2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田圭さん「吉澤ひとみ情けないよ。何してんの!後輩たちに申し訳ないよ」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:29:57.55 0.net
酒気帯び運転でひき逃げ事故を起こした疑いで逮捕されたアイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ容疑者(33)。
「モー娘。」時代や卒業後も活動を共にしてきた保田圭さん(37)が、吉澤ひとみ容疑者について、事故後初めて言及した。

 2018年9月8日にブログを更新。吉澤容疑者の逮捕について、謝罪を繰り返したほか、現在の心情もつづった。

現在の心情については、

  「今回のことはとうてい許されるようなことではなく怒りと悲しみと悔しさと情けなさといろんな感情がぐちゃぐちゃで気持ちの整理がついていません。
たくさんの方々をこのような形で裏切ることになってしまい本当に情けない思いです。」

と、複雑な胸中を吐露。「一生懸命頑張っている後輩達にも申し訳ない思いでいっぱいです。」とも書かれている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000006-jct-ent


2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:22:32.69 0.net
ごめん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:14:51.74 0.net
生きてるから何なん?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:26:34.68 0.net
ルパン全く出てこないな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200