2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「台風に地震、こういう日本の事を心配して吉澤は酒を飲んだのかもわからんしやな・・」←?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:36:27.65 0.net
さんま痴呆?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:38:00.33 0.net
阿呆

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:39:56.52 0.net
あるある

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:40:01.53 0.net
どんな擁護だよw

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:40:39.82 0.net
でも俺も最近は酒量多かった

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:41:14.92 0.net
石田のおまんこなめたい

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:42:27.73 0.net
こういうことかな
https://i.imgur.com/bbpousB.jpg

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:43:41.04 0.net
さんま優しすぎ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:45:58.76 0.net
なんとなくわかる
世の中暗くなると酒飲みたくなる

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:47:45.27 0.net
さんまらしい切り返しだな・・

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:48:11.54 0.net
かなり苦しいが
フォローしようがないっていったのにフォローしてくれたさんまはやさしい

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:49:43.48 0.net
これは歯切れが悪いから言わない方がよかったな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:53:07.74 0.net
冬の光の自殺した旦那かよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:53:23.50 0.net
この件を擁護しようとしたらどうやっても無理のあることを言わないといけないので
擁護する方も笑われる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:56:45.65 0.net
さんちゃんありがとう

16 :稲場愛香:2018/09/09(日) 03:03:06.07 0.net
すごいアクロバット擁護
素直に感心した

17 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:14:02.19 0.net
新聞に投書してる老人と変わらんな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:21:57.81 0.net
さんまとわからないようにめっちゃ寄付してるんだろ
死んだ後にこういう記事出るんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:23:38.02 0.net
ニュース見ると悲しくなるから呑むで

20 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:14:19.32 0.net
優しすぎるw

21 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:40:27.16 0.net
さんまは無理くりフォローするならと前置きしてたろ
助けてやりたいけどどうしようもないと

22 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:42:47.00 0.net
俺ラジオ聞いてないけどまさかほんとに言ってないよなw

23 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:43:48.65 0.net
優しくもなんともないし擁護するようなことじゃないよ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 09:46:05.06 0.net
これにはよっしーアンチもだんまりだわ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:24:29.09 0.net
無理やり擁護でよくこんなん思いついたなあ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 12:32:28.08 0.net
声的にはモー娘。に加入したての頃が一番よかった
最近は声がくぐもっている

27 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:58:57.39 0.net
おみや折半?

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:01:25.05 0.net
なのに人を轢いたっていうね

29 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:29:29.06 0.net
ごちそうさん

30 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:29:29.84 0.net
うそ松

31 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:40:35.36 0.net
稲場に似てる

32 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:47:08.90 0.net
飲酒カーチェイスで逮捕されたことのある坂上忍が吉澤ひとみのニュースの時に言った言葉
「吉澤容疑者って言わなきゃいけないのか」
おい坂上、他人事みたに言ってるが、お前もしっかり「坂上忍容疑者」って呼ばれてるやんけ
https://i.imgur.com/uGJoZNY.jpg
坂上忍は現行犯逮捕されていた
https://i.imgur.com/geSkEbH.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:50:30.76 0.net
この笑いの方向性は新しいな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:45:43.52 0.net
さんま「どうしようもない」
さんまですらフォロー出来ない

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:45:40.03 0.net
復帰???
そんなの100%ありえないでしょ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:46:24.11 0.net
擁護出来ないは突き放された言葉だぞ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:38:47.66 0.net
はっはっは
現実を素直に認めないとw

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:38:39.52 0.net
検閲して残ったのがこの写真なんだよ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:22:58.93 0.net
本人自覚ないのにエロいのはキキちゃん

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:27:27.53 0.net
運転する必要はない

41 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:12:45.95 0.net
苺ちゃん完熟してたな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:01:17.64 0.net
アルビに噛み付いてる奴いるな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:53:47.53 0.net
夜の部の分の握手券はまた夜の部の前に売るの?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 02:29:12.47 0.net
その使い分けはどんな感じなの?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:04:55.98 0.net
君は前儀を知らないのか

46 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:07:55.58 O.net
>>22
ほんとに言ってる
でもジョークに決まってる災害の話も深刻にしないのがお笑いタレントやと考えてるからからめただけ
だいたいヤンタンでことあるごとに吉澤の酒癖の悪さを嘆いたりジョークにしたのは当のさんまさんだよw

47 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:50:33.28 0.net
労働者の90%近くが年収300万以下で貧困なのにか?
政治が異常だからこういう貧富の差が拡大するんだろうが

48 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:52:53.91 0.net
これ、冗談で言ったけど
誰もつっこまないのでさんまが滑ってた感じになってたな

つっこめないよw

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:55:07.07 0.net
吉澤正義感強いからさんまの言ってること一理あるかも
真面目で頭いい人間って考え過ぎちゃって生きにくいからな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:12:53.42 0.net
それが意外と濃くないよ味噌カツ
味噌をなんかで溶いてるから

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:13:58.06 0.net
あえて今であげるなら椎名林檎じゃね?
性別違うけど

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:07:07.88 0.net
子供じゃなかったらコナンが三角塔から飛び降りたり
ギガントの翼を走り回ったりしてたのは白けたかも

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:07:59.64 0.net
日本の未来はwowwow

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:16:32.29 0.net
ネタなんだろうけど

酒呑むのはいい
飲酒運転がいけないのである

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:17:09.87 0.net
さんまですら擁護出来なかったからな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:17:55.85 0.net
絶対する
でショージさんが「これ!」と止める
それでも触れ続ける

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:25:42.72 0.net
世の中の理不尽な感情の矛先を自分に向けることで日本を纏めるために
吉澤は人身御供となってこの事件を起こした優しい人なんだよ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:29:17.72 0.net
お前作り話してんのか

59 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:26:36.94 0.net
人手不足と世界的な好況なだけでアベノミクスなんて何の効果もない

60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:40:31.49 0.net
元々こんなやで

61 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:41:02.71 0.net
朝から笑わすなw

62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:29:43.16 0.net
今の活動方針を店じまいする最終段階じゃね
細々と歌うかもしれないけど大きくはもうやらないのでは

63 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:31:36.78 0.net
こんこんの事だからこんなに言うんだな

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:16:40.40 0.net
AKBだったらニュース速報入るだろ
山口の時もあった

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:03:19.80 0.net
なんかスポーツはしてたの

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:52:07.35 0.net
あんなもんGoogleの規約次第でいきなり年収ゼロになるから恐ろしい

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:40:11.48 0.net
飢餓状態の時に若返りホルモンが出てるんだぞ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:34:41.51 0.net
くどうなんて消えるの100%だったけど
これで更に終わったね

69 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:30:36.45 0.net
×凱旋門賞場
○凱旋門賞馬

70 :sp110-163-217-102.msb.spmode.ne.jp:2018/09/11(火) 01:56:03.07 ?2BP(0)
夏目三久とできてたからな。もてんだろうな。

71 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:46:22.62 0.net
図星だったみたいだな
ワイセツ罪よりはいいだろ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:54:10.59 0.net
被災者の前で言うてこい

73 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:54:27.79 0.net
つんくからみたら
当時すでに4期以前はモー娘。から不必要な人材だから
次々卒業させていっただけ

74 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:04:23.71 0.net
日本が心配なあまり酒飲んで車で暴走って愛国テロリストかよ

75 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:21:55.44 0.net
まあだからオーディションでなんで??って子が採用されたりするわけなのか

76 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:45:12.60 0.net
二回注文して二回分請求されたって当然じゃね

77 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:56:04.48 0.net
どうにもフォローしようがないのでこういうことになった
今更知られていることをするーするんできないからだよ
ともかくこれでよっしーも2度とヤンタンに出ることはないのであった

総レス数 77
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200