2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ「モーニング娘。のことはあまり叩かないでください、」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:34:29.14 0.net
よっすぃ優しすぎる…

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:36:10.73 0.net
黙れクズ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:39:49.22 0.net
おまえのせいだ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:40:09.57 0.net
あ、あまり?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:41:22.67 0.net
あやまれ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:41:30.74 0.net
捏造情報でスレを立てるチュウゴクデン

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:41:38.53 0.net
いやいや本当に言ってたら最悪
もうファンですら見切るわ
人気ある時ならどうにかなったと思うけどさすがに飲酒じゃ巻き返せない

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:41:48.05 0.net
「飲酒運転で信号無視してひき逃げ逮捕/0.58ミリグラム検出」

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:44:06.03 0.net
お前が言うなと言われるかもしれませんが雪印みたいに改名してがんばれ
と言うくらいじゃないと

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:46:44.82 0.net
ごめん、俺は性格悪いから叩くなと言われたらもっと叩いちゃうタイプなの

11 :fusianasan:2018/09/09(日) 07:48:32.29 0.net
ソースわ?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:51:30.53 0.net
そこはよっすぃーやさすぃーだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:53:43.24 0.net
加害者じゃなく被害者が言う言葉だな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 07:54:08.48 0.net
>>7
飲酒じゃないよ

飲酒運転信号無視ひき逃げしてたら逮捕されたhttps://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00010004-friday-000-view.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 08:03:07.81 0.net
前田敦子のパクリかよ

前田敦子「私のことは嫌いでもAKBのことは嫌いにならないで下さい」

しかしAKBは嫌われまくりのオワコンゴミになって乃木坂に天下取られて乃木坂一強時代になったのは皆さんご存知の通りである

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200