも

213 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:57:54.23 0.net
高級車に乗るなって言ってて
あべなんとかが軽自動車で
愛ちゃんを迎えに来た時は文句
言ってただろ

214 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:14:32.30 0.net
アルファード乗りにまともな人間はいない

215 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:36:31.53 0.net
>>213
あべこうじは古いマーチだぞ

216 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:40:32.58 0.net
>>212
自転車はアルファードの側面にぶつかったぽい

遅いと正面から思い切りはね飛ばしてたかもよ

217 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:49:42.53 0.net
アルファードを高級車って悲しいなw

218 :fusianasan:2018/09/09(日) 22:50:07.54 0.net
>前期型の古い自動ブレーキシステムだから停止しなかった
>後期型なら防げていた

これマジ?
買い替えなかったこと、悔やんでも悔やみきれんだろ

自動運転謳っている最新のレクサスやアウディなら、こんな事故起こらんのか?

219 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:58:06.56 0.net
>>218
後期型で止まれた保証はないが自動ブレーキの性能が前期と後期で雲泥の差なのは事実だよ

ただ吉澤のは前期型と言っても2016年7月発売の特別仕様車だから初回車検まで1年あるし
まだ買い替えを検討する時期ではなかったと思う

220 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:39:38.44 0.net
酒飲んでんだから関係ねーだろw

221 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:30:48.39 0.net
デビュー前の研修生を握手させたら
ますます研ヲタがデビューメンバー応援しなくなるのに

222 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:19:05.82 0.net
正論すぎて議論の余地なし

223 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:27:48.02 0.net
通勤通学ならメットイン必須やで

224 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:55:10.53 0.net
アルファード持ってる奴
車持ち込んで糞事務所に
送迎担当として売り込んで来いよ

225 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:07:02.87 0.net
工藤が吉澤ひとみについてのブログ記事を消す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536508654/

消されたブログ

お久しぶりです。

さぁさぁ!今日はルパパト31話でした!
善の心を持つギャングラー、ヨシー・ウラザーが
国際警察に自主してくる所からお話はスタート

まずは、先輩の吉澤ひとみさんに関する事で、
たくさんの方に多大なご迷惑をおかけしています

つかさ先輩の真っ直ぐな心で、
ヨシーを信じてあげるも、
最終的には自分の首を締めることに....

そして、被害に遭われた方の
一刻も早い回復をお見舞い申し上げます。

そして、最後は金庫をいっぱいつけた
怖〜〜いモルモットが!!!😳😫😰

改めて、OGとしての自覚と責任を持ち
グループへの敬意を忘れずに、
日々、活動したいと思っています。

えええ!何事〜〜!!!
軽くホラーだよ!!!!

それでは。

226 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:05:56.40 0.net
鞘師は高級車を購入しても一ヶ月でポンコツ車にしてしまいそう

227 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:24:27.57 0.net
クッソ安い時計ならつけないほうがましwww

228 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:47:43.44 0.net
5年ぐらい前に地元のヤクザの組長が死んで日本全国からヤクザの偉い人が集まったがヴェルファイヤとエルグラとレクサスが多かった

229 :fusianasan:2018/09/10(月) 10:02:12.39 0.net
意外と庶民だな ZOZOTOWNの社長みたく何億もする車を乗り回してるのかと思ってた

230 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:05:56.70 0.net
サラサラヘアーの黒人ていないよな

231 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:07:09.42 0.net
悪そうな車

232 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:01:56.91 0.net
辻が一番きついと思うぞ

233 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:02:00.45 0.net
アップフロントって給料制って聴いたことあるのだが

234 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:04:02.41 0.net
コミ障が多すぎる

235 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:02:57.84 0.net
308万ウォンって日本円でいくら?

236 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:08:57.43 0.net
イヤリングの恋

237 :fusianasan:2018/09/10(月) 16:22:35.29 0.net
どうせ夫婦2人で1台所有だろ。
1人当たり大した出費じゃないじゃん。

総レス数 237
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200