2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスペックって一般的にはどうよ?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:02:03.31 0.net
30歳
身長179cm
体重66kg
靴28.0cm
最終学歴 駒澤大学法学部
今の職業 市役所職員
貯金 270万円
愛車 マツダのロードスター

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:02:52.74 0.net
普通

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:04:23.37 0.net
とりあえずロードスターを選んだ理由から教えてほしい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:04:34.66 0.net
貯金額が少なすぎる

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:04:37.54 0.net
>>1の続き
ルックスは親から昔の久保田利伸に似てると言われた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:05:03.29 0.net
結婚してれば中の上

7 :fusianasan:2018/09/09(日) 17:05:20.89 0.net
>>3
単純にスポーツカーに乗りたかったから

>>4
車買うのに貯金崩したからな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:06:34.54 0.net
ベンチは何キロ上がる?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:08:00.51 0.net
>>8
ジム行ってないからわからない
すまんな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:08:42.45 0.net
TOEICのスコアは

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:08:43.54 0.net
ベンチ豚はマイナス

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:10:05.31 0.net
公務員ってだけで勝ち組じゃないかね
あとは女関係だけ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:11:08.23 0.net
同世代なら人生偏差値60くらいはいくだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:14:00.58 0.net
>>12
ここ2〜3年は彼女いない
元カノに振り回されがちだったからもう少し1人を楽しみたいと思ってる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:14:58.87 0.net
そんな余裕ないだろ
さっさと婚活しろ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:15:33.23 0.net
>>1
今の役職は?係長?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:16:33.88 0.net
>>10
TOEIC受けたことない…

>>15
それ同僚にも言われたわ
でも今まで女運があまり良くないから結婚に向いてないんじゃないかって思ってる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:19:03.80 0.net
英検は?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:20:18.92 0.net
狼筆頭固定アーシュとは
・178cm 68kgの女性が男性に求める理想の体型
・サッカーやバスケット経験者で運動神経抜群
・中学時代は10人の異性に同時に好意を持たれる美貌
・大学を首席で卒業
・現在株の専業プロトレーダー(生活費は両親)
・その成績は最新2年で資産増加率約4倍!
・しかし5年計算では-190万!!
・趣味のジョギングは1時間10kmをギリギリ走れないほどのスポーツマン
・出身大学は教師への暴力動画で話題の博多高校にも推薦枠のある立命館大学
・夏祭りで声を掛けただけでJCを食べられるほどの能弁(自称)
・ニコ生やツイキャスで風呂配信動画を探すのが好物
・エロスレや株関連スレにはよく顔を出す
・夏祭りでJC食ったと自慢スレを立てスレ民に通報される後日弁護士(という設定で)に相談し逮捕にビビって雲隠れする
・もしアーシュが痴漢冤罪にあったら相手を自分の人生全てを使ってでも報復するほどの執念を持つ
・山口メンバーの被害者と思しき子を独断で特定して無断に広める
・4000円の靴を高級品と思って履いている

20 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:20:51.05 0.net
エアプかよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:21:33.36 0.net
>>16
YES

>>18
2級
そんな自慢できるようなもんじゃないよな
漢検なら1級持ってるけどね

22 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:22:28.98 0.net
漢検1級はすごい
真っ先にそれを自慢したほうがいい

23 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:24:58.31 0.net
漢検1級では女は釣れない

24 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:26:02.29 0.net
漢検なんて趣味の世界だし

25 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:28:40.92 0.net
漢検1級はこんな問題なんだよと自慢されたところでその労力は別の資格の方が良かったんじゃと思われるだけ
漢検はやるなら2級まで

26 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:28:53.11 0.net
>>21
30歳という設定なんだろ?嘘付けエアプ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:32:31.97 0.net
私大のことは知らんけど駒大って他人に言うのは恥ずかしくないレベルなん?

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:33:02.95 0.net
今は上が詰まりすぎて40でも役職付くの大変と聞いたが

29 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:35:08.59 0.net
英検2級あるのにTOEIC一度も受けた事ないというw

30 :名無し募集中。を。:2018/09/09(日) 17:40:05.75 0.net
>>27
それなりにネームバリューはあるから恥ずかしくはないよ

>>29
元々英語が好きじゃないからな
親に嫌というほど勉強させられてなんとか合格したけど

31 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:41:17.16 0.net
30歳、借金貯金無し、普通免許あり、年収120万の俺よりマシ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:41:48.87 0.net
>>30
>>19
どちらが上?

33 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:42:04.21 0.net
年収いくら?

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:46:02.12 0.net
>>21
30歳で主事主任係長と出世したのかw

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:57:31.51 0.net
地方ならモテモテでしょ
ただドルヲタでロリコンなのが残念

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:06:27.94 0.net
>>1
チン長教えて。あと直径も

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:58:06.93 0.net
ヨッシーて

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:01:27.17 0.net
悪そうなヤツばかりだな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:51:25.04 0.net
結構って1コだけやん

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:49:10.82 0.net
つばきのリーダーは自分の役割をしっかりわかっておる

41 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:30:59.51 0.net
酒こそ税金かけまくれよほんとに

42 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:16:55.88 0.net
中国人や韓国人は台湾人にお願いするといいよ
貴方達の言葉など日本人は全く聞かないし効かないが台湾人は違う

43 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:09:07.85 0.net
堀江の存在感は大きかったな
失って気付いたわ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:58:53.72 0.net
首の皮一枚の日比

45 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:10:17.87 0.net
らくちん仕事のクソ公務員

46 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 04:44:26.25 0.net
中免で十分だわとか高速乗れればいいやとか思ってると
あとあと大型取って600くらいのらないとバイクなんて面白くないことに気づく

47 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:34:21.64 0.net
ぷりんぷりんぷるんぷるん

48 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:37:18.84 0.net
市役所で楽な部署なら勝ち組だな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:54:41.45 0.net
石田は鞘師と工藤に先を越されて諦めの境地に達してる

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:12:04.15 0.net
アメリカンスタイルのステーキ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:13:41.63 0.net
音楽なのに個性と戦術ってジャンル的にはきゃりーぱみゅぱみゅだな
あれきゃりー本人の戦略ではないけど

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:06:35.20 0.net
未来ではそんな問題点も全部解決してるだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:07:11.86 0.net
宅配でって書いてあるのに何で宅配じゃないとこばかり書くの?
みんなバカなの?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:10:34.91 0.net
今もあるのかどうかしらんけど引き起こしよりセンタースタンドがけの方が難しかったな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:07:46.15 0.net
強者に服従しない国がどこにある?弱者を軽蔑しない国がどこにある?
その上で聞きたいが、アメリカ、中国、ロシア、イギリス、フランス、と戦争した国が
日本以外のアジア諸国にあるというなら是非教えてほしい

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:10:54.05 0.net
どうぞどうぞ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:10:31.01 0.net
夜は寝ろ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:12:02.53 0.net
標準語と東京弁の違いが分からない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:12:11.02 0.net
で、台湾人は強者に強く弱者に優しいの?

60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:59:05.40 0.net
おまえら
こんこんは実家のこと心配なのに
わざわざ吉澤のこと書いてくれてるんだぜ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:43:57.58 0.net
そもそもなんJって何の板なの?

62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:31:20.28 0.net
家がオンボロ

63 :fusianasan:2018/09/10(月) 21:47:22.82 0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:34:24.31 0.net
月収実際は20万くらいやろうな

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:26:46.18 0.net
もうクレーム入れてるやついるけどな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:21:52.37 0.net
400だけど200キロ以上あったから何が何でも倒さないようにしてた

67 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:25:53.09 0.net
ここまで敦煌なし

68 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:26:15.12 0.net
つんくからみたら
当時すでに4期以前はモー娘。から不必要な人材だから
次々卒業させていっただけ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:04:11.41 0.net
今ジュニアの新しいユニットの名前が忍者だよ

70 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:18:40.44 0.net
みんな案外やらかしてるんだな
自分だけじゃないって分かってちょっと安心した

71 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:43:29.31 0.net
日本語がおかしい

72 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:36:39.52 0.net
なぜできないと思うのか

73 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:38:21.53 0.net
1日どれか自由に出来るとしたらどれ?

74 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:36:06.68 0.net
さっそくマスコミ気取りの自称ニュースサイトがまとめでアフィ稼ぎしてるし
最初から自作自演じゃないの

75 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:37:32.42 0.net
あかねちん

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200