2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月15日吉澤ひとみが出演予定だった1時間トークショーは代役藤本美貴に決定!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:21:38.55 0.net
主催者側は公式サイトを更新し、「9月15日『asshママ&ベビーフェスタ』トークショー出演者は藤本美貴さんに変更となりました」と同容疑者の名前は出さずに説明。
さらに「この度の出演者変更で9月15日のトークショーを楽しみにされていた方には、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。
藤本は15日午後1時半から同イベントに参加し、1時間のトークショーを開催する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000289-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:23:07.09 0.net
藤本が尻拭くのか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:23:30.86 0.net
アップフロントにしてくれるだけありがたいな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:23:37.14 0.net
石川は?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:23:40.54 0.net
まあ藤本は過去に尻拭いさせた側だしな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:24:11.21 0.net
モーニング娘。色が薄いメンバーだから相手も受け入れたのか?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:25:11.39 0.net
ぶっちゃけ藤本ぐらいじゃないと、とてものりきれんだろこの代替

8 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:26:15.42 0.net
やはり謝罪からはいるのか

9 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:26:57.25 0.net
似たようなタレントがたくさんいるから便利だな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:27:13.34 0.net
吉澤の酒癖を言ってたの藤本くらいだし
何かやらかさないと良いなと思ってましたとか話しても違和感ない

11 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:28:28.46 0.net
被害者いる系の事件は笑いにできんからなぁ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:29:57.03 O.net
吉澤との間の貸し借りでいえば辻なんだが辻よりは藤本のほうが安全か

13 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:37:48.40 0.net
代役で呼ばれても喋りにくいだろうなあ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:40:06.46 0.net
小川充てれば面白いのに

15 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:40:27.56 0.net
これは辞退なだけらしい
https://stat.ameba.jp/user_images/20180824/15/indian-rokudenashi/3e/63/j/o0762108014253535271.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:41:56.45 0.net
代理出されてもお宅の事務所のタレントじゃ。。。ってなるのが普通だわ
違約金もらって別の安心安全なイメージの良いタレント呼んだほうがいい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:43:52.12 0.net
呼ばれる方が迷惑

18 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:45:02.43 0.net
>>16
今からよその事務所のタレント手配しても間に合わんでしょ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:45:28.10 O.net
藤本には吉本興業がついてる

20 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:45:55.37 0.net
マックのイベントも初めから藤本入れとけよ
無能な吉澤使ったばっかりに

21 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:46:48.70 0.net
色々手広くやってんのな ギャラはどんくらいか
50万ぐらい?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:49:35.92 0.net
次回からどうなるかが問題なわけよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:51:11.75 0.net
>>4
出産したばかりだから休業中

24 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:51:36.99 0.net
藤本に仕事が増えるのムカつくわ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:52:19.71 0.net
吉澤って結構需要あったんだな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:54:13.24 0.net
加護が事情聴取された時にも安定期に入る前の妊娠発表させられてニュース潰しに使われてたよなwwww

27 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:55:42.86 0.net
吉澤と藤本なら藤本の方が営業のギャラ単価高そうな気がするがどうなんだろう

28 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:56:25.84 0.net
県や大手企業や医学会が絡んでるよ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:56:47.35 0.net
矢口のゴゴスマでも藤本代役で出てたよな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:57:16.75 0.net
吉澤について何か言うかな?
司会者が変更の謝罪して藤本を紹介して、普通に始めるのかな?
取材陣がいたりしてw

31 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:57:16.98 0.net
>>27
こんなん事務所側の都合なんだから同額か割安か下手すりゃタダで差し出すんじゃないの

32 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:58:37.24 0.net
だいたい代役は格上が出てくるから

33 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:58:53.64 0.net
>>27
そりゃ主催者側からしたら、変更前よりレベル上でないと納得できないでしょ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:00:33.46 0.net
まあ色々便利だし問題発言しても藤本だしで終わるし

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:01:23.78 0.net
ここで代役岡井(泥酔)

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:04:11.87 0.net
トークショーって元々ふじもんの予定じゃん?と思ったら23日だったわ
だから23日はふじもんが代打出来ない訳か

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:05:05.27 0.net
西尾市じゃねーか

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:05:28.37 0.net
意外と仕事ってあるもんだな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:08:26.41 0.net
狼じゃOGの細かい仕事でいちいちスレが立たないからな
突然商品発表会のニュースとかでOG出てて驚く

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:14:56.81 0.net
>>31
いやそれはわかってるよ
何も起きてない時の話

41 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:16:39.61 0.net
矢口ショックの時の

ゴゴスマ矢口枠の最初の代役は藤本だったw

42 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:18:37.66 0.net
>>15
代役真莉愛だろ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:20:00.34 0.net
交通事故を二度やった人が代役かあw

44 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:56:28.80 0.net
藤本さんは十分御祓はすんでる

45 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:04:10.33 0.net
>>25
需要なんて無いよ
アップフロントが仕事取ってきてくれてただけ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:04:53.38 0.net
ミキティー!

47 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:24:38.39 0.net
主催者は吉澤価格で藤本来てくれたらおいしいだろ
迷惑かけたということでギャラ値引いてくれたかもしれん

48 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:52:01.67 0.net
お前楽しそうに書いてあるけど娘。が終われば今のハロプロも一旦全部終わりだぞ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:55:09.91 0.net
西尾みたいな田舎は断れば良い

50 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:22:57.27 0.net
野菜うまー

51 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:30:53.12 0.net
乃木坂の優勝マジックいよいよ11か

52 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:41:09.56 0.net
西尾にゃ道重でも派遣するのか?

53 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:28:40.90 0.net
何かを達成する事が大事なんじゃなくて生きている限り進み続ける行為こそが真理なのでは
前に進み続けている様子こそが一番美しくそういう人は貧しくても顔の造形が良くなくても孤独ではない

54 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:19:47.99 0.net
ガリガリガリクソンは車の中で酔って寝てたんだろw

55 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:31:39.48 0.net
さっき同じような並びの写真を見た気がしたが、隣は北川景子だったな
北川景子の佇まいが広瀬すずと似てたせいで勘違いした

56 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:25:07.73 0.net
便利屋ミキティ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:34:12.29 0.net
最近だんなが美貴亭の宣伝してないな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:17:20.45 0.net
くりぃむの番組で不倫電話してた

59 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:18:57.87 0.net
藤本さん何気に卒業してからの方が事務所に貢献してるのでは

60 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:14:46.21 0.net
たしかに

61 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:00:02.81 0.net
貴重な人材

62 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:00:59.98 0.net
瀬谷西は教え子の進学先だ
行かなくて良かった

63 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:46:51.18 0.net
何がどう不正なのか答えろよ
賄賂でも渡してなければ不正とは言えない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:48:36.51 0.net
>>60
本人乙

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:40:52.99 0.net
日本人は今もハチのように群がってネットで吉澤を攻撃してるもんな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:41:38.81 0.net
報道陣待ち構えてるだろうに大変だな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:52:04.79 0.net
アップフロントは弱小だからマスコミも一緒になって叩くからタチが悪いな

68 :fusianasan:2018/09/10(月) 01:53:07.99 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:41:07.53 0.net
>>59
あの期間を除けば在籍中も貢献度は高かった

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:07:16.92 0.net
工藤が吉澤ひとみについてのブログ記事を消す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536508654/

消されたブログ

お久しぶりです。

さぁさぁ!今日はルパパト31話でした!
善の心を持つギャングラー、ヨシー・ウラザーが
国際警察に自主してくる所からお話はスタート

まずは、先輩の吉澤ひとみさんに関する事で、
たくさんの方に多大なご迷惑をおかけしています

つかさ先輩の真っ直ぐな心で、
ヨシーを信じてあげるも、
最終的には自分の首を締めることに....

そして、被害に遭われた方の
一刻も早い回復をお見舞い申し上げます。

そして、最後は金庫をいっぱいつけた
怖〜〜いモルモットが!!!😳😫😰

改めて、OGとしての自覚と責任を持ち
グループへの敬意を忘れずに、
日々、活動したいと思っています。

えええ!何事〜〜!!!
軽くホラーだよ!!!!

それでは。

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:05:56.67 0.net
仕事にあぶれてるけどタクシーとかトラック配送だけは絶対やらないと昔から決めているので40代でもコンビニバイトしてるわ
自分の集中力とか運転技術だと車毎日乗る仕事は絶対いつかやらかすと思ってるので

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:14:21.77 0.net
ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (   ( o・〜・)  おやつもふ
   しー し-(,;,;>


73 :fusianasan:2018/09/10(月) 09:16:44.34 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 歌えない踊れない 


  ガチヤリマン巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず のうのうとしている

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:20:33.71 0.net
保田でなく藤本なのが誠意を見せてるポイントだな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:32:53.73 0.net
子どもに恥ずかしくないのかな
このアル中女は

76 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:35:28.69 0.net
抜けねえ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:26:55.29 0.net
そうだったよ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:25:30.40 0.net
在日尹美貴

79 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:33:29.34 0.net
寺田光男

80 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:35:09.13 0.net
しかもこれ迷惑かけてるからノーギャラかもな
藤本の方がギャラ高そうだしお得じゃん

81 :fusianasan:2018/09/10(月) 13:36:39.47 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


82 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:37:52.89 0.net
ギャラはタダとかにしてんだろうな
事務所も大変だわ

83 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:44:09.03 0.net
やってないだろ

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200