2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤が解雇されない理由が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:11:11.31 0.net
山崎会長の娘のお気に入りだから

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:12:13.20 0.net
仕事なんかもうねえだろ
愛人やな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:12:36.87 0.net
そうか そうか
って愛人とかそんなんあるんかい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:24:05.87 0.net
本人からの申し出によりって文言を使いたいから面会できるようになったらだろう

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:56:36.76 0.net
刑が確定するまでは企業は動かんだろ
本人から退職願を提出したら動くだろうけど

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:58:31.06 0.net
ハングリーアングリーは山崎の娘がマネージメントやってたな(笑)

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:58:35.29 0.net
>>5
オスカーは高部あいを即効クビにしてなかった事にしたが?

8 :名無し:2018/09/09(日) 01:00:51.74 O.net
>>4 本人からの強い申し出によりご家族とも相談して


9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:02:46.71 0.net
無期限活動停止で籍だけは残すでしょ

山崎会長が死んだら娘さんが会長だろうし

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:26:29.67 0.net
>>1
そうかそうか

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:27:32.66 0.net
やっぱりカルト宗教SKG絡みだろうな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:33:28.36 0.net
さすがに飲酒運転で轢き逃げは殺人未遂に相当するから
一般企業なら懲戒解雇だし芸能人は芸能界復帰は無理

13 :fusianasan:2018/09/09(日) 01:38:47.81 0.net
>>7
エイベックスも押尾学

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:41:57.66 0.net
解雇したら某団体から毎日嫌がらせの電話掛かってきそうだよなw

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:59:05.66 0.net
不動産事業の事務に使ってくれ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:13:50.38 0.net
死亡事故なら一発アウトだけれど軽傷だからな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:29:04.78 0.net
ヒント 人身事故なっち

18 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:40:51.00 0.net
飲酒運転 轢き逃げ
この重大さを知らないヤツがまだいるのかw

19 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:59:26.83 0.net
マジか

20 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:27:13.41 0.net
ごっちんの全MVの中で「Fly away」が一番好き

21 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:29:42.20 0.net
山崎会長の娘のお気に入り

22 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:09:05.41 0.net
もうほとんどのOGや現メンは吉澤に会うこともないだろうな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:11:45.27 0.net
解雇されねえわけないだろ・・

24 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:48:49.45 0.net
ととにゃ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:26:34.76 0.net
吉澤は藤井や田口とは違うから
本当のお気に入りだから実刑にならない限り解雇はしないよ
本人が辞めると言うだろうけど

26 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:46:49.68 0.net
秋豚オタの解雇謝罪マダー粘着は続く

27 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:56:07.18 0.net
さっさと謝罪会見しろや

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:05:37.46 0.net
カントリー・ガールズ. ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念トーク&握手会イベント(9/9 イオンモール下田)のお知らせ. 2018/09/09〜2018/09/15 .

29 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:07:10.09 0.net
IT社長と結婚してんだから大人しく家庭に収まれや

30 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:11:01.76 0.net
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/ded40719ee534d08b60bf63c4c437a14_09fb03dc3114df336f36a1c00cd8fc71.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:13:09.59 0.net
これ解雇しないなら各方面からあの事務所どうなってんの?って信用問題に発展するだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:07:49.51 0.net
おかしくない
ただの芸能スキャンダルじゃなくて悪質な刑事事件だから

33 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:04:52.46 0.net
現メンバーの在籍期間が異様に長いのはプラチナ期を見てたからと言う事実から目を背けるなよ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:06:30.45 0.net
勾留中は面会できないから事実関係を把握できない

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:07:23.93 0.net
加護はクビにして吉澤をクビにしない謎

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:07:39.53 0.net
解雇はされるだろうけど
まだ事実関係が把握できてない状態で判断下さないだけだろ
吉澤が保釈されてから事務所の会長と面談して各方面に謝罪をしてから解雇だろ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:09:30.47 0.net
もし執行猶予がつけば確実に酒浸りの生活に戻るのは目に見えてる
ヲタなのにそんなことも理解できないの?そんなに自分のプライド守りたいの?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:15:35.82 0.net
山崎会長娘のお気に入り

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:17:03.38 0.net
これまで創価が一切出ていない件

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:33:48.82 0.net
裁判までに一旦解雇して情状酌量狙った方がいいって
このままだと実刑あるで?

41 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:59:48.81 0.net
>>1
そうかそうか

42 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:53:05.63 0.net
>>40
1年前にも事故起こしてるから間違いなく実刑だよ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:13:10.36 0.net
後輩や他のメンバーの影響考えて解雇はされるだろうけど
山口メンバーみたいに影ではサポートしそう

44 :fusianasan:2018/09/09(日) 22:31:37.56 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


45 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:54:05.73 0.net
真野

46 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:39:37.10 0.net
金澤イボンヌ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:48:05.65 0.net
>>35
>>38

48 :fusianasan:2018/09/10(月) 00:17:12.61 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 歌えない踊れない 


  ガチヤリマン巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:33:11.78 0.net
>>39
創価ではなかったということだろ
もし創価だったら辞めさせないと思うよ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:37:10.86 0.net
矢口がスキャンダル起こしたときも
やめようと思ったがスタッフに止められて遺留を決断したとか言ってたし
同じパターンで美談にする予定でしょう

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:45:46.26 0.net
解雇させられないと思ってるやつは考えが甘いな〜
まるで吉澤のよう

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:29:04.20 0.net
創価であろうと何であろうと永久追放物の犯罪だよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:46:14.94 0.net
元サンフレのドウグラスって日本に戻って来とるんじゃね

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:54:49.41 0.net
自宅を出発し左折だけで帰宅する鞘師ドライブ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:05:16.38 0.net
どうでもいい

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:22:12.86 0.net
わからない奴に説明しても無駄だから
ピカソの絵の凄さとかわからない奴に説明しても意味ねえだろ?

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:22:43.56 0.net
本人がマイケルの真似と言ってるから否定してる奴w

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:13:25.18 0.net
何人もじゃなくて一人でやってんだよw

59 :fusianasan:2018/09/10(月) 13:10:59.62 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:13:46.76 0.net
店の近く通るだけで臭くてかなわん
近所に住んでる奴大変だな

61 :fusianasan:2018/09/10(月) 13:22:30.07 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:18:13.19 0.net
wwwwww

63 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:15:37.53 0.net
そうだな

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:29:27.12 0.net
サタンクロスみたいに馬と合体するんかな

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:20:17.08 0.net
デカ頭二股ドブス真野

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:28:11.04 0.net
飼い殺し本スレ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:18:02.21 0.net
「だってみんなそうだよ!」

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:16:53.99 0.net
ジム行ってないからわからない
すまんな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:03:34.51 0.net
五輪候補なのにこんな先輩がいたら2020の為にも謝罪しといた方が良いよ自分が悪くなくても

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:48:25.87 0.net
起訴されれば裁判始まるまで拘留か保釈金払って在宅か選べる

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:34:56.48 0.net
jcomだからテレビでYouTube見てるんだが、今までPCスマホにしか無かった広告がテレビでも入るようになってイラつくわ
子どもが好きなYouTuberは東海オンエア

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:04:30.13 0.net
無能クズ寺田光男

73 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:53:19.93 0.net
ヨシーが自首してきたのか

74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:46:00.58 0.net
デカ頭二股ドブス真野

75 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:48:50.15 0.net
寺田真理教「山崎がー」

76 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:38:31.59 0.net
寺田光男

77 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:38:45.23 0.net
ハロメン&OGが叩かれても
秋元グループメンが叩かれても
女優が叩かれても
何が叩かれても

平気でデカい頭を振り乱す
ネット工作巨顔短足ドブス真野のとんでもない闇

78 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:51:34.40 0.net
アカウントそういえば競馬するんだったな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:27:34.40 0.net
そうかな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:30:43.08 0.net
これでラブマ保存会が停止したと思えば結構な事じゃないか
今まで以上に地下アイドル化しそうだけどw

81 :fusianasan:2018/09/11(火) 03:11:44.96 0.net
>>1

🔷 ハロメン&OGが叩かれても


🔷 秋元グループメンが叩かれても


🔷 女優が叩かれても


  何が叩かれても  10年間全く叩かれず


🔶 平気でデカい頭を振り乱す


🔶 ネット工作巨顔短足ドブス真野のとんでもない闇

.


82 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:57:20.37 0.net
ゼニゲバココ壱

83 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:15:20.49 0.net
横山が残るわけだし
隣に居て精神的に安心するのは誰かって話し

84 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:31:04.61 0.net
煤払いのネタ選びがゲス気味だから仕方ない

85 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 11:32:43.51 0.net
無能ヤリマンドブス真野のとんでもない「闇

86 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:53:26.35 0.net
現役なんかOGより知られてない無名集団じゃん

87 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:07:22.97 0.net
ハロプロO型集団の闇は深い

88 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:09:00.44 0.net
持ち歌じゃん

89 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:10:27.03 0.net
二回注文して二回分請求されたって当然じゃね

90 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:47:57.70 0.net
真野

91 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:49:11.60 0.net
こんなバカが日本の愛国者だと思われるのは非常に心外

92 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:39:40.92 0.net
なんだよマジでどうでもいい話じゃんw

93 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:53:04.08 0.net
震度7 夏焼
震度6強 譜久村、広瀬、山岸、柳川
震度6弱 小田、笠原、船木

94 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:48:16.01 0.net
真野

95 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:48:18.63 0.net
典型的なアジアの成金

96 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:45:13.43 0.net
加護や市井 イエローカード2枚
吉澤 一発レッド

97 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:31:50.86 0.net
真野

98 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:33:37.68 0.net
凄いプレーってせいぜいシュートに絡む所しか分からん

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200