2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の吉澤の件で確実にモーニング娘。の認知度は上がったよな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:13:46.08 0.net
これ実はチャンスじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:18:01.26 0.net
「缶酎ハイ3缶」に医師指摘「こんな高い数値出ない」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536459040/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/09/09(日) 11:10:40.56 0
同容疑者の供述について、高野ビルクリニック(東京・新宿区)の冨名腰文人院長は
「缶酎ハイ3本で飲酒から7時間後にこんな高い数値は出ない。飲酒の時間や量など虚偽の証言をしている可能性もある」
と指摘する。

仕事がある事を知りながら飲んでいた同席者も同罪に問われる可能性…事情聴取へ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536450402/

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:19:42.89 0.net
>>1
そうだな
連日NHK他各局のニュースでこの衝撃的なアイドルが手錠されて連行される姿がガンガン流された
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00010004-friday-000-view.jpg

その結果世間に広くモームス=犯罪者のイメージが刷り込まれてしまった
もはや何をやったところで一度定着したイメージは変わることはない

モームスはオワリ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:20:47.30 0.net
スパガも堕胎のイメージ付いて終わったな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:25:41.71 0.net
これで紅白間違いなしや!
アンカスざまあw

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:30:36.27 0.net
認知度上がっても仕事減ったら意味ないだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:14:47.91 0.net
だから垢酉プロフ
捨て垢じゃないやつで書けよ
話は全てそれからなんで

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200