2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拘置所って土日は風呂入れないって本当?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:03:26.41 0.net
ってことは

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:31:26.99 0.net
小便シャワー

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:34:08.29 0.net
そうじゃなくて、夏は週3回、冬は週2回と決められてる
独居房なら1人で、雑居房なら部屋ごとに入浴する

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:35:07.73 0.net
病院でも土日だめだが俺入院した病院は

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:50:00.31 0.net
>>3
それは刑務所だろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:50:43.24 0.net
ヨッシーお風呂も入ってないのか
こんな暑いのに

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:52:48.07 0.net
>>6
自業自得

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:54:56.35 0.net
元々日本人が毎日風呂に入るのもここ30年くらいの新しい習慣だから
2,3日入らなくても全く問題ない
相手は腐乱死体も相手に仕事するプロの警察

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:03:33.03 0.net
>>5
拘置所もほぼ同じ
留置所も回数は同じようなもんだけど家庭にあるような風呂で看守が緩いから入浴時間はちょっと長めとか署による

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:04:32.60 0.net
風呂に入ってないヨッシーの頭の匂い嗅ぎたい

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:09:18.08 0.net
くっせぇ!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:10:24.93 0.net
女子は知らんけど男子は浴槽垢だらけなって入るのも気持ち悪い

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:17:30.20 0.net
>>12
なんで知ってんの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:39:33.40 0.net
それ有名だろ
清原が最後の栓を抜く係りで悔しくて泣いたとか

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:56:07.54 0.net
LaLuceも大石もどうでもいい
グッティとサムサム一部メンの方が明らかに扱い悪い
マジで今消えてもおかしくないレベル

16 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:17:07.28 0.net
よっすぃ〜のオシッコ臭いまんまん舐め回したいよぉ(´;ω;`)

17 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:21:04.20 0.net
そりゃ悪人なんだから風呂なんてまともに入らせたらあかんわ
居心地いいからまた罪犯すんだよ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:23:16.04 0.net
ニートは1回犯罪犯して刑務所入った方がいい規則正しい生活で鍛えられるぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:28:39.81 0.net
>>16
味付メンマみたいなニオイするで

20 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:30:00.65 0.net
社畜だけどマジで刑務所入りたい

21 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:21:05.20 0.net
吉澤の次はこいつがやらかしそうだもんな
マジでこいつのハメ撮りがどっかの動画サイトに残ってるなら
掘り起こされる前に解雇した方がマシ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:18:37.70 0.net
>>21
誰だよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:13:40.37 0.net
中澤も安田も怒ってるな
拘留期間が終わって自宅に戻り世間からの批判は当然受け取めなきゃいけないが
中澤や安田のコメントが一番堪えそう
絶望的な気持ちになるんだろうな
擁護出来ないのは解るが誰も手をさしのべないで見捨ててしまったら気の弱い吉澤がどうなるのか心配だ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:38:11.22 0.net
そりゃこれは怒らずにはいられんわ
20周年の記念の年なのに

25 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:41:45.75 0.net
>>21
とうしつさんこわい

26 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:14:09.60 0.net
よく若いマンコ連中が「オッサン臭い汚い」って言うけど
実際は女子刑務所の方が臭いキツイらしい

27 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:22:54.26 0.net
>>23
今擁護するわけにいかないでしょ
ブログはテンプレ通りだからあの文章で当たり前

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:18:14.92 0.net
(君のレスが)優勝w

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200